Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
-
- Постоянный житель форума
Re: Я любить их буду вечно...
А мне напоминает цилиндр фокусника-не знаешь, что в следующий раз достанет))))
Ира, а я никак не могу привыкнуть, что теперь в твоей теме рядом с винтажными красавицами соседствуют силки и Барби! Очень красивые! Просто наслаждение рассматривать.)))
Всех с наступившим Новым годом! Не болейте, не грустите и оставайтесь в душе такими же молодыми!
Код овцы начался!:
Код овцы начался!:
Сколько раз зарекалась не покупать больше малышек :
Моя единственная Беллочка:
Пополнение в коллекции K&R:
На сей раз 728 модель с нарисованными глазками на кожаном туловище. Думаю, 30-х годов, подобные есть в каталоге.
На сей раз 728 модель с нарисованными глазками на кожаном туловище. Думаю, 30-х годов, подобные есть в каталоге.
Скрытый контент: показать
Еще из нового -31.12.14 фрау Plusczok презентовала новую коллекцию, кому интересно http://www.heidiplusczok.com/index.html
Фото всех кукол с офф. сайта
Я уже заказала парочку
Фото всех кукол с офф. сайта
Я уже заказала парочку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сказочно красивые фотографии куколок!!! И Вас, Ирина, с Новым годом!!!
-
- Мир кукол зовет...
День добрый ! Спасибо Вам большое за эту тему. На одном дыхании перечитала - пересмотрела ВСЮ, отдохнула после тяжелых новогодних будней . Мне очень близок ваш подход к коллекции , стараюсь тоже подбирать куклы , максимально отражающие свое время , особенно трепетно отношусь к "исторической" одежде. Не оригинальна - одежда вашей работы просто восхищает и вдохновляет на подвиги. СПАСИБО !!!!!!!
Спасибо! Приятно, что мои фотографии нравятся и тема-просматривается
Не совсем на тему кукол. Скоро состоится официальное открытие Детского Мира на Дзержинке.
Называться он будет не так, не знаю, сохранится ли дух того "ДУМ"а.
Просматривая сохраненные фотографии с разных сайтов, блогов ,интернета, собрала и свою папочку, посвященную самому любимому мной магазину-магазину беззаботного детства.Наверно, многие фотографии примелькались, но все же...:
Не стала убирать под спойлер
Витрины (Судя по всему 1957 год?)
Торговый зал на 1-м этаже:
Новый Год!
Детская одежда:
Не помню уже на каком этаже эти кони продавались:
К вопросу о пионерской форме:
Вот это вообще не помню, какой год???
Будет он таким?
Надеюсь, это не повторится:
Извините за фотографии разного размера, сама страшно это не люблю.
Не совсем на тему кукол. Скоро состоится официальное открытие Детского Мира на Дзержинке.
Называться он будет не так, не знаю, сохранится ли дух того "ДУМ"а.
Просматривая сохраненные фотографии с разных сайтов, блогов ,интернета, собрала и свою папочку, посвященную самому любимому мной магазину-магазину беззаботного детства.Наверно, многие фотографии примелькались, но все же...:
Не стала убирать под спойлер
Витрины (Судя по всему 1957 год?)
Торговый зал на 1-м этаже:
Новый Год!
Детская одежда:
Не помню уже на каком этаже эти кони продавались:
К вопросу о пионерской форме:
Вот это вообще не помню, какой год???
Будет он таким?
Надеюсь, это не повторится:
Извините за фотографии разного размера, сама страшно это не люблю.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автомат с карандашами? Кто-то мне рассказывал про него. Сама, кажется, не видела.
Самое мое вкусное воспоминание о Центральном ДМ - это мороженое с вареньем в вафельном стаканчике. В моем детстве оно почему-то было только на 4 этаже. Без лифта! Эскалаторы тоже не на всех этажах. Пока доскачешь, язык на плечо.
В ЦУМе и ГУМе мороженое было и внизу. Но в ДМ было вкуснее
Еще мне кажется раньше у часов были глазки как у немецких кукол с пушистыми ресничками. Но те часы уже давно сняли, еще до того как я школу закончила.
Самое мое вкусное воспоминание о Центральном ДМ - это мороженое с вареньем в вафельном стаканчике. В моем детстве оно почему-то было только на 4 этаже. Без лифта! Эскалаторы тоже не на всех этажах. Пока доскачешь, язык на плечо.
В ЦУМе и ГУМе мороженое было и внизу. Но в ДМ было вкуснее
Еще мне кажется раньше у часов были глазки как у немецких кукол с пушистыми ресничками. Но те часы уже давно сняли, еще до того как я школу закончила.
Ань, а где часы? Я что-то не увидела, хотя, всегда встречались под часами( народ пишет-у карусели, но это было позже,я уже тогда не терялась )
Кстати, часы в новом обещают наикрутейшие, в общем, жду когда нас начнут пускать
Кстати, часы в новом обещают наикрутейшие, в общем, жду когда нас начнут пускать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, спасибо за экскурсию по Детскому Миру! Так интересно, каким новый будет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за большой и серебристой елкой, вот та избушка с маятником - это те часы, которые я помню с детства
-
- Новичок на форуме
Спасибо за интересные фотографии! Автоматы для продажи тетрадей и карандашей?!! Я о таких и не слышала.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, ах какая малышка гдр-чка, слабость у меня к таким ! Очень любопытная K&R-чка, интересно, как Вам нарисованные глазки и кожанное тело?
Фото Детского Мира такие знакомые, и очереди, и высокие прилавки, помню, я только подборотком до него доставала!
Фото Детского Мира такие знакомые, и очереди, и высокие прилавки, помню, я только подборотком до него доставала!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Интересные куколки, интересные фотографии. К Вам заходишь и всегда ждешь приятного сюрприза!
ЭЭЭх, машину времени бы!
Я тоже не отказалась бы попасть в детский мир времен СССР и подробно рассмотреть ,потрогать все сокровища
Спасибо всем, что навещали
Сегодня было время немного позаниматься куклами-показываю:
Любимые красные туфельки, на очереди одеться- еще несколько
Сегодня было время немного позаниматься куклами-показываю:
Любимые красные туфельки, на очереди одеться- еще несколько
Куколка для куколки-новенькая Аришка:
Как это выглядит:
Как это выглядит:
Зимние зарисовки:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки классно приоделись, очень красивые вязалочки!!!
Вот только ножки в туфельках по снежку замёрзли поди?
Вот только ножки в туфельках по снежку замёрзли поди?
Спасибо! У меня там коньки стоят сбоку( возле снеговика)
Лень было одевать даже для фото
Лень было одевать даже для фото
А вообще, у меня стали появляться вот такие куклы:
На фото они получаются хуже, чем в жизни. Очень приятненькие, особенно, когда в хорошем состоянии-как эта, у нее только туфельки потерлись.
На фото они получаются хуже, чем в жизни. Очень приятненькие, особенно, когда в хорошем состоянии-как эта, у нее только туфельки потерлись.
Несколько фото из журнала мод 1936 года( выкройки сохранились!)
Показываю фото с бельем, интересно было посмотреть, что носили в середине 30-х, а вообще покупала с целью взять модели для кукол.
Показываю фото с бельем, интересно было посмотреть, что носили в середине 30-х, а вообще покупала с целью взять модели для кукол.
Еще обложка журнала по вязанию за 1941 год:
Все такое знакомое!
Все такое знакомое!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как я люблю старые журналы рассматривать!!!
Девочки в бело-голубом - красотиночки! Прелестный наряд! Зимняя нежность...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это узоры, вот это работа
Браво! Красотища!
Браво! Красотища!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»