Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: Я любить их буду вечно...
Спасибо!
Всех с Наступившим! Много-много радости и теплых светлых дней!
Начну от современных по убыванию. Малышка от Хейди Плюсцок-лимит.
Всех с Наступившим! Много-много радости и теплых светлых дней!
Начну от современных по убыванию. Малышка от Хейди Плюсцок-лимит.
Новогодние и рождественские подарки:
Минерва-40см,
Минерва-40см,
Кристель-49см(возможно будет мальчиком )
Польки( маленькая-ASK-уже мелькала , у большой -30см, маркировка другая , позже выложу в профильной)
Они же( в смысле-польские куклы)
Пупсик-не в счет
Пупсик-не в счет
K&R, куда же без них :
Фото, как всегда, много.Маркировка-728/7
Фото, как всегда, много.Маркировка-728/7
Прикупила вот такую коробочку с " воротничками-манжетами" и пупсом:
Малыш-Коппельсдорф, примерно 12см
Наряд, матрасик-все прилагалось
Малыш-Коппельсдорф, примерно 12см
Наряд, матрасик-все прилагалось
Ну еще вот такие пупсы-"замороженный" покупался с целью помощи в идентификации-не помогло:
Сканы каталогов торгового дома:
1959-1960, 1963-1964, 1967 968гг все в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=31657
Сканы увеличиваются по клику
1959-1960, 1963-1964, 1967 968гг все в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=31657
Сканы увеличиваются по клику
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота-а-а-а. Я хорошо помню эти журналы, всегда все сохраняла подобное, но сказать что и когда было не смогу. И ничего не сохранилось.
Как всегда,какое всё красивое и необычное!Спасибо за фото.Куклы бумажные помню,но тоже ничего не могу сказать на вашу просьбу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, какие куколки, восхищение!!!
Спасибо за сканы, рассматриваю с большим удовольствием и похоже проясняется происхождение моего песочного человечка!!! Жаль, что не видно, сколько пальцев у него на ручках, но очень похож.
Спасибо за сканы, рассматриваю с большим удовольствием и похоже проясняется происхождение моего песочного человечка!!! Жаль, что не видно, сколько пальцев у него на ручках, но очень похож.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
оооо! какая полезненькая информация, прям как на приеме у Айболита! даж присмотрела новую хотелку!спасибки за сканы
Спасибо, пока не закончились новогодние каникулы- " Happy Holidays"- 1989г, лимит:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хороши малыши! Животики, коленочки, щечки и ручки - все такое аппетитное. Хорошо, что зашла, познавательные картинки посмотрела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, если правильно помню, куклы в Работнице печатались раз в год и именно в мае. Самих журналов нет, но есть приложения за какие-то года, надо пересмотреть. Там, кажется, были мягкие игрушки и новогодние украшения.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое,что делитесь такой всегда очень интересной информацией . Куклы как всегда хороши , но большая 30 см полька с затемненными глазами просто прелесть
Спасибо всем,
Меня интересуют журналы до 72 года-дальше не надо. Точно знаю, что выкройка собачки была в 64 году.Новогодние-не надо. Если что-то найдете, можно ЛС. Это не срочно
militrisa писал(а):goldy, если правильно помню, куклы в Работнице печатались раз в год и именно в мае. Самих журналов нет, но есть приложения за какие-то года, надо пересмотреть. Там, кажется, были мягкие игрушки и новогодние украшения.
Меня интересуют журналы до 72 года-дальше не надо. Точно знаю, что выкройка собачки была в 64 году.Новогодние-не надо. Если что-то найдете, можно ЛС. Это не срочно
Ирина, вам надо выпускать собственные открытки с куклами и пупсами. И они будут сто процентов узнаваемы! Это очень ценно, когда у вас свой стиль. У вас он есть
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо огромное за сканы, такие сокровища, такое непередаваемое удовольствие для "информационного" хомяка А про каталог Schmider - где-то была у нас темка про фирмы-одевалки, вроде Gura и ей подобных... а ещё можно в "Куклы в национальных нарядах", они же именно на куклах в национальном специализировались
Lunatik писал(а):Источник цитаты Ирина, день добрый. Сначала решили показаться у Вас в темке. Показаться и поблагодарить.
Вот такая девочка теперь живет у нас дома. Куколка моя давняя хотелка.
Мечта сбылась, спасибо Вам за это, доброму человеку с большим сердцем. Спасибо за помощь и поддержку. Была рада знакомству.
(Больше фотографий в профильной теме).
Мой ответ Lunatik:
Пальтишко и пр. досталось "по наследству", ждала момента, чтоб выгулять.
На время фотосъемки на ногах куклы одеты целлофановые пакеты.
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты goldy, спасибо огромное за сканы, такие сокровища, такое непередаваемое удовольствие для "информационного" хомяка А про каталог Schmider - где-то была у нас темка про фирмы-одевалки, вроде Gura и ей подобных... а ещё можно в "Куклы в национальных нарядах", они же именно на куклах в национальном специализировались
Я как-то совсем упустила из виду эту тему-исправлюсь
Колясочка:
размер:
Ложка-чайная:
пупсика, скорее всего-Япония, 3,5 см.Целлулоид
размер:
Ложка-чайная:
пупсика, скорее всего-Япония, 3,5 см.Целлулоид
Разбор фотоархива:
В платье давно щеголяет кукла Pomm :D
В платье давно щеголяет кукла Pomm :D
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Какой крохотулик пупсик! Цвет платья подходит под цвет глаз куколки!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»