Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
привет из детства!!!
Re: привет из детства!!!
Виктория, сколько замечательных девочек у Вас живет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие они нарядные и ухоженные, а самое главное согретые любовью своей Мамочки!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент! А девочек пока всего35...ну это пока))))
Девочки...бегу на почту...У меня 4 новеньких должны уже подъехать...
Наверное мои девочки уже приехали к Вам!!!!!!!!!!!! Ждем появления новеньких !!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Уютненько у вас тут Тоже буду сидеть, ждать новеньких Теперь уже не 35!
Всем доброго вечера! Сегодня удивительный день...приехали 4 девочки :2 от Untik, 1 из Питера,одна из Самары....все красавицы,умницы,со своими милыми особенностями...Я так торопилась начать приводить их в порядок после дороги,что не сделал снимков, а голышом неприлично))). Все они дамочки аристократки,так что фото будут после перемен!))).
Гостям мы всегда рады!!!
Гостям мы всегда рады!!!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
INDI, очень ждем!!! умираем от любопытства скорее показывайте своих красотулек!
Всем привет! Мария,вот и ваша красотка...теперь уже живет у меня. Пока скромничает,со всеми еще не познакомилась...имя мне еще в голову не пришло. Вот начну шить на нее,и она сама мне шепнет,я уверена.
Девочка необыкновенно чуткая,а взгляд доверчивый,но вдумчивый...
Девочка необыкновенно чуткая,а взгляд доверчивый,но вдумчивый...
Последний раз редактировалось INDI 29 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- milaja0408
Какая красотка! а как ей розовый подходит, образ такой нежный. И взгляд такой ясный Поздравляю! Девочка чудо.
спасибо! мы еще носочки и трусики сварганим,губки уже подправили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Хорошенькие малышки появились! Поздравляю! Одевайтесь-наряжайтесь и показывайтесь
Вика, а почему Вы написали что куколка Натальи? Это же от меня к Вам приехала девочка!
Пардон,)))описалась! Прошу прощения))) Кстати,вчера куколке пошила носочки в тон и трусики...
Кто-то обидел Маришку,такая грустная...Или к дому ещё не привыкла...Немочка?Тельце мягкое?
Маришку долго обижали,глазки поломали,моську изчеркали,но теперь она отогреется в компании сестренок! А вообще она вся из "бархатной" на ощупь резины...милое немецкое дитя
- milaja0408
INDI, Маришку хочется приласкать и обнять, кто посмел обидеть ребенка
Но девочка в розовом - моя любовь, смотрю на нее не налюбуюсь, мне кажется настолько она положительная , розовое платье ей просто идеально. Я бы ее Аленкой назвала. Вот посмотрела и имя как то подобралось само
Потом расскажете какое она вам имя шепнула
Но девочка в розовом - моя любовь, смотрю на нее не налюбуюсь, мне кажется настолько она положительная , розовое платье ей просто идеально. Я бы ее Аленкой назвала. Вот посмотрела и имя как то подобралось само
Потом расскажете какое она вам имя шепнула
Всех обниму...всех приласкаю...)))
Поскольку планы на прогулку мне сегодня дождь попортил,занялась я пошивом...Я как-то писала про спасеную ходячую Весновскую куклу с пермской блошки...Так вот сегодня у Алисы праздник,и ей наконец-то платье пошилось))) Волосы, конечно оставляют желать лучшего,но вцелом, образ сложился:
....для сравнения,какая была (((
. Алиса единственная советская девочка,которая прижилась в моем немецком семействе))))
Поскольку планы на прогулку мне сегодня дождь попортил,занялась я пошивом...Я как-то писала про спасеную ходячую Весновскую куклу с пермской блошки...Так вот сегодня у Алисы праздник,и ей наконец-то платье пошилось))) Волосы, конечно оставляют желать лучшего,но вцелом, образ сложился:
....для сравнения,какая была (((
. Алиса единственная советская девочка,которая прижилась в моем немецком семействе))))
Ура! Мы назвались Маргариткой.
- milaja0408
INDI, ага, супер! Ритуля значит
Дорогие мои! Спешу поделиться хорошими новостями:помните я писала про немецкую ходячую куклу,которую мне отдала Lore-Lisa? Я назвала ее Ренатой (Ренейт-заново рожденная). Выложу свои первые приятные перемены в фотоотчете:
1. Это Ренатка только ко мне приехала. Надо сказать,у нее родное шикарное платьице:
2. Я естественно набазиронила ее несчастную. И вот первые результаты:
. Судить вам,но мне кажется, результат налицо. И в прямом смысле тоже.
1. Это Ренатка только ко мне приехала. Надо сказать,у нее родное шикарное платьице:
2. Я естественно набазиронила ее несчастную. И вот первые результаты:
. Судить вам,но мне кажется, результат налицо. И в прямом смысле тоже.
- milaja0408
INDI, красотки! А Гретта прямо классическая немецкая фрау красотка такая в голубом вся .
Хорошенькие такие
Хорошенькие такие
Спасибо!!! Да,она одна из любимых...
-
- Dolls, dolls, dolls
Гретта - прелестна, и ей очень к лицу голубой цвет. Она вообще, видимо, неигранная, как из магазина...
Спасибо за комплимент,я ей передам...Она очень даже игранная,со следами игры,просто мейк сохранился))))
Вика, я безумно рада за Леночку!!!!!!!!!!!!Она попала в прекрасные и заботливые руки!!!!!!!!!!!!!Девочка сказочно похорошела!!!!!!!!!!!
И Лена,и Маргарита (вторая девчушка) просто прелестны...они так вписались в компанию сестричек,что и не поймешь сразу,что "новенькие". У меня не до всех своих сразу руки доходят,образы не складываются,а вот эти дамы заняли свою нишу сразу же!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»