Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Звездочку или пионерский галстук ей надо.
Simochka Isakova, Симочка, муж сказал, что такой цемент "синий, синий" применяется для возведения свай мостов под водой, поэтому отбивать его почти нереально.... Его режут большими алмазными дисками...муж сказал, что проще всё оставить как есть...т.к. это очень сложная и тяжелая работа
Simochka Isakova, дамы на машине как продолжение вашего забора! Если не ошибаюсь, то в Южной Америке как раз любят ярко расписывать старые автомобили. Явно от туда ниточка-идея?
Форма эконом-класса очень даже изящная! И девочка хороша
Зы* я почему-то совсем не помню кукл из детства в форме Может они были редкие?
Синий-синий цемент для свай мостов - это конечно Мне как-то в юности довелось красить в нашей квартире двери краской, предназначенной для судов... Как чувствовала себя при этом рассказывать не буду, и так понятно, а вот когда через много лет дом наш ломали - двери выглядели как только что магазина
Так что может и правда не мучится с этим гаражом?
Форма эконом-класса очень даже изящная! И девочка хороша
Зы* я почему-то совсем не помню кукл из детства в форме Может они были редкие?
Синий-синий цемент для свай мостов - это конечно Мне как-то в юности довелось красить в нашей квартире двери краской, предназначенной для судов... Как чувствовала себя при этом рассказывать не буду, и так понятно, а вот когда через много лет дом наш ломали - двери выглядели как только что магазина
Так что может и правда не мучится с этим гаражом?
-
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, к сожалению, ничего про девочку с веснушками не знаю...
Elena63, губки подкрасим обязательно! LaO, и гольфики подберем! bta53, галстук на подходе!
Radyga, BRIDI, вы не поверите, а мы все-таки раздолбали синий бетон! Теперь зальем свой новый синий
Мечтаем, когда же закончится не творческая работа и мы вернемся к нашему кафельному делу...
А пока всем привет от новообшитых!
У девочки Марины будет еще белая юбка-шестиклинка
Elena63, губки подкрасим обязательно! LaO, и гольфики подберем! bta53, галстук на подходе!
Radyga, BRIDI, вы не поверите, а мы все-таки раздолбали синий бетон! Теперь зальем свой новый синий
Мечтаем, когда же закончится не творческая работа и мы вернемся к нашему кафельному делу...
А пока всем привет от новообшитых!
У девочки Марины будет еще белая юбка-шестиклинка
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Поначалу Маринка была девочкой -феечкой. А при таком наряде , да с такой сумкой - это уже Мария
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена-Vladviolet!
А мы продолжаем закошмариваться: приступили к сотворению новых ворот То, что нам предложили "специалисты по ковке", было не то, что дорого, а очень дорого. Когда я попросила расшифровать смету, то оказалось, что в "накладные расходы" внесли не только ремонт оборудования, аренду помещения, но и канцтовары и прочее. Кроме немалой зарплаты за работу, была графа - чистая прибыль, которая составляла 50% от зарплаты и так далее. Ну про бензин я вообще молчу (можно беспрестанно месяц на машине кататься). Словом, мы нашли сварщиков, привели их к себе и совместно создаем ворота! Но они нас уже тихо ненавидят Мы же все время рядом с ними и указываем на "мелкие допустимые ошибки"
Конечно, "ателье" продолжает работать. Но теперь я уже не помню, что мы сшили 5 лет назад, а что сегодня
Во время поиска очередной арматурины повезло найти этих товарищей:
А мы продолжаем закошмариваться: приступили к сотворению новых ворот То, что нам предложили "специалисты по ковке", было не то, что дорого, а очень дорого. Когда я попросила расшифровать смету, то оказалось, что в "накладные расходы" внесли не только ремонт оборудования, аренду помещения, но и канцтовары и прочее. Кроме немалой зарплаты за работу, была графа - чистая прибыль, которая составляла 50% от зарплаты и так далее. Ну про бензин я вообще молчу (можно беспрестанно месяц на машине кататься). Словом, мы нашли сварщиков, привели их к себе и совместно создаем ворота! Но они нас уже тихо ненавидят Мы же все время рядом с ними и указываем на "мелкие допустимые ошибки"
Конечно, "ателье" продолжает работать. Но теперь я уже не помню, что мы сшили 5 лет назад, а что сегодня
Во время поиска очередной арматурины повезло найти этих товарищей:
я все забор жду а у них индейцы младенцев пугают))))))))))
Поддерживаю то, что решили сами - действительно часто такие цены ставят нереальные непонятно за что...
Завидую, что рядом оказываются просто люди, которые хоть и тихо ненавидят, но делают - у меня вот тут под боком человек с ТАКИМИ руками, до кучи токарь экстракласса - любую железяку сделает - чаще он отбрыкивается миллионом доводов от всех моих идей... единицы доживают до реализации... а сама я мало что могу в этом плане...
Поддерживаю то, что решили сами - действительно часто такие цены ставят нереальные непонятно за что...
Завидую, что рядом оказываются просто люди, которые хоть и тихо ненавидят, но делают - у меня вот тут под боком человек с ТАКИМИ руками, до кучи токарь экстракласса - любую железяку сделает - чаще он отбрыкивается миллионом доводов от всех моих идей... единицы доживают до реализации... а сама я мало что могу в этом плане...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, вот наконец-то приехала из деревенского отдыха, идаже успела со скучится по планете ,и по Вашей команде. Третий день смотрю с начала вашу темку, как же все таки скучновато без сотовой связи , а тем более интернета в деревне. Сколько всего интересного у Вас произошло за месяц, и на улице красота и ателье по производству ВОЛШЕБСТВА не отдыхает ... Вы и Ваша команда - МОЛОДЦЫ!
Хочу спросить, Вы мне не подскажите как примерно выглядят качели с лисой и мишкой может где видали,а может это и не качели а каталочка ,я просто уже не знаю на что еще придумать этот элемент в виде планки,буду рада любой информации
А еще ПРИВЕТ! от нашей Девушки вашему Индейцу!(гипсовая, большая боюсь пока вешать на стену, висела у моего дяди примерно 1988 г.)
Хочу спросить, Вы мне не подскажите как примерно выглядят качели с лисой и мишкой может где видали,а может это и не качели а каталочка ,я просто уже не знаю на что еще придумать этот элемент в виде планки,буду рада любой информации
А еще ПРИВЕТ! от нашей Девушки вашему Индейцу!(гипсовая, большая боюсь пока вешать на стену, висела у моего дяди примерно 1988 г.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, это были мои первые и последние ворота! Пусть криво-косо и дорого, но делают где-то в другом месте, но не у меня во дворе!!! Я замучилась
Сегодня я на все плюнула и пошла искать новых кукложителей. Нашлись две девушки: очередная Ивановская (которую даже успели нарядить) и SALVO:
Olkauglich, буду рада помочь, но я не поняла вопрос. Может, вам эту композицию поближе сфотографировать? А девушка у вас просто замечательная! И в отличном состоянии, а мой индеец покоцанный...
Сегодня я на все плюнула и пошла искать новых кукложителей. Нашлись две девушки: очередная Ивановская (которую даже успели нарядить) и SALVO:
Olkauglich, буду рада помочь, но я не поняла вопрос. Может, вам эту композицию поближе сфотографировать? А девушка у вас просто замечательная! И в отличном состоянии, а мой индеец покоцанный...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое, буду рада фото по ближе, а девушка тоже покоценная только я ее белые места немного затонировала золотой краской, ее когда то давно дядя красил золотой серебрянкой порошок разбавлялся в ацетоне по-моему так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня успели только повязать галстук пионерке:
И школьное платье сшить комсомолке:
У нее будет черный фартук.
И школьное платье сшить комсомолке:
У нее будет черный фартук.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Тамарой ходим парой.
Как всегда замечательно !! Девочки похорошели и губки покрасили. Все очень строго. Вы совсем не любите украшательство ? там ленточки на отделку юбки , тесемочкой оторочить , кружево на воротник ?
Simochka Isakova,вот от этого фото в душе прямо детское ощущение счастья! Не знаю почему именно это, может эти большие куклы в нарядах так повлияли...http://i1087.photobucket.com/albums/j46 ... zyigu4.jpg
Так и хочется сесть за столик вместе с малышом http://i1087.photobucket.com/albums/j46 ... ycksyg.jpg
А подружка в зеленом сарафанчике завииидуееет
Так и хочется сесть за столик вместе с малышом http://i1087.photobucket.com/albums/j46 ... ycksyg.jpg
Сегодня успели только повязать галстук пионерке:
А подружка в зеленом сарафанчике завииидуееет
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, bta53, BRIDI, спасибо!
Что касается суровых фасонов... Это так влияет на нас наша строительная эпопея. Ну, например, сегодня обнаружилось, что ворота нам поставили неправильно, покрасили плохо и вообще... Ну какие после этого кружева или оборки?! Вот одели комсорга:
Правда, значок временный прицепили:
Когда выяснилось, что какую-то трубку кондиционера пережали и из нее вытек фреон и еще чего-то, то накинулись на военно-морскую тематику:
Что касается суровых фасонов... Это так влияет на нас наша строительная эпопея. Ну, например, сегодня обнаружилось, что ворота нам поставили неправильно, покрасили плохо и вообще... Ну какие после этого кружева или оборки?! Вот одели комсорга:
Правда, значок временный прицепили:
Когда выяснилось, что какую-то трубку кондиционера пережали и из нее вытек фреон и еще чего-то, то накинулись на военно-морскую тематику:
Оптимисты вы,молодцы-все успеваете!замечательные наряды!
Simochka Isakova,
Как вы угадали с образом - ответственность на лице написала!
во-во - "накинулись!" Вот поэтому у куклы-красавицы такой испуганный вид! Цвет глаз какой необыкновенный!
Вот одели комсорга:
Как вы угадали с образом - ответственность на лице написала!
Когда выяснилось, что какую-то трубку кондиционера пережали и из нее вытек фреон и еще чего-то, /quote]
Вот "мастера!"
во-во - "накинулись!" Вот поэтому у куклы-красавицы такой испуганный вид! Цвет глаз какой необыкновенный!
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, BRIDI, спасибо!
Думала, что мальчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Это не родные волосы. Свои были девчачьи. Ищем...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, девочки! ВСе хвалить не буду, захвалили и так ))))
Захожу отдохнуть душой. И, что примечательно, всегда получается!
Не знаю, говорила ли - ваши синие стулья-деревья - это нечто. Все никак не насмотрюсь и мечтаю о таких же.
Если не секрет, откуда они или как вы их сделали?
Захожу отдохнуть душой. И, что примечательно, всегда получается!
Не знаю, говорила ли - ваши синие стулья-деревья - это нечто. Все никак не насмотрюсь и мечтаю о таких же.
Если не секрет, откуда они или как вы их сделали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, где-то лет десять назад, когда у меня ничего и нигде не ладилось, решила я выйти из проблем с помощью "деревянного творчества". Купила в близлежащей деревне уже спиленные орех и карагач. Все нарисованное взялся воплощать в жизнь один талантливый, но ОЧЕНЬ сильно пьющий, человек. В трезвом виде - просто золото. Но пил до ужаса А то бы кресел было гораздо больше...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня порадовал СХ. Правда, много покалеченных
Вот они (не все) еще без пенистых ванн и парикмахерских услуг
Вот они (не все) еще без пенистых ванн и парикмахерских услуг
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Спасибо )))) где б себе такого добыть )))
С/х удивил малиново-зелеными - кем? сиамскими близнецами? очень глубокий смысл у игрушки
С/х удивил малиново-зелеными - кем? сиамскими близнецами? очень глубокий смысл у игрушки
О, какой уловчик! Поздравляю. Прямо поиграла во все, пока рассматривала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, меня тоже удивили эти сестренки. Сбоку заводной ключ. И старшая как бы качает младшую. Никаких следов made in нет.
Катя, и это еще не все
Это, кстати, кукла-перевертыш. У нее три лица:
А эту девушку в ужасном состоянии я уже показывала. Подруга долго над ней корпела. Получилось то, что получилось.
Катя, и это еще не все
Это, кстати, кукла-перевертыш. У нее три лица:
А эту девушку в ужасном состоянии я уже показывала. Подруга долго над ней корпела. Получилось то, что получилось.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Ой ! как замечательно вышло у вашей подруги, куколка сохранена в лучшем виде и наряд прям очень идет, очень понравилась куколка стремя лицами жду с нетерпение ремонт лошадки
-
- Мир кукол зовет...
Странная игрушка с сестренками напоминает героев сказки "Гуси-лебеди",но вещь жутковатая
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»