Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
creature, Надюш,большие подружки меня радуют! зеленые банты совсем их не красят, но никак не могла найти внтажные капроновые....а вчера полезла за пряжей и обнаружила банты в коробке с нитками! Теперь они при красивых больших бантиках!
С пупсом пока завязала-в прямом и переносном смысле... посадила на полочку и принялась за очередную виниажку....но в голове зреет все же идея с беретиком....
skoree, ой, а сумка то ему зачем?! про сумку не думала совсем....Катя как всегда-генератор идей!
yulia1961, Юлечка, приветик! да, куколке в зеленом непременно нужен головной убор!
"Выставочные модницы"-новый для меня термин! конечно, выставочные-я же их наряжаю и выставляю на полочки и на всеобщее обозрение здесь...
С пупсом пока завязала-в прямом и переносном смысле... посадила на полочку и принялась за очередную виниажку....но в голове зреет все же идея с беретиком....
skoree, ой, а сумка то ему зачем?! про сумку не думала совсем....Катя как всегда-генератор идей!
yulia1961, Юлечка, приветик! да, куколке в зеленом непременно нужен головной убор!
"Выставочные модницы"-новый для меня термин! конечно, выставочные-я же их наряжаю и выставляю на полочки и на всеобщее обозрение здесь...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ухоженные, нарядные..)
девочки из хорошей семьи)
колпачок ей, колпачок! зеленого цвета) она же уже сейчас практически лесной гном в своей зеленой накидке и красных колготках)
девочки из хорошей семьи)
колпачок ей, колпачок! зеленого цвета) она же уже сейчас практически лесной гном в своей зеленой накидке и красных колготках)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, хорошо, Юлечка! обязательно учту твои пожелания!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, filtek, Юльчик, Мариш, точно лесной гномик! Здорово то как будет! Его и под ёлку можно посадить будет.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящий рождественский гном. я его сразу узнала))
Какой славный пионер!!! А ты сама наряд шила? Как я люблю на советских куклах одежду пионеров и школьную форму!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, намек понят!
Nukke, Аленка, в этот раз я "плясала" от наряда! а башмачки то вы заметили, девочки? там только тесемочки оторвались-надо такие найти и пришить...по-моему, у такого наряда тирольская шляпа была....с колокольчиком на конце....колпак тоже хорошо будет.
Freak, Оль, спасибо! Я ее купила в этом наряде! под формой еще комбидресс с пуговкой на одном плече....все сшито из винтажной тканюшки, галстук настоящий, а значок уже я прикупила по случаю.
Я уже рассказывала про ее бывшую хозяйку-мою приятельницу-она постарше меня, шьет отлично и помнит все эти формы и платья, чулки на резинках, лучше меня. Второй Нине купила винтажную тканюшку-приедет приятельница из отпуска-пошьет нам платьишко а"ля 60-е!
Nukke, Аленка, в этот раз я "плясала" от наряда! а башмачки то вы заметили, девочки? там только тесемочки оторвались-надо такие найти и пришить...по-моему, у такого наряда тирольская шляпа была....с колокольчиком на конце....колпак тоже хорошо будет.
Freak, Оль, спасибо! Я ее купила в этом наряде! под формой еще комбидресс с пуговкой на одном плече....все сшито из винтажной тканюшки, галстук настоящий, а значок уже я прикупила по случаю.
Я уже рассказывала про ее бывшую хозяйку-мою приятельницу-она постарше меня, шьет отлично и помнит все эти формы и платья, чулки на резинках, лучше меня. Второй Нине купила винтажную тканюшку-приедет приятельница из отпуска-пошьет нам платьишко а"ля 60-е!
До чего ж убойный комплект-то!!! Это же просто шикарно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо большое, Катя! фото не очень удачные получились...ну, не умею я показать кукол во всей красе....на фото вижу, что цветок надо отпарить.... но идея ясна...
Ниночки просто загляденье! У меня тоже давно- давно была Нина но не такая харизматичная как твоя пионерка! Мне именно цвет пластика такой как у твоей нравится.... Бледненький! Вот бы и мне такую подругу рукодельницу иметь! А то куклы месяцами одежды у меня ждут Пока я чего то подходящего в ибэе не куплю!
Накидочка для Бигги очень понравилась! Супер комплектик
Накидочка для Бигги очень понравилась! Супер комплектик
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, согласна, Оль-бледность у Ниночки-такая благородная! и румянчик скромненький-нравится она мне! Хоть и не мое совсем-советские куклы, приехала я к приятельнице за немкой...но когда она мне ее достала-я прижала ее к себе и уже не смогла оставить-посадила на переднее сиденье в машине и счастливая помчалась домой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наряд с накидкой классный и фото, где с мишкой отличные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько новеньких и красивые все какие! А главное сразу получают новый наряд, позавидуешь. Ниночка-пионерка в самую тему сегодняшнего Дня знаний. У меня она октябренок пока. Очень похожа на Вашу, такая же беленькая. Замечательные все наряды!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, мне так приятно! Спасибо, дорогая! ты так всегда внимательна и добра!
OlgaSidorenko, Благодарю на добром слове! Приводите свою октябренку в гости-будем рады! Мы, с Ниночкой, сегодня везде тусуемся и в конкурсах участвуем!
Насчет нарядов...далеко не все получают свои наряды сразу...сейчас, например, я взялась за одевание куколки, которая уже год ждет одевания....а есть куколка, которая и не вспомню, когда приехала, и все в ожидании пребывает....
В последнее время кукол покупается совсем мало, поэтому очереди скоро не будет вовсе...
OlgaSidorenko, Благодарю на добром слове! Приводите свою октябренку в гости-будем рады! Мы, с Ниночкой, сегодня везде тусуемся и в конкурсах участвуем!
Насчет нарядов...далеко не все получают свои наряды сразу...сейчас, например, я взялась за одевание куколки, которая уже год ждет одевания....а есть куколка, которая и не вспомню, когда приехала, и все в ожидании пребывает....
В последнее время кукол покупается совсем мало, поэтому очереди скоро не будет вовсе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, Ниночки у тебя очень хорошие! На них не просто шить. У них такие фигурки странноватые. Банты - супер, как в детстве!
А что за пупс? ухихикалась! Такой прикольный. Больше всех вот эта понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/1 ... 191f_L.jpg Хорошие у тебя подруги!
Очень понравился наряд Бигуськи. Уютный такой, сама бы носила. Как же у тебя всё аккуратно и ровненько получается! И самые-самые фотки, конечно же, с михасём! А что за мих?
А что за пупс? ухихикалась! Такой прикольный. Больше всех вот эта понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/1 ... 191f_L.jpg Хорошие у тебя подруги!
Очень понравился наряд Бигуськи. Уютный такой, сама бы носила. Как же у тебя всё аккуратно и ровненько получается! И самые-самые фотки, конечно же, с михасём! А что за мих?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка, спасибо, дорогая! Пупс современный Испанский, обычный игровой...Подруга детства, но не разделяет мое увлечение и в куклах-ни бум-бум! всего то и смогла привезти-пупса такого....а на следующий год-еще смешнее подарок привезла! надо будет и ее сфоткать-мааааленькая куколка со зверьком....
А чем тебе Нинкины фигуры не нравятся? обычные, по-моему...
Михась приехал в подарок с куклой...есть продавец, точнее, был продавец на Молотке...я у него несколько раз кукол покупала и всякий раз они приезжали с мишками... думаю, что современный...с помойки, прости, Господи! крутанула его в стиралке при высокой температуре и на солнышке выдержала...И куклам дала играть....
А чем тебе Нинкины фигуры не нравятся? обычные, по-моему...
Михась приехал в подарок с куклой...есть продавец, точнее, был продавец на Молотке...я у него несколько раз кукол покупала и всякий раз они приезжали с мишками... думаю, что современный...с помойки, прости, Господи! крутанула его в стиралке при высокой температуре и на солнышке выдержала...И куклам дала играть....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, главное что подруга о тебе помнит и подарки кукольные привозит! Пупс очень хорошенький! Нины мне не нравятся из-за странной (на мой взгляд) конструкции плечей и соотношению их к телу. Как-то странно у меня на неё одёжки садились, не "стандартно". Только в этом плане. А ьак Ниночки очень хорошенькие куклятки! У меня всего одна такая живёт, от Натиши.militrissa приехавшая
Михась классный и размерчик для куколок супер. Я сегодня своего антикварного разложила и замерила полный рост..75 см..такого куклам не дашь поиграть, только если ему - кукол
Михась классный и размерчик для куколок супер. Я сегодня своего антикварного разложила и замерила полный рост..75 см..такого куклам не дашь поиграть, только если ему - кукол
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка, как же моей подруге обо мне не помнить?! она же-ЛУЧШАЯ подруга!
На моей Нине рубашечка сидит очень даже прилично...может, есть какие то трудности, но они преодолимы, видимо...такие покатые плечи очень хороши для вязанных регланом кофточек...
Твоего антикварного миху жду! Будет бомба, я чувствую!
Раз уж сегодня зашел разговор об Итальяночке, покажу ее во всей красе!
На моей Нине рубашечка сидит очень даже прилично...может, есть какие то трудности, но они преодолимы, видимо...такие покатые плечи очень хороши для вязанных регланом кофточек...
Твоего антикварного миху жду! Будет бомба, я чувствую!
Раз уж сегодня зашел разговор об Итальяночке, покажу ее во всей красе!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Ну кто же откажется от приглашения в хорошую компанию. Моя Ниночка.
" ...до свидания, куклы. Вот вернусь из школы покажу вам буквы..."
А какие результаты в конкурсах показали?
" ...до свидания, куклы. Вот вернусь из школы покажу вам буквы..."
Скрытый контент: показать
А какие результаты в конкурсах показали?
итальянка сладкаааяяя.... меньше 30см, да?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Добро пожаловать! всегда рады гостям! форма как настоящая наша школьная!
Конкурс пока не закончился...
skoree, Катя, малявка! 21 см...
Конкурс пока не закончился...
skoree, Катя, малявка! 21 см...
Школьницы=супер!
Жду 250 стр!
А что за конкурс?
Жду 250 стр!
А что за конкурс?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, спасибо большое! от нас со школьницей!
конкурс на Одноклассниках...в группе винтажных кукол ГДР и СССР.. "Здравствуй школа!"
конкурс на Одноклассниках...в группе винтажных кукол ГДР и СССР.. "Здравствуй школа!"
Самое то.... просто сюсечка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ага! мимишечка, и сюсечка, и лапусечка! люблю ее! итальянок у меня совсем не много-не больше десятка, но самые любимые!
По-моему, первая итальянка, которую хочется "отобрать"...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»