Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Время, назад!

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Время, назад!

Сообщение irashka » 28 ноя 2024, 19:53

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, да, курткам этим цены не было и нет для кукольников)) Быстро можно на фотосессию экипировать! :D Это не то, что я Диане неделю куртку и джинсы шила. А теперь рыжику Амелии свитер вяжу))

Это точно! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 ноя 2024, 19:50

Какие милые куколки! На ваших фотографиях они такие нежные и уютные! И так тепло и нарядно одетые!
Ненавижу когда в холод по улице таскают голых кукол! Хотя сейчас уже редко можно встретить девочку с куклой...
Да, у бидона интересная долгая жизнь... Меня всегда умиляют подобные старые и заслуженные вещи.
И менять их на новые не спешу...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 ноя 2024, 12:47

taisia писал(а):Источник цитаты Меня всегда умиляют подобные старые и заслуженные вещи.
И менять их на новые не спешу...

Наш на заслуженном отдыхе теперь, просто украшает подоконник))
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас уже редко можно встретить девочку с куклой...

Практически невозможно. С мягкой игрушкой еще иногда вижу)) Так что нынче девочки с куклами - это мы с вами, когда идем фотать кукол! :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 ноя 2024, 13:23

Новые девочки, Барби экстра минис:

Изображение

Изображение

Мне очень нравятся, ну как же, головы -то большие! :mrgreen: Все как надо! :D Волосы прекрасные, суставы в коленях и локтях крепкие. Одежда очень аккуратно сделана. И без очков девушка, её зовут Сюэ - "снег":

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2024, 15:13

Поздравляю с малышками-милашками. :D
Они действительно хорошенькие. Я себе их фоточки скопировала для любования на компике. :D
Скрытый контент: показать
Я головастиков не жалую, совсем не моё. Среди кукол 1/6 точно. А неформату,пока ,прощаю, пытаюсь ужиться. :roll: Получается с переменным успехом. :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 ноя 2024, 22:07

Pomm, какие классные воспоминания! У меня таких крутых нет, но тоже вспомнила свои каникулы летние у бабушки)

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»