Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тетрадь в косую линеечку.
Все вязалочки чудесные ! Сплошной восторг ! И технологически интересны. И сидят гармонично.
Очень красненькие туфельки Галочки заинтересовали.. )
Очень красненькие туфельки Галочки заинтересовали.. )
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие вещички получились! Капюшон очень интересный Тоже сижу с крючком, вяжу платье для Паолки
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом наступившим, с Рождеством!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфф! Закончился круг праздников! Всем спасибо огромное за поздравления!
Покажу подарочки под елочку. Это я сама себе подарила:
Обувка для страждущих.
Шкафик в домик для Манон. Металлический. Кое-где косоватенький, но вполне себе милый. Китайский. Шкафик в домик не влез по высоте и я наконец осуществила давно назревавший захват апартаментов попросторнее. Целый день сегодня переезжала, клеила обои, устала ужасно Благо мужа весь день не было, не видел он дикого хаоса, пва на полу, детей без меры у телика Но! Я им пирог испекла! Банановый, любимый.... а гулять сегодня все равно было бы невыносимо, жуткая метель....
......кажется я сильно отвлеклась от темы... ммм... история про переезд будет позже в "Зеркале".
А вот ЭТО мне подарил МУЖ!!! Я с одной стороны обалдела, а с другой расстроилась: надо же было из всех возможных кукол купить именно дубовую фарфорку к которым я воообще никак... И самое главное, он ее выбирал! Она ему нравится! А советские и ГДР и прочие винтажки не нравятся, а эта, по его мнению, ближе к тем НАСТОЯЩИМ антикварным фарфоровым, которых он вроде как уважает... уфф! И я дура, нет чтобы промолчать, я ему высказала все, что думаю о подобных куклах. Вобщем подпортила настроение и себе и ему...
Так-то куклена милашка, но совершенно не игровая и даже Блайз на нее смотрит с большим сомнением...
Завершающим аккордом зимних торжеств был ДР младшенького, даже мама приезжала моя. И кое-что привезла Жаль, что не все, остальное летом заберу... На фото не хватает наборной елочки и плоского Незнайки, убежали
Спасибо огромное, Катя! Куколку оценил даже муж, сказал: "вот что нужно собирать, а не ... всякое"
Она очень милая! Головушка с легким наклоном, пальчики такие... Временно надела платье Манон, но ей надо покороче и красненькое.
От сервиза тоже попискиваю: такой тоненький, настоящий! Открою секрет: я на него как-то очень давно наткнулась, перебирая темы продаж и он у меня в мозгу отложился, но до сих пор с трудом верю, что он - мой Мих устроился жить в Дом, к брату, и мелочевку с собой прихватил.
Вот такие у нас каникулы! И заканчивается мое вольное житье - с завтрашнего дня иду учиться, постигать трудности финнского языка.
Покажу подарочки под елочку. Это я сама себе подарила:
Обувка для страждущих.
Шкафик в домик для Манон. Металлический. Кое-где косоватенький, но вполне себе милый. Китайский. Шкафик в домик не влез по высоте и я наконец осуществила давно назревавший захват апартаментов попросторнее. Целый день сегодня переезжала, клеила обои, устала ужасно Благо мужа весь день не было, не видел он дикого хаоса, пва на полу, детей без меры у телика Но! Я им пирог испекла! Банановый, любимый.... а гулять сегодня все равно было бы невыносимо, жуткая метель....
......кажется я сильно отвлеклась от темы... ммм... история про переезд будет позже в "Зеркале".
А вот ЭТО мне подарил МУЖ!!! Я с одной стороны обалдела, а с другой расстроилась: надо же было из всех возможных кукол купить именно дубовую фарфорку к которым я воообще никак... И самое главное, он ее выбирал! Она ему нравится! А советские и ГДР и прочие винтажки не нравятся, а эта, по его мнению, ближе к тем НАСТОЯЩИМ антикварным фарфоровым, которых он вроде как уважает... уфф! И я дура, нет чтобы промолчать, я ему высказала все, что думаю о подобных куклах. Вобщем подпортила настроение и себе и ему...
Так-то куклена милашка, но совершенно не игровая и даже Блайз на нее смотрит с большим сомнением...
Завершающим аккордом зимних торжеств был ДР младшенького, даже мама приезжала моя. И кое-что привезла Жаль, что не все, остальное летом заберу... На фото не хватает наборной елочки и плоского Незнайки, убежали
Спасибо огромное, Катя! Куколку оценил даже муж, сказал: "вот что нужно собирать, а не ... всякое"
Она очень милая! Головушка с легким наклоном, пальчики такие... Временно надела платье Манон, но ей надо покороче и красненькое.
От сервиза тоже попискиваю: такой тоненький, настоящий! Открою секрет: я на него как-то очень давно наткнулась, перебирая темы продаж и он у меня в мозгу отложился, но до сих пор с трудом верю, что он - мой Мих устроился жить в Дом, к брату, и мелочевку с собой прихватил.
Вот такие у нас каникулы! И заканчивается мое вольное житье - с завтрашнего дня иду учиться, постигать трудности финнского языка.
Пожалуйста!
Платье мне понравилось, только шитье бы убрала. Очень нежная клеточка. А фарфор- что ж... мечты должны сбываться!
Платье мне понравилось, только шитье бы убрала. Очень нежная клеточка. А фарфор- что ж... мечты должны сбываться!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, платье из носового платка пошито У меня есть похожий красный, можно из него попробовать. Шитье для Манон хорошо, у нее ноги длинные, без него пустовато, а Катеньке (уж простите ) надо конечно коленочки пухленькие показать...
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А! Какие куколки -игрушечки привезла мама! Эмоции про фарфоровую красавицу понятны, но с другой стороны это признание увлечения и намек на будущих антикварных!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Столько всего нового и интересного! Шкафчик симпатичный, шарнирки, красный мишка, белочка... Катенька чудесная! К фарфоркам я тоже очень ровно дышу, а все-таки мужа жалко Мой однажды тоже ни с того ни с сего подарил китаянку в народном костюме, кривую и косую, всю в клею, так я ее несколько лет терпела на полочке, прежде чем переделать до неузнаваемости, и то он слегка обиделся
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata,
oksana72,
товарищи по несчастью
мой друг карикатурист однажды преподнес экшн-мена с лицом Буша-младшего под соусом мол он его рисует, а мне куклы нравятся
я тоже не смогла сдержать своей "радости"
oksana72,
товарищи по несчастью
мой друг карикатурист однажды преподнес экшн-мена с лицом Буша-младшего под соусом мол он его рисует, а мне куклы нравятся
я тоже не смогла сдержать своей "радости"
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smagli nata, мощно! Каникулы прошли не то слово на "Ура!" СТОЛЬКО изменений, пополнений! Из приехавших с мамой, у меня были козлик с рожками, белочка и ослик - славные ребята! А вот по поводу подаренной куклы... Как мне знакома и переживаема история подобного подарка. Буквально в этом году муж на день учителя подарил мне фарфорочку. И дело не в том, что она современная или китайская... Дело в ней самой, ее характере. Она по меньшей мере странненькая, не от мира сего. Я уже на полку со своими кукленами ее поставила: думала обживется, примут ее. Увы, нет - не вписывается она в нашу компанию. Так и стоит - вместе с остальными, но как суверенное государство; она нас не трогает, а мы ее. Муж тоже расстроился, говорит, что не умастил. Пыталась объяснить, что она не от мира сего, своеобразная...Так что тебя более чем понимаю. А переделывать ее не хочу, даже примерного образа не вижу. Хотя после переделки она, возможно, и стала бы более душевной, домашней..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, сколько прелести! милых сердцу вещичек, детских, теплых игрушек! а шарнирочки-аж две! Вот это-богачество!
Порывы мужа надо поощрять и очень громко восхищаться-в след.раз может, более стОящую куклу подарит! Куколка от Кати-очень хороша! а самоварчик и патефончик тоже оттуда? когда играю с Маруськами всегда в голове крутится песенка-"у самовара я и моя Маша"! не могу осуществить сюжет за неимением самовара....
Порывы мужа надо поощрять и очень громко восхищаться-в след.раз может, более стОящую куклу подарит! Куколка от Кати-очень хороша! а самоварчик и патефончик тоже оттуда? когда играю с Маруськами всегда в голове крутится песенка-"у самовара я и моя Маша"! не могу осуществить сюжет за неимением самовара....
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, да уж не знаю, как ему теперь угодить нужно, чтобы он снова захотел куклу купить
oksana72, мой мне сразу предложил переделать - насмотрелся уже, чего я с куклами творю но мне пока не хочется. Еще одна фарфорка расчлененкой лежит лет 7 , все руки не доходят, пусть уж эта красивая постоит пока...
sen-sen, вот и как быть? Промолчать бы, не расстраивать человека, ну бывают неудачные подарки...мой мне все время кофемолку припоминает. Я ему как-то купила красивую, деревянную, с гнутой ручкой...
smarichka, козлик, белочка и ослик - Ровенские ребята, я собираю. Родилась в Ровно и школу там окончила. Вот ностальгирую теперь.
filtek, да, медные штучки - это тоже от Кати. Шарнирок у меня теперь 3! Брат и сестра к Галочке приехали. Причем всех брала у одного продавца. Галочка беленькая, а эти двое загорелые...
oksana72, мой мне сразу предложил переделать - насмотрелся уже, чего я с куклами творю но мне пока не хочется. Еще одна фарфорка расчлененкой лежит лет 7 , все руки не доходят, пусть уж эта красивая постоит пока...
sen-sen, вот и как быть? Промолчать бы, не расстраивать человека, ну бывают неудачные подарки...мой мне все время кофемолку припоминает. Я ему как-то купила красивую, деревянную, с гнутой ручкой...
smarichka, козлик, белочка и ослик - Ровенские ребята, я собираю. Родилась в Ровно и школу там окончила. Вот ностальгирую теперь.
filtek, да, медные штучки - это тоже от Кати. Шарнирок у меня теперь 3! Брат и сестра к Галочке приехали. Причем всех брала у одного продавца. Галочка беленькая, а эти двое загорелые...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а я то думала, всех куколок и игрушки мама привезла....
smagli nata, но ведь эта фарфорка со временем тоже станет антиквариатом! Она милая, пусть себе стоит как украшение. А слова мужа " вот что надо собирать!" - можно использовать себе на благо. И покупать спокойно таких девочек, раз и ему тоже нравятся они.))))))) Поздравляю с новенькими, это ж целый клад!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):sen-sen, вот и как быть? Промолчать бы, не расстраивать человека, ну бывают неудачные подарки...мой мне все время кофемолку припоминает. Я ему как-то купила красивую, деревянную, с гнутой ручкой...
Я не знаю Среди своих домашних проблему решила кардинально - перед праздниками обмениваемся списками желательных подарков Не сюрприз, зато и не эпик фэйл.
Но все равно случаются казусы, моя сестра Весы по гороскопу, и выбирать или то или это - для нее страшнее нет. А я забыла про эту ее особенность и дала ей список с вариантами. Она купила ВСЕ! Так было неудобно, у меня с деньгами как раз был период, когда они меня избегали... И ответить мне было нечем в таких-то масштабах
Была у меня с мужем подобная ситуация... не с куклой, но тоже... Лет 20 назад Так я ему Ваш пост прочитала для профилактики, напомнила его случай в подробностях и еще раз проакцентировала, чтобы не смел мне дарить подобное. И что я ненавижу его сюрпризы!!! И если он хочет мне подарок сделать- то плиз денежкой!Сама себе куплю ( куклу ). Муж, хоть и обижается. но куклы, мною купленные, регулярно появляются в доме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):smagli nata, А слова мужа " вот что надо собирать!" - можно использовать себе на благо. И покупать спокойно таких девочек, раз и ему тоже нравятся они.)))))))
Золотые слова! Мудро и дальновидно!
Мне муж с налету кукол не покупает. Так как он уже продвинутый, а если сомневается, то звонит и описывает подробно или фоты шлет.
А фарфорок мне тащут знакомые. Я благодарю и складирую в ящик.
А самый крутой подарок мужу случился в прошлом году на Рождество - кто помнит: я ему купила 2 штайфовских ежа за 4 евро на местной барахолке
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, отличный подарок мужу! я примерно такие же своему делаю! Он всегда рад! Золотой человек! но мне-исключительно-деньгами...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, ох, как понимаю про фарфорку мне уже несколько штук подарили, а у меня с ними тоже никак (( вот и мучаемся взаимно....
а в кучке, что мама привезла столько всего замечательного!! м-м-м-м! и от меня большая просьба: так в кучке тигрик лежит, можно его отдельно???
а в кучке, что мама привезла столько всего замечательного!! м-м-м-м! и от меня большая просьба: так в кучке тигрик лежит, можно его отдельно???
militrisa, благодарю... Но это и неудивительно после 30-ти с лишним лет совместной жизни)))) - уже научилась! С ежами завидую Вашему мужу... Я б тоже так радовалась, так радовалась!
sen-sen, представила ситуацию)))) ну, наверное было круто)))))
sen-sen, представила ситуацию)))) ну, наверное было круто)))))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, чудесные подарочки под елкой ! Обувь - важная часть гардероба !)
Шкаф очень интересный. Впечатлили вешалки с одежками. Неужели в комплекте ?
С фарфорками на подарок, всех коснулось.. Главное, что хотел обрадовать и подарить для души !! Кто же кроме нас понимает, что лучший кукольный подарок мы делаем себе сами.))
Мамина кучка- умиляет ! Вся- вся понравилась ! Меня бы надолго хватило, порассматривать ее. ))
Шкаф очень интересный. Впечатлили вешалки с одежками. Неужели в комплекте ?
С фарфорками на подарок, всех коснулось.. Главное, что хотел обрадовать и подарить для души !! Кто же кроме нас понимает, что лучший кукольный подарок мы делаем себе сами.))
Мамина кучка- умиляет ! Вся- вся понравилась ! Меня бы надолго хватило, порассматривать ее. ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные подарочки, поздравляю!!!
Игрушки из детства так здорово подержать в руках, мммм!!!
А фарфорочка милая, какой рост у неё?
Игрушки из детства так здорово подержать в руках, мммм!!!
А фарфорочка милая, какой рост у неё?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, все правильно - мама привезла! Схема такая: я покупаю на Молотке и на Аукро, но не все продавцы согласны слать за границу, да и дорого. Поэтому посылки едут к маме в Россию, а уж оттуда я забираю по возможности.
Pomm, пока она станет антиквариатом - Христос вернется, и мне уже будет не до того Пока стоит, а там поглядим Клад этот я пол-года собирала, спасибо! Мы с мамой по скайпу отобрали наиболее "вкусное", чтобы в чемодан влезло, остальное как-нибудь потом
sen-sen, это лучший вариант! Но с моим мужем такое вряд ли пройдет...хотя! себе он сам подарки покупает, говорит, что я ему ничего дельного не куплю... Я подгадываю, когда происходит покупка подороже, говорю: это тебе на НГ от меня! Он снисходительно соглашается.
skoree, вот! мы уже и притча во языцех!
militrisa, я надеюсь, что и у нас все к тому придет и все будут довольны - со временем Я от себя лично покупаю своему красивые вязаные носки, благодарит и носит...
katinamama, это не тигрик, это левик Оба левика Ровенские. Обязательно сфоткаю.
marishka-sobol, спасибо! Вешалки отдельно продавались, я взяла 7 штук, одежка уже наша
Elena0111, невероятно приятно, ты права! Фарфорочка 39,5 см
Pomm, пока она станет антиквариатом - Христос вернется, и мне уже будет не до того Пока стоит, а там поглядим Клад этот я пол-года собирала, спасибо! Мы с мамой по скайпу отобрали наиболее "вкусное", чтобы в чемодан влезло, остальное как-нибудь потом
sen-sen, это лучший вариант! Но с моим мужем такое вряд ли пройдет...хотя! себе он сам подарки покупает, говорит, что я ему ничего дельного не куплю... Я подгадываю, когда происходит покупка подороже, говорю: это тебе на НГ от меня! Он снисходительно соглашается.
skoree, вот! мы уже и притча во языцех!
militrisa, я надеюсь, что и у нас все к тому придет и все будут довольны - со временем Я от себя лично покупаю своему красивые вязаные носки, благодарит и носит...
katinamama, это не тигрик, это левик Оба левика Ровенские. Обязательно сфоткаю.
marishka-sobol, спасибо! Вешалки отдельно продавались, я взяла 7 штук, одежка уже наша
Elena0111, невероятно приятно, ты права! Фарфорочка 39,5 см
Наташа шкафчик просто чудо! Такой в шебби стиле как я люблю! Пластмасовые друзья тоже милые Советские игрушки вообще всегда особенные чувства вызывают.
smagli nata, Очень понравились советские игрушки, ждем приодетых шарнирок и др. куколок, тем более Ты так красиво шьешь и вяжешь А обувь сама делала? Я пока только тапочки из фетра умею в планах научиться лепить из пластики ФИМо туфельки...Фарфорочка милая, но ... У меня появилась Снегурочка фарфоровая, купила по низкой цене, на одном сайте, когда приехала не то...не лежит душа и всё, так и валяется в коробке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Наточка, ну как же здорово - и мама в гостях была и красоты такой привезла! Там ещё и кружавчики есть? Покажешь потом?
Наташа, я к вам гости!
Прочитала тему и получила заряд оптимизма! Спасибо за истории из детства и отдельно -- за ту осеннюю игру с фотографиями рабочего места наших форумчанок.Во многом благодаря ей я сама решилась что-то делать, наплевав на то, что не умею.
Надолго зависла над фотографией того, что привезла мама -- сколько чудесных пластмассовых зверушек с подвижными лапками!Особенно козленок и барашек понравились.А космонавты (водолазы? ) мне даже сегодня снились.
Про подарок мужа, наверно, каждой из форумчанок есть что добавить
У меня тоже был печальный случай, когда он из командировки привез мне огромную коробку с барбиподобной и множеством нарядов к ней...Надо ли говорить, что наряды эти были бальными платьями ужасного качества и не менее ужасных расцветок. Но это было трогательно)) Подарили на ближайший ДР маленькой родственнице.
И второй случай, более печальный.Была у мужа возможность попасть на московскую блошку... Ой, не могу, сейчас заплачу... И из всех вариантов он выбрал двух маленьких сувенирных куколок в народных костюмах, такие, с моргающими глазками... До сих пор не понимаю, неужели он не мог найти подобие того, что стоит дома в витринах
и радует меня
Но зато в той же Москве он купил мне монстрика (у нас в городе с монстрами была напряженка).С большим удовольствием ездил и выбирал, и вполне успешно
А фарфорочка милая! Красивые глазки, взгляд задумчивый...
Прочитала тему и получила заряд оптимизма! Спасибо за истории из детства и отдельно -- за ту осеннюю игру с фотографиями рабочего места наших форумчанок.Во многом благодаря ей я сама решилась что-то делать, наплевав на то, что не умею.
Надолго зависла над фотографией того, что привезла мама -- сколько чудесных пластмассовых зверушек с подвижными лапками!Особенно козленок и барашек понравились.А космонавты (водолазы? ) мне даже сегодня снились.
Про подарок мужа, наверно, каждой из форумчанок есть что добавить
У меня тоже был печальный случай, когда он из командировки привез мне огромную коробку с барбиподобной и множеством нарядов к ней...Надо ли говорить, что наряды эти были бальными платьями ужасного качества и не менее ужасных расцветок. Но это было трогательно)) Подарили на ближайший ДР маленькой родственнице.
И второй случай, более печальный.Была у мужа возможность попасть на московскую блошку... Ой, не могу, сейчас заплачу... И из всех вариантов он выбрал двух маленьких сувенирных куколок в народных костюмах, такие, с моргающими глазками... До сих пор не понимаю, неужели он не мог найти подобие того, что стоит дома в витринах
и радует меня
Но зато в той же Москве он купил мне монстрика (у нас в городе с монстрами была напряженка).С большим удовольствием ездил и выбирал, и вполне успешно
А фарфорочка милая! Красивые глазки, взгляд задумчивый...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила долгожданный подарок на ДР - новый телефон с хорошей с лучшей камерой. Наслаждаюсь.
katinamama, выполняю обещание: вот маленький левик Ровенской фабрики, глазки пока не поправляла:
Freak, и я шебби люблю! Жаль в нашем интерьере не очень-то воплотишь... у мужа другой вкус, ищем компромиссы
Radyga, ой, спасибо! Нет, обувку покупаю, пыталась сшить однажды ботинки из кожи, но промахнулась с размером и фасоном...
Nukke, кружавчики:
И привет от фамосеночка Вязала платье Донецкой Леночке, платье попросилось быть комбезиком, а комбезик Леночке оказался широковат. Вот нашел для себя толстячка На шапочку едва-едва хватило нитки...
У него такие пальчики - ммм!
lawliet, добро пожаловать и можно на "ты"!
Многие здесь начинают с робкой попытки, а потом становятся супер мастерами , а некоторые даже открывают магазинчики на Этси...это намек
Космонавтики Ровенские - за большим долго гонялась, по адекватной цене трудно было купить, почему-то они безумно дорогие на Молотке.
Фарфорка - это да, это что-то....
katinamama, выполняю обещание: вот маленький левик Ровенской фабрики, глазки пока не поправляла:
Freak, и я шебби люблю! Жаль в нашем интерьере не очень-то воплотишь... у мужа другой вкус, ищем компромиссы
Radyga, ой, спасибо! Нет, обувку покупаю, пыталась сшить однажды ботинки из кожи, но промахнулась с размером и фасоном...
Nukke, кружавчики:
И привет от фамосеночка Вязала платье Донецкой Леночке, платье попросилось быть комбезиком, а комбезик Леночке оказался широковат. Вот нашел для себя толстячка На шапочку едва-едва хватило нитки...
У него такие пальчики - ммм!
lawliet, добро пожаловать и можно на "ты"!
Многие здесь начинают с робкой попытки, а потом становятся супер мастерами , а некоторые даже открывают магазинчики на Этси...это намек
Космонавтики Ровенские - за большим долго гонялась, по адекватной цене трудно было купить, почему-то они безумно дорогие на Молотке.
Фарфорка - это да, это что-то....
Первое фото с Левиком- убойно завидное Вышло супер!
Комбез хорошо сел А что шапка- маловата- так это тюбетейка! Космонавты шикарные!
Комбез хорошо сел А что шапка- маловата- так это тюбетейка! Космонавты шикарные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Только хотела про тюбетейку написать, а Катя опередила
Прелесть малышок нарядился, как для него всё по спецзаказу!!!
Прелесть малышок нарядился, как для него всё по спецзаказу!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»