Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Небольшой вязальный хваст, модель Сонни-Кляйнпуппен:
Кусочек полочки:
Такса-брошка, автор Светлана Андреева
Кусочек полочки:
Такса-брошка, автор Светлана Андреева
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пытаюсь представить и понять размер таксы, а у неё же ещё и эмоции на мордочке "написаны"
Малышки в вязаном на полочке прелесть невозможная!!!
Куколка Роши очень интересная, тоже глаза разбежались- одна или несколько, так по-разному смотрится в нарядах и с разными причёсками
Малышки в вязаном на полочке прелесть невозможная!!!
Куколка Роши очень интересная, тоже глаза разбежались- одна или несколько, так по-разному смотрится в нарядах и с разными причёсками
такие пупсики лапочки и в каких нарядах! очень люблю такие цвета и сочетания
-
- Мир кукол зовет...
goldy, как всегда: замечательные фото замечательных кукол замечательного коллекционера... Супер!
Спасибо всем! Очень приятно.
Фото таксы крупно!
Купила на осенней выставке. Прямо как увидела эти брошки-глаза так и разбежались . Там были еще очень милые Чебурашки, даже не милые, а суперские.Но не нашла к чему их приспособить.
Фото таксы крупно!
Купила на осенней выставке. Прямо как увидела эти брошки-глаза так и разбежались . Там были еще очень милые Чебурашки, даже не милые, а суперские.Но не нашла к чему их приспособить.
За это время нашла еще несколько интересных для меня кукол.
Полька, целлулоид:
В шкафу им все теснее и теснее
Полька, целлулоид:
В шкафу им все теснее и теснее
Какие все красавицы !!!!! Услада глаз.
Какие замечательные куколки у вас живут
Спасибо!
Одна из моих стареньких кукол получила новый парик. Теперь мы выглядим так:
Пупс-Тебу , обе куклы-композит
Одна из моих стареньких кукол получила новый парик. Теперь мы выглядим так:
Пупс-Тебу , обе куклы-композит
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный парик и девочка смотрится гармонично ( люблю чёрноволосых )!!!
такая интересная девчушка получилась!
-
- Мир кукол зовет...
На полек можно смотреть бесконечно
Красивый парик и девочка прелесть
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
goldy, Ирина, здравствуйте!
Какая у Вас темка замечательная, столько красоты!
Любуюсь Вашими куколками!
Какая у Вас темка замечательная, столько красоты!
Любуюсь Вашими куколками!
Спасибо большое!
Небольшое пополнение коллекции:
"Just Me"
Небольшое пополнение коллекции:
"Just Me"
Какая милая малышка, немного обижена похоже, но очень хорошенькая!
- delena
Ирина, какая славная малышка у вас появилась -
"Just Me"
Пожалуйста, расскажите немного про нее... Кто производитель, рост, из чего выполнена, и...год создания....
Очень интересно узнать немного больше про эту девочку...
Понравилась...очень!
"Just Me"
Пожалуйста, расскажите немного про нее... Кто производитель, рост, из чего выполнена, и...год создания....
Очень интересно узнать немного больше про эту девочку...
Понравилась...очень!
Спасибо,
"Just Me"-зарегистрированный товарный знак, фабрика- Armand Marseille. моя маркирована 310.
Куколка из композита. Датируется по данным разных источников-1910-1930гг. Будем считать моя-середины 20-х( могу ошибаться)
Одежда ее развалилась, буду- что-то вязать. Паричок на ней от K&R. Оригинальный был-кусок мохера , прилепленный к пейту-тоже развалился от времени. А в остальном у куклы хорошая голова, хороший мейк и хорошее тело. Рост-около 30см
В общем, я довольна.
"Just Me"-зарегистрированный товарный знак, фабрика- Armand Marseille. моя маркирована 310.
Куколка из композита. Датируется по данным разных источников-1910-1930гг. Будем считать моя-середины 20-х( могу ошибаться)
Одежда ее развалилась, буду- что-то вязать. Паричок на ней от K&R. Оригинальный был-кусок мохера , прилепленный к пейту-тоже развалился от времени. А в остальном у куклы хорошая голова, хороший мейк и хорошее тело. Рост-около 30см
В общем, я довольна.
- delena
Ирина, спасибо за инфо. Очень , очень помогают мне ваши пояснения-рассказы и фотографии разобраться в кукольном мире.
Тем более винтажный мир кукол для меня... незнаком. Но! благодаря вашей страничке, я все больше погружаюсь в красоту и волшебство этих кукол.
Тем более винтажный мир кукол для меня... незнаком. Но! благодаря вашей страничке, я все больше погружаюсь в красоту и волшебство этих кукол.
Спасибо, хоть кому-то полезно
Сегодня хваст. Получила посылку с Ивонн. Это реплика.Хотела понять, чем меня реплики не цепляют.А сегодня, неожиданно , понравилась.
При транспортировке опять вывалились глаза-фото есть в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=11448, пришлось лезть в голову. Там все по-другому. Крепления проще-глазки плоские, крепятся на проволочке. Ресницы, естественно, современные. не пушистые, жесткие, но! свои!Ремонтировать-легко, что приятно! Глазки не флиртуют!
Кукла хорошо держит позу, одета в родной наряд-ужасный!
В общем, вот она:
Вопрос-зачем купила? Интересно!
Сегодня хваст. Получила посылку с Ивонн. Это реплика.Хотела понять, чем меня реплики не цепляют.А сегодня, неожиданно , понравилась.
При транспортировке опять вывалились глаза-фото есть в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=11448, пришлось лезть в голову. Там все по-другому. Крепления проще-глазки плоские, крепятся на проволочке. Ресницы, естественно, современные. не пушистые, жесткие, но! свои!Ремонтировать-легко, что приятно! Глазки не флиртуют!
Кукла хорошо держит позу, одета в родной наряд-ужасный!
В общем, вот она:
Вопрос-зачем купила? Интересно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, очень интересно посмотреть так подробно на реплику, спасибо за показ!!!
Честно, нравится только цвет "кожи" куклы. Что-то "то самое Мануэльское" старых кукол утрачено Может из-за глаз, которые по-другому установлены...
Пошла полюбоваться на свою и растаяла от удовольствия обладания)))
Честно, нравится только цвет "кожи" куклы. Что-то "то самое Мануэльское" старых кукол утрачено Может из-за глаз, которые по-другому установлены...
Пошла полюбоваться на свою и растаяла от удовольствия обладания)))
Согласна, кукла стала проще, ушло лукавство, кокетливость старинных Мануэл. Мне даже сначала показалось на фото продавца, что это Сонни-но нет, Ивонн.
Возможно, на каникулах сделаю совместное фото, имеющихся в наличии
Возможно, на каникулах сделаю совместное фото, имеющихся в наличии
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Источник цитаты Возможно, на каникулах сделаю совместное фото, имеющихся в наличии
Это было бы здорово!!!
Мне кажется, что и форма отливки лица как-то "замылилась"
Elena0111 писал(а):Мне кажется, что и форма отливки лица как-то "замылилась"
Да. определено "поправилась" и стала более детской
Ресницы у неё просто какие -то не такие, как надо. Да, щёчки более округлые, она более ребёнок, но тем не менее реплика совсем неплоха. Ресницы мне как-то сразу бросились в глаза. Они её простят, что ли. Если так можно сказать о ресницах.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, захожу к Вам в гости с замиранием сердца и затаив дыхание-в ожидании очередного чуда!
И никогда не разочаровываюсь!
Ваша тема для меня-икона стиля, самый музейный музей кукол и игрушек!
Ваши фото-произведение искусства-надо же так мастерски показать кукол и аксессуары!
Восторг, восторг и еще раз восторг!
Я поздравляю Вас с наступающим! Желаю здоровья, успехов, удачи! Новых интересных кукольных находок! Вдохновения и чуда!
И никогда не разочаровываюсь!
Ваша тема для меня-икона стиля, самый музейный музей кукол и игрушек!
Ваши фото-произведение искусства-надо же так мастерски показать кукол и аксессуары!
Восторг, восторг и еще раз восторг!
Я поздравляю Вас с наступающим! Желаю здоровья, успехов, удачи! Новых интересных кукольных находок! Вдохновения и чуда!
Мариночка! Дорогая! Всегда рада Вас слышать! Спасибо за поздравления!Вам всего-всего самого наилучшего!
Мне по случаю перепали открытки- по теме:
1956
1959
1964
1969
1969
Это из другого источника-открытка СССР-1978г
Копия с открытки 1906 года, музей кукол Ротенбург:
Всех с наступающим! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
Мне по случаю перепали открытки- по теме:
1956
1959
1964
1969
1969
Это из другого источника-открытка СССР-1978г
Копия с открытки 1906 года, музей кукол Ротенбург:
Всех с наступающим! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, с наступающим! Открытки такие душевные! Счастья Вам!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие открытки! представляю, как волнительно и радостно держать их в руках!
Спасибо большое! Всех люблю!Желаю нам почаще собираться, заряжаться позитивом, не болеть, не киснуть, ну и куклы , чтоб нас радовали!
Зима у нас ( пока) не наступила. А кукол показать хочется. Наскребла снежку на подоконнике на фотосессию :
Лыжи, палки и пр.-натуральное
Зима у нас ( пока) не наступила. А кукол показать хочется. Наскребла снежку на подоконнике на фотосессию :
Лыжи, палки и пр.-натуральное
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»