Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Я любить их буду вечно...
Зашла, а тут опять-ВАУ! столько красоты! Черепашки, конечно, вне конкуренции! даже с фото они смотрят живыми глазками на нас и кажется, что сейчас умчатся играть и шалить! вся морока с их восстановлением, стОит того!
Фото с AH\G такое стильное, потрясающее зрелище!
Последняя куколка очень мила...не знаю, кто она, но парик надо менять, по моему мнению....
Фото с AH\G такое стильное, потрясающее зрелище!
Последняя куколка очень мила...не знаю, кто она, но парик надо менять, по моему мнению....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я даже не знаю кому петь дифирамбы. Отличные собрались куклопупсы, чудная черепашка и стрижка ее не портит, забавные куколки в доме мод. Страничка теми радует и сердце и глаз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красиво - и куклы, и фото!!!!
Пара "Черепашек" умопомрачительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ими можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно живые глазки у этих ребятишек
Безумно понравилось фото пары AH/G на фоне старого журнала мод, стильно и со вкусом Последняя "черепашка" такая Красавица,как мне нравятся её глаза !!!!!!!!!!!!!Для меня она и с таким паричком Красавица !!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно понравилось фото пары AH/G на фоне старого журнала мод, стильно и со вкусом Последняя "черепашка" такая Красавица,как мне нравятся её глаза !!!!!!!!!!!!!Для меня она и с таким паричком Красавица !!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Черепашата замечательные, как же они мне нравятся!!!
А какие модницы получились подружки в нарядах из "тряпочки и ненужная одежда"
А какие модницы получились подружки в нарядах из "тряпочки и ненужная одежда"
Спасибо всем, чтобы тема уж совсем не замирала, покажу сегодня итальянскую куклу. Покупала в пару своей маленькой Bonomi. Вместе даже фотографировать не стала- не смотрятся. В общем, вот так:
Одежда, обувь-оригинальная. Парик-в лучших итальянский традициях-приклеен к голове клоками. Нет никакой возможности причесать и уложить.
Одежда, обувь-оригинальная. Парик-в лучших итальянский традициях-приклеен к голове клоками. Нет никакой возможности причесать и уложить.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, у куклы очень интересные глаза! Как вода в пруду. Бездонные.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славная девчушка!
Спасибо, не знаю-моя кукла? Или не моя
Очень уж специфическая
Все-таки, не лежит у меня душа к другим куклам
Очень уж специфическая
Все-таки, не лежит у меня душа к другим куклам
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Кстати ножки, ножки реалистично смотрятся. Меня смущает ее рот, он как-то неорганичен.
У нее и руки большие
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):У нее и руки большие
у рук вид, как будто резинки растянуты. Тело мягкое? Можно как-то подшить подтянуть в этом случае. Но если не нравится, тут уж ничего не поделаешь.
Надежда, спасибо, прочитала Ваш комментарий в профильной теме. Все-таки что-то в этой кукле есть. Привыкну, пусть живет.
Надо же расширять свой кругозор
Надо же расширять свой кругозор
Классная итальянка, очень интересное лицо !Вздёрнутый носик особенно очаровал
Мне итальяночка понравилась. Личико необычное, интересное, и глаза завораживают.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, замечательные одежки! Черепашки хороши,а у куколки, которая с маркировкой Т46 прическа очень современная .Новенькая очень интересная, необычная !
Как я рада, что нашла эту темку! Такие тут куколки хорошие- одно загляденье!
Одежда и фотографии сделаны с большим вкусом и любовью. От них веет теплом.
А можно Глобусов ещё раз во всей красе показать? Был у меня такой один в детстве,
замылила потом куда-то, теперь сильно страдаю. А у Вас хоть снова "встретилась".
Одежда и фотографии сделаны с большим вкусом и любовью. От них веет теплом.
А можно Глобусов ещё раз во всей красе показать? Был у меня такой один в детстве,
замылила потом куда-то, теперь сильно страдаю. А у Вас хоть снова "встретилась".
Спасибо всем за теплые слова.
Очень рада новым посетителям темы.Спасибо! Фото сделаю уже завтра-сейчас темно
Очень рада новым посетителям темы.Спасибо! Фото сделаю уже завтра-сейчас темно
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, интересная какая девочка. Ручки такие странные, как будто великоваты для нее
Глобусы
Есть различия в теле с копытками- у ЭТИХ глобусов руки из твердой пластмассы.Шляпа соединяется с головой резинкой, которая вытягивается. Наверно, можно вешать их, как брелки, портфельчики держатся на нитках. Вроде и все
Есть различия в теле с копытками- у ЭТИХ глобусов руки из твердой пластмассы.Шляпа соединяется с головой резинкой, которая вытягивается. Наверно, можно вешать их, как брелки, портфельчики держатся на нитках. Вроде и все
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, почему ручки у одного зелёные?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Глобусики! У меня тоже был - и тоже зелёный... а почему????
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные какие глобусики! А мне интересно, почему они с трубками?
goldy, большое спасибо за фото! Утащила его себе в копилку!
А у меня был тот, что потемнее, но с "нормальными" ручками. И достался уже голеньким,
так я себе на нём пластмассовую ковбойскую шляпу представляла почему-то...
А у меня был тот, что потемнее, но с "нормальными" ручками. И достался уже голеньким,
так я себе на нём пластмассовую ковбойскую шляпу представляла почему-то...
Намекают на загаженную атмосферу, подиIness писал(а):А мне интересно, почему они с трубками?
Да, глобусики- занятные.Никогда ими не болела, а тут уж приехали в составе такого ценного лота
Я уже писала-у одного тело коричневое и руки зеленые. Почему?
А второй-классический-со светлым туловищем. Ну и ручки у них твердые.Одежда-чистая и довольно неплохо сшита, так что курочить их не буду
Пусть живут!
Я уже писала-у одного тело коричневое и руки зеленые. Почему?
А второй-классический-со светлым туловищем. Ну и ручки у них твердые.Одежда-чистая и довольно неплохо сшита, так что курочить их не буду
Пусть живут!
Сегодня получила посылку, не винтаж. Обожаемая мной новая Плюша. Таких кукол всего 10, моя номер 6 . Зовут Люсиль.
Кто не смотрит профильную Плюшкину тему- 2 лимитированные куклы, специально для кукольных магазинов, Люсиль и Матози(тоже 10шт в мире , моя-№ 7 )
3 одномолдные куколки Люся, Маша( так зовут хозяйку магазина) и Ава-Роза-классика и родоначальница молда
Платья на Люсе-новинка от Бонеки, на Розочке- от Doll Fancier
Кто не смотрит профильную Плюшкину тему- 2 лимитированные куклы, специально для кукольных магазинов, Люсиль и Матози(тоже 10шт в мире , моя-№ 7 )
3 одномолдные куколки Люся, Маша( так зовут хозяйку магазина) и Ава-Роза-классика и родоначальница молда
Платья на Люсе-новинка от Бонеки, на Розочке- от Doll Fancier
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, Ваша тема-души отрада! зашла и получила такое колоссальное удовольствие от увиденного! Какие красивые куклы, шикарные платья на них! Благодарю за ликбез для таких как я-темных!
Спасибо, Марина. Вы -не "темная", просто Плюшки Вам ПОКА не интересны, а вообще, Вы на удивление светлый, позитивный человек, заражающий весь винтажный форум положительными эмоциями и энергией! Спасибо Вам!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ирина с посылочкой Вас! Очень нежные барышни Ваши Плюшечки. Современные куклы дети отдельное увлечение. Хорошо, что Вам удается его сочетать. Куклы тоже претерпели техническую эволюцию.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»