Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Какой красивый дом получился! А уж шкафчики, полочки и то что на полочках.... Мммм отдельное вожделение. Сижу в теме и млею в ночи
Как красиво получается! Хотела написать как в музее, но нет у вас намного лучше, по-домашнему.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симочка,Ваша тема сплошная медитация! Люблю зайти перед сном...
У меня есть один вопросик,не подскажете,чья это куколка?
https://img-fotki.yandex.ru/get/9507/20 ... 1109f_orig
Очень похоже на фирму Plastex.У меня есть похожий пупс,но вот нет уверенности,что одной фирмы.Вроде похожи,а вроде и разные.Но у моего и состояние не очень,мягко сказать.
У меня есть один вопросик,не подскажете,чья это куколка?
https://img-fotki.yandex.ru/get/9507/20 ... 1109f_orig
Очень похоже на фирму Plastex.У меня есть похожий пупс,но вот нет уверенности,что одной фирмы.Вроде похожи,а вроде и разные.Но у моего и состояние не очень,мягко сказать.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, счастья и удачи!!!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Симочка! С большим удовольствием бываю в вашей темке! Могу часами смотреть и пересматривать Ваши фоточки! Спасибо Вам большое за то, что делитесь с нами своими сокровищами!
Хочу поздравить Вас и Вашу семью с наступившим новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья и благополучия!
Хочу поздравить Вас и Вашу семью с наступившим новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья и благополучия!
Здравствуйте, это мы!
С новым годом и Рождеством. Пересматривать ваши фотки одно удовольствие. С нетерпением жду ваших новых фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю исполнения всех ваших желаний!
Здравствуйте, это мы!
Красавица. Морская форма ей очень идет. Гюйс какой красивый. Утащу картинку ( с вашего разрешения ) может потом и своей куколки сошью такой наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
bta53, спасибо! Вот пытаемся всех этих красавиц куда-то разместить...
На картинке только часть советских... А ведь есть еще и иностранцы...
Некоторым удалось оккупировать диван...
подоконники...
комоды...
Пока везет только слонам, так как в их распоряжении целая прачечная Но пока нет полок... А пока вот такие аксессуары (товарищ на унитазе попал в кадр случайно, сорри, он там временно).
На картинке только часть советских... А ведь есть еще и иностранцы...
Некоторым удалось оккупировать диван...
подоконники...
комоды...
Пока везет только слонам, так как в их распоряжении целая прачечная Но пока нет полок... А пока вот такие аксессуары (товарищ на унитазе попал в кадр случайно, сорри, он там временно).
Здравствуйте, это мы!
Волонтеров не принимаете? Даже просто посидеть денек около- уже счастье. А уж попомогать и все подержать- это верх счастья!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, это мы!
у меня разрыв сердца! Можно и я рядом "пастою"! как говорил sebastian - что его уже народ собирается ехать раскулачивать, а к вам пока не собираются? Все таки вам нужон отдельный МУЗЕЙ-детского богасьтва!)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
О-о-о, толпа кукол , так им и дворца наверное будет мало!!! Это надо шкафы как в библиотеке- рядами ставить и чтобы между ними только один человек мог пройти.
Здравствуйте, это мы!
Нахожусь в культурном шоке! Тоже готова волонтёром
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, это мы!
Я просто в шоке! Какое богатство! Тут уже целая команда волонтеров набирается. Можно мне тоже?
Это как встреча с детством или со сказкой.
Это как встреча с детством или со сказкой.
Здравствуйте, это мы!
У меня всего около 30 кукол. Показала супругу эти фото. Он сказал - ВАУ ! Теперь я думаю будет молчать , когда в дом принесу ещё куклу.
Здравствуйте, это мы!
Гора кукол!
Вспомнился "Цветик-Семицветик" -- когда Женя пожелала все игрушки мира))
Отрадное фото!!!!!!
Та же идея возникла
Вспомнился "Цветик-Семицветик" -- когда Женя пожелала все игрушки мира))
Отрадное фото!!!!!!
bta53 писал(а): Показала супругу эти фото. Он сказал - ВАУ ! Теперь я думаю будет молчать , когда в дом принесу ещё куклу.
Та же идея возникла
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, это мы!
первое фото с куклами Simochka Isakova - был как "контрольный" выстрел для моего мужа , примерно где то месяц назад я показала ему фото sebastian и Pani Monika и дома закончилось бурчание и воцарилась тишина и вчера как контрольный показала фото Simochka Isakova.))))))
Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, добрый день:) С праздниками Вас, всего вам и вашей семье самого хорошего, светлого и доброго !!! Когда зашла на форум к вам в тему, открываю вижу фото и просто минут пять сижу с открытым ртом )) Вот это сокровища, столько куклен и это только часть,:0
Как обживетесь прошусь на онлайн экскурсию:)))
Как обживетесь прошусь на онлайн экскурсию:)))
Здравствуйте, это мы!
Olkauglich мужей беречь надо,хотя своего тоже вожу на такие экскурсии
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Спасибо, девочки!!! Ваша поддержка так важна для нас!!!
Вот начали собирать железную дорогу, вытащили солдатиков и военную технику (еще не всю). Стол занял очень большое пространство
Вот начали собирать железную дорогу, вытащили солдатиков и военную технику (еще не всю). Стол занял очень большое пространство
Здравствуйте, это мы!
А.... любимый столик!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Спасибо, Катя! Вот только фигурок Ленина и Сталина найти не можем...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 12 янв 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, это мы!
Если не в ссылках, то найдутся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
skoree писал(а):Источник цитаты Если не в ссылках, то найдутся!
Не сразу дошло про ссылки
Так радостно, что всё( особенно железная дорога) возвращается на места свои!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Тут целая армия марширует.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Спасибо, девочки!
Ленина и Сталина так и не нашли, видимо, действительно в ссылке
Но нашли еще что-то по тематике... Правда, санитарка как-то не вписывается, но мы ее туда временно разместили...
На вторую половинку стола запрыгнули индейцы (и не только) со своими оппонентами. Не знаем пока, может, тоже временно.... Там есть индейцы от Кати-Skoree (спасибо, они самые классные!).
А под стол заехала первая партия машин, один паровозик, сельхозтехника и др.
Ленина и Сталина так и не нашли, видимо, действительно в ссылке
Но нашли еще что-то по тематике... Правда, санитарка как-то не вписывается, но мы ее туда временно разместили...
На вторую половинку стола запрыгнули индейцы (и не только) со своими оппонентами. Не знаем пока, может, тоже временно.... Там есть индейцы от Кати-Skoree (спасибо, они самые классные!).
А под стол заехала первая партия машин, один паровозик, сельхозтехника и др.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»