Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Картинки с куклами
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Картинки с куклами
Наташенька, замечательные фото, крупные, все рассмотрю теперь. Огромное спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у нас в семье появилась настоящая школьница. Старшая внучка пошла в 1 класс.
Поэтому Дню знаний посвящается.
Это точилки на школьную тему из коллекции мужа. За почти 30 лет собирательства их количество подходит к 600, только разных фигурок, просто контейнеров различной формы нет.
Накануне 1 сентября посетили школьный базар и пополнили коллекцию такой кучкой.
Поэтому Дню знаний посвящается.
Это точилки на школьную тему из коллекции мужа. За почти 30 лет собирательства их количество подходит к 600, только разных фигурок, просто контейнеров различной формы нет.
Накануне 1 сентября посетили школьный базар и пополнили коллекцию такой кучкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительные точилки! Классная коллекция!
Чудесный получился День Знаний!Успехов вашей первоклашке!Так хочется хоть одним глазком глянуть на почти 600 точилок Как хранятся они?Необычная коллекция,респект супругу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, с первоклашкой! Так вы с мужем оба коллекционеры?! Здорово как, молодцы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova,Nukke,IaO, спасибо большое за поздравление и с первоклашкой, и с коллекцией.
Да, коллекционеры оба, легче понимать в плане покупок. Хотя он считает, что куклы очень все похожи, но к увеличению их количества относится с пониманием.
Площадь занимаемая той коллекцией намного скромнее, чем моя. Как нибудь покажу.
А сейчас я вот что увидела в окно. Понравилось. Сегодня у нас переменная облачность, временами дождь, +9.
Какие приятные моменты задержали ваше внимание сегодня, кто поделится?
Да, коллекционеры оба, легче понимать в плане покупок. Хотя он считает, что куклы очень все похожи, но к увеличению их количества относится с пониманием.
Площадь занимаемая той коллекцией намного скромнее, чем моя. Как нибудь покажу.
А сейчас я вот что увидела в окно. Понравилось. Сегодня у нас переменная облачность, временами дождь, +9.
Какие приятные моменты задержали ваше внимание сегодня, кто поделится?
Точилки такие- настоящие игрушки! В самом хорошем тутошнем смысле слова!
С первоклашечкой вас! Удачи в учёбе вашей малышке!
А точилки просто загляденье! Никогда не видела что бы точилки коллекционировали.
А точилки просто загляденье! Никогда не видела что бы точилки коллекционировали.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, да, так много интересного оказалось, как игрушки.
Freak,спасибо большое. Собирать начали, я уже говорила еще в 80-х, и что думаю примечательно не специально коллекционные, а как раз общего пользования. Сейчас уже две комнаты заняты под коллекции. Одна -моя, вторая-мужа.Вот такой общий вид.
Есть очень интересные, хотя мне нравятся все. А чтобы рассмотреть каждую-это будет совсем другая тема.
Freak,спасибо большое. Собирать начали, я уже говорила еще в 80-х, и что думаю примечательно не специально коллекционные, а как раз общего пользования. Сейчас уже две комнаты заняты под коллекции. Одна -моя, вторая-мужа.Вот такой общий вид.
Есть очень интересные, хотя мне нравятся все. А чтобы рассмотреть каждую-это будет совсем другая тема.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это всё точилки? Вот это дааа!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,militrisa, да, все это точилки. И хотите верьте, хотите-нет, но их здесь больше 500 штук. Перебирать их приходится довольно часто, двери в шкафах не плотно закрываются, пыль собирается, и всегда радует это разнообразие.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это коллекция, никогда столько точилок не видела!!!
Поздравляю с первоклашкой, пусть учится с удовольствием!!!
Поздравляю с первоклашкой, пусть учится с удовольствием!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 05 сен 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Круть какая!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Как я удачненько забежала!
Поздравляю с первоклашкой! Это так волнительно и торжественно-первый класс!
Как и все, я в тихом восторге от коллекции мужа-ее тематики и масштабов! Браво!
Поздравляю с первоклашкой! Это так волнительно и торжественно-первый класс!
Как и все, я в тихом восторге от коллекции мужа-ее тематики и масштабов! Браво!
ОГО!СУПЕР!!!!!!!!!!!Тоже в шоке от такого количества и разнообразия!Чем-то коллекцию из киндер-сюрпризов напоминает Помню ,дети собирали.Жаль,что все куда-то подевались....
-
- Dolls, dolls, dolls
Супер-картинка!!! И мечта всех тут- чтоб шили голыши сами...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, красотень! А что за машинка? Мячик тряпочный? Как же я всё это люблю-то! Куколки у тебя молодцы, сами шьют!
-
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная картинка! Как сценка из мультика!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля и тут всё так и просится на открыточку. Всё просто здорово.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, великолепная сценка получилась! Такая душевная и гармоничная! Все продумано до мелочей: и игольничка, и машинка, и эскизы на стене, и группа поддержки!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Nukke, Simochka Isakova,спасибо, как приятно! Шьют ,шьют, живу как в сказке среди своих кукол.
Алена, машинка обычная детская, как-то купила по случаю. В детстве тоже была, но не такая. Шарик, угадала, из лоскуточков, балуюсь иногда тряпочками.
smarichka, Elena63, принимаю слова ваши с благодарностью.
Лена, Димочка ваш такая прелесть, не видела еще таких, и правда очень похож, идет за братика даже близнеца. Рада гостю.
Алена, машинка обычная детская, как-то купила по случаю. В детстве тоже была, но не такая. Шарик, угадала, из лоскуточков, балуюсь иногда тряпочками.
smarichka, Elena63, принимаю слова ваши с благодарностью.
Лена, Димочка ваш такая прелесть, не видела еще таких, и правда очень похож, идет за братика даже близнеца. Рада гостю.
Оля, чудесные наряды на предыдущей стр., и компания ленигрушек понравилась очень)) Коллекция точилок -- это что-то невообразимое! Действительно, хочется рассматривать
Такое уютное ателье)) Просто восторг!!!!
Спасибо за радугу!
Особенно некоторых
Такое уютное ателье)) Просто восторг!!!!
Спасибо за радугу!
skoree писал(а): И мечта всех тут- чтоб шили голыши сами...
Особенно некоторых
-
- Dolls, dolls, dolls
Галя, спасибо за добрые слова!
Как же я люблю осенние краски. Не было у нас настоящего лета, зато “ бабье лето” удалось, что бывает тоже не каждую осень. Наверное не всем понятно, что особенного в хорошей погоде. А вот у нас ценится каждый погожий день. Поэтому сегодня просто солнечный привет из заполярного Мурманска.
Прогнозу повышения температуры до 20 не очень-то верилось. Тем более утро было очень туманное и всего +6.
Спустя два часа
И прогулка по городу
Такая красота увиделась уже вечером из окна
Как же я люблю осенние краски. Не было у нас настоящего лета, зато “ бабье лето” удалось, что бывает тоже не каждую осень. Наверное не всем понятно, что особенного в хорошей погоде. А вот у нас ценится каждый погожий день. Поэтому сегодня просто солнечный привет из заполярного Мурманска.
Прогнозу повышения температуры до 20 не очень-то верилось. Тем более утро было очень туманное и всего +6.
Спустя два часа
И прогулка по городу
Такая красота увиделась уже вечером из окна
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оленька! очень красиво!!!! наша северная природа нечасто так балует. У нас в Питере сейчас тоже красиво и ласково ))
Олечка,очень красиво!И как быстро у вас меняется погода!Ловите мгновения "бабьего лета",я тоже осень люблю.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какая красота, фото что хоть сейчас превращай в открытки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что разделили со мной настроение! Всем удачи!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»