Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мы правильно партизаним! Сюда ходим за моральными силами! Припадаем, так сказать, к живительному источнику!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мы правильно партизаним! Сюда ходим за моральными силами! Припадаем, так сказать, к живительному источнику!
Вот-вот! А вдруг Бусечка захочет переехать ко мнее? Я потолплюсь уж
Вооот Алена то раскаталась... Не, мимо меня никак не проедет! Я ее сильнее и давнее лю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, skoree,
Буся сегодня-героиня дня! цветет и пахнет от такого обилия внимания и комплиментов!
Буся сегодня-героиня дня! цветет и пахнет от такого обилия внимания и комплиментов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забежала в гости, думала тут героиня новой игры покажется
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):Забежала в гости, думала тут героиня новой игры покажется
Аленушка, представляешь, все не досуг! сейчас планирую привести ее сюда....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Очень душевно вчера поиграли у Аленки в теме! посидели на одеялке-поболтали о том, о сем, кукол понаряжали... а готовились к игре долгооооо-почти две недели...одеть надо было куколку от нижнего белья и до верхней одежды-что бы осенним деньком было куколке комфортно....девочки, в основном, шили, а я, конечно же, вязала....
мук выбора, с прикладываением пряжи к кукле в этот раз не было....выбор сделан волевым решением по принципу-блондинке с карими глазами идет любой цвет! поэтому, решено задействовать малоходовые оттенки осенней тематики!
были раскроены и сшиты носочки...
нижнее белье вязала из пряжи Alpina
далее-брюки и кофточка из Cotton soft...
беретик называется-французский и накидка....
мук выбора, с прикладываением пряжи к кукле в этот раз не было....выбор сделан волевым решением по принципу-блондинке с карими глазами идет любой цвет! поэтому, решено задействовать малоходовые оттенки осенней тематики!
были раскроены и сшиты носочки...
нижнее белье вязала из пряжи Alpina
далее-брюки и кофточка из Cotton soft...
беретик называется-французский и накидка....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Маришка, спасибо за участие в игре! Очень приятно видеть вас в гостях! И ещё раз - восхищение вашим нарядом! Мариш, ты Мастер!
Народ, видели, что Марина от нас зажала??? Посмотрите в Моде!
Я в ауте...
Я в ауте...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленушка, так приятно читать похвалу! что еще для счастья и удовлетворения надо?!
skoree, Кать, да я не успела еще сюда закачать....связано на заказ, не мое уже....в ту темку стараюсь все свои вязалки заносить, что бы типа каталога было....
Пока все шили наряды для игры, я быстренько связала и взялась за заказ...по всей стране живут голые АРИшки...выполняю план по их одеванию!
skoree, Кать, да я не успела еще сюда закачать....связано на заказ, не мое уже....в ту темку стараюсь все свои вязалки заносить, что бы типа каталога было....
Пока все шили наряды для игры, я быстренько связала и взялась за заказ...по всей стране живут голые АРИшки...выполняю план по их одеванию!
Последнее- фото- обзавидоваться
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо большое! и за похвалу и за АРИшку! обожаю их!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Марина, Ваша куколка Блондинка с карими глазами получилась французская Француженка, а не только беретик у нее французский. Очень красивый комплект получился, и куколка в нем очень органично смотрится!красавица!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Абалдеть! Мариш, аришки голые по всему свету уже расползлись! Вот это наряды!!!!!! А моделька сколько см ростом? Я в них ещё плохо ориентируюсь, но люблю всем сердцем. Такие куколки из детства!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, все простенько.... АРИшка 8.5 см....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, и здесь напишу- наряд шикарный весь, от белья до помпона!!! Кукла стала эксклюзивной!!!
Наряды для Аришек потрясные, причём классно, когда их много на фото!!!
Наряды для Аришек потрясные, причём классно, когда их много на фото!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, благодарю покорно! очень приятно признание от мастериц! с куколкой подружились, даже более того-полюбилась она мне за то время, что я с ней играла-она смотрела на меня своими круглыми карими глазищами!
платьишки эффектно смотрятся-согласна! я постаралась использовать все яркие цвета Альпины, которые у меня имеются...но вязать такое однообразие очень утомительно!
платьишки эффектно смотрятся-согласна! я постаралась использовать все яркие цвета Альпины, которые у меня имеются...но вязать такое однообразие очень утомительно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, спасибо за подробные фото, люблю все в подробностях разглядывать! У тебя всегда столько идей интересных, очень понравился наряд, брюки вообще высший класс! И я только у тебя разглядела, что майка и трусы тоже вязанные, слаба глазами стала совсем . А наряды для аришек как конфетки яркие и сочные ))
Посмотрела сколько интересного я пропустила, очень классное полосатое платье, тоже беру на вооружение !
А кот шикарный, такая моська серьезная, но видно, что душой добрый, даже куколке разрешил посидеть на себе!
Посмотрела сколько интересного я пропустила, очень классное полосатое платье, тоже беру на вооружение !
А кот шикарный, такая моська серьезная, но видно, что душой добрый, даже куколке разрешил посидеть на себе!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
Иннесик, я в последнее время вдохновляюсь старыми журналами мод-из соответствующей темы и у Юляшки подглядываю-простые в исполнении и очень смотрятся хорошо модели....
Опять же, я не могу показать котика во всей красе! у него прикольная мордашка и совсем не суровая...это на моих фото он таким выходит....
это не ты слаба, это руки у меня не из того места-фото такие и не разглядишь, что на них....майка и трусы тоже вязанные, слаба глазами стала совсем
Иннесик, я в последнее время вдохновляюсь старыми журналами мод-из соответствующей темы и у Юляшки подглядываю-простые в исполнении и очень смотрятся хорошо модели....
Опять же, я не могу показать котика во всей красе! у него прикольная мордашка и совсем не суровая...это на моих фото он таким выходит....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина!!! Из каких ниток и какими спицами? Пробую повторить подвиг ирисом, не самым тонким и спицами в 1мм.
Ваще, тебе давно пора присвоить звание генерала Спицназа!
Ваще, тебе давно пора присвоить звание генерала Спицназа!
militrisa, разматывать будете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, кого?
Не меня!!! Ирис.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не, никого не буду разматывать, у меня и потоньше нитки есть если что, пока просто пробую.
Или пусть она (Марина) будет Профэссор СПИЦияльных нарук?
Или пусть она (Марина) будет Профэссор СПИЦияльных нарук?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Наташа, ты о каком подвиге? у меня их много... как у Геракла!
о последнем-много маленьких платишек? они связаны из моей любимой и Лениной не любимой Alpina Viven. спицы 1.5 я на более мелкие спицы и нитки не способная! а тебе зачем так много то?!
о последнем-много маленьких платишек? они связаны из моей любимой и Лениной не любимой Alpina Viven. спицы 1.5 я на более мелкие спицы и нитки не способная! а тебе зачем так много то?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, всех голых одеть. а нитки по толщине на ирис похожи? Тонкий, средний или толстый?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):filtek, всех голых одеть. а нитки по толщине на ирис похожи? Тонкий, средний или толстый?
Ирис не знаю...никогда в руках не держала....405 м\50 гр. вот такая длина нити...
У нее самое высокое вязальное звание. Марина Филтек. Эталон. Нам- ниии... не дотянуться!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ой, как приятно! хотя, сама себя я таковой не считаю...
порой посмотришь, что люди вяжут! у меня все простенько, примитивно....к одному комбезу пришила пуговку декоративную в виде звездочки-и то не понравилось...не стала на остальные пришивать...приложила-если хозяйка захочет-сама пришьет.....
порой посмотришь, что люди вяжут! у меня все простенько, примитивно....к одному комбезу пришила пуговку декоративную в виде звездочки-и то не понравилось...не стала на остальные пришивать...приложила-если хозяйка захочет-сама пришьет.....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»