Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галя,восторг!СПАСИБО!!!!!
Последний раз редактировалось lawliet 24 дек 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, ты восхитительно снимаешь малявок, хотя все твои фото потрясающие, но малявки это что-то недосягаемое для меня точно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галочка, с наступающим! Сколько у вас там снегаа! Везёт
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, с наступающим тебя и твою семью!!!
С Новым Годом! Всего доброго! Очень нравятся Ваши фотографии!
Скрытый контент: показать
Nukke , спасибо за поздравление! С Новым годом, всех благ,человеческих и кукольных !
Снега было нормально, но неделю назад начались оттепели, и сейчас стучит по жестяному подоконнику ( мы в Малышкове ) капель
Elena0111, Леночка, спасибо! С наступившим Новым годом! Благополучия в семье, здоровья, деткам успешной учебы!
Busena, тезка, спасибо, очень приятно! С Новым Годом! Всего чудесного и просто хорошего!
Нашла у мамы несколько декабрьских фото любимого парка
Снега было нормально, но неделю назад начались оттепели, и сейчас стучит по жестяному подоконнику ( мы в Малышкове ) капель
Elena0111, Леночка, спасибо! С наступившим Новым годом! Благополучия в семье, здоровья, деткам успешной учебы!
Busena, тезка, спасибо, очень приятно! С Новым Годом! Всего чудесного и просто хорошего!
Нашла у мамы несколько декабрьских фото любимого парка
очень красиво! Особенно березы! очень люблю березовые леса!
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Замечательные фотографии! С Новым Годом!
lawliet, Галина, с Новым Годом! Счастья, здоровья Вам и семье, ну и кукольная семья пусть процветает)))! Обожаю фотографии полочек! Коллекцию, конечно, надо выставлять, так от нее в разы больше удовольствия. А малявок вот спрятать проще, поэтому редко когда они на виду. Так что очень правильное решение расставить мелочь ))).
Busena , спасибо)))) эта березовая аллейка -- любимое место в парке
Aliskin , спасибо! С Новым годом, с новым счастьем!
aalenchik, Алёна, спасибо за поздравление! Пусть Новый Год принесет много-много радости!
Тем приятнее было, что решение это исходило о мужа
Еще с маминого компьютера.
Гирлянды и новогодний ТВ-репертуар
Aliskin , спасибо! С Новым годом, с новым счастьем!
aalenchik, Алёна, спасибо за поздравление! Пусть Новый Год принесет много-много радости!
aalenchik писал(а): Обожаю фотографии полочек! Коллекцию, конечно, надо выставлять, так от нее в разы больше удовольствия. А малявок вот спрятать проще, поэтому редко когда они на виду. Так что очень правильное решение расставить мелочь ))).
Тем приятнее было, что решение это исходило о мужа
Еще с маминого компьютера.
Гирлянды и новогодний ТВ-репертуар
Подарки.
Мне давно хотелось толстушку от Маттел, а также кого-нибудь с молдом new Teresa, и неожиданно эти два отдельных желания воплотились в синеволосую фешионисту - curvy.
По акции пришлось выбирать еще одну куклу, и несмотря на то, что я думала об азиатке ( и их там было), приглянулась мне вот такая зеленоглазая Аша из серии "Космическое путешествие", даже молдованное тело и сиреневые волосы не остановили
Мне давно хотелось толстушку от Маттел, а также кого-нибудь с молдом new Teresa, и неожиданно эти два отдельных желания воплотились в синеволосую фешионисту - curvy.
По акции пришлось выбирать еще одну куклу, и несмотря на то, что я думала об азиатке ( и их там было), приглянулась мне вот такая зеленоглазая Аша из серии "Космическое путешествие", даже молдованное тело и сиреневые волосы не остановили
Поздравляю! Они такие милые!
Busena, спасибо))
Да, очень приятное впечатление от кукол,хороший пластик и мягкие волосы. И, конечно, восторг от необычной фигуры пышки))
Катя ( которая в ужасе от моих покупок ) : " И зачем она тебе, у тебя на неё даже одежды нет!..."
Аша первая удостоилась съемки. Почему-то на фото её волосы выглядят более розовыми, чем на самом деле
Терезу сегодня поснимала
Да, очень приятное впечатление от кукол,хороший пластик и мягкие волосы. И, конечно, восторг от необычной фигуры пышки))
Катя ( которая в ужасе от моих покупок ) : " И зачем она тебе, у тебя на неё даже одежды нет!..."
Аша первая удостоилась съемки. Почему-то на фото её волосы выглядят более розовыми, чем на самом деле
Терезу сегодня поснимала
lawliet писал(а):Источник цитаты на неё даже одежды нет!..."
Мои почти все голышом, все почему-то достается внучкиным
lawliet писал(а):Источник цитаты Тем приятнее было, что решение это исходило о мужа
Так Ваш муж "наш" человек, мы ж это все давно уже поняли, он толк знает, молодчина, и Вам повезло )))
Новенькие класс! Меня, как и Вашу дочь, останавливает то, что у меня тоже нет на нее одежды . И , в целом, маттел прорвало, конечно, такое разнообразие, просто прорыв, но теперь ведь надо смотреть в оба: что для высоких, что для маленьких, что для фигуристых, и запутаться недолго. Поэтому я как застряла в 90-х, так и сижу, они все одинаковые . Любуюсь на новеньких со стороны. Радует, что Вам понравились качеством и вообще в целом. Темненькая тоже хороша, глаза прелесть, а волосы сиреневые мне нравятся, ну а что Пышечка очень симпатичная, кстати, они ведь все-все разные такие, мне очень понравилось личико у Вашей)).
Busena, спасибо
У меня если кто-то сидит голышом, пользуется в данный момент повышенным вниманием -- значит, планирую нарядить, поснимать .... но не факт, что дойдут руки
aalenchik , спасибо за добрые слова)))
Меня это наоборот вдохновляет... как и само, казалось бы, невозможное словосочетание "толстая барби"
Хочется ей чё-то соорудить ... Многое из гардероба "старушек" подходит, кстати
Что верно, то верно! Не об этом ли мечтали поклонники Маттел ? Разнообразие тел, молдов, мейка, цвета волос и комбинаций между ними -- очень интересно для коллекционирования.
Спасибо Мне понравилось, что лицо у неё фигуре соответствует, то есть не худое. Интересно было бы поставить рядом мою толстушку и йожку-Джойс -- действительно они разные по полноте щёк или мне кажется? Прикольно было бы собрать несколько представительниц этого чудного молда...
Busena писал(а): Мои почти все голышом, все почему-то достается внучкиным
У меня если кто-то сидит голышом, пользуется в данный момент повышенным вниманием -- значит, планирую нарядить, поснимать .... но не факт, что дойдут руки
aalenchik , спасибо за добрые слова)))
aalenchik писал(а):Новенькие класс! Меня, как и Вашу дочь, останавливает то, что у меня тоже нет на нее одежды
Меня это наоборот вдохновляет... как и само, казалось бы, невозможное словосочетание "толстая барби"
Хочется ей чё-то соорудить ... Многое из гардероба "старушек" подходит, кстати
aalenchik писал(а): И , в целом, маттел прорвало, конечно, такое разнообразие, просто прорыв
Что верно, то верно! Не об этом ли мечтали поклонники Маттел ? Разнообразие тел, молдов, мейка, цвета волос и комбинаций между ними -- очень интересно для коллекционирования.
aalenchik писал(а): Пышечка очень симпатичная, кстати, они ведь все-все разные такие, мне очень понравилось личико у Вашей)).
Спасибо Мне понравилось, что лицо у неё фигуре соответствует, то есть не худое. Интересно было бы поставить рядом мою толстушку и йожку-Джойс -- действительно они разные по полноте щёк или мне кажется? Прикольно было бы собрать несколько представительниц этого чудного молда...
Последний раз редактировалось lawliet 23 мар 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие очень симпатичные Фото Синевласки прелесть, наряды отличные подобрались, ей все очень идет! У меня есть йога Джойс и была толстушка(потом уехала)), у Джойс действительно личико более узкое
У Кати такая насыщенная жизнь
У Кати такая насыщенная жизнь
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»