Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение skoree » 04 сен 2014, 15:06

Слово понравилось. Как раз про кроссовки :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Останемся голиками, но по кукольным шопикам пробежимся! :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 сен 2014, 15:10

skoree, Катя! точно! про меня!
наполучала посылок-сижу не знаю, за что схватиться? то ли винтажку новую купать? то ли с балкона винтажку заносить-парик мерить? то ли на БЖД обновки примерять?
или еще по шопику прошвырнуться?! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 сен 2014, 15:15

По шопику! Остальное не убежит! :lol: 8)

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 04 сен 2014, 16:12

Марина! Какие ляоечки у тебя!!! Выря,Эльза,Герман и Маруся. :D Герман на моего сынульку похожь,такой же милаха :oops: :P А какой у них размер? См. 30 где-то?

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 04 сен 2014, 18:26

Мариночка,поздравляю Твоих ребятишек с красивыми теплыми обновками!!!!!!!!!!!! :D Малыша очень жалко, на даче ему будет гораздо лучше,чем умирать на дереве :(

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 сен 2014, 18:31

Колготы для бждшек просто класс!
Здорово ты девчушек утеплила...а вот тоже всех своих к осени переодеваю :roll:
Ой, радужный парик! Совсем недавно на такие на ибее облизывалась...но денег пока нет. Мариш, а для кого он планируется?
**
Жалко немочку...буду держать за тебя кулачки, чтобы спасти удалось.
Мы с дочкой тоже недавно куколку нашли. Правда современную. На удивление не сломанную, только лаком тело разрисовано (это я сразу оттерла).

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 сен 2014, 19:40

Freak, Олечка, спасибо! авторские малыши до30см! 20, 23, 25, 29 см.
untik, Машенька, благодарю! Не зря нам посылаются эти куколки! мне прямо, как специально немки попадаются, исключительно....замочена она в тазике, в ванной каждый раз, как захожу-сердце сжимается...и приговариваю-"как же мне тебя вылечить?"....
Lakshmi, Веточка приветик! коготочки жизненно необходимы....переоделись с удовольствием-теперь всем комфортно и уютно!
Паричок на ибее и купила! искала такой фантазийный специально! т.к. он предназначается для эльфика-Дэйзи от Ликов!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 04 сен 2014, 20:10

Марина, меня от эмоций просто распирает! Я в восторге от малышки МММочки, такая красивая девочка, а платье, а бант, а колготки, а туфельки! Листаю страничку вверх-вниз - любуюсь! Какая же ты молодчина - роскошный наряд!
И тут снова ба-бах по башке... немочка.. бедненькая девочка... как бы поступила я? наверное первая реакция - отшатнуло бы меня.. но что не бросила бы - точно. А ты такая молодчина - сразу спасать кинулась, я надеюсь что всё у тебя получится!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 сен 2014, 21:02

Natta, спасибо, Наташечка! знать бы еще, как спасать....

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 04 сен 2014, 22:51

filtek, У меня вот тоже пострадавшая одна есть и базирон как назло кончился :twisted: А есть какие нибудь аналоги кто знает?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 04 сен 2014, 22:54

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 14:30

IaO, Инна спасибо огромное за ссылочку! я так давно не была в общих темах! а в пятнах немок, вообще....у меня нет таких кукол...
Почитала я и в моей душе затеплилась надежда! посмотрела на результаты...на той странице есть точно такая куколка, как моя! видимо подвержены они почернению....накуплю угресепта и буду ее лечить!
а пока, примеряем паричок винтажечке! Привееет! :D побежали мы наряжаться!

Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 14:36

А еще, мои БЖД получили обувь...не всем, кому хотела, она подошла...зато, тем, кому не планировала-повезло! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
значки в подарок!

Изображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 сен 2014, 14:43

Хи-то-ми! Хи-то-ми! Оставляй все себе и парик и туфли, девочка! :mrgreen:

Кого-то мне это винтажный зубастик напоминает :o Но кого?
Последний раз редактировалось sen-sen 05 сен 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 сен 2014, 14:43

Какие классные туфельки! Вот уж свезло так свезло девчушкам :D
Мариш, а кинь ссылочку откуда такие? :oops:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 14:48

sen-sen, Анют! :D :D :D Хитоми везет-ей все впору! :D совсем не для нее туфельки покупались! а ей только и подошли!
Зубастик раунштайн напоминает! тело идентичное....Надюша- Creatur сомневается, но склоняется к раунш...я не показываю во весь рост потому, что нюд.... :roll: оденемся и все покажем-какими были и какими стали....

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 сен 2014, 14:48

filtek писал(а):а пока, примеряем паричок винтажечке! Привееет! :D побежали мы наряжаться!

Марин, а вот с этой девицей ее покажи рядом - они не родственницы случайно?
Изображение077.JPG

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 15:00

Ань, покажу обязательно! эта тоже раунштайн...но она 40 см, а новенькая 48 см...как мои любимки!

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2014, 15:10

Мятное платье! :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 сен 2014, 15:13

filtek,
родственницы не фабрикой - а скульптурой лица :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 15:17

sen-sen, Ань, родственницы скульптурой потому, что родственницы фабрикой.... :roll: :mrgreen:
не буду спорить! впервые встретила такой молд, тело, обожаемое мной, зубки очень люблю у кукол....в общем, премилое создание!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 сен 2014, 15:19

skoree, ага! у новенькой тоже будет что то подобное....

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 05 сен 2014, 16:10

filtek, классные вообще туфли и чулочки)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 05 сен 2014, 20:49

Зашла к тебе и столько тут интересного! Сначала бжд-шки, такие интересные, разнообразные ты им одежки делаешь! Особенно поразили колготки, просто супер, Мариш! Новенькая 3М-ка, какая же она лапочка, лапонька, тоже такую хочу :roll: , а бантик у нее больше чем она :lol: !
Теперь по поводу найденки-спасенки, вернее черных пятен, как химик, могу тебя уверить эти куклы НЕ заразны! Очень хорошая статья по этому поводу http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... nye_kukly/, согласна с каждым словом!
Увидела твои ниточки и уже думаю и мне надо :shock: !
Обувка классная, а твоя новенькая так преобразилась, я ее даже не узнала, буду ждать уже в наряде :D .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 06 сен 2014, 10:39

Iness, приветик, дорогая! рада, что ты забежала на огонек! :D
3М неожиданно понравилась многим! и уже поступают просьбы продать ее....
спасибо за инфу про темные пятна, с интересом прочитала! сама изучала много химии в институте разной.... :roll:
опыта по лечению нет, но так хочется спасти куклу!
Ниточки-это наше всё! :D их всегда мало! и всегда хочется еще! :D
Новенькая меня радует! сидит прямо на столике передо мной и притягивает постоянно мое внимание! я даже сделала вчера в ночи несколько ее фото-такой милый деть!

Изображение

Изображение

Изображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 06 сен 2014, 10:49

filtek писал(а):Iness, приветик, дорогая! рада, что ты забежала на огонек! :D
3М неожиданно понравилась многим! и уже поступают просьбы продать ее....
Можно и махнуться не глядя :)!

filtek писал(а):спасибо за инфу про темные пятна, с интересом прочитала! сама изучала много химии в институте разной.... :roll:
опыта по лечению нет, но так хочется спасти куклу!
А я то как раз по полимерам :oops: .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 06 сен 2014, 13:16

Iness,
Можно и махнуться не глядя
неее! пока сама играюсь! и не рассматриваю никакие варианты! :roll: :D
А я то как раз по полимерам
я тебе верю, дорогая! все равно, пока на балконе "загорает", ждет покупку уресепта, а потом в пакете будет жить....а если не вылечится-не посажу же я ее на полочку-в коллекцию....отправлю на дачу-свежим воздухом дышать, предварительно нарядив потеплее....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 сен 2014, 10:44

Наткнулась на просторах интернета! все про меня! ответ многим на вопрос" где берете время на вязание?" может уже и тату сделать?! :roll: :oops: :mrgreen:
Как найти время для хобби
Люди, которые регулярно находят время на любимое занятие, - счастливчики. Что может приносить больше радости и удовлетворения, чем занятие, которое окрыляет, позволяет раскрыть творческие способности, реализовать свои стремления?.. При желании все мы можем найти время на хобби – нужно лишь правильно расставить приоритеты и разрешить себе наслаждаться жизнью.

Разрешите себе удовольствие!

Как ни странно это прозвучит, но многие люди просто не позволяют себе хобби. Они считают, что и без того загружены – какое там еще хобби. Однако жизнь, состоящая из сплошных обязанностей, вряд ли будет в радость. А любой специалист по тайм-менеджменту и просто здравомыслящий человек скажет вам, что паузы на отдых необходимы. Они позволяют перевести дух, переключиться, расслабиться и избежать перенапряжения и эмоционального перегорания. И перестаньте испытывать чувство вины перед родными. Занятие по душе – это must-have счастья, а только счастливый человек может сделать счастливыми своих близких.

Откажитесь от «бездушных» занятий

Многие из нас не позволяют себе хобби, оправдываясь тем, что совершенно нет времени. Зато телевизор все мы смотрим с завидной регулярностью. Помните маму Дяди Федора: «У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть!»? Так не смотрите. Лучше потратить полчаса на занятие, полезное для души и тела, чем без толку щелкать пультом или уставиться в первое попавшееся ток-шоу. Самое лучшее на ТВ – это фильмы (которые лучше смотреть на видео, чтобы избежать рекламных пауз) и познавательные тематические программы. Последние, кстати, идут далеко не каждый день, так что можно высвободить много времени и посвятить его расслабляющим занятиям – чтению любимых книг, выращиванию цветов, вышиванию , скрапбукингу и многим другим.

Отдайте хобби высокий приоритет

Жизнь показывает, что как бы человек ни жаловался на отсутствие свободного времени, для занятий, по-настоящему важных для него, время он всегда найдет. Посмотрите на своих подруг или знакомых, а также коллег – кто-то умудряется читать книги в обед, кто-то вяжет в электричке. В онлайне люди тоже нередко проводят время с пользой – кто-то ведет свой блог, а кто-то ищет интересные схемы для вязания. Чем вы хуже? Если в мире есть занятие, которое доставляет вам огромное удовольствие, расслабляет, дарит силы, вы сможете найти для него хотя бы полчаса в день. А это уже немало!

Создайте хобби-кабинет

Если ваше хобби связано с рукоделием, цветоводством, оформлением открыток и альбомов вам понадобится «рабочее место», точнее, место для отдыха и хранения материалов. Очень важно, чтобы все необходимое всегда было у вас под рукой, и если подвернется часик свободного времени (например, ребенок пошел в секцию, муж уехал навестить родителей, а вы уже отмыли дом и приготовили обед), вы могли бы незамедлительно приступить к любимому делу, а не метаться по квартире в поисках инструментов, клея, клубка ниток и т.д. Сегодня в продаже есть прекрасные шкатулки для хранения бисера, бусин, ниток и т.д. Но вам даже необязательно тратиться на их приобретение. Любая вместительная коробка (а лучше несколько), обклеенная декоративной бумагой, украсит ваш интерьер и будет приносить радость при одном лишь взгляде на нее. Ведь для человека, у которого есть хобби, даже рассматривание красивой бумажки для будущей открытки или перекладывание мотков ниток - это огромная радость, предвкушение будущего приятного времяпрепровождения. Очень важно сгруппировать материалы тематически и подписать коробки, чтобы, опять же, можно было в любой подходящий момент устроить себе хобби-паузу.

Дарите себе радость, наслаждайтесь и ощущайте прелесть жизни!

Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 07 сен 2014, 11:12

filtek, статья- правильная) пойду -ка и я машинку достьану, сошью постельное белье для ирреалика))
тетушки с тематической татушкой - :D :D :D очаровательны))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 сен 2014, 11:16

Koshka Baskerviley, давай, порукодельничай! Твой Лео-просто душка! такой тискательный малыш! все его вспоминаю после нашей вчерашней встречи! татушка меня тоже впечатлила.....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»