Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Кстати, про "Приключения Чипполино" может быть кто-то помнит такую же кнжку, как была у меня? она была формата А4 в толстом картонном переплёте. Ни обложки не помню, ни автора рисунков. Помню только, что у нас было с таким оформлением две книжки "ПРиключения НЕзнайки" две сказки и Чипполино. Это были мамины книжки, то есть где-то начала или середины 60-х
Последний раз редактировалось katinamama 23 дек 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, у меня есть "Приключения Чиполлино" 1958г, вот здесь фото моей книги http://babiki.ru/blog/boltalka/23711.html
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лен, а она какого формата!!!
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медовые пряники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и забыла про эту книжку ))))))
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медовые пряники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и забыла про эту книжку ))))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, они самые( "Медовые пряники"), очень любила в детстве перечитывать эту книгу!!!
А "Чиполлино" формата А4, как и "пряники", но она в самом плохом состоянии у меня. Толи бумага изначально такая, не для длительного хранения. Потому что как только эти книги попали в мои руки в детстве, то оказались под надзором. Хранила все одинаково, но на данный момент эта уже рассыпается
А "Чиполлино" формата А4, как и "пряники", но она в самом плохом состоянии у меня. Толи бумага изначально такая, не для длительного хранения. Потому что как только эти книги попали в мои руки в детстве, то оказались под надзором. Хранила все одинаково, но на данный момент эта уже рассыпается
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, не помню такой ли был чипполино поскольку он мне в детстве не нравился вообще перечитывала его уже совсем большая была когда в 17 лет и вот тогда упивалась Но тогда уже читала в другом издании, так как ашей книжечке то-то приделал ножки
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похвастаться хочу какие у меня зайки поселились
пардон, что голышом но уж очень показать хотелось. особенно мальчишек двоих. такие одинаковые и такие разные
пардон, что голышом но уж очень показать хотелось. особенно мальчишек двоих. такие одинаковые и такие разные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему на первом фото одна девочка
Все классные!!!
Все классные!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А по-моему на первом фото одна девочка
Все классные!!!
да не.... просто у близняшек так бывает
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя Лена приехала!!! девочки! она абсолютно такая, как та, моя!!!!!!!!!!!реснички вставим и покажемся )))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такие мы стали на скорую руку
губки всё-таки буду подрисовывать и платье будем шить, "как было"
а вот такая я увидела её на фотографии продавца
губки всё-таки буду подрисовывать и платье будем шить, "как было"
а вот такая я увидела её на фотографии продавца
Мои поздравления!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо, Катюша!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю, очень за тебя рада!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто пищу ультрозвуком!!!! она!!! именно та, какую сломала сестрёнка, посадив на шпагат, а мама выкинула.... Даже виновница нашей разлуки ( сестричка) приезжала посмотреть и сказала, что похожа
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в пятницу утром буду знать улыбнулась мне фортуна ещё раз или нет ( торги заканчиваются в ночь на пятницу) живу скрестив пальцы ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
У вас замечательные новые кукложители! Пусть ваша коллекция пополнится новыми прекрасными куклами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с новенькими, да еще с такими желанными. Такой заряд положительных эмоций получаешь, побывав в каждой темке здесь! И начинаешь просто верить в чудеса.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, сколько новеньких кукложителей! да все парами и тройками-как мы любим!
Лена-просто потрясающая! Как она мне нравится! поздравляю! и медитирую с тобой на вторую!
Лена-просто потрясающая! Как она мне нравится! поздравляю! и медитирую с тобой на вторую!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена - красавица! Пусть сбудется и вторая!
Погодите, но тройняшки же девочки! Они такие лапочки!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, поздравляю с Леной! Вот удивительно, у меня в детстве была такая же, даже волосы такие же короткие, светлые.... куда она ушла, совершенно не помню, но еще до школы.... осталась только блузка. И фото на которых мы с ней.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, спасибо! ВАши слова да кукольному Богу в уши
спасибо огромное всем кто здесь у нас любуется, переживает вместе с нами , радуется! заходите чаще
Pomm, да! конечно те, что втроём- девочки, хотя видела таких и в нарядах мальчиков и в одеждах младенцев. Но у меня стойкая ассоциация с девочками 2.5-3 лет, так и будем одеваться, и возможно одной будем искать новую маму. Вообще их было четверо, но одна уже нашла себе любящую мамулю тут на форуме и очень надеюсь скоро появится здесь, чтобы похвалиться вязаным нарядом от мамочки )))
smagli nata, а показать фотогрфию????
историю моей Лены я уже рассказывала... а вот фотографий с куклами у меня нет....совсем... ни с одной...
спасибо огромное всем кто здесь у нас любуется, переживает вместе с нами , радуется! заходите чаще
Pomm, да! конечно те, что втроём- девочки, хотя видела таких и в нарядах мальчиков и в одеждах младенцев. Но у меня стойкая ассоциация с девочками 2.5-3 лет, так и будем одеваться, и возможно одной будем искать новую маму. Вообще их было четверо, но одна уже нашла себе любящую мамулю тут на форуме и очень надеюсь скоро появится здесь, чтобы похвалиться вязаным нарядом от мамочки )))
smagli nata, а показать фотогрфию????
историю моей Лены я уже рассказывала... а вот фотографий с куклами у меня нет....совсем... ни с одной...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пожалуйста! Спрячу чтобы не слишком сорить моими воспоминаниями в твоей теме
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Наташа, полюбовалась на фотографии: какое же чудо мелкое кудрявое!!!! и НИна хороша. столько игрушечек знакомых в кадре )))))
да я бы тоже предпочла наташу днепропетровскую иметь в коллекции, хотя тоже в детстве даже не видела таких... и Лену-то свою я возвращала больше как память о тётке, о бабушке, о маме, о том счастливом времени, когда я была маленькой и любое желание моей правой( или левой ) ноги выполнялось всесильными любящими взрослыми...
а НИн у меня сейчас трое: сестрёнкина ( выпуск 83 года примерно), моя вот вернувшаяся и тёмненькая в брючном костюмчике,которую подкинули. Вот её, буду пристраивать наверное....места на шкафу только на 6 а у меня теперь больших семеро( не считая двух современных)
да я бы тоже предпочла наташу днепропетровскую иметь в коллекции, хотя тоже в детстве даже не видела таких... и Лену-то свою я возвращала больше как память о тётке, о бабушке, о маме, о том счастливом времени, когда я была маленькой и любое желание моей правой( или левой ) ноги выполнялось всесильными любящими взрослыми...
а НИн у меня сейчас трое: сестрёнкина ( выпуск 83 года примерно), моя вот вернувшаяся и тёмненькая в брючном костюмчике,которую подкинули. Вот её, буду пристраивать наверное....места на шкафу только на 6 а у меня теперь больших семеро( не считая двух современных)
Олечка,сколько у тебя новеньких! ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением Леночки!И вместе с тобой переживаю за твою хочушку с Молотка...Но верю, куколка будет твоей... волшебство случится под Новый Год...и она приедет домой! Вот увидишь!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, спасибо, дорогая!!! уж если одна из моих добрых фей мне это пообещала, значит есть надежда на новогоднее чудо
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да!!!! да!!!!да!!!!!! Она моя!!!!!!!!!!!!
как я спала сегодня я не помню, помню, что снилась ерунда какая-то, я ворочалась по выражениею мужа"как бегемот в болоте" зато теперь я счастлива!!!!!!! счастливее чем теперь я буду только когда открою коробочку и возьму её в руки
как я спала сегодня я не помню, помню, что снилась ерунда какая-то, я ворочалась по выражениею мужа"как бегемот в болоте" зато теперь я счастлива!!!!!!! счастливее чем теперь я буду только когда открою коробочку и возьму её в руки
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, поздравляю!! Покажи хоть фото продавца - за кого мы кулачки держали?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
УРААААААААА!!!
Поздравляю, Олечка!!!
Поздравляю, Олечка!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»