Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Логово шопоголика
sebastian, Для детей вы еще можете в сети найти развертки мебели из бумаги для таких комнат-домиков.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, а как же секундное вдохновение?) в сети-то много чего можно найти, а это просто так, в рамках медитации...) Кстати, детям творчество "из головы" нравится больше, чем шаблонное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Да согласная я,но комнату хочется чем-то наполнить, а мебель эта клеится легко, и занимает хорошо, опять же мелкая моторика...
Что до шаблонов, смею думать те дети, о которых речь - такого не видали. В магазинах же такого не продают.
Что до шаблонов, смею думать те дети, о которых речь - такого не видали. В магазинах же такого не продают.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian писал(а):Источник цитаты А вот и Норы стройными рядами) Бывают еще как минимум два варианта: негритянки с молдированными волосами и белокожие брюнетки с париками. У меня пока не все...
[ Изображение ]
Они прелестны!Насколько же хороши!От номер 3 и 5 (если слева отсчитывать) в большом восторге.
А родственница Мануэлы это,по-моему,Маргит (Margit).
-
- Мир кукол зовет...
sebastian писал(а):Источник цитаты А вот и Норы стройными рядами) Бывают еще как минимум два варианта: негритянки с молдированными волосами и белокожие брюнетки с париками. У меня пока не все...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Негрики вожделенны все!!! А про Нор, пожалуйста, можно подробнее: откуда и чем знамениты? Поскольку все раскрасавицы, жутко заинтересовали.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, забейте) У этого домика (или даже у процесса его создания) потрясающий педагогический эффект, так что я совсем не стремлюсь его поскорее и покрасивее оформить. На самом деле ему на этом форуме делать нечего, просто я, зная о волне, захлестнувшей пару соседних тем, не удержался от возможности подразнить народ
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, спасибо, пойду искать по каталогам...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, это норвежки. Информации по ним пока немного, потому что я ленюсь переводить
Вот тут и про них есть: viewtopic.php?t=51790
И другие темнокожие попадаются, может, вам пригодится
Вот тут и про них есть: viewtopic.php?t=51790
И другие темнокожие попадаются, может, вам пригодится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Не хочу забивать, потому что мне это интересно. Мне интересно, почему одним детям нравится процесс созидания,а другим - сразу эксплуатацию подавай. И многое другое.
Я - про такое:
Я - про такое:
Последний раз редактировалось militrisa 09 апр 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Во, точно, помню мы играли именно пока строили, когда все было готово играть было неинтересно. Сейчас наблюдаю у детей - -по-быстрому разложили и играют в привет-привет-как дела-а пойдем... ну пойдем... топ топ топ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Поэтому, я думаю, играть надо с театрами-постановками. Там же сценарий. А потом постепенно развиваются фантазийные сюжеты.
-
- Мир кукол зовет...
militrisa,а где эти развертки можно найти . У меня в детстве была такая книга - самоделка,там была мебель для всей квартиры. Сейчас сложно понять, но вроде очень похоже на ту мебель. Я и не чаяла, что такое можно сейчас встретить.
у меня тоже была - очень хорошо кухню помню
sebastian, Норы восхитительны) я уже на третьей их поклонницей стала..
а 8 Марта просто красавица и фиг с ним, если чего-то не хватает
а 8 Марта просто красавица и фиг с ним, если чего-то не хватает
-
- Мир кукол зовет...
sebastian, спасибо за ссылку.
Интересно, и в самом деле - скандинавские куклы хороши! Ваша темнокожая Нора (выбор имени, конечно, абсолютно норвежский, иначе и не могло быть, респект "Кукольному дому" ) словно кузина Мануэлы. Такое же осмысленное выражение лица и ясность во взгляде. Вероятно, смуглый тон хорошо оттеняет белки, оттого многие мулатки выглядят в разы интеллектуальнее европеек (это я о куклах)
может, Именно Вам стоит замутить игру типа "фестиваль молодежи 1956-1985"? Уж больно хочется посмотреть в одном месте всех экзотов!
Интересно, и в самом деле - скандинавские куклы хороши! Ваша темнокожая Нора (выбор имени, конечно, абсолютно норвежский, иначе и не могло быть, респект "Кукольному дому" ) словно кузина Мануэлы. Такое же осмысленное выражение лица и ясность во взгляде. Вероятно, смуглый тон хорошо оттеняет белки, оттого многие мулатки выглядят в разы интеллектуальнее европеек (это я о куклах)
может, Именно Вам стоит замутить игру типа "фестиваль молодежи 1956-1985"? Уж больно хочется посмотреть в одном месте всех экзотов!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
священник...да...не священный...
но моя фаворитка девушка без радужек!) а так всему завидую, хотя сама сегодня притащила домой пару кукол..
но моя фаворитка девушка без радужек!) а так всему завидую, хотя сама сегодня притащила домой пару кукол..
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, а мне интересно посмотреть, как у народа инженерная мысль работает)
Eva sleva, думаю, всего хватает) А я хочу Нор много и разных... Они еще в наряде медсестры бывают
jeronimothechief, у Нор вообще взгляд специфический, видели, как радужка расписана? И тени еще) Фестиваль, говорите? Дети олимпиады?))) А в одном месте все равно не соберутся, народ занятой и ленивый...
Dobraya Vedyma, ага, она красотка) А ваших где можно посмотреть?
Eva sleva, думаю, всего хватает) А я хочу Нор много и разных... Они еще в наряде медсестры бывают
jeronimothechief, у Нор вообще взгляд специфический, видели, как радужка расписана? И тени еще) Фестиваль, говорите? Дети олимпиады?))) А в одном месте все равно не соберутся, народ занятой и ленивый...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, можно найти в сети - "Анина квартира" называется, но есть и современные варианты, я летом покупала.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, больше на инстаграме - https://www.instagram.com/lelluplaukts/, туда я не стесняюсь кидать не думая)
и я набор картонный вспомнила - много он моей крови випил - не все было совпадало, а склеить стулья ровно и во внутрь у меня тогда не получалось(
и я набор картонный вспомнила - много он моей крови випил - не все было совпадало, а склеить стулья ровно и во внутрь у меня тогда не получалось(
-
- Мир кукол зовет...
sebastian писал(а):Источник цитаты militrisa, а мне интересно посмотреть, как у народа инженерная мысль работает)
А можно Норин глаза крупно? Жутко интересно!
Дети олимпиады, это, вероятно, про Донецких негритянок? Им подходит ... Давайте таки сыграем, у Вас много на игры собирается народа!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, интересная кукла с синяками под глазами, кто такая?
jeronimothechief, да вроде есть тема про негритянок...
jeronimothechief, да вроде есть тема про негритянок...
-
- Мир кукол зовет...
Интересно просто: помимо негритянок у кого какие: азиатки, мулатки, или там мавританки какие. Про негритянскую тему то я в курсе, а какие у кого еще экзотические куклы винтажные есть?
У меня живет дочкина ... даже не знаю кто... мавра? Но она не винтаж... 90е и Гётц...
у меня скоро будет индеец ленигрушкин - подарок от подруги приедет
-
- Мир кукол зовет...
А уж сколько таджичек, армянок, казашек в Союзе было выпущено!!! Сувенирные куклы СССР были весьма душевные, про рукодельные костюмы - вообще молчу
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, вопрос хороший. И он настолько хорош, что ответ уже не важен.)) Я и сама её купила, чтобы это выяснить. На вскидку могу только сказать очевидное - фарфорка 70-80х. Если и у вас идей нет, то пока это просто хороший вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Норы хороши.
А "поролоново-клеёнчатое" тело Идеалки - это не "естественная кожа" ли?
А "поролоново-клеёнчатое" тело Идеалки - это не "естественная кожа" ли?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, нууу, у меня есть гавайская, еще всякие советско-азиатские, китайчата... Но хороших фото не будет, только дежурно-учетные(
skoree, вы же помните, в моей теме возраст не имеет значения)
Lesska, здорово, я тоже хочу...
Dobraya Vedyma, нет, версий нет... Но она сказочно хороша.
Dimi-Dimi, всё может быть... Американских кукол у меня почти нет, не разбираюсь. Она противно так ежится от прикосновения, как подушка с памятью. А клеенка пошла пятнами
skoree, вы же помните, в моей теме возраст не имеет значения)
Lesska, здорово, я тоже хочу...
Dobraya Vedyma, нет, версий нет... Но она сказочно хороша.
Dimi-Dimi, всё может быть... Американских кукол у меня почти нет, не разбираюсь. Она противно так ежится от прикосновения, как подушка с памятью. А клеенка пошла пятнами
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос для воскресного обсуждения) В музее видел старинную перуанскую тряпичную куклу. В информации указано, что датируется она каким-то там то ли шестнадцатым, то ли семнадцатым веком. И найдена в могиле. Так вот, дамы и господа, вы бы себе такую в коллекцию взяли?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, думаю вопрос скорее гигиенический. Ясно же, что большинство бывших хозяек сохранного винтажа (покупалось для себя в сознательном возрасте) и антика уже мертвы. Так что с этической точки зрения меня ничего не смущает, с эстетической я явно в другой плоскости, а вот гниение вместе с куклой явно не способствует её сохранности, поэтому с гигиенической я против. Хотя это Перу...проветриваемые пещеры, мумификация... Предотвратить дальнейшее разрушение игрушки в домашних условиях будет проблематично. Вот если бы я была миллионером с большим ангарчиком для хранения...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»