Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Мэй- очаровательная девушка, такая фотогеничная.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, поздравляю с находкой, мне тоже похожие сны снятся .
lawlietВот это да!Какие чудесные находки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Галь а что кстати с большой немкой которую ты на блошке покупала? Ты с ней распростилась или всё таки оставила себе? Что-то вспомнила...
November rain ,Люд,спасибо)))Всех покажу,конечно.
filtek,ох,Мариш... Даже в такой ситуации приходится выбирать.
Freak,Лёлюшка,спасибо)))Ты считаешь,брюнетка Раунштайн?Посмотрела в теме -- вроде нету таких.Щас выложу крупно -- смотрите,специалисты))) Оль,насчет большой немки ЛС написала тебе.
Elena0111,Iness,Miveta ,спасибо,девочки,за отзывы!!!
Gloriya,спасибо за добрые слова в адрес Мэй,очень её люблю!
filtek,ох,Мариш... Даже в такой ситуации приходится выбирать.
Freak,Лёлюшка,спасибо)))Ты считаешь,брюнетка Раунштайн?Посмотрела в теме -- вроде нету таких.Щас выложу крупно -- смотрите,специалисты))) Оль,насчет большой немки ЛС написала тебе.
Elena0111,Iness,Miveta ,спасибо,девочки,за отзывы!!!
Gloriya,спасибо за добрые слова в адрес Мэй,очень её люблю!
Галечка! Поздравляю, вот это повезло куклятам, попали в любящий дом! Пупсеныщ в спальном мешке, такой сладкий!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, я понимаю, что ты -фотохудожник-постаралась творчески подойти к делу....но третью то куколку не видно совсем-тело то покажи! и личико поближе! второй какой интересный пупс! тело такое видела с головой с волосами, а чтоб рельефик....четвертая-точно как моя многострадальная Лизонька, только мы потемнее-приветик ей от сестрички! я подозреваю, что они Сонни....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, неужели так бывает! Необыкновенно!!!
Немочки, совесткие, и всё сразу и на улице... Мальчишки хорошие какие - и немчик, и ленигрушковский! Но мне ооочень нравится последняя куколка - советская. У меня такая же была, я её уступила девушке из Японии, отдала и сама радовалась. Теперь немножко скучаю - славная девочка!
Немочки, совесткие, и всё сразу и на улице... Мальчишки хорошие какие - и немчик, и ленигрушковский! Но мне ооочень нравится последняя куколка - советская. У меня такая же была, я её уступила девушке из Японии, отдала и сама радовалась. Теперь немножко скучаю - славная девочка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чистые и довольные, о чём ещё можно мечтать?!!
Aislynn7,Лена,спасибо)))мальчик ленигрушковский чудесный,очень мне нравится))
Мариш,да какое,фотки чисто технические,хотела сразу и портретики ,но меня тут отвлекли.Я думала,уж ты-то еще вчера у меня в яндекс-фотках всех рассмотрела))
Наташа,Лена,спасибо,девочки)) Сейчас остальное выложу))
filtek писал(а):lawliet, Галочка, я понимаю, что ты -фотохудожник-постаралась творчески подойти к делу....но третью то куколку не видно совсем-тело то покажи! и личико поближе! второй какой интересный пупс! тело такое видела с головой с волосами, а чтоб рельефик....четвертая-точно как моя многострадальная Лизонька, только мы потемнее-приветик ей от сестрички! я подозреваю, что они Сонни....
Мариш,да какое,фотки чисто технические,хотела сразу и портретики ,но меня тут отвлекли.Я думала,уж ты-то еще вчера у меня в яндекс-фотках всех рассмотрела))
Наташа,Лена,спасибо,девочки)) Сейчас остальное выложу))
Такие все милахи! Помытые,довольные! Последняя девочка трогательная такая...Устрой ей потом фотосессию на улице,как ты можешь!
Пошла посмотрела на Яндексе фотки...ой ,ну до чего же хороши куколки!!!Как радостно,что они попали в заботливые и добрые руки!
Miveta,Таня, Freak ,Оля,спасибо
Итак.
Все в замечательном виде,ни допрошивки,ни базирона не треба.
Подозреваемая в раунштайнстве.У раунштайнов вроде таких ротиков-носиков нет? И тело-ноги -- бывают у них пластмассовые?
Но ручки похожи.
Вовка (назвался в честь сморгоновского родственника).На резиночках и крючках,все части соединены.Проблемка - голова зафиксирована в таком положении,как исправить,не знаю.
Пупся.Красавица! Удлиненные прядки для хвостиков по бокам.
Малышик бигги с закушенной губкой. Мариш,у тебя есть такая девочка-блондинка.
Ужасно хочется убрать ему ресничину -- нравится глазик без реснички,открытый, веселый.А второй затемненный,зашоренный.
Мальчику бы пошло... Что скажете?
Советская девочка.В опознавалке выставляли подобную куклу,безуспешно.Радует целый мейк))
Итак.
Подозреваемая в раунштайнстве.У раунштайнов вроде таких ротиков-носиков нет? И тело-ноги -- бывают у них пластмассовые?
Но ручки похожи.
Вовка (назвался в честь сморгоновского родственника).На резиночках и крючках,все части соединены.Проблемка - голова зафиксирована в таком положении,как исправить,не знаю.
Пупся.Красавица! Удлиненные прядки для хвостиков по бокам.
Малышик бигги с закушенной губкой. Мариш,у тебя есть такая девочка-блондинка.
Ужасно хочется убрать ему ресничину -- нравится глазик без реснички,открытый, веселый.А второй затемненный,зашоренный.
Мальчику бы пошло... Что скажете?
Советская девочка.В опознавалке выставляли подобную куклу,безуспешно.Радует целый мейк))
Ой,только сейчас сообразила,что у меня живёт сестричка вашей советской куколки!Если можно ,то по позже она покажется в вашей темке? а сколько ростик у мальчонки с загушенной губкой?
Конечно,очень интересно её увидеть!
Мальчик ростом где-то 29 см, номер В30/327. У меня живет его сестренка,тело такое же,лицо другое.Надо будет вместе их снять.
Мальчик ростом где-то 29 см, номер В30/327. У меня живет его сестренка,тело такое же,лицо другое.Надо будет вместе их снять.
Вот мы с Галочкой к вам в гости! Здравствуйте!
Действительно,не сразу увидишь сходство -- реснички гуще,брови другие.Как меняют куклу цвет глаз и убранная челка))
Но сестренка,несомненно!
Таня,спасибо,что показали!
Но сестренка,несомненно!
Таня,спасибо,что показали!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовка,Бигглюшечка и брюнетка умилили!До чего хороши!
А Вовка ,действительно,настолько интересный и с такой харизмой!Чудесный парниш.
А Вовка ,действительно,настолько интересный и с такой харизмой!Чудесный парниш.
lawliet писал(а):Miveta,Таня, Freak ,Оля,спасибо
Итак.
Но ручки похожи.
[/url]
У более поздних кукол по моему пластиковое тело и ножки.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,вот это волшебство! От новеньких твоих глаз не оторвать,пойду,чтоль,локти покусаю от зависти
Новенькая жительница, Сара Кей от Симба.Пришла в виде гибридика на теле китайской Шелли, а потом я без сожалений пересадила её на тело Симбовской же Эви (головка которой оказалась вовсе не Эви впрочем,она никогда мне особо не нравилась))
Вчера с дочей пересматривали "Поньо",и мне показалось,что у куклы есть сходство с сердитой Поньо.
Итак,Брунгильда ))
Вчера с дочей пересматривали "Поньо",и мне показалось,что у куклы есть сходство с сердитой Поньо.
Итак,Брунгильда ))
Вовочка прелесть! Может он так специально сделан, с поворотом головы! Маргаритка забавная, а я все хотела спросить, что за глазастик на аватарке! Брунгильда с характером девчушка, очень неожиданно для такой малявки, рыжая прелесть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, очень понравились свиристели, такие пухлики!!! И Маргарита, ищущая в прохожих Мастера
Aislynn7 писал(а):Вовочка прелесть! Может он так специально сделан, с поворотом головы!
Лена, возможно,конкретно он так задуман...Меня не смущает,даже нравится.
Оглядела своих красавиц еще раз... и правда,исключительные все Спасибо)))
Elena0111,Леночка,спасибо! Свиристели у нас зимой появляются,как и снегири.
Лизочек укоряет своими фотогеничными глазками : "Что меня забросила?" Как и остальные...
А с наплывам новеньких и перепрошивка зависла...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брунгильда... А что,ей идет это имя Очаровательная злючка-колючка,того и гляди рожу состроит или язык высунет
У меня с именами сложно.Или кукла говорит имя,или нет... Если что-то сама выдумываю,обычно не приживается.
Брунгильда серьезная очень,этим и понравилась))
Брунгильда серьезная очень,этим и понравилась))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»