Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Логово шопоголика
Dobraya Vedyma, нууу, одно дело, когда человек поиграл с куклой, вырос, состарился и умер, а другое - когда ребенку в могилу положили любимую игрушку... Это примерно как разница между молодым безутешным вдовцом и разведенным, чья жена умерла лет через сорок после расставания. Я скорее об этом.
-
- Мир кукол зовет...
Суть вопроса, я так понимаю, насколько суеверны вы? Или что? В любом случае, кукла уже кем то вынута из могилы, наверняка кем то же произведены гигиенически-реставрационно-профилактические работы. И что мешает хранить ее у себя? Некий внутренний страх? Так не давайте детям на ночь ее, поместите в достойную витрину и любуйтесь
У меня у приятелей есть перуанская текстильная кукла, затрепанная, пожившая - наверняка из могилы , висит на гвоздике на стене
У меня у приятелей есть перуанская текстильная кукла, затрепанная, пожившая - наверняка из могилы , висит на гвоздике на стене
я не хочу куклу из могилы... я не настолько фанат... я поиграю с куклами с помоек
-
- Мир кукол зовет...
Lesska, мы же не знаем, откуда приходят к нам куклы (в большинстве случаев) также как и собиратели антиквариата порой получают вещи, о судьбах которых лучше вообще ничего не знать. Не усложняйте себе жизнь!!!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, увы никогда не была безутешным вдовцом...и видимо не буду (не идти же по стопан Вачовски). Но мысль понятна, да. Хотя вроде не совсем доказано, что эти куклы были именно игрушками, а не ритуальными принадлежностями.
jeronimothechief, вот мне бы вашу уверенность насчет "профилактических работ"!)) Их же нельзя сделать раз и навсегда, это регулярные вложения... В любом случае они не подходят к моим обоям. Да и на стенах уже места нет.Там все висят. Включая меня.
Lesska, думаю фанаты именно этих кукол вам будут только благодарны за такой выбор) им больше достанется! А спасать кукол с помоек святое дело. Я вот только на барохолки способна. И то беру если уверенна, что сумею отремонтировать. Хотя в детстве пыталась отмыть плюшевую колли найденную по дворе - тщетно. Наверно оттуда и пошло.
jeronimothechief, вот мне бы вашу уверенность насчет "профилактических работ"!)) Их же нельзя сделать раз и навсегда, это регулярные вложения... В любом случае они не подходят к моим обоям. Да и на стенах уже места нет.Там все висят. Включая меня.
Lesska, думаю фанаты именно этих кукол вам будут только благодарны за такой выбор) им больше достанется! А спасать кукол с помоек святое дело. Я вот только на барохолки способна. И то беру если уверенна, что сумею отремонтировать. Хотя в детстве пыталась отмыть плюшевую колли найденную по дворе - тщетно. Наверно оттуда и пошло.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, да не в суеверии дело... Просто как-то некрасиво отбирать куклу у ребенка, который еще не наигрался. Ну, не знаю, как еще объяснить...
Lesska, дааа, помойки - это наше всё))) Вот только угнетает мысль о тех, кого мы не нашли...
Dobraya Vedyma, я тоже надеюсь не быть вдовцом))) Ну, если они не игрушки, то...
Lesska, дааа, помойки - это наше всё))) Вот только угнетает мысль о тех, кого мы не нашли...
Dobraya Vedyma, я тоже надеюсь не быть вдовцом))) Ну, если они не игрушки, то...
-
- Мир кукол зовет...
sebastian писал(а):Источник цитаты jeronimothechief, да не в суеверии дело... Просто как-то некрасиво отбирать куклу у ребенка, который еще не наигрался. Ну, не знаю, как еще объяснить...
Про помойки и тех, кого не нашли - замечательно сказано! А по поводу "отбирать куклу у ребенка"... Вы что, расхититель гробниц? Да и попадет в Ваши руки эта кукла, когда ею повладеет не один и не два новых хозяина. Тут уж у каждого свои мысли и принципы
я вот не собираю просто текстильные примитивные антикварные куклы и не имею этих проблем. А если бы собирал - не ломал голову особо. Сами понимаете, желание обладания и радость получения - основные движущие силы в этом вопросе
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, да я надеюсь, что не попадет вовсе Но вот именно таких кукол мне особо и не надо А если представить на месте тряпичной куклы Мануэлу? Пожалуй, я был бы рад, что она вызволена из могилы... Но жить бы ей в музее, а не у меня дома, это точно.
-
- Мир кукол зовет...
Согласна с Lesska. Поиграть с помойными куклами самое оно и вполне достаточно)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva sleva, угу...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, вывод - главное не хоронить себя вместе с куклами, даже если благоразумные родственники их выкинут, они не пропадут и найдутся)
Надо срочно подкорректировать завещание
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, я бы с собой только одну похоронила. Уж очень с ней сроднилась. Но можт сожгу сама перед смертью. Куколка ломаная переломаная активным детством и отрочеством. Кто её будет любить сильней меня?
Dobraya Vedyma ,у вас крематорий есть-вам проще И ещё построят в Салике.Жги-не хочу
мне вообще кажется, что тут собрались больше те, у кого азарт именно найти, а не купить, хоть и покупают немало, но найти хоть что-то это же особый кайф
-
- Мир кукол зовет...
Lesska, иногда очень жутко хочется купить! И покупаем же а еще - реже намного - продать. И продаем но реже, чем этого хочется
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, а как же скромный погребальный костёрчик на пару персон? Не, крематорий это как-то...как купить, а не найти)
Lesska, найти что купить тоже, собственно, интересно..
jeronimothechief, ох - мечта научится не покупать или хотя бы продавать.
Lesska, найти что купить тоже, собственно, интересно..
jeronimothechief, ох - мечта научится не покупать или хотя бы продавать.
-
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma, да одно другому не мешает! Другое дело ЧТО покупать и ЧТО продавать. И, самое главное, ПОЧЕМ
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, давайте не будем о печальном)
вот неполное фото тех кто останется, во главе с уже одетой неизвестной понравившаясяsebastian,
вот неполное фото тех кто останется, во главе с уже одетой неизвестной понравившаясяsebastian,
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 12 апр 2016, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Хороша неизвестная! А можно (у кого, как говорится, чего болит) фото негрика отдельно? И чей он по происхождению?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, можно, Zapf десятилетней давности, если мне не изменяет память(а она любит мне изменять).
(фото уже три месяца, а она все в той же позе, прям жалко двигать)
(фото уже три месяца, а она все в той же позе, прям жалко двигать)
-
- Мир кукол зовет...
Красивое фото, кукла тоже хороша, так и подозревал по фрагменту, что Цапф. Скелет-не-в-шкафу тоже хорош.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная беседа)))
Dobraya Vedyma, фото чудесное) (Вижу почему-то только второе )
IaO,
Lesska, ага, я еще люблю прислушиваться к голосам, которые мне рассказывают, куда именно нужно идти за куклами
jeronimothechief, и не страшно вам продавать? Может, попадет в злые руки
IaO,
Lesska, ага, я еще люблю прислушиваться к голосам, которые мне рассказывают, куда именно нужно идти за куклами
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, исправила. Спасибо за комплимент)
Да, уютно тут у вас, тянет на задушевность.
Да, уютно тут у вас, тянет на задушевность.
сенгодня голоса из космоса мне сказали, что нужно купить еще кукол
причем как правило я скупаю всех инвалидов - не знаю, мне их жалко
причем как правило я скупаю всех инвалидов - не знаю, мне их жалко
-
- Мир кукол зовет...
sebastian писал(а):Источник цитаты Какая интересная беседа)))
IaO,
Я всегда верю в хорошее. Что руки, в которые попадет, окажутся добрее и заботливее, чем мои. И что то, что мне не нужно, этим рукам просто необходимо. Как необходимы нам наши покупки вы, как заправкой психолог: замутите тему, чтоб потом резюмировать?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,
Lesska, ага... Что купили?)
jeronimothechief, не-а, это я так просто
Lesska, ага... Что купили?)
jeronimothechief, не-а, это я так просто
sebastian, да хотела купить разрисованных чернилами немок, недорого, у одной руки отдельно - написала проду что беру и ушла на работу - вечером прихожу прод пишет - вот номер карты вот фото кукол, но руки я продал уже, цена кукол при этом не изменилась... и руки продал уже после того как узнал что я беру... ответила ему что пусть сам играет в этих кукол, может пока он до почты дойдет он и головы продаст
Lesska ,а у меня дама из соседний страны"очень" хотела купить 2-х кукол,в итоге я до границы возила кукол в багажнике 2 месяца,а покупательница исчезла И так бывает....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»