Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
goldy, мы без обуви "плакаем", а тут вон чего!!! Маленькая воображулька! Фото - класс!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киссмишка раздела КосоЛапоньку-мулатку. Или у пары мулатов теперь буду парные наряды?
Отличное туфельное фото!
У куклы- просто идеальные для сюжета эмоции...
У куклы- просто идеальные для сюжета эмоции...
Спасибо! Фотографии Лены воодушевили на поиск "гардероба" для своих мелких. Это у меня дефицит, зато обуви!-море
Платьице, конечно, было косолапонькино, но что-то было не так, в общем, ей я связала новое, это перешло по наследству к киссмишкам, а мулаточка продолжает лежать в коробке без одежды
Платьице, конечно, было косолапонькино, но что-то было не так, в общем, ей я связала новое, это перешло по наследству к киссмишкам, а мулаточка продолжает лежать в коробке без одежды
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А вот над этой фотографией можно долго сидеть, раскрыв рот от восхищения количеством обуви!!! Супер-фото!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, сколько туфель! "после казенных харчей на такое изобилие смотреть больно"
Сознаюсь - я подвержена туфельному "бзику", не успокоилась, пока не обула всю свою команду мелких ГДРок.
Фотография с киссмишкой и туфлями - прелестная, с настроением. Мне напомнила Корнея Чуковского, "Чудо-дерево".
Фотография с киссмишкой и туфлями - прелестная, с настроением. Мне напомнила Корнея Чуковского, "Чудо-дерево".
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые!
Куклы из папье-маше очень похожи на антикварных, из старых аристократок)
Куклы из папье-маше очень похожи на антикварных, из старых аристократок)
Спасибо всем, кто посещает мою тему. Сейчас у меня возникли определенные сложности с выходом в интернет, поэтому, пока ничего нового показать не могу
Ирочка, как Всегда Хвалю Ваши фотографии !!!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашими кукольными Сокровищами!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравилась Ваша фотография!!!!!!!!!!!! У Вас Очаровательная Улыбка,а в какой компании Вы сидите!!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть белый котик Стёпа!!!!!!!!! Он у меня разноглазый парень!!!!!!!!!!!!
Вот Стёпа
А вот его боевая подруга Дарья,она у нас черепахового окраса
Вот Стёпа
А вот его боевая подруга Дарья,она у нас черепахового окраса
Маша, спасибо за кошаков, я их просто обожаю! Вот моя любимая кошка, к сожалению, она уже в "царстве вечных котов":
Очень любила моих(своих?) кукол
Сейчас у меня вот такая зверушка-мировуха!Здесь она еще подросток
Превратилась в такую красавицу!
И еще из этой же оперы:Посмотрите, какие у нее пальчики! Мой ПАЛЕЦ тоже в кадре
Конечно, все оффтоп, извините!
Очень любила моих(своих?) кукол
Сейчас у меня вот такая зверушка-мировуха!Здесь она еще подросток
Превратилась в такую красавицу!
И еще из этой же оперы:Посмотрите, какие у нее пальчики! Мой ПАЛЕЦ тоже в кадре
Конечно, все оффтоп, извините!
Последний раз редактировалось goldy 18 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Только не удаляйте этот оффтоп. Я млею и таю. И та которая мчится вверх по радуге и голубоглазая аристократка и тигреночек и обезьянка они просто потрясающие. Очень нежные и милые.
Дочь моя облилась слюной от зависти, где это можно кормить тигренка? Она помешана на тиграх. А у обезьянки такие ушки симпатичные, не только пальчики. Кошки полны достоинства, нос ныне живущей очень любопытный, мне кажется.
Дочь моя облилась слюной от зависти, где это можно кормить тигренка? Она помешана на тиграх. А у обезьянки такие ушки симпатичные, не только пальчики. Кошки полны достоинства, нос ныне живущей очень любопытный, мне кажется.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие классные фото.А мартышонок такой забавный,
Котеечка у вас чудо.У меня тоже такая красавица была
Котеечка у вас чудо.У меня тоже такая красавица была
goldy, шикарные кошаки! Я бы тоже не отказалась тигренка покормить и обезьянку на ручках подержать. Интересно, где Вы с ними пообщались. Раз уж тема про зверье зашла, покажу мое, если можно:
- это мы на дачу так каждые выходные едем. Муж за рулем, кот рядом, собака у кота в ногах (обратите внимание, как она на него смотрит: коту 15 лет, он явно хозяин положения, вожак), а я, чего уж там, на заднем сиденье...
Кота стрижем как львенка, оставляя гриву и кисточку на хвосте. Очень пушистый, чесать надо каждый день, чтобы колтуны не сваливались, а он нас в кровь кусает и царапает, у меня шрам от его когтей остался. Вот и решили стричь.
- это мы на дачу так каждые выходные едем. Муж за рулем, кот рядом, собака у кота в ногах (обратите внимание, как она на него смотрит: коту 15 лет, он явно хозяин положения, вожак), а я, чего уж там, на заднем сиденье...
Кота стрижем как львенка, оставляя гриву и кисточку на хвосте. Очень пушистый, чесать надо каждый день, чтобы колтуны не сваливались, а он нас в кровь кусает и царапает, у меня шрам от его когтей остался. Вот и решили стричь.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кошки славные! Не удаляйте оффтоп, присоединяюсь к общей просьбе. А моя "селедка под шубой" передает общий привет
Ой, спасибо всем, очень интересно посмотреть фотографии наших любимцев.Историй можно рассказывать=море!Ведь каждый день с ними происходят забавные случаи.
Фотографии делала в Китае, там есть такой парк. Кроме тигренка я покормила еще и крокодилов- интересно, сходила на поросячьи бега-очень у них популярно, тоже обхохочешься, посмотрела шоу слонов-никогда не думала, что они так бесшумно передвигаются!Одним словом, впечатлений-масса, советую!
Нафотографировала тоже уйму, но все не по теме
Фотографии делала в Китае, там есть такой парк. Кроме тигренка я покормила еще и крокодилов- интересно, сходила на поросячьи бега-очень у них популярно, тоже обхохочешься, посмотрела шоу слонов-никогда не думала, что они так бесшумно передвигаются!Одним словом, впечатлений-масса, советую!
Нафотографировала тоже уйму, но все не по теме
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, какие фото интересные! Люблю маленьких зверенышей . У зверушки-мировухи глаза голубые, голубые!
А белая кошечка лежит на Марии Запф? Когда-то мне очень нравилась эта куколка...
А белая кошечка лежит на Марии Запф? Когда-то мне очень нравилась эта куколка...
goldy, сколько кукол и все такие разные! Коллекция пупсиков восхищает. Фотографии с животыми - замечательные. Интересно, а сколько всего куколок в коллекции? Если это поддается подсчетам.
Спасибо всем, кто навещал тему во время моего отсутствия. Всегда рада новым и старым гостям!
Сколько у меня пупсов?Думаю, больше 100 бисквитных и композитных, столько же, наверно и резиновых
Они у меня рассредоточены по разным шкафам, поэтому это безобразие особо в глаза не бросается
Вот еще несколько новеньких и стареньких:
Все пупсики "TeBu", маленькие-7см, побольше-9.
Разве можно против них устоять?
Сколько у меня пупсов?Думаю, больше 100 бисквитных и композитных, столько же, наверно и резиновых
Они у меня рассредоточены по разным шкафам, поэтому это безобразие особо в глаза не бросается
Вот еще несколько новеньких и стареньких:
Все пупсики "TeBu", маленькие-7см, побольше-9.
Разве можно против них устоять?
Позволю себе показать моих любимых кукол- кукол Heidi Plusczok, куколки современные, для них есть специальная тема:
viewtopic.php?f=69&t=11577
Первая куколка-лимитированный выпуск-10шт
Эта девочка из летней коллекции 2012 года, лимит 75 шт
Буду рада, если кто-нибудь станет почитателем этих прекрасных кукол
viewtopic.php?f=69&t=11577
Первая куколка-лимитированный выпуск-10шт
Эта девочка из летней коллекции 2012 года, лимит 75 шт
Буду рада, если кто-нибудь станет почитателем этих прекрасных кукол
О, Ирина, я все ждала, ну когда же Вы покажете куколок Heidi. Очень нежные и красивые девочки. И одеты очень уютно, ромашки на свитерочки просто прелесть! Тоже очень люблю этих девочек. У меня они фаворитки ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего красивые девочки, наряды замечательные!!!
Я большой поклонник куколок этого художника, но пока они для меня недоступны, только пока...
Я большой поклонник куколок этого художника, но пока они для меня недоступны, только пока...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ооооой! Ирина, Вы хотите, что бы я ночью перестала спать! Мне, лично, целой жизни не хватит, чтоб создать хотя бы видимость конкуренции! Впечатляет-слов нет! и вдохновляет, конечно же!
А я -то вот не сплю по ночам - по разным причинам прозевала такие лоты:
-9см Tebu
-Хаузеры
-Хаузеры иТебусик
3 правых-Caho, 2 левых, подозреваю, родственники пинеток.
Надеюсь, скоро получу посылочку и смогу их идентифицировать
Каких-то не высылали в Россию, какие-то просто перебили ставку, в общем-это мои мечты
-9см Tebu
-Хаузеры
-Хаузеры иТебусик
3 правых-Caho, 2 левых, подозреваю, родственники пинеток.
Надеюсь, скоро получу посылочку и смогу их идентифицировать
Каких-то не высылали в Россию, какие-то просто перебили ставку, в общем-это мои мечты
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Таких я вообще не встречала! видимо, хожу не теми тропами.....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, куколки Plusczok - хороши! Давно к ним присматриваюсь, а после того как увидела "вживую" - задумалась всерьез... Платья шикарные! Буду ждать, когда покажете остальных
Количество пупсов на книжных полках поражает воображение И на ночь глядя....
Если это "затравка", что же основное?
Количество пупсов на книжных полках поражает воображение И на ночь глядя....
Это для "затравки"
Если это "затравка", что же основное?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нет слов, какой детский сад !!!
Спасибо, смеюсь.
Почти все мои Плюшки есть в теме.Платья я им вяжу очень лениво, но радует то, что их можно одевать современно, а то от винтажных кукол иногда голова кругом идет
Пупсов, да, много, 5 полок, дети ругаются- до книг не добраться
Жду когда у меня появится вдохновение и я их сфотографирую всех вместе.
Когда-то очень давно на немецком ибэе продавалась коллекция из 100 бисквитных пупсов, они были все одеты! Вот я переживала!
Надеюсь, когда вы поселите у себя таких пупсиков-одного, парочку- вы меня поймете!
Почти все мои Плюшки есть в теме.Платья я им вяжу очень лениво, но радует то, что их можно одевать современно, а то от винтажных кукол иногда голова кругом идет
Пупсов, да, много, 5 полок, дети ругаются- до книг не добраться
Жду когда у меня появится вдохновение и я их сфотографирую всех вместе.
Когда-то очень давно на немецком ибэе продавалась коллекция из 100 бисквитных пупсов, они были все одеты! Вот я переживала!
Надеюсь, когда вы поселите у себя таких пупсиков-одного, парочку- вы меня поймете!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»