Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
И еще на сегодня- Пеппи:
А лето-то у вас было???
Прямо с дороги.Одежда, обувь-родная. Пока так. Позже, после баньки, покажемся с подружкой
А лето-то у вас было???
Прямо с дороги.Одежда, обувь-родная. Пока так. Позже, после баньки, покажемся с подружкой
ути-пути, какое рыженькое чудо!!!!а про остальных.... Ирина, ну как вам удается превратить все старенькое в такое хрустящее новенькое! у вас, скорее всего, слова заветные для этого есть.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пупсы хорошенькие. Рыжее чудо - потрясающее ненаглядное сокровище.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я не угадала, которые три не переодетые
Одёжки отличные!!!
Пеппи прелестная девочка!!!
Одёжки отличные!!!
Пеппи прелестная девочка!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за фото, посмотрела с удовольствием! Минервочки - шикарны, для меня пока неуловимые! А Пеппита вне конкуренции, такое солнышко!
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, пухляшка Пеппи бесподобна! И на каждом снимке у неё новое выражение лица Вот это куколка
Спасибо,
Про "новую одежду"- многие считают, что одежду не надо "отбеливать", теряется дух старины. Я ее и не отбеливаю, просто в процессе стирки уходит грязь и проявляются краски. Специально "старить" и без того старые тряпочки не хочу. Получается вид новых кукол. Честно говоря, "минервы" с фотографии-кроме 2-3х, не такие и древние. Я думаю-начала 60-х.
Пеппита сейчас сушится , желает всем хорошего воскресенья.
Хотя родная одежда меня вполне устраивает, возможно что-то свяжу новенькое, чтобы не было диссонанса с другой "Emaso"
Про "новую одежду"- многие считают, что одежду не надо "отбеливать", теряется дух старины. Я ее и не отбеливаю, просто в процессе стирки уходит грязь и проявляются краски. Специально "старить" и без того старые тряпочки не хочу. Получается вид новых кукол. Честно говоря, "минервы" с фотографии-кроме 2-3х, не такие и древние. Я думаю-начала 60-х.
Пеппита сейчас сушится , желает всем хорошего воскресенья.
Хотя родная одежда меня вполне устраивает, возможно что-то свяжу новенькое, чтобы не было диссонанса с другой "Emaso"
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, как же я рада, что Вы к нам вернулись! Минервочки неотразимы! особенно, конечно, пупсы!
Немочка с мишкой очаровательна в своем родном наряде!
Ну, а Пеппи-просто восторг! такая милашка от макушки до красненьких туфелек! люблю куколок с характером.
Немочка с мишкой очаровательна в своем родном наряде!
Ну, а Пеппи-просто восторг! такая милашка от макушки до красненьких туфелек! люблю куколок с характером.
Понравились все куклы ,от нарядов Ирины я всегда без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пеппи бесподобна, девочка Солнышко!!!!!!!!!!!!!
Отчет за неделю
Получила каталог с Лейпцигской ярмарки. Он очень тяжелый-почти кило , страниц в нем больше 1500, 16 разделов. То, что нас интересует, находится в 15- культизделия . Перевод не мой-есть оглавление на русском языке. Шрифт очень мелкий-читать трудно.
Вот собственно предмет-для сравнения-глобусики:высота
толщина книги:
страницы в реалии:
Кстати, глобусики-разные. У того, что с зелеными ручками-коричневое тело , а тот, что с медалькой-обыкновенный
Получила каталог с Лейпцигской ярмарки. Он очень тяжелый-почти кило , страниц в нем больше 1500, 16 разделов. То, что нас интересует, находится в 15- культизделия . Перевод не мой-есть оглавление на русском языке. Шрифт очень мелкий-читать трудно.
Вот собственно предмет-для сравнения-глобусики:высота
толщина книги:
страницы в реалии:
Кстати, глобусики-разные. У того, что с зелеными ручками-коричневое тело , а тот, что с медалькой-обыкновенный
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Богатство! Глобусы вообще персонажи прикольные, но каталог это супер-супер! Настоящий !
Спасибо, Надя! Это еще не все приятности
Второе событие недели-получила посылку с кучей кукольной одежды(новой!!!) Ярлыки поотрывала и теперь многие мои голышики щеголяют в настоящем "винтаже":
Настоящий Хертвиг
Малыши AT, тому, что распашонке, подобрать ничего невозможно-ножки у него, как переводит Google-"замороженная Шарлотта"
Что еще восхитило-размер! Большинство одежды на 15-20 см кукол!
Второе событие недели-получила посылку с кучей кукольной одежды(новой!!!) Ярлыки поотрывала и теперь многие мои голышики щеголяют в настоящем "винтаже":
Настоящий Хертвиг
Малыши AT, тому, что распашонке, подобрать ничего невозможно-ножки у него, как переводит Google-"замороженная Шарлотта"
Что еще восхитило-размер! Большинство одежды на 15-20 см кукол!
Одела 2-х 15 см бисквитных Хертвигов:
Заодно и водоплавающих покажу.:
Фото в развороте
Заодно и водоплавающих покажу.:
Фото в развороте
"Обломилась" одежда и 30 см композитному пупсу:
Пинетки не совсем в тему , но из той же посылки.
Малыш ждет новый парик, потом покажемся.
Пинетки не совсем в тему , но из той же посылки.
Малыш ждет новый парик, потом покажемся.
Так же побаловала AH/G-ек-пупсов:
Обычные ползунки и шапочка-такие часто бывают:
Пупс-30см
Пупс-30см
На сегодня-все! 2 Соньки в брючках
45 и 60 см
45 и 60 см
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ирина! Трикотажик - загляденье! Пупсы - щеголи и модники. Две большие куклы в таких радостных комбенизонах - это удача! Большая вообще любимица многих. Красавицы!
Спасибо! Я про трикотаж -молчу, одевали же так маленьких куколок!
Остались еще ползунки, много трусиков с маечками. И на большого пупса-"хапнула", пока не знаю кому подойдет-большие, вроде, все одеты
Остались еще ползунки, много трусиков с маечками. И на большого пупса-"хапнула", пока не знаю кому подойдет-большие, вроде, все одеты
Пупсы хороши, а две красотки Зонни сводят с ума!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Спасибо! Я про трикотаж -молчу, одевали же так маленьких куколок!
Наверное кто-то хочет приехать
Качество немецких вязалок впечатляет.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, отчет за неделю зачетный! на пять с плюсом! одежда, конечно, потрясающая, куколки в ней, как только что из магазина! надо же, какое везение-винтажная одежда! Большие куколки просто прелестны! а меня заинтересовала куколка в "обычных ползунках и шапочке",с медведиком, перед большими немочками-это кто?
Спасибо, неделя, в смысле посылок, удалась
Не знаю , просто пупсовая немка-покажу в общих немках, может опознают(хотя основной-Надежда-ее уже видела)
Приятный малыш, болтался у меня без дела, а сейчас вот оделся и переселился на полку
filtek писал(а):куколка в "обычных ползунках и шапочке",с медведиком, перед большими немочками-это кто?
Не знаю , просто пупсовая немка-покажу в общих немках, может опознают(хотя основной-Надежда-ее уже видела)
Приятный малыш, болтался у меня без дела, а сейчас вот оделся и переселился на полку
-
- Dolls, dolls, dolls
Каталог!!!! Вот это сокровище - мечталка из мечталок Поздравляю И пупсов-куколок - с винтажными обновками
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, как малышня приоделась!!!
Две Сонни красавицы!!!
Две Сонни красавицы!!!
Спасибо, еще жду посылочку с вещами
Чтобы вы не думали, что я бездельничала целую неделю, покажу вам собранную "черепашку"-Эрику
В родной одежде:
Оказалась-мальчик
Две собранные из донорских частей( как-то грубо звучит, но это так)
Тоже самое-в другом цвете
Держать в руках старых целлулоидных кукол "Schildkröt"-ни с чем не сравнимое чувство, куклы очень хрупкие, боишься, что рассыпятся в руках...
Со сборкой мальчика и его небольшой реставрацией- намучалась, стала протирать глазки-один выпал, сняла голову с уже собранной куклы, зафиксировать глаз-он в виде полусферы, оказалось такой морокой!Ну и такие мелкие детали сборки. Одним словом, хорошо бы куклу без проблем!
В родной одежде:
Оказалась-мальчик
Две собранные из донорских частей( как-то грубо звучит, но это так)
Тоже самое-в другом цвете
Держать в руках старых целлулоидных кукол "Schildkröt"-ни с чем не сравнимое чувство, куклы очень хрупкие, боишься, что рассыпятся в руках...
Со сборкой мальчика и его небольшой реставрацией- намучалась, стала протирать глазки-один выпал, сняла голову с уже собранной куклы, зафиксировать глаз-он в виде полусферы, оказалось такой морокой!Ну и такие мелкие детали сборки. Одним словом, хорошо бы куклу без проблем!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Соньки умопомрачительной красоты!!!
Блондинка хороша,но брУни ваще улет...
А черепашки божественны!Других слов уже нет.
Блондинка хороша,но брУни ваще улет...
А черепашки божественны!Других слов уже нет.
Спасибо, Люда.
Пока день не закончился, покажу еще. Полезла я в коробку, где лежат куклы в ожидании моего одежного вдохновения и поняла, что лежать им еще очень долго.
Поэтому, порылась в другой коробке, где лежат разные тряпочки, в том числе и ненужная одежда. И она пригодилась
Старенькие AH/G в "доме моделей"
Одежда самая настоящая AH/G-шечья
Пока день не закончился, покажу еще. Полезла я в коробку, где лежат куклы в ожидании моего одежного вдохновения и поняла, что лежать им еще очень долго.
Поэтому, порылась в другой коробке, где лежат разные тряпочки, в том числе и ненужная одежда. И она пригодилась
Старенькие AH/G в "доме моделей"
Одежда самая настоящая AH/G-шечья
Последний раз редактировалось goldy 08 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну а если серьезно, требуется помощь "зала":
Купила вот такую куклу- "Schildkröt", маркировка Т46, по виду Ивон, фигура-точно их. Но карие глаза и светлые волосы.
В голову до меня никто не лазил, глаза аутентичные, волосы тоже. Смущает стрижка-дети обкромсали? Или такова была задумка? Менять ли ей парик ? И вообще-что за кукла?
Волосы не укладываются
Купила вот такую куклу- "Schildkröt", маркировка Т46, по виду Ивон, фигура-точно их. Но карие глаза и светлые волосы.
В голову до меня никто не лазил, глаза аутентичные, волосы тоже. Смущает стрижка-дети обкромсали? Или такова была задумка? Менять ли ей парик ? И вообще-что за кукла?
Волосы не укладываются
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»