Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
yulia1961, Юлечка, какое же блаженство, когда есть где порыться!
Nukke, yulia1961, если наши дедушки-бабушки одного года...это говорит о том, что мы почти ровесницы....
Nukke, yulia1961, если наши дедушки-бабушки одного года...это говорит о том, что мы почти ровесницы....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марин, почти сёстры
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка-родственные души уж точно!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, filtek, Девочки, мой любимый дедуля-дедок был с 14-го года
вот такое было поколение)
вообще удивительно, когда об этом думаешь..
мысль потом у себя в теме продолжу))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, Юлечка, какое же блаженство, когда есть где порыться!
к сожалению, рыться особо не в чем. все альбомы дома у мамы. у меня только несколько штук.
не, маришка, мы не совсем ровесницы. думаю, я старше вас всех))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юль, в нашем возрасте плюс-минус пару лет уже не считается
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да?
ну ладно тогда)
ну ладно тогда)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, yulia1961,
Юлечка, я видела тебя на фото у Аленки в теме-прекрасно выглядишь-стройняшка, изящная, стильная!
Юлечка, я видела тебя на фото у Аленки в теме-прекрасно выглядишь-стройняшка, изящная, стильная!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, Марина, старые фотографии прекрасны, в них столько энергетики и тайны, так интересно их рассматривать....как жили эти люди? какой у них был дом и как они общались друг с доугом и тд и пт))))))) у меня, к сожалению, не осталось настолько старых фотграфий предков)
а можно и мне схему узора платьешек на вихтлелей))) :oops:
а можно и мне схему узора платьешек на вихтлелей))) :oops:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley, приветик, Иринка! тебе все можно!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):
спасибооо!))
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Мои WW
все вместе!
мягкотелая и пупсик, полностью виниловый....взяла их для фото и обнаружила-винил какой то липучий, не гладкий...и вся пыль с них не сдувается-надо перемывать....чумазые
прямоножки, 45 см
эта ляля вся на резинках...голова резиновая, остальное -пластик...блондинка видимо, более поздняя....
все приехали с немецкого ибея....
все вместе!
мягкотелая и пупсик, полностью виниловый....взяла их для фото и обнаружила-винил какой то липучий, не гладкий...и вся пыль с них не сдувается-надо перемывать....чумазые
прямоножки, 45 см
эта ляля вся на резинках...голова резиновая, остальное -пластик...блондинка видимо, более поздняя....
все приехали с немецкого ибея....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, ну красота-то! Спасибо! Мягкотелая - близняшка моей ! Платье в клеточку родное, ка думаешь?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, мягкотелая-ваша сестра! платье не родное! приехало на другой кукле, но этой подошло идеально!, косички тоже я заплела....
Эти куколки очень интересные самобытные, ни с какими не спутать! очень нравится качество....
Эти куколки очень интересные самобытные, ни с какими не спутать! очень нравится качество....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, У меня хоть и одна, но я с тоюой согласна полностью. Качественные и личики очень хорошенькие. Спасибо ещё раз Юле за такую куколку. Я у нас таких не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):мягкотелая и пупсик, полностью виниловый....взяла их для фото и обнаружила-винил какой то липучий, не гладкий...и вся пыль с них не сдувается-надо перемывать....чумазые
Марина, может из-за того липучие, что поролон в них начал разрушаться. Проверь!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Алена, я про винил...мягкотелая давно постирана и перенабита....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а куклы дейстительно очень самобытные! у всех разные лица и разные характеры!
я рада, что близняшка нашла правильную хозяйку)
я рада, что близняшка нашла правильную хозяйку)
Марин, Катя создала тему, заселяйтесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73&t=53372 - Ernst Wehncke, Hamburg
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо, Ирочка! в выходные всех зафоткаю и выложу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, здорово как! Темка есть, можно девуль заселять
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка, я своих заселила! ждем твою в компанию!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вы меня узнаете в гриме?
Да! я купила себе Нину! Московской фабрики-Кругозор! 70 см счастья! Ходит!
Покупка не запланированная...ездила к приятельнице за немочкой...зашел разговор про советских кукол...мне в детстве бабушка дарила большую, ходячую куклу, но прожила она не долго-родители посчитали ее страшной на фоне моих немочек и быстренько избавились от куклы....справедливости ради надо сказать, что я не помню, что бы ей играла-слишком она тогда, для меня была большая....но куклу вспоминала, вспоминая о бабушке.... И Лида сказала:"если у тебя была ходячая-это Нина!" и достала это чудо из своих закромов! Одежду шила Лида-мастер по пошиву кукольной одежды! тканюшки винтажные, галстук из настоящего галстука, под одеждой белоснежный комбидрес! уже и значок пионерский нашелся-едет от продавца! еще бы туфельки родные найти, а то как то не серьезно-пионерка и в пинетках....
Фото сразу с дороги! сегодня куколку искупала, одежду решила освежить....купала как ребенка-в ванне-большая девица! но удовольствие от покупки огромное! вчера весь вечер ее водила по комнате!
Да! я купила себе Нину! Московской фабрики-Кругозор! 70 см счастья! Ходит!
Покупка не запланированная...ездила к приятельнице за немочкой...зашел разговор про советских кукол...мне в детстве бабушка дарила большую, ходячую куклу, но прожила она не долго-родители посчитали ее страшной на фоне моих немочек и быстренько избавились от куклы....справедливости ради надо сказать, что я не помню, что бы ей играла-слишком она тогда, для меня была большая....но куклу вспоминала, вспоминая о бабушке.... И Лида сказала:"если у тебя была ходячая-это Нина!" и достала это чудо из своих закромов! Одежду шила Лида-мастер по пошиву кукольной одежды! тканюшки винтажные, галстук из настоящего галстука, под одеждой белоснежный комбидрес! уже и значок пионерский нашелся-едет от продавца! еще бы туфельки родные найти, а то как то не серьезно-пионерка и в пинетках....
Фото сразу с дороги! сегодня куколку искупала, одежду решила освежить....купала как ребенка-в ванне-большая девица! но удовольствие от покупки огромное! вчера весь вечер ее водила по комнате!
Мариночка,твоя Нина супер! У меня тоже была такая только с рыжими волосами
Красавица! Ей нужны гольфы белые капроновые!!! Деушка уже взрослая, а "большие" хлопковые не носили, модно было как чулки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей бы и платье еще... нарядное...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, соберу свою и придём в темку
Так неожиданно у тебя Нину видеть! Хороша девица! А что за мастер Лида? Расскажи о ней подробнее, пожалуйста! Где-то можно увидеть её работы?
Ниночку свою ещё завей на коклюшки и будет чудо пионерка. Очень понравилась и кукла и образ! Поздравляю с новенькой!
Так неожиданно у тебя Нину видеть! Хороша девица! А что за мастер Лида? Расскажи о ней подробнее, пожалуйста! Где-то можно увидеть её работы?
Ниночку свою ещё завей на коклюшки и будет чудо пионерка. Очень понравилась и кукла и образ! Поздравляю с новенькой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с такой большой девочкой!!!
У меня тоже была ходячая, но лица не помню
У меня тоже была ходячая, но лица не помню
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариночка, поздравляю!! очаровательный куклех)
у меня в детстве тоже была здоровая и ходячая, но как-то мало с ней играла, и кукла сгинула куда-то. вообще игрушки тоннами выбрасывали. жалко..
пионерский костюмчик ей идет))
у меня в детстве тоже была здоровая и ходячая, но как-то мало с ней играла, и кукла сгинула куда-то. вообще игрушки тоннами выбрасывали. жалко..
пионерский костюмчик ей идет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Пионэрки на коклюшки не завивались!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»