Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, сюрприз к празднику замечательный! Очень красивые фото, и на самом деле весенние, несмотря на снег. От полки с мелочью тихо млею, до чего они у Вас славные, ухоженные, разные! Капустята - восторг! Я к ним в их теме не раз возвращаюсь, особенно к фото с коляской Выдумщицы и заводилы
Как всегда фотографии очень понравились! Галя мне кажется или АХГ которая приехала от меня ты фоткаешь чаще остальных?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, поздравляю с новенькими тезками! И фотосессия, как всегда удалась! Капусточки меня в последнее время особенно интересуют !
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь,как мне твои новенькие понравились!!! Прелестюшечки,особенно розововолосая. Она тоже винтажная?
Смотрю,утрамбовываются твои куколки,даже на шкафу уже сидят малышки:mrgreen: Расширяться не думаешь?
Смотрю,утрамбовываются твои куколки,даже на шкафу уже сидят малышки:mrgreen: Расширяться не думаешь?
Большое спасибо всем за отзывы и посещения!
filtek,Мариш,Прелесть есть Прелесть)) А я сейчас на блеск её глаз внимание обратила -- очень живой.
Elena0111,Леночка ,спасибо большое)))
Aislynn7 ,Лена,спасибо, малявочка мне очень нравится,не ошиблась я в ней -- взгляд у неё особенный, не совсем куклячий.
А на зиму будет время налюбоваться -- судя по какой-то примете,еще сорок дней холода простоят.
November rain,Люд,спасибо за открытку Розововолосая винтажная вроде.Насчет расширяться -- муж обещал пару полочек новых.
Но пока все новоутрамбованные благополучно разместились и так... В тесноте,да не в обиде))
Sol_Minor,Даш,спасибо большущее)))
Miveta,спасибо большое,так приятно)))Мальчик -- кавалер Полинки,вот тема viewtopic.php?f=77&t=32916&start=150 Мой купился на блошке в виде головы с пятном на щечке, дооолго сводила базироном,в итоге правая щека теперь бледнее.Проживает на теле Кид Кор,которое ему пожертвовала Стаська,которая сейчас в ожидании собственного тела,т. к. то было ей безнадежно мало.
Tatyana132,Iness,Спасибо,девочки В капусток невозможно не влюбиться,увидев вживую))
Freak,спасибо, Оль!
А ты наблюдательна Глафира очень фотогеничная - во-первых, а во-вторых -- дочь из всех АХГ вяжет с удовольствием исключительно на неё,остальные АХГшки не кажутся ей такими красивыми (у улыбашки щеки слишком большие ,а Беатрис и других с самым распространенным молдом вообще не воспринимает))Поэтому Глафира постоянно тусуется то на компьютерном столе,то у дочи в комнате,в то время как её сестренки чинно сидят на полочке))
filtek,Мариш,Прелесть есть Прелесть)) А я сейчас на блеск её глаз внимание обратила -- очень живой.
Elena0111,Леночка ,спасибо большое)))
Aislynn7 ,Лена,спасибо, малявочка мне очень нравится,не ошиблась я в ней -- взгляд у неё особенный, не совсем куклячий.
А на зиму будет время налюбоваться -- судя по какой-то примете,еще сорок дней холода простоят.
November rain,Люд,спасибо за открытку Розововолосая винтажная вроде.Насчет расширяться -- муж обещал пару полочек новых.
Но пока все новоутрамбованные благополучно разместились и так... В тесноте,да не в обиде))
Sol_Minor,Даш,спасибо большущее)))
Miveta,спасибо большое,так приятно)))Мальчик -- кавалер Полинки,вот тема viewtopic.php?f=77&t=32916&start=150 Мой купился на блошке в виде головы с пятном на щечке, дооолго сводила базироном,в итоге правая щека теперь бледнее.Проживает на теле Кид Кор,которое ему пожертвовала Стаська,которая сейчас в ожидании собственного тела,т. к. то было ей безнадежно мало.
Tatyana132,Iness,Спасибо,девочки В капусток невозможно не влюбиться,увидев вживую))
Freak,спасибо, Оль!
Freak писал(а):Галя мне кажется или АХГ которая приехала от меня ты фоткаешь чаще остальных?
А ты наблюдательна Глафира очень фотогеничная - во-первых, а во-вторых -- дочь из всех АХГ вяжет с удовольствием исключительно на неё,остальные АХГшки не кажутся ей такими красивыми (у улыбашки щеки слишком большие ,а Беатрис и других с самым распространенным молдом вообще не воспринимает))Поэтому Глафира постоянно тусуется то на компьютерном столе,то у дочи в комнате,в то время как её сестренки чинно сидят на полочке))
lawliet писал(а): Miveta,спасибо большое,так приятно)))Мальчик -- кавалер Полинки,вот тема viewtopic.php?f=77&t=32916&start=150 Мой купился на блошке в виде головы с пятном на щечке, дооолго сводила базироном,в итоге правая щека теперь бледнее.Проживает на теле Кид Кор,которое ему пожертвовала Стаська,которая сейчас в ожидании собственного тела,т. к. то было ей безнадежно мало.
Ну надо же...я таких и не видела никогда!Славненький мальчишечка,очень славненький! А сначала подумала,что девочка.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся-космонавтка улыбнула...ну такая же она славная!!!
8 марта мы похоже встретили
В последний день перед Постом –
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом –
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением – Прощайте!
Последний день перед Постом -
День Очищения Души.
Тебе – СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!
8 марта мы похоже встретили
В последний день перед Постом –
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом –
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением – Прощайте!
Последний день перед Постом -
День Очищения Души.
Тебе – СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, ой, моя любимая Маруся! Желание рассмотреть ее получше и побольше привело меня когда-то в Вашу тему, за что Марусе-космонавту большое спасибо! Фото, где у Маруси ротик шарфиком закрыт - чудо просто! Ну самый настоящий деть, которому мамочка ротик закрыла, чтобы холодного воздуха не надышался Беатрис - красавица! А Мей, мне кажется, продрогла. Вот руки в рукава спрятала. И как будто недоумевает, что это с погодой творится и когда же наконец придет весна. Абсолютно живая девочка! Ваша погода на 8 Марта - словно в свое окно смотрю
Ой ну Маруська такая конфетина!
Беатрис такая серьёзная девочка Она на Пианино не играет случайно?
Красивое 8 Марта у вас было
Беатрис такая серьёзная девочка Она на Пианино не играет случайно?
Красивое 8 Марта у вас было
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на природу замотрелась! Галь, как красиво! Снова подтверждаешь звание фотохудожника - очень интересные фото, очень красивые!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото-галерея замечательная, очень понравились все фотографии, девочки прелесть!!!
katrinka88,Людмил,спасибо))Такой стих душевный.Ты тоже прости меня -- на всякий случай )
Tatyana132,спасибо большое))Погода не дала получше поснимать Мэй. Марусе повезло чуть больше.Неужели и на(в? ) Украине такое с погодой творится?
Freak,спасибо,Оль! Маруся есть Маруся )))Конфетина Пианино? Ну,все они теоретически играют... пианино-то есть
Natta ,Наташа,спасибо,мне приятно очень! Ага,в этой суровости что-то есть.Люблю смотреть на картинках,но находиться там было не особенно уютно))
Elena0111,Леночка,спасибо
Tatyana132,спасибо большое))Погода не дала получше поснимать Мэй. Марусе повезло чуть больше.Неужели и на(в? ) Украине такое с погодой творится?
Freak,спасибо,Оль! Маруся есть Маруся )))Конфетина Пианино? Ну,все они теоретически играют... пианино-то есть
Natta ,Наташа,спасибо,мне приятно очень! Ага,в этой суровости что-то есть.Люблю смотреть на картинках,но находиться там было не особенно уютно))
Elena0111,Леночка,спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, еще как твориться Западную чуть не по пояс замело, даже движение в том направлении ограничивали. До нас метель не добралась, но мороз -10 ночью. А на 8 Марта точь-в-точь такой же вид из окна был, снег мел, и такой зимний, лопушистый. Я тоже из окна снимала
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой свитерок уютный,этой весной - самое то! И теплый кот Где б такого огромного теплого кота найти,чтобы взял - и растопил весь снег!
Последняя фотография очень понравилось! Куколка как живая
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня кукляши тоже на котейке иногда фотографируются- типу , "в мехах"
С Мэй мне тоже последняя фоточка понравилась!
С Мэй мне тоже последняя фоточка понравилась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Задумчивая и загадочная девочка Мэй...ротик молчит, а глаза "говорят" о многом и ни о чём...
Классные портреты!!!
Классные портреты!!!
November rain ,Людмил,спасибо)) Свитерок производства рукодельницы Lisena Ya ,
пришелся очень кстати. Пр снег в точку.Полгода плохая погода...
Freak,спасибо,Оль!Люблю с настольной лампой снимать,светотени и все такое...Подчеркивают скульптуру лица,которая мне очень нравится у Курн.
Sol_Minor,Даш,спасибо!Твой киса уже звезда форума))
Elena0111,Леночка,спасибо большое))Помню свое первое впечатление от Курн - поразила серьезность огромных глаз и спокойная отстраненность лица.До этого видела только улыбнутых 1/6
пришелся очень кстати. Пр снег в точку.Полгода плохая погода...
Freak,спасибо,Оль!Люблю с настольной лампой снимать,светотени и все такое...Подчеркивают скульптуру лица,которая мне очень нравится у Курн.
Sol_Minor,Даш,спасибо!Твой киса уже звезда форума))
Elena0111,Леночка,спасибо большое))Помню свое первое впечатление от Курн - поразила серьезность огромных глаз и спокойная отстраненность лица.До этого видела только улыбнутых 1/6
lawliet, Маруся совершенно уморительная девица, прелесть, да еще в этом комбинезоне -- настоящий закутанный ребенок! Ну когда же ей уже наряжаться в платья, где весна-то?!!!!! У нас такие же картины за окном, как и у вас (только, конечно, не такие красивые ). А в Глафирином наряде дочка и ботиночки связала? Все продумано "под ключ", так сказать, связала-надела-на улицу вышла)). С такой затяжной зимой будет ли ей необходимость вязать легкие красивые платья? Вот маме лучший подарок, я считаю, сама доченька сделала -- очень приятно. Еще вдвойне приятно, когда все сделано качественно, и мама может этот подарок использовать, а то детки всякого могут в качестве подарка наляпать .
aalenchik ,Спасибо У меня где-то хранятся дочины самые первые вязаные платьишки так что прогресс есть)) Надо для Маруси пару сарафанов заказать -- лето ведь все-таки будет... наверно...
Вчера был день кукольных приобретений!
На почте отправила посылочку, три получила,и еще за одну заплатила.И бегом домой -- распаковывать!
Одна вновьприбывшая расстроила досадным недостатком .... Зато другая впечатлила настолько,что сразу захотелось взять её с собой!
А вечером я встретилась с милой девушкой,с которой мы,оказывается,в одном городе живем
Таня,спасибо за мою красавицу! Точнее,за двух
Вчера был день кукольных приобретений!
На почте отправила посылочку, три получила,и еще за одну заплатила.И бегом домой -- распаковывать!
Одна вновьприбывшая расстроила досадным недостатком .... Зато другая впечатлила настолько,что сразу захотелось взять её с собой!
А вечером я встретилась с милой девушкой,с которой мы,оказывается,в одном городе живем
Таня,спасибо за мою красавицу! Точнее,за двух
Скрытый контент: показать
Подробности.
Посылочка,которая заставила скакать от восторга, была от хорошего человечка marisabell
Вот кто приехал от неё ))
Девочка с хвостиками -- малышка из серии So in Style,только не знаю,Кортни её зовут или Джанесса?
А как давно я мечтала о Келличке АА ...
А к этому счастью продавец приложил еще тканюшек винтажных...Что тут скажешь Только еще раз спасибо -- за доставленную радость!!!
Посылочка,которая заставила скакать от восторга, была от хорошего человечка marisabell
Вот кто приехал от неё ))
Девочка с хвостиками -- малышка из серии So in Style,только не знаю,Кортни её зовут или Джанесса?
А как давно я мечтала о Келличке АА ...
А к этому счастью продавец приложил еще тканюшек винтажных...Что тут скажешь Только еще раз спасибо -- за доставленную радость!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие маленькие шоколадные лапусечки!!! Фоточки замечательные
Курн у тебя, Галочка, удивительно здорово получаются на фото!!!
Курн у тебя, Галочка, удивительно здорово получаются на фото!!!
С обновочками тебя Галь! Все такие яркие,гламурные
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малявочки такие чудесные!
Галечка,у тебя куколки расцветают как цветочки!Изумительно!
Галечка,у тебя куколки расцветают как цветочки!Изумительно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»