Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
oksana72,
нет, просто разделила пополам некая попытка сформировать ластовицу была - прибавляла петельки посредине перед разделением на два полотна
у Рыбки такое теловычитание в области таза, что этого оказалось достаточно
Elena0111,
главное желание повязать что-то простое почесано и унялось теперь можно и сложненькое, где надо считать и следить за узором
нет, просто разделила пополам некая попытка сформировать ластовицу была - прибавляла петельки посредине перед разделением на два полотна
у Рыбки такое теловычитание в области таза, что этого оказалось достаточно
Elena0111,
главное желание повязать что-то простое почесано и унялось теперь можно и сложненькое, где надо считать и следить за узором
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в этом есть
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
У меня два пухлика Бигги сидят голышом, хочется связать комбинезон наподобие того, красного, очень мне понравился, только крючком. Не знаю, как лучше сделать. У них-то сложение нормальное
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
хорошее дело, мои пухлики одобряют
хорошее дело, мои пухлики одобряют
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааааааа, Аня! ты ее купилаааа!прелесть такая-тановая Персона!в твоих то закромах, я уверена, много чего найдется для нее! ну, и какие ощущения у тебя от нее?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Что-то в этом есть
[ Изображение ]
это про меня!!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
Марина, это вся та же с летнего эвента, моя Рыбка приехавшая в октябре Одна единственная. Жалею, что не взяла еще и ее парного мальчика, его так красиво показывают на фликре
Неравномерно натянута, но я лучше не перетяну, позы держит поэтому не ковыряю. И завивка парика распрямилась, хотя парик планировала заменить, но сейчас цена в пересчете в рубли в магазинах БЖД-париков меня не устраивает. Надо бы пойти в кукольный магаз, купить шапку-основу и тресс и сделать паричок на замену. Хочу мохеровые косички и кудряшки
Аппетитной попы ей не хватает От плеч вниз как гвоздик сложена.
Марина, это вся та же с летнего эвента, моя Рыбка приехавшая в октябре Одна единственная. Жалею, что не взяла еще и ее парного мальчика, его так красиво показывают на фликре
Неравномерно натянута, но я лучше не перетяну, позы держит поэтому не ковыряю. И завивка парика распрямилась, хотя парик планировала заменить, но сейчас цена в пересчете в рубли в магазинах БЖД-париков меня не устраивает. Надо бы пойти в кукольный магаз, купить шапку-основу и тресс и сделать паричок на замену. Хочу мохеровые косички и кудряшки
Аппетитной попы ей не хватает От плеч вниз как гвоздик сложена.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):...Аппетитной попы ей не хватает От плеч вниз как гвоздик сложена.
Эх, как я её понимаю...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вирус простовяза не сдается и вызывает повышенное шапкообразование
С праздником весны!
С праздником весны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с праздником и тебя, шапочки замечательные, по-моему девчонки очень довольны!!!
Аня, с праздником! Девочки очаровательны!
Спасибо и вас с праздником!ЧУДЕСНЫЕ шапочки!Так малышкам к лицу!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
Pomm,
IaO,
Спасибо!
Давно хотела связать квадратную шапку, а тут так хорошо пошли под документальный фильм о природе, даже сразу две
Pomm,
IaO,
Спасибо!
Давно хотела связать квадратную шапку, а тут так хорошо пошли под документальный фильм о природе, даже сразу две
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал мне еще подарочек на 8 марта - посылка из ЮАР. Вот она моя кучка. Нужна мне была голова кавалера в парике. Еще из приличного парочка Edi
Из ЮАР, как из Австралии, больше не покупаю Отправилась посылка в путь 20 октября. Продавец была очень милой, звонила на свою почту, вернула деньги, пока посылка не дошла. Но как-то такие сроки не вызывают радости
Основа вроде пластик, псевдо-Маруськ? Или девочку сделать (так-то это мальчиковая голова, по направлению взгляда).
Роспись лица радует
Парочка
Из ЮАР, как из Австралии, больше не покупаю Отправилась посылка в путь 20 октября. Продавец была очень милой, звонила на свою почту, вернула деньги, пока посылка не дошла. Но как-то такие сроки не вызывают радости
Основа вроде пластик, псевдо-Маруськ? Или девочку сделать (так-то это мальчиковая голова, по направлению взгляда).
Роспись лица радует
Парочка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а-а, посылочка не спеша прогулялась так Может и моя книга найдётся, добредёт до дому
Головка чУдная, поцелуйная или удивлённая, я вижу девочку-кокетку
Головка чУдная, поцелуйная или удивлённая, я вижу девочку-кокетку
Чудесная посылочка,такую можно и подождать.Мне ОЧЕНЬ понравились халф-дол,можно чудесные игольницы сделать.
Последний раз редактировалось IaO 08 мар 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Главное, что дошла же! Аня, поздравляю! Ты умеешь ждать Мне тоже эта головка кажется девочкой-кокеткой. Хорошенькая! Пупсы зачётные!
Аня,попала на первую страницу с групповыми фото ваших кукложителей и зависла Прошло почти 3 года,подобные фото на данный момент есть?Любопытно,знаете ли... С праздником!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, я такие фото делаю к дню рождению темы - в мае Прошлый год пропустила. В этом году постараюсь не пропускать
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с прошедшим праздником! Пупсята и головка очень милые, девочка получится прелестная
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
спасибо
уже обдумываю, как сшить подходящее тело
спасибо
уже обдумываю, как сшить подходящее тело
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Связала образец нового узора (Лидия в две нитки), по-моему, это уже чья-то дивная юбка. Кого бы осчастливить?
Анечка,бум ждать май Чудесная юбочка выйдет.Схемку не кинете?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,
вот этот узор я использовала, только слегка упростила http://pinme.ru/pin/54cba9dadd62fcab66f3b763/
вот этот узор я использовала, только слегка упростила http://pinme.ru/pin/54cba9dadd62fcab66f3b763/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Интересенькая юбочка! Кому достанется?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke,
конкурс на владельца юбки уже объявлен, но победитель еще не определен
конкурс на владельца юбки уже объявлен, но победитель еще не определен
Забавный рисуночек,буду пробовать,спасибо.Юбочку потом покажите.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, шапки прикольные! очень удачно фильмец посмотрела!
Посылочка знатная-много интересного приглядела.....шла пешком, видимо....хорошо, что дошла!
торсики фарфоровые под игольницы-моя мечта...все на ибее на них смотрю, но заморачиваться с пересылом хрупкостей и мелочей не хочется! ЭДИ-очень симпатиШные, а голова девочки-кокетки!
Посылочка знатная-много интересного приглядела.....шла пешком, видимо....хорошо, что дошла!
торсики фарфоровые под игольницы-моя мечта...все на ибее на них смотрю, но заморачиваться с пересылом хрупкостей и мелочей не хочется! ЭДИ-очень симпатиШные, а голова девочки-кокетки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С телевизором "в прикуску" многие рукоделия веселее идут, есть исключения конечно
Торсики сначала очень воодушевили, а потом что-то слегка я струсила - красивые юбки им навертеть не так-то просто. Мне очень по душе фарфоровая голова котика мультяшного, загорелась идеей - какое ему нужно тело, или долепить из пластика или сшить мягкое, ведь может и тоже что-то типа игольницы быть.
Торсики сначала очень воодушевили, а потом что-то слегка я струсила - красивые юбки им навертеть не так-то просто. Мне очень по душе фарфоровая голова котика мультяшного, загорелась идеей - какое ему нужно тело, или долепить из пластика или сшить мягкое, ведь может и тоже что-то типа игольницы быть.
Я пропустила посылку
Сразу поздравляю, что дошла!
Потом поздравляю, что она классная. Такой лот, что никому объяснять не надо, почему Вы его купили.
Эдики восторгательные. Головки тоже. Мелкие куколки- прелесть. Фарфор- просто песня. Так здорово!
Сразу поздравляю, что дошла!
Потом поздравляю, что она классная. Такой лот, что никому объяснять не надо, почему Вы его купили.
Эдики восторгательные. Головки тоже. Мелкие куколки- прелесть. Фарфор- просто песня. Так здорово!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»