Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
Если итальянцы были авторами, то немцы безусловно ее улучшили, убрали эти личиночно-псевдомладенческие складки. Про итальянку я давно сомневаюсь хочу ли я могу ли я, мордашка милая, но ручки-ножки... А эта всем хороша
Если же авторами были немцы, то итальянцы ее на свой вкус ухудшили.
Если же авторами были немцы, то итальянцы ее на свой вкус ухудшили.
Ирина, какая Очаровашечка поселилась у Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии как всегда -Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, люблю читать Ваши комментарии-всегда с улыбкой,
Будем надеться, что скоро ряды маленьких "емасок" пополнятся.
Марин, да, голова на шарнире, она похожа на большую косолапку, только ручки прижаты поплотнее и пока еще кое-где есть "личиночные " складочки.
Маша, спасибо!
Марин, да, голова на шарнире, она похожа на большую косолапку, только ручки прижаты поплотнее и пока еще кое-где есть "личиночные " складочки.
Маша, спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, как будем надеяться! очень сильно будем надеяться! и Молоток промониторим на предмет беременюшек.....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Какая Стеша! Кокетка! А рост у Стеши какой?
Малышка Emaso очень интересная. Сначала тоже подумала, что итальянка . Кстати, интересно, а чье производство вышеупомянутые "беременные" девчушки? Встречала, пишут югославские .
Малышка Emaso очень интересная. Сначала тоже подумала, что итальянка . Кстати, интересно, а чье производство вышеупомянутые "беременные" девчушки? Встречала, пишут югославские .
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, какая Стеша! море обаяния и кокетства! а ямочки на щечках, а брючный костюм-все очень классное! как же я люблю нарисованные глазки! такие куколки с особенными характерами!
Ирина,поздравляю Вас с приездом такой Очаровательной девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Наряд мне очень понравился,брючки и сумочка в тон !!!!!!!!!!!!!! Одним словом- Модница
Спасибо, на самом деле, кукла оказалась около 24-25см, фигура у нее потрясающая!Так и хочется скорее чего-нибудь ей соорудить из одежды ,но нельзя-очередь!
Есть у меня несколько кукол K&W, парочку уже показывала, вот еще одна.
Предыстория такова: пошла я на кукольную выставку и приглядела себе куклу. Подхожу к продавцу, спрашиваю-почем? Она говорит-да -дешевая!Вы подходите попозже-я цену уточню.Подхожу... 10000
Конечно, я "решила подумать". Пришла домой, да и купила в Германии, вместе с доставкой за 3500
Вот эта. K&W-131/40, сидит-читает:
Что-то надоело мне читать...
Пойду-ка покатаюсь...
Куда! А учиться кто будет? ( старшая K&W-151/45 уже фигурировала в теме )
Обе недовольны...
Добавлю еще портретиков:
Вот такие они-K&W-ки!
Предыстория такова: пошла я на кукольную выставку и приглядела себе куклу. Подхожу к продавцу, спрашиваю-почем? Она говорит-да -дешевая!Вы подходите попозже-я цену уточню.Подхожу... 10000
Конечно, я "решила подумать". Пришла домой, да и купила в Германии, вместе с доставкой за 3500
Вот эта. K&W-131/40, сидит-читает:
Что-то надоело мне читать...
Пойду-ка покатаюсь...
Куда! А учиться кто будет? ( старшая K&W-151/45 уже фигурировала в теме )
Обе недовольны...
Добавлю еще портретиков:
Вот такие они-K&W-ки!
Да уж, любят наши "дешево" продавать! Я в Питере каждый год бываю, так там, в одном антикварнике K&R в полном аутфите на стульчике уже лет ...дцать сидит за 15 000 и не подступись! Объясняют тем, что старинные вещи могут только дорожать! Вроде бы и правильно говорят, но девочка не продается, потому что можно "вернуться домой и купить в Германии"
goldy, K&W-шки замечательные! Фото очень живые! Если честно, у меня есть альбом "Куклы goldy". Надо прекращать снимать своих на кухонном столе .
goldy, K&W-шки замечательные! Фото очень живые! Если честно, у меня есть альбом "Куклы goldy". Надо прекращать снимать своих на кухонном столе .
lutka , спасибо, Вы меня прямо засмущали .
А мне нравятся Ваши фотографии, потому что они другие!
С интерьерами , наверно, у всех беда.Прямо голову сломаешь-где еще можно показать?
Возвращаясь к предыдущему посту. Большая куколка получила совершенно случайно настоящее винтажное платье! Платье маленькой принцессы, хвалимся
Хороша?
А мне нравятся Ваши фотографии, потому что они другие!
С интерьерами , наверно, у всех беда.Прямо голову сломаешь-где еще можно показать?
Возвращаясь к предыдущему посту. Большая куколка получила совершенно случайно настоящее винтажное платье! Платье маленькой принцессы, хвалимся
Хороша?
Хороша! Очень хороша!
"Старушке" паричек подошел-то как!
"Старушке" паричек подошел-то как!
Славные сестрички получились! А "старушка" очень уютная в своих вязаных вещичках.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сестрички очень понравились )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платье маленькой принцессе очень идёт, красавица!!!
Пампушечка такая прелесть!!!
Пампушечка такая прелесть!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Знакомая ситуация! Видела я таких продавцов.
Сестрички - хорошенькие! Платье маленькой принцессы очень красивое и что особенно ценно винтажное . А старенькая - такая милая в этих вязанных вещичках! Прямо потискать хочется!
Пупсики! Как же мне нравятся их щечки!
-
- Постоянный житель форума
А я от Стеши в отпаде...Хоть и не люблю кукол с нарисованными глазками, но эта запала в душу . Такая миленькая. Такая хорошенькая. Просто прелесть.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Такой пупс, как Ваш в голубом был у меня в детстве! даже два-один еще композитный с телом набитым соломой, но глазки были флиртующие, был в самом раннем моем детстве, поэтому, когда настали времена, которые я уже помню, он был уже в страшном состоянии....помню, мама даже пыталась его реставрировать и красить маслянной краской! а позже, мама привезла мне реплику из Москвы, из "Лейпцига", он жил у меня долго, уже и сын старший родился, а он большой-везде мешался....куда в итоге делся, даже и не знаю....все свое детство я играла с этими пупсами в дочки-матери...и это единственная кукла, которую я не хочу вернуть себе, почему то.....
а пупсы очень милые и заразительные! благодаря Вам и часто показываемым экземплярам, через два года моего увлечения куклами, я начала на них засматриваться на е-бее и даже в избранное помещать....к чему бы это?
и вообще, всех кукол, которых Вы показываете, непременно хочется иметь у себя!
а пупсы очень милые и заразительные! благодаря Вам и часто показываемым экземплярам, через два года моего увлечения куклами, я начала на них засматриваться на е-бее и даже в избранное помещать....к чему бы это?
и вообще, всех кукол, которых Вы показываете, непременно хочется иметь у себя!
А у меня такого пупса не было-всегда были маленькие куколки и пупсики. Раньше проходила мимо витрин "Детского мира" и ничего нигде не ёкало-а их там было!
А тут вдруг предложили и я не смогла отказаться-люди принесли! А потом присмотрелась, вроде и ничего, одела одежду своих детей, в общем-прописался.
А более поздние-были, причем, уже с прошитыми волосами, была Zapf-овская с соской и с пластинкой- вот она собственной персоной, да еще Соньковский пупс рядом(Фотография очень старая-я еще молодая и красивая )Так вот их подарила соседским детям-они приходили ко мне и зачарованно смотрели на кукол.
А у меня был тогда период "Барбимании", в итоге-почти всех своих больших немок раздала.
А тут вдруг предложили и я не смогла отказаться-люди принесли! А потом присмотрелась, вроде и ничего, одела одежду своих детей, в общем-прописался.
А более поздние-были, причем, уже с прошитыми волосами, была Zapf-овская с соской и с пластинкой- вот она собственной персоной, да еще Соньковский пупс рядом(Фотография очень старая-я еще молодая и красивая )Так вот их подарила соседским детям-они приходили ко мне и зачарованно смотрели на кукол.
А у меня был тогда период "Барбимании", в итоге-почти всех своих больших немок раздала.
Последний раз редактировалось goldy 18 янв 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, действительно-красивая! я думаю, и сейчас не менее обаятельная и привлекательная! ой, таких пупсов я и не видела до недавнего времени....может они более поздние-я уже вышла из такого возраста....в школе я уже на малюток АРИ перешла...зато такой Сонни-пупс есть у меня сейчас-очень мне по нраву и по душе!
Конечно, это более поздние куклы. Когда родственники и знакомые поняли, что куклы-это навсегда! мне стали дарить по всяким поводам и без -кукол.А я ведь уже БОЛЬШАЯ была-вот они и сохранились. А потом-это куклы 2-й половины 80-х-у них резина(винил) другого цвета- очееень мне не нравились.
С теми временами были связаны забавные истории. Мои пациенты, прознав про мое хобби, хотели сделать мне приятное, но как? Телефон у нас был только в регистратуре (время сотовых еще не пришло) и вот звонок-меня, иду в регистратуру: "Алё-алё, я тут сейчас в магазине, здесь кукол "выбросили" резиновых, Вам какую?" И вот я обсуждаю во время приема-цвет волос, глаз и пр. Народ вокруг крайне недоуменно смотрит, регистратор сопит-телефон-то занят! Иду работать дальше, снова звонок, опять меня-оказывается, пока очередь дошла-то, что мы обсуждали закончилось. . В итоге- приносят белку!
Белка, кстати, тоже "жива"!
С теми временами были связаны забавные истории. Мои пациенты, прознав про мое хобби, хотели сделать мне приятное, но как? Телефон у нас был только в регистратуре (время сотовых еще не пришло) и вот звонок-меня, иду в регистратуру: "Алё-алё, я тут сейчас в магазине, здесь кукол "выбросили" резиновых, Вам какую?" И вот я обсуждаю во время приема-цвет волос, глаз и пр. Народ вокруг крайне недоуменно смотрит, регистратор сопит-телефон-то занят! Иду работать дальше, снова звонок, опять меня-оказывается, пока очередь дошла-то, что мы обсуждали закончилось. . В итоге- приносят белку!
Белка, кстати, тоже "жива"!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Очень забавная история и очень мне знакомая...только кукол тогда мне не носили, а вот все остальное.....с людьми работаем-я уже сейчас ничему не удивляюсь.....но иногда бывают очень приятные подарки и интересные пациенты.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Круто! одежка то предмет зависти, а уж про обувь и говорить нечего-мечта! Киссмишка сияет в этой кучке богатства выбора!
Эх..........нам еще расти и расти! но мы подтянемся!!!! согласна с Мариной: одежка супер, а такая гора ТАКОЙ обуви - предмет роскоши и просто жгучей зависти!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»