Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
yulia1961, ой, спасибо, дорогая! у нас нет таких мероприятий...я бы с удовольствием поучаствовала....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жалко..
ты и по цветам так здорово подбираешь, и фасончики.. и всякие маленькие украшательства не забываешь. девчонки и мальчишки просто восхитительные)
ты и по цветам так здорово подбираешь, и фасончики.. и всякие маленькие украшательства не забываешь. девчонки и мальчишки просто восхитительные)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, благодарю! стараюсь подбирать пряжу веселеньких оттенков, что бы куколки как конфетки-монпансье смотрелись! с украшательством у меня туго-не умею декорировать-фантазии не хватает...сегодня приехала такая лапочка, старенькая...резинки перетянула, намыла-надо одевать и еще двух сегодня ко мне отправили...что то я развернулась с покупками винтажа! давно ничего не покупала, а тут...и все требуют небольшой реставрации, как я люблю...
Бонус тебе, дорогая! пока мы нюд, зато в порядке! а приехала суповым наборчиком...все, как мы любим!
Бонус тебе, дорогая! пока мы нюд, зато в порядке! а приехала суповым наборчиком...все, как мы любим!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая девочка) а кто это?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, это старенькая немочка, без опознавательных знаков....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это где-то 60-е - 70-е годы?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, я даже думаю-50-60 годы
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они прошивать волосы начали уже в 50-х? я просто всегда путаюсь со временем) именно вот такого типа куколок мне очень трудно определить по возрасту.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юль, я тоже не спец. по винтажу и антику....это мои предположения...пластик такой старенький-как тортулон, резинки-ранний винтаж-точно! в 70х годах-в моем детстве уже не было на резинках....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно. просто иногда я оставляю кукол в секонд хенде, потому что мне кажется, что они уже из новых. а вполне возможно, что среди них попадаются и старенькие..)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, надо спецов спросить..пристать надо к кому то знающему....я подумаю....никогда не задавалась этим вопросом-винтаж и винтаж, а что бы годы выпуска.... а кукол я покупаю исключительно по симпатии-нравится-беру! почему ты оставляешь, если куколка тебе нравится?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всего не купишь, мариш..
мотаемся мы много, вижу много.. но мне редко, когда очень-очень нравится что-то. но иногда бывает так, что чувствую - мое и все)) тогда покупаю. но я как-то внутри больше реагирую на совсем старых. хотя сейчас уже и к ним спокойней отношусь, покупаю действительно только если куклеха сама просится в дом)
хотя есть у меня парочка новых кукол, не смогла удержаться))
ой, времени жутко не хватает на все. ну.. буду по мере возможностей постить их у себя в темке.
меня недавно собственный муж умилил)) взял в руки совсем новую куколку и говорит - какая она красивая...... и столько восторга у него в глазах было..)
может надо было ее забрать)
мотаемся мы много, вижу много.. но мне редко, когда очень-очень нравится что-то. но иногда бывает так, что чувствую - мое и все)) тогда покупаю. но я как-то внутри больше реагирую на совсем старых. хотя сейчас уже и к ним спокойней отношусь, покупаю действительно только если куклеха сама просится в дом)
хотя есть у меня парочка новых кукол, не смогла удержаться))
ой, времени жутко не хватает на все. ну.. буду по мере возможностей постить их у себя в темке.
меня недавно собственный муж умилил)) взял в руки совсем новую куколку и говорит - какая она красивая...... и столько восторга у него в глазах было..)
может надо было ее забрать)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, очень правильный подход! Надо брать только самых-самых желанных, которые с ногами в душу и сердце забираются! А всех забрать невозможно и не нужно! и не важного какого она года выпуска!
Нормальный у тебя муж! мой тоже с интересом относится к моему увлечению...без фанатизма, но с пониманием....
Нормальный у тебя муж! мой тоже с интересом относится к моему увлечению...без фанатизма, но с пониманием....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это точно) они, как котята, просятся в дом))
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,Марин.А я подумала,что у тебя новая 3М-ка.Очень уж похожа.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Анжел, она очень похожа! почему то не маркирована вообще....но даже зубки есть, только закрашены вместе с губами....и конституция тела-3М...одену-покажу их всех вместе-моих 3М...в любом случае-девочка очень мила и есть в ней что то притягательное для меня....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, и я была уверена что это 3М-ка! Интересно - бывают они без маркировки? Может быть какой-то выпуск проскочил без клейма???
А мужья наши, девочки, нами правильно воспитаны! У моего супруга иногда спрашивают как он относится к моему увлечению куклами и к куклам. Он ни разу не ответил что-то типа "чем бы дитя не тешилось", напротив- начинает рассказывать что куклы это интересно
А мужья наши, девочки, нами правильно воспитаны! У моего супруга иногда спрашивают как он относится к моему увлечению куклами и к куклам. Он ни разу не ответил что-то типа "чем бы дитя не тешилось", напротив- начинает рассказывать что куклы это интересно
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташ, очень она похожа по всем статьям на 3М...но клейм нет....бывают не маркированные черепашки....может, кто "содрал" идею с 3М?! но это не умаляет прелести куклы!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А сегодня я хочу показать вам мою Дэйзи! Эльфик приехала ко мне в конце прошлого лета...одела я ее в дежурный наряд и посадила на полочку...почти на год...куколка очень необычная..во-первых-своей фигуркой с толстой попкой, во-вторых блашем тела-в синих и оранжевых тонах....очень специфичная куколка и я боялась к ней подступиться, если честно....и вот, решилась! результат меня порадовал! это первый комплект из задуманных трех...спешу похвастаться....показать девочку во всей ее красе мне не удалось на фото....
Было...
Стало...
Было...
Стало...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему получился настоящий цветочный эльфик, Мариш!!!
Замечательный наряд!!!
Замечательный наряд!!!
Прехорошенькая! Стало намного лучше, имхо
Мариночка, а как она рядом с Меелькой смотрится? Они же обе сладкопопые
Мариночка, а как она рядом с Меелькой смотрится? Они же обе сладкопопые
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! она стала нежным, летним созданием!
Lakshmi, Веточка, приветик! она покрупнее будет...надо их вместе как -нибудь сфоткать!
Lakshmi, Веточка, приветик! она покрупнее будет...надо их вместе как -нибудь сфоткать!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая) как из кино. а почему у нее лапки синие? и ты ей волосы подкрасила?
наряд ей очень идет. соершенно живая)
наряд ей очень идет. соершенно живая)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, ну, насмешила ты меня, Юляшка! волосы-у нее парик! лапки синие-задумка авторов...это -эльф-Дэйзи-вот и расписана под эльфа....глазки у нее стеклянные, качественные-фантазийные-эльфийские! вот и попробуй нарядить такое создание! голову сломаешь! у авторов она с крылышками и в прозрачных одеждах....а у нас климат не тот....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, забежала в гости и порадовалась за Дэйзи! Так ты её нарядила!!! Мне она ягодку-рябинку чем-то напомнила.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, ну, насмешила ты меня, Юляшка! волосы-у нее парик! лапки синие-задумка авторов...это -эльф-Дэйзи-вот и расписана под эльфа....глазки у нее стеклянные, качественные-фантазийные-эльфийские! вот и попробуй нарядить такое создание! голову сломаешь! у авторов она с крылышками и в прозрачных одеждах....а у нас климат не тот....
эльф дэйзи) надо же)
я совсем ничего не знаю об этом)) но эта эльфийская девочка - сказочная) загадочные куколки.
а наряд великолепный! прямо себе такой хочу!))
правда, я совсем не похожа на эльфа))))
все твои куколки - для кино!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ООО, Это от Кати приехала коробочка! А что там? Не томи уже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Однако, Алтайский край какой интересненький! И салфетка очень оригинальная на тарелочке!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»