Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Ну, тогда с пол-соточкой тебя
А я то как люблю современных , но про винтаж тоже не забываю
А я то как люблю современных , но про винтаж тоже не забываю
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эмма очень понравилась, такая фотогеничная девчонка!
конечно, сердце тает при виде стареньких с рельефными волосками. это я люблю очень сильно)
копыточка!! родом из детства)
нравятся мне твои куколки, близкие по духу)
конечно, сердце тает при виде стареньких с рельефными волосками. это я люблю очень сильно)
копыточка!! родом из детства)
нравятся мне твои куколки, близкие по духу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Иннуль, Рыжуля невинтажная хорошенькая! И котяра ей как подходит Это как Луна Маринина или другой молд? Задразнили вы меня своими малявками
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо, Ленусь, как то незаметно и 50 страничек набралось! Если куколка нравится и уже всё равно современная она или винтаж, у меня все дружно живут !
yulia1961, Юль, Эмма вообще звезда, ее фотографировать одно удовольствие! Рельефиков очень люблю, еще жду партию !
Nukke, Аленушка, рыжуля Агнешка это тоже пукифи, как и Луна у Марины, но другой молд - Анте !
yulia1961, Юль, Эмма вообще звезда, ее фотографировать одно удовольствие! Рельефиков очень люблю, еще жду партию !
Nukke, Аленушка, рыжуля Агнешка это тоже пукифи, как и Луна у Марины, но другой молд - Анте !
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я люблю рельефиков. меня аленка на них подсадила)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, что то я торможу в последнее время... приветик поймали! Наши девчонки-настоящие сестренки-и парички похожи, и котики одинаковые! Даже туфельки из одного магазина... но каждая со своим характером и особенностями-неповторима!
Какие классные целлулоидные зверюшки! Котики прелестные!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, Оля, спасибо!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировала для игры у Алены, теперь подробности.
Эта куколка у меня давно, уже пару лет точно ( как время быстро летит) жила без одежды, все придумывала ей образ. у меня все это долго. У меня она первая антикварочка, Heubach Koppelsdorf, ростом 25 см. Пока недавно не решила примерить образ мальчика, подошел идеально, поэтому получился Капитон. Заодно и первый раз попробовала сделать ботиночки, понравилось, поскольку у меня еще несколько босоногих, буду совершенствоваться !
Эта куколка у меня давно, уже пару лет точно ( как время быстро летит) жила без одежды, все придумывала ей образ. у меня все это долго. У меня она первая антикварочка, Heubach Koppelsdorf, ростом 25 см. Пока недавно не решила примерить образ мальчика, подошел идеально, поэтому получился Капитон. Заодно и первый раз попробовала сделать ботиночки, понравилось, поскольку у меня еще несколько босоногих, буду совершенствоваться !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, как приятно ещё на Капитончика полюбоваться, и мальчишка прелесть, и наряд для него ты приготовила отличный!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миша
Увидела я у Марины marishka-sobol чудесного мальчика и потеряла покой, долго искала его в продаже, и о, чудо, нашла! Образ тоже подбирали долго, потом долго думала над именем, пока не вспомнила:
Больше кукол, больше книжек
Обожает Катя мишек.
Мишка плюшевый, стеклянный,
На диване, в кухне, в ванной,
На рубашке, на штанах,
На заколке в волосах.
- Катя, можешь ты ответить,
Почему кругом медведи?
- Просто я хочу братишку,
И чтоб звали его Мишкой…
Конечно, это Миша, Катюшин братик!
Увидела я у Марины marishka-sobol чудесного мальчика и потеряла покой, долго искала его в продаже, и о, чудо, нашла! Образ тоже подбирали долго, потом долго думала над именем, пока не вспомнила:
Больше кукол, больше книжек
Обожает Катя мишек.
Мишка плюшевый, стеклянный,
На диване, в кухне, в ванной,
На рубашке, на штанах,
На заколке в волосах.
- Катя, можешь ты ответить,
Почему кругом медведи?
- Просто я хочу братишку,
И чтоб звали его Мишкой…
Конечно, это Миша, Катюшин братик!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! Узнаешь ботиночки на Мише?
Оп-паааа... какая прелесть мимиМишная!... И парные фото- чудесны!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДА! Вот это голубое с розовым - просто классика жанра!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобная парочка, это восхитительно, Иннуль!!!
А как рад сапожник, что обувочка пригодилась, так это словами не высказать!!!
А как рад сапожник, что обувочка пригодилась, так это словами не высказать!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Иннуль, спасибо за участие в игре с Капитошей! Вот так куклы сами себе и образы и даже "пол" выбирают Очень понравился наряд.
А парочка у тебя какая хорошенькая сложилась! Поздравляю! Миша хорош, Катюша довольной выглядит
А парочка у тебя какая хорошенькая сложилась! Поздравляю! Миша хорош, Катюша довольной выглядит
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, спасибо!
Прочитала еще раз, действительно, кругом медведи ! А я то думаю, от кого это Катя заразилась пристрастием к медведям !
militrisa, Спасибо! А я даже и не заметила этого , и правда классика получилась!
Elena0111, Леночка, Миша как приехал, сразу обувку тиснул, а Капитоше пришлось срочно ваять , зато стимул появился!
Nukke, Аленушка, спасибо, что пригласила к себе! я теперь на форуме набегами бываю и многое пропускаю !
Прочитала еще раз, действительно, кругом медведи ! А я то думаю, от кого это Катя заразилась пристрастием к медведям !
militrisa, Спасибо! А я даже и не заметила этого , и правда классика получилась!
Elena0111, Леночка, Миша как приехал, сразу обувку тиснул, а Капитоше пришлось срочно ваять , зато стимул появился!
Nukke, Аленушка, спасибо, что пригласила к себе! я теперь на форуме набегами бываю и многое пропускаю !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая сладкая парочка! очень душевно они вместе смотрятся- Катюша и Мишутка!
Капитон-потрясный деть! ему тоже пойдет беретик как у моей Соньки-французский....
Капитон-потрясный деть! ему тоже пойдет беретик как у моей Соньки-французский....
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудные малыши Катюша и Мишутка, точно сладкая парочка!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Спасибо, они и правда, очень сладкие ребятишки !
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариша, спасибо, дорогая, как ты угадала, как раз собираюсь ваять Капитоше беретик !
А Мишуткп очень тискательный ребятенок, и Катюша ему очень рада, а то она у меня одна мягонькая была !
А Мишуткп очень тискательный ребятенок, и Катюша ему очень рада, а то она у меня одна мягонькая была !
ой, со мной-то все ясно. Вокруг меня все медведями обложили! Вот кого я сегодня в нете увиделаааа!!! Хорошо, хоть колени рукодельем заняты надолго. А то бы Вы долго смеялись!
Мишутку Вы давно в пару Кате хотели, помню! Рада, что в такой приличной сохранности!
Мишутку Вы давно в пару Кате хотели, помню! Рада, что в такой приличной сохранности!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
Иннуль, я в какой то теме прочитала про твои намерения....ну, это и очевидно....что еще можно антикварному мальчишке на голову придумать? да и сама только такой идеей озадачивалась и искала подходящий фасон...интернет выдает по запросу-"берет"-нечто ажурное, современное, крючком, либо такие формы-как у повара....как ты угадала, как раз собираюсь ваять Капитоше беретик
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иннуля, капитончик - прелесть! красавец!) надо ему головной уборчик сообразить. ботиночки у тебя хорошо получаются.
люблю я стареньких кукол)
люблю я стареньких кукол)
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Капитоша красавец! Но Катя, Мишка и мишка - это просто невероятный восторг! Налюбоваться невозможно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, спасибо, ребятенок удивительной сохранности для советского!
filtek, Мариш, в этом то и проблема, какой формы сделать беретик, чтобы аутентичный был для антикварного.
yulia1961, Юльчик, спасибо, буду делать беретик, правда когда это будет, не знаю .
linnaria, Спасибо, большое! Оказалось, что мягкотелые куколки обладают особой притягательностью!
filtek, Мариш, в этом то и проблема, какой формы сделать беретик, чтобы аутентичный был для антикварного.
yulia1961, Юльчик, спасибо, буду делать беретик, правда когда это будет, не знаю .
linnaria, Спасибо, большое! Оказалось, что мягкотелые куколки обладают особой притягательностью!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка,привет!Сколько у тебя всего новенького!Столько красивых куколок.
Капитошка,Мишка,Катюшка,Цельбочка,Мигешка...не знаю,на ком остановить взгляд.Все такие милые!
Образы подбираешь для своих кукол утонченные,со своим стилем.Не перестаю восхищаться!
Капитошка,Мишка,Катюшка,Цельбочка,Мигешка...не знаю,на ком остановить взгляд.Все такие милые!
Образы подбираешь для своих кукол утонченные,со своим стилем.Не перестаю восхищаться!
Скрытый контент: показать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Люда, спасибо, в последнее время тяготею к раннему винтажу или уже антику ))
Про целлулоидных котяток я совсем забыла )))
Про целлулоидных котяток я совсем забыла )))
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот еще одна детка, приехала еще летом, паричек покупала для нее, подошел, как родной. Итак, встречайте Ханна Schoenau & Hofmeister, 22 см ростом, сорри, но фоток очень много :
Красивооо!
И хорошо, что много! Рассматривала с удовольствием!
И хорошо, что много! Рассматривала с удовольствием!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»