Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
А мне красота понравилась. Чего-то изумрудного хочется на грудь добавить. Брощь... кулон. Чтоб перекликалось с зеленью на кокошнике.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наряд получился, отчего же! А изумрудиков еще не помешает. Кокошники у вас- загляденье просто, очень удачная тесьма.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный наряд получился, кукле идёт несомненно!!!
С удивлением узнала бантик-брошь на наряде А не был ли он на длинной игле с застёжкой? Просто у меня лет 30 назад был точно такой на длинной ножке.
С удивлением узнала бантик-брошь на наряде А не был ли он на длинной игле с застёжкой? Просто у меня лет 30 назад был точно такой на длинной ножке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя-Skoree, все самолетики-вертолетики в коробках ждут своего часа...
Veyveterok, буду искать подходящую брошь, она прямо таки напрашивается...
OlgaSidorenko, согласна, что изумридики к месту. А тесьма на кокошниках с нарядов винтажных кукол отпорота
Elena0111, действительно, этот бантик-брошь на длинной ножке с застежкой! Как эта вещь ко мне попала не помню...
А вот для этого венского мальчика-"черепашки" хотим создать наряд пажа из "Золушки":
Veyveterok, буду искать подходящую брошь, она прямо таки напрашивается...
OlgaSidorenko, согласна, что изумридики к месту. А тесьма на кокошниках с нарядов винтажных кукол отпорота
Elena0111, действительно, этот бантик-брошь на длинной ножке с застежкой! Как эта вещь ко мне попала не помню...
А вот для этого венского мальчика-"черепашки" хотим создать наряд пажа из "Золушки":
-
- Dolls, dolls, dolls
Все новые и новые сказки, загляденье!
Думаю, больше чем брошь серенькому костюму подойдут "жемчуга" из чешских бус... Длинными такими подвесами с кокошника и многорядьем на грудь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!!!
Ух!!! Чулочки будут?
-
- Dolls, dolls, dolls
Все по настоящему! У вас столько кукол в разных костюмах, целый театр. Сюжеты сочиняете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя-Skoree, чулочки обязательно будут, но уже в построенном и заселенном доме...
OlgaSidorenko, придумка костюмов происходит следующим образом: "Ну что там еще рабочие накосячили?! Ладно, чтобы успокоить нервы, сегодня шьем парадный костюм принца Уильяма..."
Скоро покажемся...
OlgaSidorenko, придумка костюмов происходит следующим образом: "Ну что там еще рабочие накосячили?! Ладно, чтобы успокоить нервы, сегодня шьем парадный костюм принца Уильяма..."
Скоро покажемся...
-
- Dolls, dolls, dolls
Придумки у вас отличные. И лучше бы без всяких косяков и нервов. А сколько же всего интересного ожидается после заселения!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Классно!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, я помню, что вы делали ножки куклам-чайницам. Ко мне попала такая и очень хочется "поставить ее на ноги". Вы бы могли объяснить, как выкроить и т.д. попу и ноги, чтобы кукла могла стоять/сидеть? Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
Lanalis, сначала берется бязь (что-то плотное) и делается выкройка по длине ног (учитывая сгиб на ступни). Задняя часть идет длиннее из-за пяток (закладывается складка на пяточки) и сшивается с передней частью ног. После этого вставляется каркас из гибкой проволоки (наверное, это алюминий, где-то 2 мм). Набивается постепенно ватой. Записала все это со слов подруги
Lanalis, сначала берется бязь (что-то плотное) и делается выкройка по длине ног (учитывая сгиб на ступни). Задняя часть идет длиннее из-за пяток (закладывается складка на пяточки) и сшивается с передней частью ног. После этого вставляется каркас из гибкой проволоки (наверное, это алюминий, где-то 2 мм). Набивается постепенно ватой. Записала все это со слов подруги
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Стало понятней, но не совсем А Вы можете снова показать кукол с самодельными ногами и процесс изготовления? Боюсь, если начну сама искать в вашей теме, зависну тут очень надолго
-
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Lanalis, увы все в коробках... И это надолго... Как распакуемся, так и покажемся.
Девочки, хочу поделиться радостью: приехала посылка из Владивостока от Vladviolet!!! Кстати, на снимке не все куклы, в полном составе появимся позже.
Новых кукложителей решил поприветствовать Принц Уильям (четыре дня шили ему обмундирование ). За ним увязался Маленький Принц (он как раз поливал Цветок, поэтому у него такой скромный коричневый костюм с кепкой - за два часа сшили )
А из этой девушки будем делать Кейт
Девочки, хочу поделиться радостью: приехала посылка из Владивостока от Vladviolet!!! Кстати, на снимке не все куклы, в полном составе появимся позже.
Новых кукложителей решил поприветствовать Принц Уильям (четыре дня шили ему обмундирование ). За ним увязался Маленький Принц (он как раз поливал Цветок, поэтому у него такой скромный коричневый костюм с кепкой - за два часа сшили )
А из этой девушки будем делать Кейт
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это посылочка! А принц-то, а принц! Превосходно!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, спасибо! Мне доверили расшить воротничок и погоны. Все остальное делали профессионалы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Простите мой сленг, но это потрясно, да же так ПОТРЯСНО!!! Браво!!! Принцы оба великолепны!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а мне вся толпучка понравилась! а Итальяночка в горох-просто с ног сшибательная!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, придется в вашей теме пропадать в поисках нужного, попутно любуясь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):а мне вся толпучка понравилась! а Итальяночка в горох-просто с ног сшибательная!
Присоединяюсь! Очень новенькие понравились. Наряды у вас шьются и быстро и виртуозно! От стройки всё же прок есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Наряд Кейт мы закончили. У нее оказался очень хороший характер, она порадовалась, что мы подобрали ткань для ее подруги (еще раз спасибо Лена-Vladviolet за таких чудесных кукол!!!)
Вот первая примерка:
Но Принцу все равно больше нравится Кейт
Наряд Кейт мы закончили. У нее оказался очень хороший характер, она порадовалась, что мы подобрали ткань для ее подруги (еще раз спасибо Лена-Vladviolet за таких чудесных кукол!!!)
Вот первая примерка:
Но Принцу все равно больше нравится Кейт
Как чудесно! Ткань замечательно легла во всех трех случаях!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Красоты! такая ткань нарядная-шикарная! Индианка будет что надо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, очень красивая пара получилась!!!
-
- Мир кукол зовет...
Симочка,рада ,что посылка наконец-то дошла . Новые образы кукол очень впечатлили , особенно Принц,и сам,и костюм . Даже не знаю что круче - ваш костюм военного или или этот царский наряд. Очень интересно,как вы обыграете остальных.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот что получилось, несмотря на все ужасы стройки
Следующей (вне очереди) оказалась эта девчушка. Конечно, она не красавица, но чертовски мила
Следующей (вне очереди) оказалась эта девчушка. Конечно, она не красавица, но чертовски мила
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный наряд в индийском стиле! А следующая девчушка, Вы правы, притягательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Lanalis! Следующая девушка будет одета по моде 20-х годов. Посмотрим, что получится
А ткань для индийского наряда пролежала много лет в комоде, дожидаясь своего часа
А ткань для индийского наряда пролежала много лет в комоде, дожидаясь своего часа
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»