Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Логово шопоголика
sebastian, у Бесценной должно быть продолжение - нельзя лишать надежды, пусть даже и куклу.
На счет двух тысяч кукол из "Коллекционера" - это правда или художественный вымысел?
Вы, безусловно, талантливый писатель. Во-первых, потому что умеете замечать суть вещей и явлений (в отличии от многих наших современников вы не разучились ВИДЕТЬ, а не просто смотреть), а во-вторых, потому что можете облекать в ненавязчивую форму напрашивающиеся выводы, заставляя задумываться. Уметь видеть - это с одной стороны дар Божий, а с другой - проклятье. Тяжело в себе носить УВИДЕННОЕ. Возможно, именно изложение увиденного на бумаге, является спасением души. В противном случае душа умрет от боли. Нужно либо высказываться, выговариваться, либо выписываться. Как минимум вести дневник. А присутствующая в повествовании доля иронии - это обезболивающее средство. Без нее тоже никак...
СПАСИБО вам за ваше творчество!
На счет двух тысяч кукол из "Коллекционера" - это правда или художественный вымысел?
Вы, безусловно, талантливый писатель. Во-первых, потому что умеете замечать суть вещей и явлений (в отличии от многих наших современников вы не разучились ВИДЕТЬ, а не просто смотреть), а во-вторых, потому что можете облекать в ненавязчивую форму напрашивающиеся выводы, заставляя задумываться. Уметь видеть - это с одной стороны дар Божий, а с другой - проклятье. Тяжело в себе носить УВИДЕННОЕ. Возможно, именно изложение увиденного на бумаге, является спасением души. В противном случае душа умрет от боли. Нужно либо высказываться, выговариваться, либо выписываться. Как минимум вести дневник. А присутствующая в повествовании доля иронии - это обезболивающее средство. Без нее тоже никак...
СПАСИБО вам за ваше творчество!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, увы, продолжения не будет... Кукла с витрины пропала. Видно, не моя. Насчёт двух тысяч - чистая правда. Точные цифры не назову, давно не считал новые поступления. Но точно больше 2000.
По поводу остального - засмущали совсем)))
По поводу остального - засмущали совсем)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это радует. Вы красиво пишете. Сильно.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, да я вообще молодец...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, вот не надо тут иронизировать))
Завидовала я вам, завидовала...да и открылся маленький антиквариатик на моей улице. Сегодня купила мешок кукол...Счастлива. Продавцы тоже.
Завидовала я вам, завидовала...да и открылся маленький антиквариатик на моей улице. Сегодня купила мешок кукол...Счастлива. Продавцы тоже.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, а у меня как ушло настроение - так и не вернулось Из чувства долга покупаю иногда что-то, а радости нет...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, радуйтесь- экономия!
Зарекитесь покупать кукол - должно помочь.
А если серьезно, такое обычно бывает, когда чувствуешь, что еще не все сделал для имеющихся.
Зарекитесь покупать кукол - должно помочь.
А если серьезно, такое обычно бывает, когда чувствуешь, что еще не все сделал для имеющихся.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, угу... У меня строительство временно отложено, аж до зимы как минимум... А в старом кукольном доме бардак, народ штабелями лежит некуда мне новых заводить.
Dobraya Vedyma ,пароли,явки,адреса магазина?Скоро буду в ваших краях
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, у меня от перегруза свалился со стены один из кукольных домиков(. Вроде жертв нет, а вот крышу от удара снесло...
IaO, лс)
IaO, лс)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,
А мне сегодня приснилось, что продают большую куклу за 1500 местных дублонов. Я не придал значения сну, а в секонд поехал просто так. И там, представьте, продавали большую куклу именно за 1500... (Поясню на всякий случай, что обычный ассортимент намного дешевле.) Но кукла скучная, просто черепашка в родной коробке. Мне такую сейчас не надо, полно этих черепах... Нет в жизни счастья
А мне сегодня приснилось, что продают большую куклу за 1500 местных дублонов. Я не придал значения сну, а в секонд поехал просто так. И там, представьте, продавали большую куклу именно за 1500... (Поясню на всякий случай, что обычный ассортимент намного дешевле.) Но кукла скучная, просто черепашка в родной коробке. Мне такую сейчас не надо, полно этих черепах... Нет в жизни счастья
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, ничего себе! Хотя понятно, родных коробок остаось меньше чем кукол...
Мне новое счастье мыть нечем! да, я опять туда вернулась. Встретили меня настороженно. Но куклу продали радостно, заботливо запоковав в старый крепкий мешок (а ведь прошлый раз не было! Подготовились...)
На этот раз большой пупс. В аховом состоянии и шерстяных носках. Принесла домой, а воды то и нет! Перекрыли воду. Издержки проживания в старом доме. Печально запаковала найдёныша в мешок и спрятала в темном углу.
Мне новое счастье мыть нечем! да, я опять туда вернулась. Встретили меня настороженно. Но куклу продали радостно, заботливо запоковав в старый крепкий мешок (а ведь прошлый раз не было! Подготовились...)
На этот раз большой пупс. В аховом состоянии и шерстяных носках. Принесла домой, а воды то и нет! Перекрыли воду. Издержки проживания в старом доме. Печально запаковала найдёныша в мешок и спрятала в темном углу.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, а покажите)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стараюсь ничего не покупать, но иногда случается...
Вот насчет Пьеро моя совесть чиста, это подарок.
Вот насчет Пьеро моя совесть чиста, это подарок.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сервиз крупнее:
Кучка прекрасна. А сервиз- просто прелесть!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо))) А не подскажете, каких годов он примерно? Металлический, то ли оловянный, то ли еще какой Смущает надпись Germany без привычного W.
Олово может быть любого года отливки. Были бы формы... Повезет, если в каталоге фото найдется...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, это да... Да и ладно, стоит себе возле антикварных негров и стоит...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Пьеро, наверно, на вас похож)
Сервиз волшебный! Сразу делает негров маврами!
Покажу пренеприменно, только приведу в порядок. пока могу кусочек паказать -
Сервиз волшебный! Сразу делает негров маврами!
Покажу пренеприменно, только приведу в порядок. пока могу кусочек паказать -
Скрытый контент: показать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, нееет, у нас с Пьеро разный тип красоты
Куском заинтригован, давайте продолжение
Куском заинтригован, давайте продолжение
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне большой пупс и пупс поменьше с рельефными волосами ближе глянулись.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, большой - это который из? С веснушками или без?)
А я сегодня великие дела творю: посмотрел сон, взглядом обрушил столик, написал мрачный рассказ, склеил столик, разобрал завал в кукольном царстве... А еще даже не вечер)))
И немного картинок. Вот так было:
Стало не лучше, но хоть зайти можно. И ужаснуться))))
Кстати, дамы и господа, а у вас бывает так, что при копании в коллекции находятся куклы, которых вы в упор не помните?
А я сегодня великие дела творю: посмотрел сон, взглядом обрушил столик, написал мрачный рассказ, склеил столик, разобрал завал в кукольном царстве... А еще даже не вечер)))
И немного картинок. Вот так было:
Стало не лучше, но хоть зайти можно. И ужаснуться))))
Кстати, дамы и господа, а у вас бывает так, что при копании в коллекции находятся куклы, которых вы в упор не помните?
Впечатляет!!!! Думаю,что не у многих такие склады кукол.А вы задумывались,есть ли у вас продолжатели?НЕдавно общалась с одной дамой,она продаёт доставшийся в наследство фарфор-он ей неинтересен У вас потрясающие экземпляры,так и хочется каждую в отдельности рассмотреть!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, была тут как-то дискуссия на эту тему... Я еще помирать не собираюсь, планирую успеть создать что-то вроде музея. Потом как-нибудь...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без веснушек! Хотя и с веснушками забавный ляльк.
Вот!Раньше выкладка была "навалом",а сейчас и разглядеть уже кого-то можно.Ничего! К концу года все должно измениться и крыша будет.Мечтали же!
А мечты всегда имеют свойство сбываться.
Про "не помню".Наверно,нет.Или у меня еще кукол мало.
Вот!Раньше выкладка была "навалом",а сейчас и разглядеть уже кого-то можно.Ничего! К концу года все должно измениться и крыша будет.Мечтали же!
А мечты всегда имеют свойство сбываться.
Про "не помню".Наверно,нет.Или у меня еще кукол мало.
Ага,была-вспомнила Супер идея!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, а у меня вот несколько раз за сегодня было Причем не мелочь всякая, которую никто не запомнит, а большие куклы... И это я еще только на полу прибирал...
IaO, а можно еще какое-нибудь хитроумное завещание написать...
IaO, а можно еще какое-нибудь хитроумное завещание написать...
Завещание-ну это только владельцу более 2000
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, пойду пересчитаю...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»