Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушечная философия
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушечная философия
Ой, спасибо за привет! (платье сама бы носила, вот повезло куколке!)
Я действительно пропала-у меня дома слдадкий пупс внук!
кукольная лихорадка сошла на нет, хотя куклы все равно радуют.
Вот мои Деды Морозы работают, фотография с урока
Я действительно пропала-у меня дома слдадкий пупс внук!
кукольная лихорадка сошла на нет, хотя куклы все равно радуют.
Вот мои Деды Морозы работают, фотография с урока
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная фотография!!!
А давайте все свои новогодние детские фоточки поищем и у кого-нибудь устроим "Новогодний утренник"? А, девочки?
А давайте все свои новогодние детские фоточки поищем и у кого-нибудь устроим "Новогодний утренник"? А, девочки?
Тонечка,какое милое событие!Вы бабушка!!!! От души поздравляю!Здоровья малышу,маме,бабушке и всем-всем и пусть количество внучек и внуков множится!!!
Elena0111 ,Лена,хорошая мысль!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Приглашаю всех в мою темку со своими Новогодними фотографиями из детства viewtopic.php?f=66&t=27984&start=6810
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие люители и любительницы кукол! желаю вам счастья, здоровья и благополучия! пусть все живут дружно! И куклы по-прежнему вас радуют!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием смотрю многоие серии из цикла Ремесло
Вдруг кто не видел
Вот про тряпичные куклы
https://www.youtube.com/watch?v=akjdwtoPkP4&t=1s
Вдруг кто не видел
Вот про тряпичные куклы
https://www.youtube.com/watch?v=akjdwtoPkP4&t=1s
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Такой сервизик вкусный, прямо сахарный или зефирный или на безе похожий, я толком не решила, но его прямо хочется лизнуть
Посудка была осколочками-ну тут видно моии кривые попытки склеить.
[/quote]
Посудка была осколочками-ну тут видно моии кривые попытки склеить.
[/quote]
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ваш комментарий! сервизик , действительно миленький.
Да еще для неизбалованных.
Да еще для неизбалованных.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, девочки и мальчики! ра! Я на форуме! Я почитывала немного ваши кукольные истории, а сама ничего не писала.
В моей игрушечной философии произошли некоторые сдвиги-"я анелась", мне теперь не все надо и я даже подумываю про уменьшение своей коллекции.
У меня исполнились почти все кукольные мечты. Володька Сморгоновский вот никак не дается. Зато целлулидные пупсы у меня есть!
И никакая жаба не смогла меня остановить!
Вот сегодня добрался прекрассный датский Wildebras мальчик, куплен за доллар и отправлен канадской почтой за 25 долларов(((
А у него много советских товарищей. По этому поводу я их всех достала и всех люблю. Вот только не пошила им одежек, нарядились в вязанные для внука кофточки, а внук их так и не поносил.
А это сегодня мне достались куколки. Вот такие кукольные радости в начале весны.
В моей игрушечной философии произошли некоторые сдвиги-"я анелась", мне теперь не все надо и я даже подумываю про уменьшение своей коллекции.
У меня исполнились почти все кукольные мечты. Володька Сморгоновский вот никак не дается. Зато целлулидные пупсы у меня есть!
И никакая жаба не смогла меня остановить!
Вот сегодня добрался прекрассный датский Wildebras мальчик, куплен за доллар и отправлен канадской почтой за 25 долларов(((
А у него много советских товарищей. По этому поводу я их всех достала и всех люблю. Вот только не пошила им одежек, нарядились в вязанные для внука кофточки, а внук их так и не поносил.
А это сегодня мне достались куколки. Вот такие кукольные радости в начале весны.
Последний раз редактировалось Veyveterok 03 мар 2017, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Тоня,чудесное у вас пополнение!И опять Сьюзи! Как в роли бабушки?Не пропадайте,радуйте такой редкой редкостью,как целлулоидные куколки
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Инна, здравствуйте!
Вы же понимаете, что с этой Сьюзи я вспоминаю вас добрым словом. Эта девочка даже ничего не растеряла.
А внук это самый любимый пупс, с ним больше, чем с детьми своими, замечаешь как он растет,(потому что с ним я не тороплюсь), прям видно как у него в головке рождаются идеи, как он себе задачи ставит-крышечкузакрыть, что-то засунуть... Скучаю без него страшно.
Вы же понимаете, что с этой Сьюзи я вспоминаю вас добрым словом. Эта девочка даже ничего не растеряла.
А внук это самый любимый пупс, с ним больше, чем с детьми своими, замечаешь как он растет,(потому что с ним я не тороплюсь), прям видно как у него в головке рождаются идеи, как он себе задачи ставит-крышечкузакрыть, что-то засунуть... Скучаю без него страшно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Тоня! Сколько восторга! Русские целлулоидные тем хороши, что корпулентны. Им, пожалуй, подойдут бебиковские одежды на 1 мес. Попробуй.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Компания целлулоидных ребятишек замечательная собралась, а приехавший так вообще красавчик!!! Я бы в девочку нарядила
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! От Наташи узнала слово курпулентный-слово слышала, а точный смысл не знала.
Пупсы примерно так и одеты, с плеча месячного младенца.
Мб доживут до чулочков и поясков, но я уже реально оцениваю свои силы, у меня талант "тяп-ляп", на работы мастериц просто любуюсь.
Пупсы примерно так и одеты, с плеча месячного младенца.
Мб доживут до чулочков и поясков, но я уже реально оцениваю свои силы, у меня талант "тяп-ляп", на работы мастериц просто любуюсь.
Пупсы шикарныеее!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Да! пупсы прям исполненная мечта!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, с 8 марта!
Целлулоидное счастье целой кучкой! ЗдОрово!
Целлулоидное счастье целой кучкой! ЗдОрово!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Вот увидела фотографию
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok писал(а):Источник цитаты Вот увидела фотографию
[ [url=[url]https://fotki.yandex.ru/next/users/mihalych5555/album/92914/view/930580[/url]]Изображение[/url] ]
https://fotki.yandex.ru/next/users/mihalych5555/album/92914/view/930580
И я застыла у этого фото!СПАСИБО!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Я вдруг купила Гармониста, туловище и паричок на пластмассовой основе, думаю из поздних. Теперь вот гуляем!
Еще у меня есть большая куколка, ей играла старшая дочка, а до этого ее тетя. Кукла, я думаю, новосибирская.
Интересно, что у меня уже много больших игровых кукол, даже я думаю, достаточно, а в начале пути мне казалось не сыскать.
Кукла, про которую я ошиблась-думала это перчаточная к деду кругозоровскому, она же поменьше и кукла-кулечек.
И маленькая целлулоидная Horlave Чехословакия, очень красивая и наряд затейливо связан, вот только резиночки разболтались
Еще у меня есть большая куколка, ей играла старшая дочка, а до этого ее тетя. Кукла, я думаю, новосибирская.
Интересно, что у меня уже много больших игровых кукол, даже я думаю, достаточно, а в начале пути мне казалось не сыскать.
Кукла, про которую я ошиблась-думала это перчаточная к деду кругозоровскому, она же поменьше и кукла-кулечек.
И маленькая целлулоидная Horlave Чехословакия, очень красивая и наряд затейливо связан, вот только резиночки разболтались
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный гармонист, теперь точно веселее будет!!!
Я многих Новосибирских куколок помню, но мало какие мелькают на форуме.
Я многих Новосибирских куколок помню, но мало какие мелькают на форуме.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Елена, про Новосибирскую куклу-это мое мнение. Жили в Новосибирске и мне, кажется, я встречала в теме похожих.
гармонист приятно порадовал ценой.
гармонист приятно порадовал ценой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я шестой год, как уехала из Новосибирска, тамошняя я . Помню много игрушек из своего детства, но нигде их не вижу. Толи все местные были с фабрики "Пионер", толи ещё какие-то Ни кукол фото не встречаю, ни мякишей в интернете.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А я из Омска, то есть напополам-первые 17 лет Омск и еще 19 Академ.
В Омск везли из разных мест.
И сама я выпросила только одну куклу в Омске-ивановскую индианку, остальные были подарены в моем более раннем возрасте. А еще мама привозила из командировок.
На sibmame есть группа любителей кукол, мб там много новосибирских. Из здешних кукольниц tatka из Новосибирска, но есть ли темка я не знаю..
В Омск везли из разных мест.
И сама я выпросила только одну куклу в Омске-ивановскую индианку, остальные были подарены в моем более раннем возрасте. А еще мама привозила из командировок.
На sibmame есть группа любителей кукол, мб там много новосибирских. Из здешних кукольниц tatka из Новосибирска, но есть ли темка я не знаю..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я на Sibmama уже и не заглядываю, актуально было, когда дочка маленькой была и пока жили там. Последние годы прямо под боком Академа жили и часто там бывали. Очень всё изменилось там.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А тут на форуме ссылочка была про плохую организацию выставки, питерская "коллекционер" показывала в Новосибирске. И потом ссылка была на sibmama
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»