Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
Re: zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
Отличное сравнение! Действительно очень похожи.
На Злобинском рынке я была, бабульки сидят, торгуют винтажиком, но кукол у них я не видела, вероятно, надо спрашивать. Я в центре живу, у нас тут старые дома сносили на Лебедевой, около рынка, вот где надо было порыскать
На Злобинском рынке я была, бабульки сидят, торгуют винтажиком, но кукол у них я не видела, вероятно, надо спрашивать. Я в центре живу, у нас тут старые дома сносили на Лебедевой, около рынка, вот где надо было порыскать
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
на Копылова тож сносили дома, я пришла туда, местных спрашиваю "Куклы были?", сказали, что были, но цыгани утащили всех(((
Последний раз редактировалось zaRUbasik 24 дек 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Я представляю, какаие редкости могли быть на Лебедевой, имторический центр, домам по 150 лет и более. Э-э-х!!! Лето было, проворонила, а так я бы слазила
У меня немного винтажа есть - большая немка, лет 30-ти, совсем старенькая небольшая девочка и чудик. Остальное смыло временем, хотя кукол было огромное количество. Мое детство пришлось на 70-е
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
эххх...я б тоже слазила)))))))))))) я хоть и из 80-90х...кукол 70х очень люблю...особенно немочек
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давай-давайте! ставьте самовар-то да по-больше! тут целапя кампания на чемоданах сидит к вам собирается коробку уже купила, как поедут-напишу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я к вам на чай хочу!!! Такая славная компания девичья!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, вы сушки так же как Даринка "не любите", тогда милости просим
Оль, мы тоже здесь ждем крошек к новогоднему утреннику)))))))
Оль, мы тоже здесь ждем крошек к новогоднему утреннику)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюшка поглядели с мамой твою темку куклы у тебя все такие красивые просто нет слов красотки какие .и вот у тебя там одна куколка Лиля у меня такая же была тёмноволосая в детстве но к сожалению не сохранилась . и ещё одна у тебя куколна немочка Даринка в голубом сарафанчике у меня есть точно такая же мне её папа купил когда мне 3 годика было щас сидит на шкафу радует глаз .и вот кукла Нина у тебя там большая ходячая у меня таких две одну звать Таня мне её тётя подарила а вторую звать Галя как мою маму её мой мама подарил маме на день рождения когда они встречались а когда родилась я эта кукла перешла мне по наследству
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ой девчат...спасибо всем кто заходит в гости у нас новостей конечно много...но так как дома ремонт, не можем всех новеньких показать в полной красе и не пытаемся
но большими новостями делюсь
помните рассказывала тЛюбу таруприемщицу...так вот она уволилась после лета, контейнер стоял долго закрытый и вот ток недавно там стали работать парочка - муж с женой , ну прям очень бичеватого вида, долго думала подходить к ним с просьбой или нет...но через время все таки решилась....и вот показываю первых "ласточек"
подскажите Кьюпи винтажный?
а вот о такой куклы ещё с детства мечтала)))
а это куколки уже обживаются
но большими новостями делюсь
помните рассказывала тЛюбу таруприемщицу...так вот она уволилась после лета, контейнер стоял долго закрытый и вот ток недавно там стали работать парочка - муж с женой , ну прям очень бичеватого вида, долго думала подходить к ним с просьбой или нет...но через время все таки решилась....и вот показываю первых "ласточек"
подскажите Кьюпи винтажный?
а вот о такой куклы ещё с детства мечтала)))
а это куколки уже обживаются
Последний раз редактировалось zaRUbasik 20 дек 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
вот такие маняшки приехали с Украины ещё в начале ноября, ждут когда закончиться ремонт и мама займется их преображением)
а вот это новенькие приехали из Питера от Оленькие и Леночек))))
показываю пока так...нетерпиться похвастать
малышня хвастает подарками от Оленьки)))
а это мои зазнобы))) три новеньких
Ксю сразу своих признала))
а это нежный ребенок))
а вот это новенькие приехали из Питера от Оленькие и Леночек))))
показываю пока так...нетерпиться похвастать
малышня хвастает подарками от Оленьки)))
а это мои зазнобы))) три новеньких
Ксю сразу своих признала))
а это нежный ребенок))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
хочу поделиться радостью...мое объявление, которое размещено на городском сайте сработало дважды за последнии дни...и вот результат)))
первый "улов" от девушки Екатерины, когда она передавала мне пакет с куклами, почему-то очень смущалась...а потом написала мне сообщение, что очень рада что куколы вновь "вздохнут жизнь", так как она очень любила играть с ними в детстве)
я ж ей сообщели, что она была счастливишим ребенком из 90х, тк у неё была настоящая Барби) на что она написала, что эта кукла была её гордасть (у куклы сохранилась родная одежда, туфли и даже сумочка)и ещё она рассказала, что в детстве она жила во Владивостоке, а там часто приезжали корабейники с Китая, поэтому дефецита в куклах у неё в детстве не было, имена кукол с детства "Гимнастку зовут Ингрид, та, которая в серебристом платье - моя первая кукла-барби, ее зовут Лаура, с коричневыми кудрявыми волосами - Лорена, ну с красными, понятно, - Ариель"
Цитирую "А советских зовут по-нашему: Даша (с темными волосами), Лена (со светлыми) и Лиза вроде рыженькая, но не уверена"
(все имена куклам я решила сохранить )
вот как 2 малышки, у меня уже такая блондиночка есть, а вот брюнетка заинтерисовала, вроде на Лилю похожа и в тоже время - нет...и размеры другие, может кто подскажит кто она
из Барбиобразных впечатлила вот эта анимашная девочка)
а ещё вместе с куклами была советсткая пудреница (с мелочевкой для кукол)
и вот такое маленькое чудо и 3 игрушечных погремушки
первый "улов" от девушки Екатерины, когда она передавала мне пакет с куклами, почему-то очень смущалась...а потом написала мне сообщение, что очень рада что куколы вновь "вздохнут жизнь", так как она очень любила играть с ними в детстве)
я ж ей сообщели, что она была счастливишим ребенком из 90х, тк у неё была настоящая Барби) на что она написала, что эта кукла была её гордасть (у куклы сохранилась родная одежда, туфли и даже сумочка)и ещё она рассказала, что в детстве она жила во Владивостоке, а там часто приезжали корабейники с Китая, поэтому дефецита в куклах у неё в детстве не было, имена кукол с детства "Гимнастку зовут Ингрид, та, которая в серебристом платье - моя первая кукла-барби, ее зовут Лаура, с коричневыми кудрявыми волосами - Лорена, ну с красными, понятно, - Ариель"
Цитирую "А советских зовут по-нашему: Даша (с темными волосами), Лена (со светлыми) и Лиза вроде рыженькая, но не уверена"
(все имена куклам я решила сохранить )
вот как 2 малышки, у меня уже такая блондиночка есть, а вот брюнетка заинтерисовала, вроде на Лилю похожа и в тоже время - нет...и размеры другие, может кто подскажит кто она
из Барбиобразных впечатлила вот эта анимашная девочка)
а ещё вместе с куклами была советсткая пудреница (с мелочевкой для кукол)
и вот такое маленькое чудо и 3 игрушечных погремушки
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
а вот это второй улов, забирала сегодня его)))
как сообщила хозяйка, одна кукла с её детства, вторая же её мамы) как звали кукол ещё не узнала, но большая сразу же сообщила, что она Тамара)
а вот и Томуся, вы только гляньте какое замечательное платье и белье у неё)
еду домой -довооольная, позвонила мужу, чтоб встретил...сходили в магазин, идем домой...смотрю возле соседнего подъезда миша лежит, показываю мужу, тип на улице -30, а люди медведя замерзать выгнали, а сама иду и оглядываюсь, муж и говорит " ЗАБИРАЙ домой ":shock: я с прискоком побежала, забрала его...иду довольная, и куклы и медведь, а муж говорит "ну если он будет топать по ночам, то я его сам из дому выганю"
миша полностью целый, даже с этикеткой
уже постирался и сушится
вот такие у меня обновки...я решила, что это все не просто так, а подарки к новому году))) и даже не смотря на ремонт, новеньких закинула отмокать, а сама достала швейную машинку)))
как сообщила хозяйка, одна кукла с её детства, вторая же её мамы) как звали кукол ещё не узнала, но большая сразу же сообщила, что она Тамара)
а вот и Томуся, вы только гляньте какое замечательное платье и белье у неё)
еду домой -довооольная, позвонила мужу, чтоб встретил...сходили в магазин, идем домой...смотрю возле соседнего подъезда миша лежит, показываю мужу, тип на улице -30, а люди медведя замерзать выгнали, а сама иду и оглядываюсь, муж и говорит " ЗАБИРАЙ домой ":shock: я с прискоком побежала, забрала его...иду довольная, и куклы и медведь, а муж говорит "ну если он будет топать по ночам, то я его сам из дому выганю"
миша полностью целый, даже с этикеткой
уже постирался и сушится
вот такие у меня обновки...я решила, что это все не просто так, а подарки к новому году))) и даже не смотря на ремонт, новеньких закинула отмокать, а сама достала швейную машинку)))
Обалденно!
А Миша какоооой!
А Миша какоооой!
Сколько нового!
Есть на что полюбоваться и чему позавидовать Просто глаза разбегаются!
Троица малышек хороша,и квартет зазноб)) и девочка в "горошковом" платье...
А уж "улов"!!!И барби,и Вероничка...Анимешная дева -- интересно,кто она?Может,Венди,или какая-нибудь ранняя Сьюзи?
А что за шатеночка в желтом (вниз лицом лежит)? Мой любимый размер))
Есть на что полюбоваться и чему позавидовать Просто глаза разбегаются!
Троица малышек хороша,и квартет зазноб)) и девочка в "горошковом" платье...
А уж "улов"!!!И барби,и Вероничка...Анимешная дева -- интересно,кто она?Может,Венди,или какая-нибудь ранняя Сьюзи?
А что за шатеночка в желтом (вниз лицом лежит)? Мой любимый размер))
Привет, Валенька! Прописываюсь в твоей замечательной темке! Представляешь, твоя Анютка - копия моей самой первой любимицы - Насти, которую подарила мне моя бабуля, очень приятно видеть ее практически новенькую (моя, к сожалению, не сохранилась) , хотя остальные куклы из детства живые и здоровые. Коллекция Барбиобразных впечатлила. Очень заинтересовала шарнирная куколка с повязкой на голове (прическа под каре). Кто она? я раньше что-то таких не видела). Дасти (или Датси) такие классные! И то,что куколок спасаешь, это так здОрово, по-человечески. Одним словом, молодчина! P.S. - меня зовут Маша
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет, Валюша! Рада, что посылка дошла и что девчонки и подарки порадовали
-
- Постоянный житель форума
Ух, ты...погремушки...Вот повезло...Отличный улов.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL, ага Михась теперь сидит довольный среди кукол)))
lawliet , добра целая куча получилось а маленькая девочка в желтом, видать сестренка "дутой" китайской барбиобразной)))
kis888, Маша, Анютка моя любимейшая куколка)))) а девочка с каре...скину про неё информацию)
katinamama, Оль спасибо тебе и за куколок и за подарки)))))))))))
JJane, да...погремушки меня тоже впечатлили малюсенькие
lawliet , добра целая куча получилось а маленькая девочка в желтом, видать сестренка "дутой" китайской барбиобразной)))
kis888, Маша, Анютка моя любимейшая куколка)))) а девочка с каре...скину про неё информацию)
katinamama, Оль спасибо тебе и за куколок и за подарки)))))))))))
JJane, да...погремушки меня тоже впечатлили малюсенькие
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От меня открыточка! Здоровья, счастья, удачи!!! С Новым годом!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные новогодние каникулы провела я на малой своей родине и при этом посетила 2 кукольных выставки)
Итак первая постоянная кукольная выставка находится на берегу Байкала, в музеи под небом - Тальцах /http://www.baikalvisa.ru/baikal/taltsy.html - здесь можно прочитать про этот музей/....фото всей выставки выложины в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=41&t=38595
вот в этом музеи было 2 моих мечты, одна из них вот
а вот вторая хотелка
вот эта такая милаха
Итак первая постоянная кукольная выставка находится на берегу Байкала, в музеи под небом - Тальцах /http://www.baikalvisa.ru/baikal/taltsy.html - здесь можно прочитать про этот музей/....фото всей выставки выложины в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=41&t=38595
вот в этом музеи было 2 моих мечты, одна из них вот
а вот вторая хотелка
вот эта такая милаха
Последний раз редактировалось zaRUbasik 12 янв 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ай-ай-ай!!! завидую ))) и тебе, Валюшка, что побывала там и тем, чьи это куклы-игрушки )))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
позже с ещё одной выставки фото выложу)))
Подписываюсь. Хороший муж у тебя, поддерживает твое увлечение
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу на такую выставку!!! Спасибо за фотографии!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотоотчет. Вот так бывает, уже и забыла вроде игрушку, а на фотографии увидела и столько воспоминаний сразу! Это я про синий чайничек. У меня был такой же, только зеленый
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»