Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Вот мне почему-то тоже подумалось, что может откроют что-то другое
Лично мне без "Молотка" скучновато будет. Хотя я там только в винтаже и тусуюсь, другое не интересно. Может у продавцов тамошних поспрошать, куда они все теперь со своим немалым добром,а?
Лично мне без "Молотка" скучновато будет. Хотя я там только в винтаже и тусуюсь, другое не интересно. Может у продавцов тамошних поспрошать, куда они все теперь со своим немалым добром,а?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот что пишут на форуме Молотка:
И как обычно у нас, никакой информации для всех, все слухи, однако вип-продавцы уже в курсе
будет полная копия Молотка с тем-же функционалом и недостатками, будет называться Аукцион.ру, закрытие объясняют тем что акционеры между собой не договорились по каким-то причинам и по непонятным вопросам, да впрочем и неважно и теперь все полностью будет на русском капитале
И как обычно у нас, никакой информации для всех, все слухи, однако вип-продавцы уже в курсе
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Мне Надя прислала в личку эту новость, ноя ничего не поняла....Ничего себе!Ё совсем мы осиротеем...на ибее дорого и пусто...где будем"пилюли" покупать? с
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром читала на форуме, продавцы (не вип) сами мечутся, не знают, куда бежать. Более маленькие аукционы, типа мешок ру или 24 ау пытаются подсуетиться и сманить к себе продавцов переносом профайла, рейтинга и лотов автоматом.
Но мне нравится версия Наты Посмотрела эти мелкие аукциончики, не, это не то, совсем не то.
Но мне нравится версия Наты Посмотрела эти мелкие аукциончики, не, это не то, совсем не то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Аня, будет ebay.RU
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, а он есть и сейчас. Но по сравнению с молотком там очень большая комиссия с продавца, на молотке в разделе "коллекционирование - куклы" 5%, на ибее порядка 30%. Цены сразу подрастут. Плюс для внутрироссийских платежей стандартный метод оплаты ибея пейпел совсем неудобен (
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, А я не знала..интересно как! На ибее же переводами нормальными тоже платят. Я немцам платила на счета. Да может молоток переорганизуют и всё. Сейчас "поделят фантики" и откроют две новые площадки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на http://auction.ru/ появилось сообщение
Переезжаем? Вообще, честно скажу, начитавшись форума молотка, пока его не отключили, я зарегистрировалась на всех аукционах-заместителях молотка Лоты переношу понемногу, вдруг чего продастся, тогда буду выставлять в разных местах.
Здравствуйте!
Для перехода на новую площадку с сохранением рейтинга необходимо прислать на электронный адрес [email protected] следующую информацию:
1. Ваш логин на Molotok
2. Текущий электронный адрес, привязанный к логину на Molotok
Спасибо, что Вы были и остаетесь с нами!
Переезжаем? Вообще, честно скажу, начитавшись форума молотка, пока его не отключили, я зарегистрировалась на всех аукционах-заместителях молотка Лоты переношу понемногу, вдруг чего продастся, тогда буду выставлять в разных местах.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
отправила заявку....пока никуда ничего не переношу и не регистрируюсь....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а как называется "кофта" из одних рукавов, а между ними почти ничего? Из головы вылетело. Вспоминается одно "болеро", но это не оно.
И сзади рукава соединены? В Москве их "трубами", слышала, звали.... Но это в просторечьи...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Девочки, а как называется "кофта" из одних рукавов, а между ними почти ничего? Из головы вылетело. Вспоминается одно "болеро", но это не оно.
Может шраг?
Elena0111, эрудит!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
спасительница уже всю голову сломала
IaO,
спасибо
skoree,
спасительница уже всю голову сломала
IaO,
спасибо
skoree,
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче навязала я эту неведому зверюшку крючком на руруку. И чего-то захотелось мне рукава такие широкие, чтоб манжеты бубликом подвернуть. Теперь сшиваю и думаю, что на плечах он держаться не будет. Слишком свободный. Вот зараза А вязала в ширину, как летучую мышь, от манжета до манжета одним полотном. Если подмышками выше зашить, на спине пузырь получается
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, шнурочком закрепить сзади....
А впотай в рукавах узенькие шнурочки пришить по размеру руки?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что для руруки свободно и бубликом, то для меня и на мизинец не налезет Но я постараюсь что-то там внутри изобразить
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я видела на девушках( на фото) свободные шраги, они на плечах как-то держались
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патамушта сила тяжести же. Если бы земля притягивала нас в шесть раз сильнее, шмот на формате 1/6 лежал бы идеально, как сейчас на людях Только боюсь заценить было бы некому.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Патамушта сила тяжести же. Если бы земля притягивала нас в шесть раз сильнее, шмот на формате 1/6 лежал бы идеально, как сейчас на людях Только боюсь заценить было бы некому.
Однако
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила мёбель в фикспрайсе. А мелкие БЖД наверное еще лучше разместятся, они потяжелее будут, промнут себе ямку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, какие они у тебя классные, живые! а одеты-ммм! белые носочки и туфельки впечатлили!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Носочки и туфельки приехали в понедельник со своей хозяйкой. Тут моей заслуги никакой, все родное. Мамзельку с зонтиком обшивала я, и это все мои швейные подвиги за год - трусы и сарафан
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Твоя заслуга в том, что ты выбираешь себе очень интересных девочек...ну, не лежит у тебя душа к рукоделию...зато, ты покупаешь им потрясающие наряды! Они одеты всегда стильно и с иголочки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу шить, особенно на работе, хоть машинку с собой приноси. А вот домой приду, и мне бы чайку и на подушку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очччень мне нравятся фото этих прелестниц, показывай почаще!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Ань, потрясное креслице! У меня доча такое любила Такая обувка у твоих девочек - загляденье. Интересно, она ливкам подойдёт? И вообще, какого они у тебя размера? Может ты и писала, но я не запомнила..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им ливкина маловата. Так что от них ливкам на носок должна быть ничего. На ебее много обуви для лив, мне там даже нравились некоторые варианты, но увы размер ))) Они 22 см
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»