Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Поражаюсь вашему терпению и любви к своему дому и куклам! балуйте и вдохновляйте нас фотографиями.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
Дополнили африканскую комнату специальными часиками (решили: пусть пупсики подышат свежим воздухом, а то все в коробках да в коробках...)
повесили там же панно:
А в холле выпустили мелкотню порезвиться на подоконник:
и организовали встречу родственников:
Дополнили африканскую комнату специальными часиками (решили: пусть пупсики подышат свежим воздухом, а то все в коробках да в коробках...)
повесили там же панно:
А в холле выпустили мелкотню порезвиться на подоконник:
и организовали встречу родственников:
Красота!Но флакон от духов-собачка!Ах,как я любила их в детстве!Спасибо вам за такие фото.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
все так переживали когда всех пришлось упаковывать, а теперь не только кукло - жители вздохнули с облегчением, но и мы жители "планеты". красота!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно бывать в Вашей темке!Столько наслаждения испытываешь каждый раз!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно стоит копить, чтобы приехать к вам на экскурсию! Вот никуда не хочу - ни на море, ни в горы, а к вам хочу! Буду мечтать.
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, вот еще флакончики:
Olkauglich, вот и немочки вырвались на свободу. Ждем полочек, покажу позже в цивильном виде...
Katrinka88, каждый раз, когда рассматриваю наших кукол, я точно также удивляюсь, как этот пупс:
Smagli nata, рада вашей весточке!
Девочки, после прочтения ваших комментариев я начинаю работать (приводить в порядок кукол) с удвоенной силой! Вы мне даете уверенность, что мы идем верной дорогой
Olkauglich, вот и немочки вырвались на свободу. Ждем полочек, покажу позже в цивильном виде...
Katrinka88, каждый раз, когда рассматриваю наших кукол, я точно также удивляюсь, как этот пупс:
Smagli nata, рада вашей весточке!
Девочки, после прочтения ваших комментариев я начинаю работать (приводить в порядок кукол) с удвоенной силой! Вы мне даете уверенность, что мы идем верной дорогой
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Каждый раз с замиранием в сердце слежу за Вашими продвижениями. Дух захватывает от масштабов. и всех хочется рассмотреть поближе. Сил Вам и вдохновения.
Вот и я тоже смотрю, любуюсь и думаю, а почему не частный музей, а почему такая красота так далеко от нас? И как жаль, фотки такие маленькие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, спасибо! Вот постепенно стали размещать и мелких кукложителей:
natikzh, вам тоже спасибо за внимание и добрые слова! Хочу показать вам невинтажек, которых мы "сослали" на территорию "банно-прачечного комбината"
natikzh, вам тоже спасибо за внимание и добрые слова! Хочу показать вам невинтажек, которых мы "сослали" на территорию "банно-прачечного комбината"
Лавина немок. Готова обрушиться на полки Здорово смотреть сначала кучами ( горами), а потом уже на своих местах! Радуюсь за Вас!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ссыльные по-моему выглялят довольными местом ссылки
А вот гора из немочек поразила да ещё как!!!
А вот гора из немочек поразила да ещё как!!!
Любимые немочки и сколько!!!!!!!!!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Ура! голыши - малыши ! как их много да еще все разные! я очень люблю малявочек и им отдельный ПРИВЕТ от моих малявочек!
Simochka Isakova! Какие флакончики! Кучка немочек это что то, хочется всех посмотреть! Голопопики прекрасны! Желаю поскорее дождаться полочек, а пока , для настроения, моя крошечная Розочка поиграет Вам и Вашим куклам на пианино весёлую песенку
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное вам всем спасибо!
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Вы мне даете уверенность, что мы идем верной дорогой
Вы всяко идете верной дорогой, с таким энтузиазмом и энергией, что и форум заряжаете! (Хотела написать "заражаете", но поняла, что буква "я" в данном слове гораздо уместнее!)
Я редко захожу на форум, но с неданих пор не могу пропустить ни одно посещение форума без посещения Вашего дружного домика!
-
- Dolls, dolls, dolls
PElena, спасибо! Хочу поделиться радостью - подруга привезла с венской блошки вот такое богачество:
К сожалению, одну таки угробили во время "бережного швыряния чемоданов в багажном отделении"...
Успокоили себя тем, что прибыли новые полки, и мы освоили даже пространство около кухонной двери. Похватали первых попавшихся кукол и выставили на обозрение. Но это временно, так как претендентов слишком много определена...
К сожалению, одну таки угробили во время "бережного швыряния чемоданов в багажном отделении"...
Успокоили себя тем, что прибыли новые полки, и мы освоили даже пространство около кухонной двери. Похватали первых попавшихся кукол и выставили на обозрение. Но это временно, так как претендентов слишком много определена...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 07 фев 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ой.
Будете восстанавливать???
А мелкую улыбашечку в белом можно ждать к показу соло? Такая интересненькая!
Будете восстанавливать???
А мелкую улыбашечку в белом можно ждать к показу соло? Такая интересненькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Катя, будем завтра пробовать... Но вряд ли получится... А улыбашечку покажу обязательно, мы с нее сняли платье, так как решили приодеть ее "постатуснее"
Можно и без платья- еще познавательнее!
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас начинается период рассаживания кукложителей по заводам и фабрикам. Оказалось, что это очень кропотливый труд (многих приходится заново опознавать, так как бирки слетели во время переезда и стройки).
Времени хватает только на пошив очень простых нарядов...
Времени хватает только на пошив очень простых нарядов...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 07 фев 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Правильные бирочки! Солидные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Они, конечно, огромные, и мы их снимем с кукол обязательно.Но куверты останутся. Кстати, все, кто приходил к нам со всяких коммунальных служб в связи с введением дома в эксплуатацию, считали, что это ценники, и устрашающе сводя брови, цедили сквозь зубы: "А говорите, что не магазин..."
Менталитет не исправишь!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Хорошо ,что по потихонечку все встает на свои места,
желаю легкости !- скоро придет Весна!
куколку жалко, но в вашем в Волшебном доме ее быстренько вылечат.будем ждать выздоровления куколки!
желаю легкости !- скоро придет Весна!
куколку жалко, но в вашем в Волшебном доме ее быстренько вылечат.будем ждать выздоровления куколки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Музей... Красота какая!!! И какой размах
Simochka Isakova, а я там и железную дорогу углядела Значит поезда ходят, подвозят помощников, ну или новых кукол
Куклу жалко Наверняка была симпатичная мордочка.
Девочка-весна (в венке и зеленом сарафане) прелесть!
Музей! А вы ведь можете раз в неделю (или раз в месяц) открывать дом для посещения (платно, или бесплатно), как делают владельцы замков в Европе, или как в Штатах Белый Дом. Это проще, чем организовывать выставки. А такое богатство просто таки требует показа!!
Куклу жалко Наверняка была симпатичная мордочка.
Девочка-весна (в венке и зеленом сарафане) прелесть!
Музей! А вы ведь можете раз в неделю (или раз в месяц) открывать дом для посещения (платно, или бесплатно), как делают владельцы замков в Европе, или как в Штатах Белый Дом. Это проще, чем организовывать выставки. А такое богатство просто таки требует показа!!
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты "А говорите, что не магазин..."
Да, этого им не понять!
Simochka Isakova! Поздравляю с пополнением - с Венской блошки. Жаль куколку, но я уверена, Вы вылечите куколку! Простенькое платьице очень даже симпатичное!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»