Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Время, назад!
День добрый! С удовольствием пробежалась до 67 страницы, ностальджи. Очень жаль,что все куда-то разбежались ,хорошее было время
Vladviolet, добрый!))) Может, потихоньку и обратно сбегутся - жизнь меняется, обстоятельства. Но время и правда было хорошее. Потихоньку буду восстанавливать фото все. И новые делать.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я с ответным визитом!))) Интересная тема и куколки, буду гостить))). ❤️❤️❤️
Это очень здорово, что получается восстанавливать фото! Это так важно!) Сил и терпения в этом нелегком деле!)
Это очень здорово, что получается восстанавливать фото! Это так важно!) Сил и терпения в этом нелегком деле!)
Kiharu Nakamura, Очень рада видеть!)) С прошедшими праздниками! Да, восстанавливать фото то еще занятие. Нервов требует немало))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, симпатичные фото.)) Анна такая жизнерадостная.)
Ежуля прелесть.)
Ежуля прелесть.)
Kiharu Nakamura, спасибо!)) Анна очень милая, несмотря на свой "почтенный" возраст
Вот фотать было очень холодно, ледяной ветер. Все же загородом гораздо холоднее, снега выше пояса. Сугробы покрыты ледяной коркой. Наверное в этом году до июня таять снега будут.
Вот фотать было очень холодно, ледяной ветер. Все же загородом гораздо холоднее, снега выше пояса. Сугробы покрыты ледяной коркой. Наверное в этом году до июня таять снега будут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, смотрю на зимние развлечения Анны и Герти, и понимаю, что как-то не так я свою зиму провожу. Из "забав" только скоростное хождение до работы по гололеду
У вас очень привлекательные винтажки, мне нравится их небольшой формат. А на предыдущей странице очень милые вязаные зверики и вкусный натюрморт)
Заметила, что сейчас многие возвращаются, как я, например.
У вас очень привлекательные винтажки, мне нравится их небольшой формат. А на предыдущей странице очень милые вязаные зверики и вкусный натюрморт)
Pomm писал(а):
Источник цитаты Может, потихоньку и обратно сбегутся - жизнь меняется, обстоятельства.
Заметила, что сейчас многие возвращаются, как я, например.
kovarnii_tuska, так и я вернулась тоже. То есть форум то посещала, но фото не выкладывала, не было времени. И тенденцию к возвращению и хоть какое то оживление на форуме тоже заметила.
У нас у всех такие развлечения!
Винтажки да, много их у меня. Но и современных полно. Особенно головастиков. И прорва пупсиков.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Pomm, смотрю на зимние развлечения Анны и Герти, и понимаю, что как-то не так я свою зиму провожу. Из "забав" только скоростное хождение до работы по гололеду
У нас у всех такие развлечения!
Винтажки да, много их у меня. Но и современных полно. Особенно головастиков. И прорва пупсиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Винтажки да, много их у меня. Но и современных полно. Особенно головастиков. И прорва пупсиков.
Ну, к современным я привыкла уже, а вот существование компактных и от этого не менее симпатичных винтажек для меня стало открытием) До этого я думала, что если винтажки маленькие - то конкретно ляльки, а если уже дети-подростки - то по размеру не меньше 40 сантиметров
Скрытый контент: показать
kovarnii_tuska, ооо, винтажек полно мелких на самом деле! И советских, и немецких, и кого только нет! А тролли? Вообще ведь прелесть)))
P.S. Отредактировала тему аж включая 63 страницу)) Подвиг.
Фотка старая правда, но тем не менее. Советские маленькие Леночки.
А Люсеньки?
P.S. Отредактировала тему аж включая 63 страницу)) Подвиг.
Фотка старая правда, но тем не менее. Советские маленькие Леночки.
А Люсеньки?
Последний раз редактировалось Pomm 31 мар 2024, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Привет! Интересные куклята. Анна такая потешная, взгляд такой хитренький у нее. Девочки-Леночки навеяли ностальгию. Мои советские куклы почти все от времени стали липкими, сохранилась лишь пара пластмассовых. Зимние прогулки очень живенькие. А Анна что за куколка?
Здравствуйте.
Я с ответным визитом.
Прописываюсь.
Я с ответным визитом.
Прописываюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, хехе, а вот троллей я помню, даже какие-то были у меня в детстве, но не дожили до нынешних времен в отличие от барби СО
Pomm Приветики! С праздниками! С прошедшим Восьмым марта, и с Масленицей!
Зима надоела, но у вас такие прогулки отличные) Ёжик классный) Люблю ёжиков)
Малышня развлекается по всякому) Молодцы)
Зима надоела, но у вас такие прогулки отличные) Ёжик классный) Люблю ёжиков)
Малышня развлекается по всякому) Молодцы)
Innette, Анна это немецкая кукла (Шалькау), так называемая "копытка". У нее ботиночки по типу Братс на ножке держатся. Надо же, впервые слышу, что советские липкие стали. С моими все нормально, липнет только Китай.
kovarnii_tuska, тролли теперь редкость. А уж тролли DAM вообще недоступная роскошь, видимо.
irashka, очень рада видеть))
Svetlasha, привееет! и ваше семейство с праздниками))) А у нас вместо Масленницы - Беляшница началась!
Путем неимоверных усилий восстановила до 59 страницы, и первые 5.
kovarnii_tuska, тролли теперь редкость. А уж тролли DAM вообще недоступная роскошь, видимо.
irashka, очень рада видеть))
Svetlasha, привееет! и ваше семейство с праздниками))) А у нас вместо Масленницы - Беляшница началась!
Путем неимоверных усилий восстановила до 59 страницы, и первые 5.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, очень милые жители)). Такие тёплые чувства навевают все ваши фото, согревающие прям)). ❤️
Pomm писал(а):Источник цитаты Наверное, последние зимние фото. Как-то уже поднадоела зимушка-зима!
Как же мне нравится ваша спортивная малявка, даже персональный каток у неё! Думаю, такая и летом не заскучает!)))
Другие жители тоже чудесные, сплошное умиление!
Kenobi, спасибо! Персональный каток, да. Причем лед подкрашивали голубой акварелью))) а то он совсем незаметен на белом снегу был.
Pomm писал(а):Источник цитаты Надо же, впервые слышу, что советские липкие стали. С моими все нормально, липнет только Китай.
Увы, резина советская тоже имеет свойство разлагаться. Ведь не все куклы полностью пластмассовые. Да и пластмасс пожелтел изрядно.
Pomm писал(а):Источник цитаты Красавица немочка, 19 см.
Эта куколка очень похожа на малышей от Steffi.)
Pomm писал(а):Источник цитаты А Люсеньки?
А эти тоже советские? Таких не видела даже!
Знакомые лица.
А у меня была советская Люсенька, только я её Катенькой звала.
Моя была блондинкой в зелёном платье.
А у меня была советская Люсенька, только я её Катенькой звала.
Моя была блондинкой в зелёном платье.
Доброе утро всем.))
Innette,
Маленькие немочки 19 см живут вот здесь:
viewtopic.php?f=73&t=11585&start=210
Они очень милые! Люсеньки такие же крошки.
irashka, она вам нравилась тогда, в детстве? Мы ж все хотели тогда немок, это сейчас мы понимаем и видим прелесть советских кукол.
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Эта куколка очень похожа на малышей от Steffi.)
Маленькие немочки 19 см живут вот здесь:
viewtopic.php?f=73&t=11585&start=210
Они очень милые! Люсеньки такие же крошки.
irashka, она вам нравилась тогда, в детстве? Мы ж все хотели тогда немок, это сейчас мы понимаем и видим прелесть советских кукол.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»