Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Репортаж из Лисичкиной избушки
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Репортаж из Лисичкиной избушки
Lanalis, ух ты, захватывающий сюжет! Очень интересно узнать что же было дальше!
Света, пусть уходящий год унесёт с собой все недуги! Поправляйся скорее!
Света, пусть уходящий год унесёт с собой все недуги! Поправляйся скорее!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Мне почему-то захотелось именно синий самовар не без косяков. но мне нравится Тем более с задачей внесения уюта справляется.
Tatyana132, да, железки прищепочные Я ведь как рационализатор и поборник безотходного производства все время что-нибудь выдумываю. Который год мастерим с детьми елочные игрушки из перегоревших лампочек, кому как, а нам нравится
На самоваре не наклейки, а картинки из картонного стаканчика. Колебалась между желтым самоваром и красно-оранжевыми картинками от другого стаканчика, но синий цвет я больше люблю.
Продолжение обязательно будет, но не быстро- такие проблемы с наскока не решаются
Tatyana132, да, железки прищепочные Я ведь как рационализатор и поборник безотходного производства все время что-нибудь выдумываю. Который год мастерим с детьми елочные игрушки из перегоревших лампочек, кому как, а нам нравится
На самоваре не наклейки, а картинки из картонного стаканчика. Колебалась между желтым самоваром и красно-оранжевыми картинками от другого стаканчика, но синий цвет я больше люблю.
Продолжение обязательно будет, но не быстро- такие проблемы с наскока не решаются
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, мне самой интересно Пока девчонки сидят над пробирками, надо к Юле на карнавал успеть
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Lanalis, здоровский самоварчик! Под Новый год только так и надо пить чай, и еще теплые носки
Можно не волноваться - здоровье планеты в надежных руках!
Можно не волноваться - здоровье планеты в надежных руках!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, елочные игрушки из перегоревших лампочек - это здорово! Кстати, как отголосок давних времен, все новое - хорошо забытое старое, да Много читала, что в войну именно такие игрушки делали, из перегоревших лампочек. И, кстати, не только самодельные, чтобы деткам праздник несмотря ни на что, но и артели выпускали, если я ничего не путаю. У меня даже одна такая есть...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, да, носки это тоже очень важно. Особенно с такими морозами как сейчас- за 40 У некоторых кукол они есть, правда, не мной вязанные, а из пальчиков непарных перчаток
Tatyana132, а покажи игрушку из лампочки
Tatyana132, а покажи игрушку из лампочки
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Lanalis, Светлана, это мелочи - главное, что есть! У нас, конечно, не так сурово, но неделю дома просидели все контрольные пропустили
Lanalis,
нови в сибири шикарны!!
интригующее начало про болезнь! очень красивый самовар и стол) вижу, твизликам тоже место нашлось!))
нови в сибири шикарны!!
интригующее начало про болезнь! очень красивый самовар и стол) вижу, твизликам тоже место нашлось!))
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, а мы только 3 дня просидели, но контрольных тоже напропускали
rynn, нови хорошо погуляли, а потом отогрелись у камина Твизлики очень вездесущие зверята, им тоже было интересно, что там на столе
У младшей дочки сегодня день рождения.И традиционно мы ставим елку после него. Но дочкам очень хотелось понаряжать, так что мы украсили целых 3 кукольные елки
Эта елочка приехала от Марианны (Uspeh) СПАСИБО! Сестренок я купила недавно и они сразу попросили зимнюю одежду
Эти красили и украшали дочки:
Куколки и сладости тоже подарок Марианны (кроме той, что в костюме с цветочками)
А это моя,наряжали с Элечкой и, кажется, она устала
Вообще- подарков от Марианны было много, я просто не все успела сфотографировать
Мы украсили окно гирляндой и снегирем
rynn, нови хорошо погуляли, а потом отогрелись у камина Твизлики очень вездесущие зверята, им тоже было интересно, что там на столе
У младшей дочки сегодня день рождения.И традиционно мы ставим елку после него. Но дочкам очень хотелось понаряжать, так что мы украсили целых 3 кукольные елки
Эта елочка приехала от Марианны (Uspeh) СПАСИБО! Сестренок я купила недавно и они сразу попросили зимнюю одежду
Эти красили и украшали дочки:
Куколки и сладости тоже подарок Марианны (кроме той, что в костюме с цветочками)
А это моя,наряжали с Элечкой и, кажется, она устала
Вообще- подарков от Марианны было много, я просто не все успела сфотографировать
Мы украсили окно гирляндой и снегирем
Чудесные ёлочки,куколки....А пейзаж за окном завораживает..............
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, замечательные фотографии...за окном красота!
Дочку с Днем рождения...
Дочку с Днем рождения...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, куклы, елки - красота! По пейзаж за окном!!!!! Это потрясающе просто! Не верится, что можно жить среди такой красоты!
Дочку - с Днем рождения
Я тебе шарик-лампочку принесла.
Дочку - с Днем рождения
Я тебе шарик-лампочку принесла.
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, сидят, чаи распивают, а планета в опасности! до Нового года успеют всех спасти?
Самовар-гжель - просто супер!
Самовар-гжель - просто супер!
Lanalis,
подготовка к новому году началась!! какие красивые елочки!!! и куколки тоже!
у меня такая же елочка когда-то была, как на фото
http://chado-uk.ucoz.ru/_ph/13/337884069.jpg
а я своим вразмерную с работы унесу 28го числа
вид из окна потрясающий! *___*
подготовка к новому году началась!! какие красивые елочки!!! и куколки тоже!
у меня такая же елочка когда-то была, как на фото
http://chado-uk.ucoz.ru/_ph/13/337884069.jpg
а я своим вразмерную с работы унесу 28го числа
вид из окна потрясающий! *___*
Lanalis, какая интересная вторая ёлочка, и бусы оригинальные! Девчонки...-знакомые все лица ! Хорошо, что успели на Новый год приехать. Какая у вас красота за окном, фантастическая зима, сказочный лес!!!! Напоминает мне лес из фильма "Девчата", надеюсь в новогодние каникулы покажут его.
Флажки вы как удачно повесили, я себе тоже такие купила и никак не придумаю, как их повесить надо, ведь они двухсторонние.
Дочурку поздравляю с Днем рождения!
Флажки вы как удачно повесили, я себе тоже такие купила и никак не придумаю, как их повесить надо, ведь они двухсторонние.
Дочурку поздравляю с Днем рождения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой самовар! И какая клевая псевдонови сиреневая, никак не могу найти такую
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Света, с посылочкой! Подарочки от Марианны в рекламе не нуждаются
Сосновый бор за окном- мечтаааааа....красиво...а воздух какой должно быть вкусный у вас там...
Сосновый бор за окном- мечтаааааа....красиво...а воздух какой должно быть вкусный у вас там...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Да, пейзажем не устаю любоваться, специально стол с ноутом около окна стоит
Kuklomanija, Tatyana132, только пейзаж и успокаивает, когда устаешь носить дрова, топить котел, когда сидишь без воды, потому что насос сломался Когда живешь в брусовом доме и куда ни глянь живые сосны, живую елку в дом даже не хочется. У нас и так единение с природой
Kuklomanija, Tatyana132, только пейзаж и успокаивает, когда устаешь носить дрова, топить котел, когда сидишь без воды, потому что насос сломался Когда живешь в брусовом доме и куда ни глянь живые сосны, живую елку в дом даже не хочется. У нас и так единение с природой
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, До нашего или их Нового года? До нашего вряд ли, а у них на планете он где-то в марте Хотя как они будут веселиться, если их планета в опасности
rynn, спасибо, мы старались нарядить красиво.
Uspeh, спасибо!Девчонки привыкают к новому дому Леса у нас замечательные. Выходишь из автобуса на трассе метет, за 10 метров ничего не видно бывает, а в лес войдешь - тишина, снег падает,ветра нет Благодать
volchicadju, нельзя было никак девчонок без чая из самовара оставить Если встречу сиреневую, могу купить, иногда встречаются еще.
Aquamarin, да, Марианна широко известная волшебница Воздух вкусный
rynn, спасибо, мы старались нарядить красиво.
Uspeh, спасибо!Девчонки привыкают к новому дому Леса у нас замечательные. Выходишь из автобуса на трассе метет, за 10 метров ничего не видно бывает, а в лес войдешь - тишина, снег падает,ветра нет Благодать
volchicadju, нельзя было никак девчонок без чая из самовара оставить Если встречу сиреневую, могу купить, иногда встречаются еще.
Aquamarin, да, Марианна широко известная волшебница Воздух вкусный
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения за качество фото, но очень хотелось показать историю (У меня глаза то закапаны, то намазаны,так что вижу я не очень).
Далеко в сибирских лесах есть маленькая деревушка Кедровое. Всего полсотни дворов. Живут там люди с простой фамилией Морозовы.
В канун Нового года все мужчины в ней превращаются в Дедов Морозов, женщины и девушки в Снегурочек, а дети в снеговичков и снеговичек.
Садятся они в волшебные сани и едут поздравлять ребятишек с долгожданным праздником. Послушные дети получают те подарки, которые загадали. А непослушные – заколдованные, которые превращаются в загаданные, если мальчик или девочка совершат 5 добрых поступков.
А потом Морозовы заслуженно отдыхают.
ходят в баню:
катаются на сноубордах:
на коньках:
и санках с горы:
Организуют концерты «для своих»
Далеко в сибирских лесах есть маленькая деревушка Кедровое. Всего полсотни дворов. Живут там люди с простой фамилией Морозовы.
В канун Нового года все мужчины в ней превращаются в Дедов Морозов, женщины и девушки в Снегурочек, а дети в снеговичков и снеговичек.
Садятся они в волшебные сани и едут поздравлять ребятишек с долгожданным праздником. Послушные дети получают те подарки, которые загадали. А непослушные – заколдованные, которые превращаются в загаданные, если мальчик или девочка совершат 5 добрых поступков.
А потом Морозовы заслуженно отдыхают.
ходят в баню:
катаются на сноубордах:
на коньках:
и санках с горы:
Организуют концерты «для своих»
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, волшебная деревушка...и история замечательная...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, какая замечательная сказка! Фотографии красивые и душевные И сама история очень хорошая! Особенно понравился момент, когда подарки не послушных детей превращаются в загаданные подарки после пяти хороших поступков
История похожа на продолжение сказки про деревню Дедморозовку Андрея Усачева, мы очень любим читать про эту деревню)))
История похожа на продолжение сказки про деревню Дедморозовку Андрея Усачева, мы очень любим читать про эту деревню)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, ой, было бы супер!
сколько дедморохзов в одном месте О_о
сколько дедморохзов в одном месте О_о
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Aquamarin, история крутилась у меня в голове с весны Но ведь только в Новый год она своевременна
Моим девчонкам тоже нравятся сказки про Дедморозовку - старшая несколько раз перечитывала, а у младшей терпения не хватает
volchicadju, дед морозов я целенаправленно не собираю, они сами как-то в дом пробрались
Моим девчонкам тоже нравятся сказки про Дедморозовку - старшая несколько раз перечитывала, а у младшей терпения не хватает
volchicadju, дед морозов я целенаправленно не собираю, они сами как-то в дом пробрались
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
В этом году я снова купила винтажные игрушки, чтобы подарить их елочке
Домики, маяк, ракета:
шишки, фонарики, орешки
дары природы:
фигурки Нераскрашенного цыпленка я потом покрашу, пока не решила чем А маленькую птичку никак не положить,чтобы было хорошо видно
шарики
Домики, маяк, ракета:
шишки, фонарики, орешки
дары природы:
фигурки Нераскрашенного цыпленка я потом покрашу, пока не решила чем А маленькую птичку никак не положить,чтобы было хорошо видно
шарики
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Света, старенькие игрушки такие славные! Сколько в них тепла! Сколько новогодних праздников они видели! Свидетелями скольких счастливых моментов были! Сколько детских счастливых мордашек в них отражалось! И сколько всего, благодаря тебе, они еще увидят! Поздравляю в покупкой!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, сколько игрушек, некоторые и не видела раньше!
Света, поздравляю с Новым годом! Пусть счастье и радость будут верными спутниками в следующем году! Всего наилучшего желаю от души!
Света, поздравляю с Новым годом! Пусть счастье и радость будут верными спутниками в следующем году! Всего наилучшего желаю от души!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Светлана! С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в новом году!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»