Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Олечка, ты тоже Киссмишек любишь? они прикольные! и платьишко так быстро связалось!
Куколка, у которой заплелись косы меня поразила своим лицом-такое аристократичное, красивое, породистое-настоящая русская красавица!
Большая немочка-само очарование! кофточка ей очень идет!
Куколка, у которой заплелись косы меня поразила своим лицом-такое аристократичное, красивое, породистое-настоящая русская красавица!
Большая немочка-само очарование! кофточка ей очень идет!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, чудо с косами! Очень куколке идёт! Но немочка - аааххх!!!! Обожаю этот молд, хотела уже распрощаться с идеей её найти, но нет - буду искать, красивая она, меня цепляет!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, нет... это я про киссмишек )) я не люблю их они у меня обе случайно и живут, что называется для коллекции... Как-то не влезли они в сердце... ну да пусть будут, может со временем откликнуться. У той, что в вязанном платье, нет пальчиков на ручках, так что если кто поможет, будем тольуо рады ))
Natta, я сама этих немочек люблю... я писала про эту куклу, когда искала её. А потом она приехала и у меня какое-то опустошение случилось: всё, она дома, она есть... И долго-долго она сидела в старом наряде случайном, но около меня... сколько-бы я не прикладывала к ней материала, пряжи, всё мне казалось, что не её, не подходит, не достойно её... и эту кофточку я вязала дрожащими руками, подойдёт ли? но мне кажется, что очень подошло, она откликнулась НО на очереди платье, в каком она у меня в памяти, вот найду материальчик подходящий...
Natta, я сама этих немочек люблю... я писала про эту куклу, когда искала её. А потом она приехала и у меня какое-то опустошение случилось: всё, она дома, она есть... И долго-долго она сидела в старом наряде случайном, но около меня... сколько-бы я не прикладывала к ней материала, пряжи, всё мне казалось, что не её, не подходит, не достойно её... и эту кофточку я вязала дрожащими руками, подойдёт ли? но мне кажется, что очень подошло, она откликнулась НО на очереди платье, в каком она у меня в памяти, вот найду материальчик подходящий...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, в каком-каком платье? может, нам тоже надо, а в памяти - пусто?
У меня таких две - одна в своем старом платье, и оно мне не нравится, слишком простое, а вторая попала в дом голышом, и обзавелась лишь трусиками. Видится мне что-то такое: либо брюки-клеш и блуза с жабо и рюшами, либо сарафан в пол с контрастными рукавами, как на картинке из каталога. Хотя, когда шить начинаешь - оно само шьется и результат непредсказуем.
У меня таких две - одна в своем старом платье, и оно мне не нравится, слишком простое, а вторая попала в дом голышом, и обзавелась лишь трусиками. Видится мне что-то такое: либо брюки-клеш и блуза с жабо и рюшами, либо сарафан в пол с контрастными рукавами, как на картинке из каталога. Хотя, когда шить начинаешь - оно само шьется и результат непредсказуем.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):katinamama, в каком-каком платье? может, нам тоже надо, а в памяти - пусто?
эта кукла из моего детства... у нас с сестрёнкой старшей двоюродной были одинаковые, только у неё была в красном в клетку, у меня в синемв аткую же клеточку. А платье обычное из шерстяной ткани, с заниженной талией, юбка по коленку в складку, кармашки такие-обманки с клапанами и воротник отложной, не знаю толколво ли описала. да надо наверное нарисовать )))
Есть единственная фотография, где хоть чуть-чуть видна сестрёнкина кукла, но платье не видно к сожалению (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, все понятно, тем более, что фасончик такой на ГДР-ках часто встречался.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):katinamama, все понятно, тем более, что фасончик такой на ГДР-ках часто встречался.
это-то да, а вот раунштайночка мелкая 30-сантиметровая мне больше ни разу не встречалась в таком наряде, как у меня была. в трикотажной в мелкий-мелкий цветочек кофточке на кнопочках, с коротким рукавчиком. С резинкой трикотажной по вороту, рукавам и поясу. И юбка 4-клинка с ремешком...
причудлива наша память )) иногда не помню своей одежды, а кукольную помню ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, а темки- то, темки -то убегают вперед, стоит только чуть зазеваться. )) А здесь малышек балуют нарядами. Носочки такие уютные, и платьица с кофточками очень кстати малышкам. Прямо радуюсь за них. )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta писал(а):http://babiki.ru/shopik/60961/
хорошенькая куклёшка, я таких и не видела...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, это я платье показала.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, это я платье показала. Похоже на то что ты рисовала выше
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, ну что-то похожее есть )) думаю просто модно это тогда было. у меня самой сохранилось платье с того времени, похожего покроя и в клеточку )) вот думаю его может перекроить девчонкам на платья.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в детстве были такие платьица... Заниженная талия, поясок, воротнички... Как я их не любила и как мама любила меня в них наряжать! А сейчас смотрю - так нравятся!
Оля, а твои платья в клетку? Не крупная клетка? Если не крупная - я бы раскроила куклам!!!
Оля, а твои платья в клетку? Не крупная клетка? Если не крупная - я бы раскроила куклам!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и думаю, что валяться не будет, память сохраню ( особенно если фасончик такой же сделать как у меня был) и девушки одетые будут )))
katinamama ,поздравляю Ваших девочек с обновками!!!!!!! Ленигрушка Хороша,очень нравится ее личико
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, привет дорогая!!! очень рады видеть в гостях сетсричку ))
ей привет!!
ей привет!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня Новосёлы
вот такие девочки приехали
а во второй посылке приехала Майка!!!! и много подарочков привезла с собой )))
Целый ворох одежды, пряжу мяконькую, магнитики, кружавчики и две книжки про вязание )))
Наташа Natta, я так люблю от тебя посылочки получать мм-м-м-м-м-м-м
смотри-ка, Виталинка очень обрадовалась Майе и твоим приветам ))
вот такие девочки приехали
а во второй посылке приехала Майка!!!! и много подарочков привезла с собой )))
Целый ворох одежды, пряжу мяконькую, магнитики, кружавчики и две книжки про вязание )))
Наташа Natta, я так люблю от тебя посылочки получать мм-м-м-м-м-м-м
смотри-ка, Виталинка очень обрадовалась Майе и твоим приветам ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с приездом новеньких!!!
katinamama, Хорошенькие новенькие девочки))))))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!! Открытки очень уж Красивые!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю Вас с женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам !!!!!!!!!! Весны!!!!!!!!!!! Праздника!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю Вас с женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам !!!!!!!!!! Весны!!!!!!!!!!! Праздника!!!!!!!!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»