Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Я любить их буду вечно...
Ирина, 62 страничка получилась невероятно информативной, позитивной, душевной!
Каждая Ваша куколка-шедевр- в ней есть душа, идея и смысл....
Немочка в жакарде, ее куколка и прогулка на снегу-потрясают!
Каждая Ваша куколка-шедевр- в ней есть душа, идея и смысл....
Немочка в жакарде, ее куколка и прогулка на снегу-потрясают!
Спасибо!
На маленькую вязала на спицах 0,5,на большую-0,75 . Вся извелась, думаю, кому нужны эти маленькие петельки? Разве только потешить свое самолюбие?
Сейчас начала вязать очередной жакард на такую же куклу, но на сей раз вяжу на единичке, надеюсь, полегче будет, да и побыстрее.
Накупила море журналов мод для кукол, надо отсканировать и показать, интересно, хотя и повторяется все.
На маленькую вязала на спицах 0,5,на большую-0,75 . Вся извелась, думаю, кому нужны эти маленькие петельки? Разве только потешить свое самолюбие?
Сейчас начала вязать очередной жакард на такую же куклу, но на сей раз вяжу на единичке, надеюсь, полегче будет, да и побыстрее.
Накупила море журналов мод для кукол, надо отсканировать и показать, интересно, хотя и повторяется все.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, Вас посетило вдохновение! Это прекрасно. Это просто здорово! Я облизнулась на вязанные штучки и на картинки из журнала, с интересом поглядела на куколку старинную и пошла искать свое вдохновение. Оно бродит где-то далеко
goldy, Ира, понравилось неимоверно! Вот эти костюмчики сине-белые на девочках, это - чудо! Просто восторг! И журналы с выкройками - очень здорово и познавательно, я вчера как раз смотрела фильм "Дом в 1940-х", но это Англия, все немного по-другому. А в твоих сканах журналов много интересных фасонов!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные сине-белые наряды и зимние зарисовки. Новенькие куклы какие-то особенные...просится слово харизматичные.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Как много профессий есть на свете!
У тебя работа — врача в кабинете.
Ты не ЛОР, не окулист, не ревматолог,
Ты — профессиональный стоматолог!
Сегодня — твой праздник, желаю тебе
В работе — удачи, покоя — в душе,
А тем, кто приходит к тебе как на пытку,
Желаю уйти с белоснежной улыбкой!
С праздником, коллега!
У тебя работа — врача в кабинете.
Ты не ЛОР, не окулист, не ревматолог,
Ты — профессиональный стоматолог!
Сегодня — твой праздник, желаю тебе
В работе — удачи, покоя — в душе,
А тем, кто приходит к тебе как на пытку,
Желаю уйти с белоснежной улыбкой!
С праздником, коллега!
Ирина, ваши работы , как впрочем и всегда, безупречны!!! За странички из журналов отдельная благодарность. Спасибо за то, что делитесь.
Спасибо всем!
Спасибо за поздравления, коллега! И где Вы нашли такую тематическую открытку?
Нас вчера главврач по громкой связи решил поздравить, так все подумали, что учения по гражданской обороне начались
Спасибо за поздравления, коллега! И где Вы нашли такую тематическую открытку?
Нас вчера главврач по громкой связи решил поздравить, так все подумали, что учения по гражданской обороне начались
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, а открытку еще одна наша коллега нашла....
Несколько новеньких:
Идеи белья , рядом платьице-вид сзади.
Идеи белья , рядом платьице-вид сзади.
Маленькая 20см "Марселька"
Шапочка в развороте:
Шапочка в развороте:
Малышка в "крестильной" в рубашечке, рост около 30см:
Последний раз редактировалось goldy 14 фев 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии называются-"ТЕСНОТА":
3 новенькие куклы, показанные на последних страницах:
Полка ниже:
Тот же шкаф, еще одна полка:
Другой шкаф, тоже битком набит
3 новенькие куклы, показанные на последних страницах:
Полка ниже:
Тот же шкаф, еще одна полка:
Другой шкаф, тоже битком набит
Даже и не знаю, зачем это фотографировала? Попались при сортировке
Кукольный домик ждет своей очереди
Полка с некомплектом:
Кукольный домик ждет своей очереди
Полка с некомплектом:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вау! закрома! завораживающее зрелище! лучше таких фото не может быть ничего!
Новенькие потрясающие куколки! самая первая-в носочках и туфельках, поразила своим размером и изяществом, наряд у нее очень оригинальный и интересный!
я тут окопаюсь на ближайшие дни-буду разглядывать богатства и смаковать детали...куклы-просто -мечта! моя в частности-ни одной подобной так и не обзавелась....
Пы.Сы. спасибо за поздравление! такие милые поздравители! Ира, у Вас девочка и мальчик?
Новенькие потрясающие куколки! самая первая-в носочках и туфельках, поразила своим размером и изяществом, наряд у нее очень оригинальный и интересный!
я тут окопаюсь на ближайшие дни-буду разглядывать богатства и смаковать детали...куклы-просто -мечта! моя в частности-ни одной подобной так и не обзавелась....
Пы.Сы. спасибо за поздравление! такие милые поздравители! Ира, у Вас девочка и мальчик?
Мне , конечно, стыдно показывать, как живут у меня , пожалуй, уже антикварные куклы-для больших кукол сложно найти место-чтоб стояли, чтоб всех видно было.
Надеюсь, на скорое решение жилищного вопроса моего и кукольного
Марин, да, у меня мальчик и девочка. Одежда, может, им и не по уму, надо бы их нарядить во что-то более подходящее их возрасту, но это все планы, планы, планы...
Надеюсь, на скорое решение жилищного вопроса моего и кукольного
Марин, да, у меня мальчик и девочка. Одежда, может, им и не по уму, надо бы их нарядить во что-то более подходящее их возрасту, но это все планы, планы, планы...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, это же отлично, что планов громадье и есть надежды! всегда интересно посмотреть, как куколки расположены и такой кучкой, а не по одной-это особое блаженство!
а одеты близнецы очень даже мило! надо мне своих достать поближе, освежить и переодеть...давно на них вязала-уже не нравится....да и запылились на полочке....
а одеты близнецы очень даже мило! надо мне своих достать поближе, освежить и переодеть...давно на них вязала-уже не нравится....да и запылились на полочке....
Какие сладкие полочки!!!Эх,каждую бы рассмотреть в профиль,анфас,в полный рост и прочее.Желаю вам скорейшего расширения жилья для вас и кукложителей!Спасибо за чудесную открыточку!И вас с прошедшим!ЛЮБВИ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, красота какая! Куклы очень интересные все! Спасибо за отдельные фото одёжек, всегда пригодится! А марселька маленькая с номером?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Аппетитные полочки!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, сколько красоты! И полочки, полочки, которые можно рассматривать дооооооолго и вдууууумчиво
Ирина,какие у Вас интересные куклы !!!! Просто Музей на дому !!!!
Спасибо за теплые слова.
Пупс Armand Marseille маркирован-990 модель, AM.
Пупс Armand Marseille маркирован-990 модель, AM.
По просьбе одного человека-долго ищет "свою" куклу детства - K&W:
KW
Может, помогу в опознании.
KW
Может, помогу в опознании.
Почти все нажитые непосильным трудом K&R:
Еще одна сбывшаяся мечта:
Может, они и не очень фотогеничны, но словами не передать их очарования.
Может, они и не очень фотогеничны, но словами не передать их очарования.
Еще один интерьер-здесь временно поселены куклы с предыдущего фото, на этой полке соседствуют разные куклы-целлулоид, пластик, керамика, фарфор .
Здесь куклы не только из Германии:
На фото, попавшем в кадр-мой папочка, мамуля и я, еще совсем маленькая.
Здесь куклы не только из Германии:
На фото, попавшем в кадр-мой папочка, мамуля и я, еще совсем маленькая.
Еще одна полка с Мигешками и пластиковыми АРИ:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, когда мечты сбываются! а я и не подозревала о существовании таких... кто они?
полочки потрясающие!
полочки потрясающие!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»