Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Фото отличные, как набор открыток о городе
С веснянкой, милая девочка.
Кид Корюшка такая лапочка
Ливка с цветочками хорошо смотрится.
Какие у барбейки глазки интересные, красотка.
С веснянкой, милая девочка.
Кид Корюшка такая лапочка
Ливка с цветочками хорошо смотрится.
Какие у барбейки глазки интересные, красотка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фотографии, любуюсь!!! Забегаю в гости, как на выставку мастера фотографии!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заходила, а здесь опять красота! Посмотрела три последние страницы, фото чудесные, кукольные портреты хороши невозможно, столько в них настроения и души!
oks_1971, спасибо большое!
Elena0111, спасибо)))))
oksana72, спасибо вам!
У меня завал фотографий с разных носителей на разных компьютерах, а отпуск внезапно кончился...
вот немножко
середина июля
блошка наша, мужской отдел
Elena0111, спасибо)))))
oksana72, спасибо вам!
У меня завал фотографий с разных носителей на разных компьютерах, а отпуск внезапно кончился...
вот немножко
середина июля
блошка наша, мужской отдел
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота и кукольная, и природная!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о-о-о!!!
Весновские Женьки раньше мне не нравились от слова "совсем", как говорится. До такой степени, что когда однажды на улице увидела брошенную Женьку -- не стала забирать. Но всё меняется, и сейчас бы я так не поступила. Заметила: чем примитивней мне казалась кукла раньше, тем больше вероятность, что она будет меня привлекать сейчас.
Эта куплена на питерской блошке, в "антикварной" палатке, где, в принципе, недешево. Но её отдавали по номиналу)) "Не мыта, не стирана,"-- улыбнувшись, объяснила продавщица.
Конечно, беру! Длинноволосая Женька! Раритет!
Только при съемке обратила внимание, какие у нее клевые круглые щечки
Эта куплена на питерской блошке, в "антикварной" палатке, где, в принципе, недешево. Но её отдавали по номиналу)) "Не мыта, не стирана,"-- улыбнувшись, объяснила продавщица.
Конечно, беру! Длинноволосая Женька! Раритет!
Только при съемке обратила внимание, какие у нее клевые круглые щечки
Здравствуйте все!
Полистала сегодня свою заброшенную тему, почувствовала нехватку этой отдушины.... и занялась поисками нормального фотохостинга)) и вуаля!
В Инстаграме все же не то, впрочем, возобновится ли здесь общение в свете последних перемен, тоже вопрос...
Накопилось всего много, но во-первых хочу выложить кучку своих весновских Любочек, которых на данный момент уже семь( одна не попала в кадр )
В общем, любовь к отечественным кировчанкам меня не отпускает
Полистала сегодня свою заброшенную тему, почувствовала нехватку этой отдушины.... и занялась поисками нормального фотохостинга)) и вуаля!
В Инстаграме все же не то, впрочем, возобновится ли здесь общение в свете последних перемен, тоже вопрос...
Накопилось всего много, но во-первых хочу выложить кучку своих весновских Любочек, которых на данный момент уже семь( одна не попала в кадр )
В общем, любовь к отечественным кировчанкам меня не отпускает
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж, эти Любочки!
Сложили в бантик губочки
Галочка, привет, как я рада, что свет в твоём домике опять зажёгся!!!
Фотографии замечательные, как всегда у тебя
Сложили в бантик губочки
Галочка, привет, как я рада, что свет в твоём домике опять зажёгся!!!
Фотографии замечательные, как всегда у тебя
С возвращением!Нам вас не хватало! Чудесное пополнение и как всегда-замечательные фото!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»