Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
ну вот я добралась наконец показать свои "утеплители"
первая даже не кофточка, а почти курточка. застежка на трех пуговках. частичка МК Марины Кащенковой
второй. Этот кардиган тоже связан по Марининому СП. дался мне очень тяжело, но я после этого гордилась собой очень долго
кофточка для рубички связалась на коленке буквально, за полтора часа, пока САню спать укладывала. Холодно у нас было. А она голышом. вот сразу как-то резко колготки сшились, кофтока связалась и две недели ребёнок сидела и ждала пока я переболею этой новомодной гадостью, оклемаюсь и свяжу ей платье.
Вихтелюшка получила свою кофточку случайно, потому как вязался этот Сп с Мариной на паолочку, но что-то пошло не так и паолочка в нем утонула. Как результат впервые за много лет мой Воробушек получил новый наряд.
о!! дальше на очереди комплект связвнный с Оксаной Лифенко. мне очень понравилось вязать жаккард!!! ну очень. но больше как-то не собралась
ну и свитер на мальчонку моего из той же ниточки, что и кофточка на Рубичку. застежка сзади. хотелось такой обычный пацанский свитерок, гулять во дворе с мальчишками. в планах жилетка из плащевки и ботинки поменять на кеды...
первая даже не кофточка, а почти курточка. застежка на трех пуговках. частичка МК Марины Кащенковой
второй. Этот кардиган тоже связан по Марининому СП. дался мне очень тяжело, но я после этого гордилась собой очень долго
кофточка для рубички связалась на коленке буквально, за полтора часа, пока САню спать укладывала. Холодно у нас было. А она голышом. вот сразу как-то резко колготки сшились, кофтока связалась и две недели ребёнок сидела и ждала пока я переболею этой новомодной гадостью, оклемаюсь и свяжу ей платье.
Вихтелюшка получила свою кофточку случайно, потому как вязался этот Сп с Мариной на паолочку, но что-то пошло не так и паолочка в нем утонула. Как результат впервые за много лет мой Воробушек получил новый наряд.
о!! дальше на очереди комплект связвнный с Оксаной Лифенко. мне очень понравилось вязать жаккард!!! ну очень. но больше как-то не собралась
ну и свитер на мальчонку моего из той же ниточки, что и кофточка на Рубичку. застежка сзади. хотелось такой обычный пацанский свитерок, гулять во дворе с мальчишками. в планах жилетка из плащевки и ботинки поменять на кеды...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие классные вязалочки, особенно на вихтелюшке понравилась- это точно её вещь по всем параметрам!!!
Мне свитерки на молнии сзади нравятся тем, что её можно вшить стык-в-стык вязаных половинок и нет лишнего объёма и одевать легко. Я только по нижней резинке сшиваю, чтобы ноги влезли, и дальше простую молнию ( или потайную, если по цвету только она в наличии), включая воротник.
Мне свитерки на молнии сзади нравятся тем, что её можно вшить стык-в-стык вязаных половинок и нет лишнего объёма и одевать легко. Я только по нижней резинке сшиваю, чтобы ноги влезли, и дальше простую молнию ( или потайную, если по цвету только она в наличии), включая воротник.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оля, какие замечательные одёжки! Кардиган оч классный!
Девочки, покажу новеньк(ую)(ого) в свитерочке, связанному по МК (уже забыла автора, но спасибо этой мастерице).
Приехала ко мне девочка в платьице. А переоделись, и теперь я не знаю кто у меня парень или девица.
Ой, что-то такая фотка огромная с радикала загрузилась.
Девочки, покажу новеньк(ую)(ого) в свитерочке, связанному по МК (уже забыла автора, но спасибо этой мастерице).
Приехала ко мне девочка в платьице. А переоделись, и теперь я не знаю кто у меня парень или девица.
Ой, что-то такая фотка огромная с радикала загрузилась.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кофточки тёплые и уютные, Инна, а вот на первом фото всё же девочка!!!
Хоть у меня все куклы и пупсы всегда были девочками, но чётко молдированный чубчик уж точно мальчик( второе фото)
Хоть у меня все куклы и пупсы всегда были девочками, но чётко молдированный чубчик уж точно мальчик( второе фото)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные кофточки, а свитерок на топтыжке по журналу самый-самый!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki, ой, сколько красоты!!!!!! И да! особенно понравился свитерок как в журнале )))
InnaJuly, ну очень первый деть понравился и согласна с Леной! это мальчик!
У меня мои мальчики дома, сначала дед сел на больничный с Орви, а следом внук. Вот уже две недели. а я повредила левую руку и хожу в тугой повязке как умудряются люди с гипсом вязать? тут всего-то застуженный нерв потянула и рука болит ужасно от кисти и до плеча. Утром заслала мужа в аптеку, мажусь, пью таблетки, руку в покой, вроде жить можно... вязать мешает ужасно. пока все отложила...
InnaJuly, ну очень первый деть понравился и согласна с Леной! это мальчик!
У меня мои мальчики дома, сначала дед сел на больничный с Орви, а следом внук. Вот уже две недели. а я повредила левую руку и хожу в тугой повязке как умудряются люди с гипсом вязать? тут всего-то застуженный нерв потянула и рука болит ужасно от кисти и до плеча. Утром заслала мужа в аптеку, мажусь, пью таблетки, руку в покой, вроде жить можно... вязать мешает ужасно. пока все отложила...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, всем вам поскорее поправиться и не болеть!!!
И ручки твои пусть отдохнут, ещё навяжешься потом
И ручки твои пусть отдохнут, ещё навяжешься потом
Здрасти!Какие вязалочки у всех суперские! Олечка, здоровье семье!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем доброго дня!!! Ну что соскучились??? я наконец-то долечила руку и довязала СП с Мариной
представляю СП" Малинка" Марины Кащенковой
Хоть МК и называется мАлинка, но почему-то когда начался Сп, у многих пал выбор на пряжу цвета первой зелени!Наверное всем уже хочется Весны!!!!
неожиданно получилось, что мой новый комптект хорошо подружился с давно подаренным мне моей подругой-кукольницей Таней
вот только думаю, что к ее комплекту нужны или колготки или лосинки
представляю СП" Малинка" Марины Кащенковой
Хоть МК и называется мАлинка, но почему-то когда начался Сп, у многих пал выбор на пряжу цвета первой зелени!Наверное всем уже хочется Весны!!!!
неожиданно получилось, что мой новый комптект хорошо подружился с давно подаренным мне моей подругой-кукольницей Таней
вот только думаю, что к ее комплекту нужны или колготки или лосинки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный комбезик, Оля, всё классно и цвет, и посадка на куколке!!!
Всех дам с праздником! Оля, какая прелесть! Одуваны зачётные!
Поздравляю хозяйку темы и многочисленных гостей с Праздником весны!
Пусть у вас будет так же уютно дома, как и в этой теме:
Пусть у вас будет так же уютно дома, как и в этой теме:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, с праздником!!!!!! Весны!!! Любви!!!! Цветов!!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!!! я вас всех поздравляю с праздником!! с днем кукольника!!! да, это день тех, кто работает с куклами в театре, но я твердо убеждена, что это праздник всех тех, кто возвращает куклам жизнь, кто оживляет их, кто играет с ними!! и потому вас с праздником!!!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата! ведь весна на улице!чтоы не придумывала зима, чтобы остаться подольше, все же ВЕСНА!!!
И потому мое к вам предложение похвастаться платьями и прочими красивостями!!
И потому мое к вам предложение похвастаться платьями и прочими красивостями!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, у нас тут впервые за наши почти десять лет на юге такая холодина до сих пор. До сих пор ходим в тёплой одежде, обычно совсем в другом ходили
Надо срочно какие-то красивости придумать для кукол, но пока я только себе и Маринке связала по летней кофточке
Надо срочно какие-то красивости придумать для кукол, но пока я только себе и Маринке связала по летней кофточке
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, тем более надо срочно придумывать что-то нарядное и красивое ))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааааааа!!! заработало! кто знает что это было? несколько дней не могла зайти на ДП...
Всех поздравляю с началом учебного года, началом осени и ещё здесь же хочу написать, что моей любимой группе вконтакте "Советские и винтажные куклы" сегодня испольнилось 10 лет. У нас юбилей... Целая эпоха. сколько всего новгого мы узнали за эти годы про наших кукол... Сколько хороших людей вошло в мою жизнь с куклами!! В общем всех люблю )))
Всех поздравляю с началом учебного года, началом осени и ещё здесь же хочу написать, что моей любимой группе вконтакте "Советские и винтажные куклы" сегодня испольнилось 10 лет. У нас юбилей... Целая эпоха. сколько всего новгого мы узнали за эти годы про наших кукол... Сколько хороших людей вошло в мою жизнь с куклами!! В общем всех люблю )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Оля, я очень по всем здесь соскучилась Поздравляю с юбилеем группы
Что было, объяснений нигде не было, сбой какой-то. Хорошо, что всё наладили.
Я тут тусуюсь практически в одиночку
Что было, объяснений нигде не было, сбой какой-то. Хорошо, что всё наладили.
Я тут тусуюсь практически в одиночку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С днём рождения, Олечка!!! Всего-всего-всего тебе самого лучшего!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты С днём рождения, Олечка!!! Всего-всего-всего тебе самого лучшего!!!
[ Изображение ]
спасибо, Леночка! как-то все сумбурно последнее время (( ничего не успеваю и никуда (((
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есликто-то сюда заходит, то хочу напомнить, что через месяц моей темке будет ровно 10 лет! обдумываю как это дело отметить...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Источник цитаты как это дело отметить...
Обязательно надо отметить, Олечка, я только ЗА!!!
Я все свои годовщины-юбилеи кукольные ушами прохлопала, забыла напрочь
Давай твой праздновать на всю катушку
Добрый день! Давно не была на форуме , а на днях зашла и никого. Хожу по темам, читаю, надеюсь кто появится Девочки даром времени не теряют - и шапки, и шубки, и валенки
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena писал(а):Источник цитаты Добрый день! Давно не была на форуме , а на днях зашла и никого. Хожу по темам, читаю, надеюсь кто появится Девочки даром времени не теряют - и шапки, и шубки, и валенки
вот и мы так же, заскочим, почитали и опять выскочили. Одна вон ЛЕна в одно лицо тут тусуется: самая стойкая )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, напутала я! Не теме, а мне на форуме будет 10. Теме 10 будет в мае ))) Просто вчера ВАрюхе было 11 и я вспомнила, что лазить искать кукол стала в аккурат перед ее первым ДР и тогда наткнулась на замечательную тему: что мы нашли на помойках )))))))) Сеперская была тема, что ни пост, то любимая кукольная моська. И по воспоминаниям людей вконтакте эта тема здесь была для очень многих той дверкой, через которую они пришли сюда ))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Источник цитаты мне на форуме будет 10
Так давай твой юбилей праздновать, я свой всё равно проворонила
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с отмечанием не знаю как получится, Но!! хочу показать тех, с кого началось мое увлечение. Этой фотографии ровно 10 лет. Эти двое: моя племяшка и кукла, которую я покупала ей на годик и привели меня сюда )))
Теперь Варя большая, 11 лет, в кукол играет мало. Учеба, подруги, бассейн и малыш младший брат. Когда же у неё каникулы и она добирается до меня, то больше рисует и читает, чем играет. Выросла девочка )) Но. что мне нравится, так это то, что очень часто для меня она рисует моих кукол или придумывает наряды для них.
Теперь Варя большая, 11 лет, в кукол играет мало. Учеба, подруги, бассейн и малыш младший брат. Когда же у неё каникулы и она добирается до меня, то больше рисует и читает, чем играет. Выросла девочка )) Но. что мне нравится, так это то, что очень часто для меня она рисует моих кукол или придумывает наряды для них.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»