Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Леська, прибери игрушки
Re: Леська, прибери игрушки
У нас тоже в школе проходят такие ярмарки. Осенью. там детки продают выпечку, ненужные вещи и игрушки. Вырученные деньги идут на покупку стендов и в фонд класса. Покупаем бумагу для принтера, карандаши, а в этом году году наш класс выручил очень много денег и родительский комитет решил поменять в классной аудитории светильники. И нам хватило!!! На таких ярмарках я и покупаю кукол. Месяц назад я зашла к директору школы (она знает про мое увлечение) и сказала: хотите заработать? Попросите детей нести на ярмарку кукол. В школе было сделано объявление и дети принесли.... да так, что куклы еле в мою тайоту (минивен!!!!) влезли. Теперь все младшие классы начальной школы ходят в полном составе по 23-25 человек к нам на экскурсию. Боюсь, сто старшие начнут проситься! Вот так и развлекаемся, зато не скучно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, а у нас так не делают почему-то. Наши школы закрыты, как зоны и запрещены любые выпечки даже домашние и естественно чаепития под самым большим запретом.
У нас во всех школах в классах по 40 и более человек.
rovba писал(а):Источник цитаты 23-25 человек к нам на экскурсию
У нас во всех школах в классах по 40 и более человек.
Нет, что вы! После таких ярмарок каждый класс устраивает чаепитие с нераспроданной выпечкой и обсуждаем куда потратить вырученные деньги! у нас в классе не должно быть более 25 человек, иначе чему учитель сможет научить их! вызывают к доске практически каждый день и на каждом уроке. Все очень строго. И это у нас еще обычная школа! В гимназиях и лицеях , думаю, пожоще!!!
у нас покупные вещи нельзя, только ручная работа и домашняя выпечка. Но это внутреннее правило. Знаю, что в некоторых школах и садиках можно.
Чаепитие тоже обязательно - они напокупают всего, сами приходят и чай просят)))) так что в классе заранее и чай и остатки угощений.
Чаепитие тоже обязательно - они напокупают всего, сами приходят и чай просят)))) так что в классе заранее и чай и остатки угощений.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
rovba писал(а):Источник цитаты не должно быть более 25 человек
Я это и так знаю, сама учитель. Мы фактически и не учимся, а срок отбываем.
В нашем городе не хватает по разным подсчётам для комфортной учёбы от 80 до 120 школ.
а у нас в этом году построили новую со всеми модными инновациями... там даже комнаты отдыха для учеников есть
Доброго утра! я как обычно вся в детях. Своих и чужих. Работаю много - хожу по домам с детьми занимаюсь, да еще платные услуги в одном из садиков взяла.
Нам тут куклу подарили, не зная мою любовь к куклам.
Сама куколка пострадала от предыдущих хозяев - пальцы отгрызены.А вот комплект на ней очень красивый. Куклу вообще пациентка мужа подарила))))))) мужу)))
Кто не в курсе - он у нас массажист, мы его из Краснодарского края к нам на север перевезли и он тут пытается развить свою деятельность. И вот одна бабуля благодарная кукол носит типа для дочки))))))))) ага
Костюм связан очень качественно, и пинетки и шапочка...
Вот я и решила похвастаться)
Нам тут куклу подарили, не зная мою любовь к куклам.
Сама куколка пострадала от предыдущих хозяев - пальцы отгрызены.А вот комплект на ней очень красивый. Куклу вообще пациентка мужа подарила))))))) мужу)))
Кто не в курсе - он у нас массажист, мы его из Краснодарского края к нам на север перевезли и он тут пытается развить свою деятельность. И вот одна бабуля благодарная кукол носит типа для дочки))))))))) ага
Костюм связан очень качественно, и пинетки и шапочка...
Вот я и решила похвастаться)
Какая хорошенькая!!! А то, что пальчики отгрызены - не беда. Под этот вязанный костюмчик очень даже подойдут вязанные варежки! И пальчики будут закрыты! Вот только связать маленького размера надо и куколке подарить. Зима же!!!
rovba писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая!!! А то, что пальчики отгрызены - не беда. Под этот вязанный костюмчик очень даже подойдут вязанные варежки! И пальчики будут закрыты! Вот только связать маленького размера надо и куколке подарить. Зима же!!!
точно))))))) еще бы время их связать))
Если бы умела, то обязательно их связала и прислала бы в подарок на Новый год! но ... не умею. Вяжу своим бедолагам кое как свитера с рукавами буквой *Т*, а остальное помогают вязать мои подружки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, коллега! кто в работе, а кто в соплях валяется с жестоким кашлем. и ничего не делает уже месяцев....многа!
Костюмчик хорош, но не большеват ли? Может, его на кого побольше, а эту в спальный мешок с зашитыми рукавами?
Костюмчик хорош, но не большеват ли? Может, его на кого побольше, а эту в спальный мешок с зашитыми рукавами?
militrisa писал(а):Источник цитаты Lesska, коллега! кто в работе, а кто в соплях валяется с жестоким кашлем. и ничего не делает уже месяцев....многа!
тоже мысль - попробуем на другого кого примерить.
Сопли - гнать метлой! ну их сопли.
Похвастаюсь - мне по обмену подарили очередную куклу мечты. Я давно такую хотела.
А еще сшила кукольную сумку из черной джинсы и розового атласа.
хорошо, что закончился 2019.
Для меня и моей семьи он был очень сложным.
Не буду всего рассказывать.
самый сложный был ноябрь. Дело больницей закончилось.
а в декабре 24 у меня сына неожиданно забрали в армию из университета.
Не должны были, но забрали, Сейчас он в Смоленске служит.
Поэтому хорошо, что год закончился!
Пусть для нас всех новый год будет хорошим!!!!
Для меня и моей семьи он был очень сложным.
Не буду всего рассказывать.
самый сложный был ноябрь. Дело больницей закончилось.
а в декабре 24 у меня сына неожиданно забрали в армию из университета.
Не должны были, но забрали, Сейчас он в Смоленске служит.
Поэтому хорошо, что год закончился!
Пусть для нас всех новый год будет хорошим!!!!
Пусть Новый год принесет вашей семье только хорошее настроение, море улыбок и позитива. Легкой службы вашему сыночку, а вам и вашим близким - не болеть!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты хорошо, что закончился 2019
Аналогично, пусть наступивший будет лучше!!! От "собаки" и "свиньи" тяжко было
Вобчем понимаю, обнимаю и верю в лучшее
Lesska писал(а):Источник цитаты неожиданно забрали в армию из университета
Как это? Что за беспредел такой?!
Пусть пролетит быстрее этот год!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Elena0111, и ушли они оба к свиньям собачьим...
Elena0111 писал(а):
Как это? Что за беспредел такой?!
Пусть пролетит быстрее этот год!
У него отсрочки закончились. Он же был в колледже, его бросил и поступил в университет.
Поэтому тут нормально все.
Беспредел в другом был - его вызвали 20 декабря. и сказали, что увозят 24. А так как в оличии от тех ребят, кто знал, что их забирают, комиссия пройдена не была, ему дали кучу направлений и он ,(а там еще выходные как раз)за два дня сдавал какие-то анализы. И в автобус залезал с ответами.
и потом уже на другом пункте, в Вологде, ему все внесли и распределили в хорошую часть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, наша не укладывает. она занимается извлечением кукол из шкафов и раскладыванием оных по доступным поверхностям, или раздачей родственникам.
militrisa, мы на годик подарили ей плетеную коляску, попозже покажу - она и сама в ней пытается спать лечь и всех укладывает)))))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Годовасики такие забавные, м-м-м
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, аналогичные мысли! Я тоже собираюсь отделить ей коляску, и именно плетеную
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты прислала ручки
Как здорово, поздравляю с таким радостным событием!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада была помочь ребёнку ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, выходи во двор!
Выхожу)))))