Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Индианочка чУдная получилась, очень идёт куколке этот образ!!!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, перечитываю/пересматриваю тему с первых страниц. Как будто и не видела ничего и никогда! Столько красоты, нет красотищи (вот когда хорошо, что память короткая)
Обалденная посылка!!!!!!!!! Все куклы Фантастические!!!!!!!!!!Поздравляю
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Уф, нашла девочек на ватных ногах на странице 23. Возник еще один вопрос: эти куклы могут стоять сами или им нужна подставка/опора?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
20-ые годы не получились. Назвали Барбара Стрейзанд (Смешная девчонка)...
Lanalis, если проволоку правильно согнете, то кукла будет стоять самостоятельно.
20-ые годы не получились. Назвали Барбара Стрейзанд (Смешная девчонка)...
Lanalis, если проволоку правильно согнете, то кукла будет стоять самостоятельно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена-Vladviolet, вам привет от симпатичного мальчика и не менее симпатичных девочек! Еще раз спасибо вам за них!!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Ох, как давно я здесь не была! С самого утра вы подняли мне настроение, спасибо!
Но трагедия в том, что я пропустила Трехдюймовочку, балеринку Ратти! Девочки, я так лет сто не смеялась
А пупс рядом похож не на братика, а на режиссера, которого местный спонсор уговорил взять свою дочу в балет )))
Но трагедия в том, что я пропустила Трехдюймовочку, балеринку Ратти! Девочки, я так лет сто не смеялась
А пупс рядом похож не на братика, а на режиссера, которого местный спонсор уговорил взять свою дочу в балет )))
-
- Мир кукол зовет...
Симочка, совсем не узнала пупса-мальчика,такое чудо в панамочке получилось . Девочки - красавицы, уже приодетые ,а у меня еще голышки
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, Vladviolet, спасибо!
Немного о стройке. Медленно, но строимся... Правда, одна печалька - люди Сперли инструменты...
Но мы же оптимисты (с грустью подумали мы), и решили сшить наряд для Снегурочки...
Немного о стройке. Медленно, но строимся... Правда, одна печалька - люди Сперли инструменты...
Но мы же оптимисты (с грустью подумали мы), и решили сшить наряд для Снегурочки...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Красиииивоооо! глаз не отвести!
Simochka Isakova, давно к Вам не заходила, а тут снова красоты-красоты....
У Снегурочки хотелось бы глазки голубые, а то какой-то диссонанс с такой нежной тканью.
Да, это сплошь и рядом Строителям же хуже - вместо того, что бы их добром поминать, будут помнить их позорный поступок
У Снегурочки хотелось бы глазки голубые, а то какой-то диссонанс с такой нежной тканью.
Правда, одна печалька - люди Сперли инструменты...
Да, это сплошь и рядом Строителям же хуже - вместо того, что бы их добром поминать, будут помнить их позорный поступок
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сказочно хороша получилась Снегурочка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Filtek, BRIDI, Elena0111, спасибо!
У нас есть, если я не сошла с ума, голубоглазка, как только распакуемся, сразу же переоденемся. А кареглазке новое платье сошьем!
Исчезновение инструментов компенсировалось новой куклой. Хотя она и без волос, но почти без изъянов! Правда же она в сто раз важнее шуруповерта, штробореза и держака с массой от сварочного аппарата
У нас есть, если я не сошла с ума, голубоглазка, как только распакуемся, сразу же переоденемся. А кареглазке новое платье сошьем!
Исчезновение инструментов компенсировалось новой куклой. Хотя она и без волос, но почти без изъянов! Правда же она в сто раз важнее шуруповерта, штробореза и держака с массой от сварочного аппарата
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, а меня нисколько не смущает цвет глаз Снегурочки! и не раздражает!
Новенькая прекрасна-слов нет!
Новенькая прекрасна-слов нет!
-
- Мир кукол зовет...
Печальная Снегурочка получилась, а наряд очень красивый . А Дед Мороз планируется ?
Стройка двигается - это главное (а мы пока застопорились ). А сколько вы новых и необычных слов узнали.А штроборез - дело наживное,похоже Новый год можно будет в новом доме встречать
Стройка двигается - это главное (а мы пока застопорились ). А сколько вы новых и необычных слов узнали.А штроборез - дело наживное,похоже Новый год можно будет в новом доме встречать
Снегурочка- очень красивая! Ну, и что, что глазки не голубые!...
Simochka Isakova,
Да даже и сравнить нельзя! Стройка то закончится и инструменты не будут так важны, а кукла останется и будет радовать!
filtek
Я просто у Тonner видела куклу блондинку в аутфите таких цветов. И глаза у нее были бледно голубые. При этом получился такой восхитительно "холодный" образ!
Правда же она в сто раз важнее шуруповерта, штробореза и держака с массой от сварочного аппарата
Да даже и сравнить нельзя! Стройка то закончится и инструменты не будут так важны, а кукла останется и будет радовать!
filtek
а меня нисколько не смущает цвет глаз Снегурочки!
Я просто у Тonner видела куклу блондинку в аутфите таких цветов. И глаза у нее были бледно голубые. При этом получился такой восхитительно "холодный" образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Весь ужас в том, что я забыла когда была битва при Калке, но помню, что стеклоизол бывает с песком и без... А я ведь на историка училась...
Simochka Isakova, ну просто период такой - знания "стоклоизол" важнее
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Симочка, необычная Снегурочка с карими глазами, мне понравилась!
Строители-воришки гады
Строители-воришки гады
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Всем привет от итальянского мальчика из Владивостока!
Шьем однообразные одежки... Фантазия нас покинула
Всем привет от итальянского мальчика из Владивостока!
Шьем однообразные одежки... Фантазия нас покинула
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется мальчики не обидятся на однообразие. Рубашка и такие отличные штаны-что еще надо им?
А девочки все чрезвычайно хороши. Наряды бесподобны.Просто любуюсь всегда.
А девочки все чрезвычайно хороши. Наряды бесподобны.Просто любуюсь всегда.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, спасибо!!!
За эти денечки мы приодели практически всех товарищей из Владивостока (Лена-Vladviolet, осталось пошить наряд только одному мальчику):
Доработали кокошник согласно пожеланиям некоторых форумчан:
И до кошмарного состояния набегались по стройке...
За эти денечки мы приодели практически всех товарищей из Владивостока (Лена-Vladviolet, осталось пошить наряд только одному мальчику):
Доработали кокошник согласно пожеланиям некоторых форумчан:
И до кошмарного состояния набегались по стройке...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А наряды хороши-то как, глаз не оторвать от довольных кукол!!!
Девушка в кокошнике неотразима!!!
Девушка в кокошнике неотразима!!!
Чудесные наряды и кукложители!Девушка в кокошнике сразила наповал,точно!
-
- Мир кукол зовет...
Симочка,очень рада.Я уже приехала домой,но за 2 недели отдыха накопилась куча работы,разгребаюсь потихоньку. С интересом наблюдаю за одомашниванием детишек, куколки очень изменились .Очень понравилась фотография под пальмами 2 пупсов в штанишках с горошками. Одного я узнала,а кто второй,выглядят родственниками. У меня тоже один такой остался,очень хочется узнать происхождение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кокошник как настоящий. Все остальные тоже впечатляют. Очень здорово, что такая стройка не мешает заниматься любимым делом. Терпения вам и вдохновения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, девочки, вы даже представить себе не можете, как мы выживаем в условиях стройки... Если бы я знала заранее, что это такое...
Но все равно что-то шьем-пошиваем...
Вот девчушке прикупили парик и во все светлое нарядили. Ну да, паричок взрослый, но как временный пойдет (решили мы после того, как у нас обнаружились очередные строительные маразмы).
Ну и как всегда одежка для мальчика (фасон не меняется, заклинило). Мальчика назвали Джорджиком
Лена-Vladviolet, про мальчика, о котором вы спрашиваете, я тоже ничего не знаю. Он у меня кочевал с полки, где сидели немцы, на полку итальянцев...
Но все равно что-то шьем-пошиваем...
Вот девчушке прикупили парик и во все светлое нарядили. Ну да, паричок взрослый, но как временный пойдет (решили мы после того, как у нас обнаружились очередные строительные маразмы).
Ну и как всегда одежка для мальчика (фасон не меняется, заклинило). Мальчика назвали Джорджиком
Лена-Vladviolet, про мальчика, о котором вы спрашиваете, я тоже ничего не знаю. Он у меня кочевал с полки, где сидели немцы, на полку итальянцев...
-
- Мир кукол зовет...
Божечки ты мой, какой трогательный Джоржик ,такой одинокий,печальный . Ничего,все когда-то заканчивается,надеюсь скоро опять появятся короли и царевны,очень в это верю. А рядом что за красота железная , это будущие украшалки для дома ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Железная украшалка - это отдельная тема!!! Получила смету на перила входных лестниц и упала в обморок Поехала на какие-то склады и купила готовые заготовки в виде ромашек, уголки, швеллер, и пригласила сварщика. И что вы думаете?! Мне это обойдется в ШЕСТЬ раз дешевле, чем я бы заказала в "мастерской". Причем эти ромашки они якобы сами мучительно куют!!! Так и сказали: "Мы их мучительно куем"...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»