Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Goldy, нет слов! В очередной раз восхищаюсь вашим вкусом. Это Коллекция с большой буквы, все так подобрано!
Надеюсь на продолжение темы.
Надеюсь на продолжение темы.
goldy, Ваша тема для меня музей и комната релаксации одновременно.
Чудесная коллекция!
Чудесная коллекция!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Холесенькие!
Поздравляю с кисмишками! Милая компашка собирается.
Поздравляю с кисмишками! Милая компашка собирается.
Спасибо, уже планирую фотосъемку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Порадовали новыми фотографиями!!!
Спасибо за красоту!!!
Спасибо за красоту!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина! Новенькие прехорошенькие! групповое фото пупсов очень порадовало! Брюнеточка Киссми-мечта!
Да, куклы-брюнетки смотрятся намного эффектнее!
Спасибо, Лена, Марина!
Я сама чем-то похожа на свою аватарку, а кукол всегда любила блондинок с голубыми-зелеными глазами,и сейчас у меня таких-большинство.
Совершенно офф-топный пост. Касается моего другого хобби-фотографии. Фотографирую -лет 30-ть. Всегда таскаю с собой какое-нибудь снимающее устройство.Раньше было интереснее-что там на пленке?С цифрой, конечно, больше возможностей, а уж фотошоп-вообще великая вещь!Я рада, что фотографии мои нравятся. Они не "запатентованы ", любой может их повторить, хотя, хотелось бы больше разнообразия, как в своей теме, так и на форуме вообще.
Несколько недавних снимков, сделанных как фотоаппаратом, так и на телефон:
Дождь...
Раннее утро...
Жара...
Горы...
Красиво!
Тихий час...
Случайный взгляд в чужое окно..
Всем такого же солнечного настроения, как на последней фотографии!
Я сама чем-то похожа на свою аватарку, а кукол всегда любила блондинок с голубыми-зелеными глазами,и сейчас у меня таких-большинство.
Совершенно офф-топный пост. Касается моего другого хобби-фотографии. Фотографирую -лет 30-ть. Всегда таскаю с собой какое-нибудь снимающее устройство.Раньше было интереснее-что там на пленке?С цифрой, конечно, больше возможностей, а уж фотошоп-вообще великая вещь!Я рада, что фотографии мои нравятся. Они не "запатентованы ", любой может их повторить, хотя, хотелось бы больше разнообразия, как в своей теме, так и на форуме вообще.
Несколько недавних снимков, сделанных как фотоаппаратом, так и на телефон:
Дождь...
Раннее утро...
Жара...
Горы...
Красиво!
Тихий час...
Случайный взгляд в чужое окно..
Всем такого же солнечного настроения, как на последней фотографии!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, какая красота необыкновенная! спасибо за доставленное удовольствие!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ирина. я давний поклонник ваших фотографий. мне свет на них нравится и вообще художественный подход. Взгляд в окно -очень.
Ирина, Ваши фото напоминают старинные открытки - всё с большим вкусом снято, и мастерство художественное на высоком уровне. У меня тоже хобби фотографировать, и я с собой постоянно фотоаппарат ношу. Правда, у меня подчас такие фото получаются, что из 40 одну оставляю... А с Ваших можно календари и проспекты печатать!
А насчёт кукол - по-моему, немцы Вам уже должны бессрочную визу выдать в Германию за сохранение истории их винтажной куклы и повышение интереса к этим куклам у широких масс!
А насчёт кукол - по-моему, немцы Вам уже должны бессрочную визу выдать в Германию за сохранение истории их винтажной куклы и повышение интереса к этим куклам у широких масс!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, у Вас восхитительные фотографии! Цвет, настроение, мастерство на очень высоком уровне. Спасибо за то удовольствие, которое Вы нам дарите.
а мы вчера ходили по улице с первой фотографии. Только светило яркое солнце
а мы вчера ходили по улице с первой фотографии. Только светило яркое солнце
Спасибо, большое, за отзывы! Очень приятно.
Это Бавария, Богемия, Саксония и немного Прага.
Это Бавария, Богемия, Саксония и немного Прага.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
О! любимчик то аристократ
Ирина, Ваша коллекция пупсов меня Восхищает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии можно рассматривать бесконечно,каждая очень Интересная,Художественная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы и мне так Дружить с фотиком Пупс на последнем фото -Прекрасен !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такой пупс не может не быть всеобщим любимчиком, такой лапушка!!!
Фотографии улиц потрясающие, хотелось бы иметь такой набор открыток, чтобы держать в руках и любоваться!!!
Фотографии улиц потрясающие, хотелось бы иметь такой набор открыток, чтобы держать в руках и любоваться!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ирина, поздравляю с новенькими ! Какие румяные и здоровые детки, именно таких я и люблю! Благодаря Вашим пупсам я прониклась любовью к пупсовым и стала покупать их и селить у себя на равных с прямоногими красавицами-немками. Если я и дальше буду так часто бывать у Вас в теме, то так скоро и антикварных кукол полюблю, что ж мне тогда делать-то?
Фотографии, как всегда, чудесные! Они напомнили мне открытки с красивыми видами, раньше, в СССР всегда такие привозили из поездок, помните?
А любимчик такой славный! Смотрю и таю от такого чудного ребенка . Спасибо Вам за то, что поделились таким позитивом!
Фотографии, как всегда, чудесные! Они напомнили мне открытки с красивыми видами, раньше, в СССР всегда такие привозили из поездок, помните?
А любимчик такой славный! Смотрю и таю от такого чудного ребенка . Спасибо Вам за то, что поделились таким позитивом!
Ирина, какие чудесные фотографии! Долго не могла понять, что это за страна такая - Чехия, Германия, Австрия? А это оказывается, все они! Фото профессионально сделаны.
Пупс чудесный, как живой!
Пупс чудесный, как живой!
Еще вот такая фотография, назвала-"Дружба народов":
Какая фотография лучше-выбрать не могу. Негритят вообще снимать трудно.
Девочка-полька, ASK. Мальчик-немец. Самое интересное, что мой муж определил возраст куклы-1963-1964 год-тогда ГДР поддерживала Кубу и выпуск этих кукол приурочен к событиям того времени. Куклы довольно большие-около 50см
Какая фотография лучше-выбрать не могу. Негритят вообще снимать трудно.
Девочка-полька, ASK. Мальчик-немец. Самое интересное, что мой муж определил возраст куклы-1963-1964 год-тогда ГДР поддерживала Кубу и выпуск этих кукол приурочен к событиям того времени. Куклы довольно большие-около 50см
goldy, я с большим удовольствием еще раз посмотрела Вашу тему, столько кукол прекрасных, замечательные фотографии, спасибо!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Интересные куколки. В розовом платье неземная такая.
Спасибо, в розовом-точно-неземная. Глаза-серебристые. Волосы, к сожалению, в плачевном состоянии-буду искать новый парик. Платьице-старинное, но не от этой куклы.
Вот теперь и ищу им компанию.
Вот теперь и ищу им компанию.
ЗдОрово! Это Адам Шраер?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»