Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, КРАСОТИЩА!!! Потрясающие фото, Волга завораживает... Макро - как застывшее мгновение, кажется вот-вот дальше будут почки лопаться, как при ускоренной съемке, когда показывают, как цветок распускается, например.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии, обожаю реки и моря по близости с жильём!!! Прямо жить без воды не могу
Таня,
Леночка,спасибо огромное)))
Присоединяюсь))
Леночка,спасибо огромное)))
Elena0111 писал(а): обожаю реки и моря по близости с жильём!!!
Присоединяюсь))
Сегодня с трудом вырвала долгожданную посылку из цепких лап почты.Вчера по номеру отследилось,что посылочка уже несколько дней в отделении.Извещения,разумеется,не было -- в лучших традициях.Утром,собираясь на почту, хотела на всякий случай списать номерок,но сайт ПР,как назло,не работал,а у меня он не был сохранен.Злобная почтовица закатила скандал,требуя извещение или номер,а на мою просьбу перелистать коробочку с квиточками было сказано,что она не прислуга!у неё гора документов!При том,что в отделении я была единственным посетителем.Я вообще человек мягкий и в таких разборках чаще беЗпомощный,но этой... мадам напомнила,что во-первых её главная обязанность -- выдавать посылки.
После подзарядки в любимом почтовом отделении пошла на блошку...
Всеобщий любимец))
На блошке не было ничего для меня интересного.Решила дойти до музея кукол -- вдруг работает?
Мимо планетария (часть белой стены справа) по улице Горной...
Увы,музей был закрыт...
Захотелось пофоткать вновьприбывшую,благо продавец приложил в подарок платье (спасибо, Тилли!!!)
Пташка согласилась позировать ))
Всеобщий любимец))
На блошке не было ничего для меня интересного.Решила дойти до музея кукол -- вдруг работает?
Мимо планетария (часть белой стены справа) по улице Горной...
Увы,музей был закрыт...
Захотелось пофоткать вновьприбывшую,благо продавец приложил в подарок платье (спасибо, Тилли!!!)
Пташка согласилась позировать ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это же не просто красота, а прямо КРАСОТИЩА какая-то!!!
Девочка и птичка отлично позировали!!!
Девочка и птичка отлично позировали!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, замечательные фотографии, как обычно! Жалко, что музей был закрыт - так интересно, что же там
Галочка! Давно не была в гостях у тебя, столько новостей радостных, очень удачные у тебя покупки, желаю и в дальнейшем таких удачных находок! Городские фотографии - волшебные, ты настоящий фотохудожник!
Какие чудесные фото и рассказ,спасибо!Радуйте чаще!!!!Христос Воскрес!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка красивая! Воробушек не промах- тоже решил попозировать
Галочка, с Пасхой! Христос Воскрес!
Галочка, с Пасхой! Христос Воскрес!
Elena0111,спасибо))А сегодня у нас сыро -- московский дождь добрался.
DashaBK ,благодарю)) Какие наши годы,побываем!
Aislynn7 ,Леночка,спасибо! Рада,что ты снова в строю))
IaO,Инна,спасибо))У меня пристрастие к дневниковым отчетам
Воистину воскрес!
Sol_Minor,Даша,спасибо за открытку)))И тебя с Пасхой и всего самого светлого!
Мои мелкие мулаточки сегодня играли в кафе. В ожидании заказа.
Увы,меню не пасхальное...
Новенькая Барби согласилась на роль официантки.Собственно,ради неё и организовывалась съемка ))
DashaBK ,благодарю)) Какие наши годы,побываем!
Aislynn7 ,Леночка,спасибо! Рада,что ты снова в строю))
IaO,Инна,спасибо))У меня пристрастие к дневниковым отчетам
IaO писал(а):Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Sol_Minor,Даша,спасибо за открытку)))И тебя с Пасхой и всего самого светлого!
Мои мелкие мулаточки сегодня играли в кафе. В ожидании заказа.
Увы,меню не пасхальное...
Новенькая Барби согласилась на роль официантки.Собственно,ради неё и организовывалась съемка ))
Здорово поиграли, я обхохоталась! Спасибо за заряд позитива . Оля -- маленький чертенок, взрослая сестенка - ягодка. Фото очень эмоциональные и отражают сущность куколок)).
Не могла не написать! Так люблю вашу темку! у вас так хорошо! Тепло, уютно! Как буд-то вместе с вами гуляешь по городу! Спасибо вам за настроение! Последняя игра ухохотала меня! Реплика слона неожиданна и бесподобна!!! Восторг просто! Долго смеялась, представляя себе этого слона в недоумении и расстройстве!!! У нас тоже такой был слон. бедненький слоник! Теперь ему ничего не грозит. Эта странная вертлявая малявка с неуёмным аппетитом согласилась на виноград
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, здорово было прогуляться, особенно "всеобщий любимец" понравился. Славный такой! И воробышек классный
Поиграли замечательно Особенно слон насмешил, бедолага
К мелким шоколадным девчонкам захотелось за столик, поесть мороженное в такой компании!
Новенькая хороша! Очень выразительная девушка.
Поиграли замечательно Особенно слон насмешил, бедолага
К мелким шоколадным девчонкам захотелось за столик, поесть мороженное в такой компании!
Новенькая хороша! Очень выразительная девушка.
lawliet, чудесные фотографии!
Фотографии очень добрые, душевные. Наверное мы так в детстве и играли . Галь, я вообще люблю твою темку, как-то отдыхаешь здесь .
aalenchik ,талантливо сочинять смешные диалоги -- не моя сильная сторона,тут уж девчонки сами постарались))
Вот вы сказали "чертенок", и я поняла,кого Оля мне напоминает на фото ,где она чуть не роняет старшую сестру -- чертенка № 13 из одноименного мультика
Mymlya,Спасибо большое,так приятно знать,что заглядываете на огонек)))
Со слоном получилось случайно -- он нашелся в старых игрушках,которые разбирала в тот день дочь,я подумала использовать его как лошадку для мелочи,вот и приватизировала
Сначала сняла,как старшая угощает младшую виноградом( младшая сидит на том самом слоне),но одинокий этот кадр как-то не смотрелся,и я решила снять их встречу. Одним кадром тут не обошлось,девчонки разыгрались...и когда я увидела Олин взгляд, фраза о слоне сама попросилась.
А слон-то тут как тут что меня тоже насмешило))
Tatyana132,Letes,спасибо,девочки!!!
melia ,Юля,спасибо за теплые слова! Я забыла все свои детские игры с куклами но ощущение счастья помню ))
Вот вы сказали "чертенок", и я поняла,кого Оля мне напоминает на фото ,где она чуть не роняет старшую сестру -- чертенка № 13 из одноименного мультика
Mymlya,Спасибо большое,так приятно знать,что заглядываете на огонек)))
Со слоном получилось случайно -- он нашелся в старых игрушках,которые разбирала в тот день дочь,я подумала использовать его как лошадку для мелочи,вот и приватизировала
Сначала сняла,как старшая угощает младшую виноградом( младшая сидит на том самом слоне),но одинокий этот кадр как-то не смотрелся,и я решила снять их встречу. Одним кадром тут не обошлось,девчонки разыгрались...и когда я увидела Олин взгляд, фраза о слоне сама попросилась.
А слон-то тут как тут что меня тоже насмешило))
Tatyana132,Letes,спасибо,девочки!!!
melia ,Юля,спасибо за теплые слова! Я забыла все свои детские игры с куклами но ощущение счастья помню ))
Галечка с праздничком тебя!
Фотография кошки на балконе это что-то! Атмосферно,как я люблю говорить
Фотография кошки на балконе это что-то! Атмосферно,как я люблю говорить
Лёлюшка,спасибо! И тебя)))
Кошка живописная,восседает на балконе наших соседей по площадке (точнее,соседей моей мамы -- я-то живу теперь в доме без балконов)))
Кошка живописная,восседает на балконе наших соседей по площадке (точнее,соседей моей мамы -- я-то живу теперь в доме без балконов)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-у, какие чудесные фотографии, очень красиво!!!
Девочки вне конкуренции!!!
А зайка суперский, был у меня такой
Девочки вне конкуренции!!!
А зайка суперский, был у меня такой
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, зай очаровательный Так здорово парочкой смотрятся! Первые фото очень красивые... такая игра тени... Как тебе удается только делать такие фото? Кот на окне - обожаю
Ириска - славная такая девчушка. Вот не представляю, как ее по-другому могли бы звать
Ириска - славная такая девчушка. Вот не представляю, как ее по-другому могли бы звать
Tatyana132, Карамелька например!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Что-то конфетное - однозначно
Elena0111 ,Леночка,спасибо))) Заю очень рада!
Tatyana132,игра теней иногда оживляет невыразительное кукольное лицо,а красивое -- делает еще более красивым)) поэтому так люблю съемки с настольной лампой.Ну и на солнышке,само собой))
Ириска именно Ириска, потому что мне хотелось что-то на И,созвучное с "Иринка", "хитринка"...
Tatyana132,игра теней иногда оживляет невыразительное кукольное лицо,а красивое -- делает еще более красивым)) поэтому так люблю съемки с настольной лампой.Ну и на солнышке,само собой))
Ириска именно Ириска, потому что мне хотелось что-то на И,созвучное с "Иринка", "хитринка"...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, декорации забавной сценки со слоном напомнили кафе "Сказка", там похожее оформление было) Очень элегантная девушка на фото со швейной машинкой! Чудесная история с найденным зайцем, бывает же такое! За кошку мне прямо страшно стало А фотографии с прогулки такие летние
Даш,спасибо))
Ага,её бы такую элегантную ещё да в подходящую обстановку))
Мне тоже когда присмотрелась.Но она сидит так спокойно,словно на широком подоконнике
DashaBK писал(а): Очень элегантная девушка на фото со швейной машинкой!
Ага,её бы такую элегантную ещё да в подходящую обстановку))
DashaBK писал(а): За кошку мне прямо страшно стало
Мне тоже когда присмотрелась.Но она сидит так спокойно,словно на широком подоконнике
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,спасибо за чудесные фотографии!
Подзарядилась позитивом на весь день.
Подзарядилась позитивом на весь день.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»