Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой островок детства.выставка кукол и мишек в Кишиневе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой островок детства
Anghelika, очень понравились куколки от Furga Они такие хорошенькие и правда как принцессы! У меня живут несколько таких лапочек, не нарадуюсь им! Поздравляю с удачной покупкой!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Анжел, и ты от нас скрывала такую красоту?! судя по фото-это еще летом было! подарок шикарнейший-лучше самой покупки.... все итальяночки очень красивы и самобытны-отличные экземпляры в коллекцию! жаль, что нельзя их расчесывать и переодевать....а ты пробовала им голову мыть?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nukke,Да,они шикарные.Я тоже любуюсь.
filtek ,Хотелось показать всех итальянок сразу. .Франка долго ждала платьице.
Марин,если помыть голову ,локоны распустятся.И будут лохматые куклы.
filtek ,Хотелось показать всех итальянок сразу. .Франка долго ждала платьице.
Марин,если помыть голову ,локоны распустятся.И будут лохматые куклы.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!!!! Крепкого здоровья, доброго настроения, любви, пусть сбудутся все кукольные хочушки!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжела, поздравляю с Новым Годом! Сколько красоты ты выложила. И Гретелька, и Катюша, и итальяночки - все очень понравились
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari ,Юлечка ,спасибо тебе огромное.И тебя с новым годом.Здоровья тебе и твоим малышкам
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новогодние.
Еще раз поздравляю всех с наступившими праздниками.
Я тоже похвастаюсь подарками.Первый это Буратино,очень давняя мечталка.Где я его увидела первый раз,не помню.У подружек, точно, ни у кого не было.Я так подозреваю,что в дет,садике.Скорей всего он был из тех игрушек,которые строго запрещалось трогать.
Очень забавный.И Дашка моя была от него в восторге( Хоть и кукол совсем не любит)
Я тоже похвастаюсь подарками.Первый это Буратино,очень давняя мечталка.Где я его увидела первый раз,не помню.У подружек, точно, ни у кого не было.Я так подозреваю,что в дет,садике.Скорей всего он был из тех игрушек,которые строго запрещалось трогать.
Очень забавный.И Дашка моя была от него в восторге( Хоть и кукол совсем не любит)
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новогодние
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новогодние.
А две 3М,получили наряды к новому году.
Эта девочка прехала ко мне с ужасными сваляными волосами.Когда отмывала,волосы сыпались клоками.Я думала все слезут.Но нет ,кое что осталось,и даже ,по моему достаточно
А эта приехала от Марины filtek .Марина,тебе привет
Это мой самый любимый молд,с зубками.
Эта девочка прехала ко мне с ужасными сваляными волосами.Когда отмывала,волосы сыпались клоками.Я думала все слезут.Но нет ,кое что осталось,и даже ,по моему достаточно
А эта приехала от Марины filtek .Марина,тебе привет
Это мой самый любимый молд,с зубками.
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Анжелочка, сколько приятных подарков! Спасибо, что показала!
Буратинка забавный!
У Гуди такое одухотворенное лицо!
Приветик от 3М поймала! Вижу, что у тебя ей весело и гораздо лучше, чем у меня! наряды обалденные!
Буратинка забавный!
У Гуди такое одухотворенное лицо!
Приветик от 3М поймала! Вижу, что у тебя ей весело и гораздо лучше, чем у меня! наряды обалденные!
Re: Мой островок детства.Новогоднее настроение
Anghelika , Буратино - привет из детства. Я тоже такого помню! Из садика... . А куколки под елочкой как живые получились.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, красотки какие, поздравляю с новенькими, а их с обновками!!!
Буратинка классный!!! У меня в далёком детстве тоже был нежно любимый Буратино, но в памяти остались только его синие сатиновые шорты(трусы?) и то, как я его называла.
Сколько смотрю на стареньких Буратинок, мой в памяти не всплывает
Буратинка классный!!! У меня в далёком детстве тоже был нежно любимый Буратино, но в памяти остались только его синие сатиновые шорты(трусы?) и то, как я его называла.
Сколько смотрю на стареньких Буратинок, мой в памяти не всплывает
-
- Мир кукол зовет...
Anghelika , подарочки замечательные! Очень понравились наряды на девочках, а туфельки тоже сами шили?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek,Мариночка,спасибо.Вообще то американок я не очень люблю.Но две из них мне понравились,и обе есть.Это Goody,и Giggles.Обе от Идеал.
Letes,Значит все таки из садика
Elena0111,Леночка,спасибо.Ну у моего Буратинки тоже сатиновые трусы.Я,когда взяла Буратино в руки,первым делом отметила сатиновые трусы(как были раньше)
mary,Спасибо.Туфельки ,только золотистые ,мой хенд мейд.
Letes,Значит все таки из садика
Elena0111,Леночка,спасибо.Ну у моего Буратинки тоже сатиновые трусы.Я,когда взяла Буратино в руки,первым делом отметила сатиновые трусы(как были раньше)
mary,Спасибо.Туфельки ,только золотистые ,мой хенд мейд.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Последнее фото достойно стать открыткой! Или календарем!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, согласна на все сто!!!!! Отличная работа!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree,Natta,Спасибо девчонки.мне очень приятно,что вам понравилось
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие классные фотографии, очень понравились!!! Мануэлла- мечта!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Мануэла и моя мечта! несбыточная пока....как они мне нравятся, эти черепашки! такая вкусненькая, как шоколадка!
Второе фото, действительно, очень художественно получилось!На днях держала подобную куколку в руках-очень приятное впечатление!
Второе фото, действительно, очень художественно получилось!На днях держала подобную куколку в руках-очень приятное впечатление!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika, меня Гуди покорила! Такая девочка необыкновенная!
Вообще у немок волосы отличные. Как раз сегодня расчесывала 5 кукол 3 разных немецких компаний. Волос на расческе - всего ничего. Несмотря на то, что куколкам почти по 50 лет.
Вообще у немок волосы отличные. Как раз сегодня расчесывала 5 кукол 3 разных немецких компаний. Волос на расческе - всего ничего. Несмотря на то, что куколкам почти по 50 лет.
Скрытый контент: показать
Здравствуйте, Anqhelika. Я недавно открыла свою темку, и вы ко мне зашли, спасибо большое. Теперь и я начинаю к Вам ходить в гости, это так интересно. Постепенно рассматриваю Ваших малышей, очень все хорошенькие. Замечательная обувь получается, мне хочется научиться делать такие туфельки, ботиночки. Для своих детишек я вяжу крючком. Обнаружила у Вас Катюшу с растущими волосами, необыкновенная девочка. У меня тоже есть такая. У нее волосы "отрастают" до талии, а нижние волосики не такие густые , как у Катюши( есть подозрение, что ей делали стрижку). Мне эту девочку подарила моя подруга. А какая пред история моей малышки я пока не знаю. Как будет возможность, я покажу свою девочку (имя еще не придумала), проблема с фотографированием. Я к вам буду приходить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Гуди, шикарная! Мне очень нравится IDEAL. Вот есть у меня подозрение, что одна кукла IDEAL у меня имеется. Но не уверена. Завтра рассмотрю клеймо. Спасибо, что ваша Гуди сподвигла.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новогоднее настроение заканчивается.Елочку разобрали.Игрушки сложили в коробку до следующего года.Напоследок парочка моих любимых с детства
Собачка
Кто то в шубке
Дядька Черномор(поролоновая борода обсыпалась )
Снеговичок
Дед мороз
Бонифаций
Папуасик
И в коробочку,до следующего года
Собачка
Кто то в шубке
Дядька Черномор(поролоновая борода обсыпалась )
Снеговичок
Дед мороз
Бонифаций
Папуасик
И в коробочку,до следующего года
Последний раз редактировалось Anghelika 25 дек 2020, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»