Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
А обеих анфас сожно сфоткать?
А то пока сплетничают ничего не понятно, что за девицы красавицы?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные у тебя Тоннеры, Света, я подобных только в витрине магазина видела да и то давно.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, ваще не сложно)) Сделаем!
Elena0111, они правда хорошие. Качество, конечно, отличное. Тела и строение абсолютно идентичные. Руки в локтях и ножки в коленках сгибаются.
Мадлен.
[ Изображение ]
Василиса.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мадлен похожа на печальную Белоснежку.
А Василиса кажется шустрой и задорной.
Pomm Тоннеры, на мой взгляд, этакие монументальные куклы! Вживую ни одного не видела)))
Снежинка прикольная - зимняя фея в загнутых башмачках)))
Ежиха милая и деловая)))
Снежинка прикольная - зимняя фея в загнутых башмачках)))
- Ну вот очень мне трудно именно эту малышку воспринимать, как девочку))) Уж не знаю почему) Собакен хорош)))Svetlasha, дошли руки до сестренки твоего Нукке. У нас это Элька, здесь и ее верный спутник Фидо.
Ежиха милая и деловая)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Тоннер девочки такие не похожие, но обе очаровательны
по-своему!
по-своему!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот очень мне трудно именно эту малышку воспринимать, как девочку
А я наоборот, как мальчика ее не вижу))
taisia писал(а):Источник цитаты Тоннер девочки такие не похожие, но обе очаровательны
по-своему!
Вот это и нравится, что непохожие! Ведь люди тоже все разные! Люблю, когда разные молды.
Наконец-то притащила своих хрюшек)) Мама и дочь...Это у нее, у этой крошки, мы забирали наряд для Марго, пофотаться!
Мама: голова Пенелопы на тушке обицу. Ну а ребенок той же фирмы, что и Марго, от Dream Fairy. Тела у них абсолютно одинаковые, но скинтон разный. Качество обеих малышек замечательное. У хрюшки взгляд, конечно, этакий, как будто она увидела дементора. Ну уж что есть))
Мама: голова Пенелопы на тушке обицу. Ну а ребенок той же фирмы, что и Марго, от Dream Fairy. Тела у них абсолютно одинаковые, но скинтон разный. Качество обеих малышек замечательное. У хрюшки взгляд, конечно, этакий, как будто она увидела дементора. Ну уж что есть))
Последний раз редактировалось Pomm 19 июл 2024, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Вообще все Пенелопы живут здесь:
viewtopic.php?t=63974&start=60
Тут мы еще и ковром хотим хвастануть: настоящий, шерстяной, из южных краев))
viewtopic.php?t=63974&start=60
Тут мы еще и ковром хотим хвастануть: настоящий, шерстяной, из южных краев))
Pomm Хрюши такие забавные))) Милое семейство)))
- Это ж можно всяко обыграть))) Кучу конфет увидеть, улитку, лягушку, озеро, огромный гриб и тд))) Пусть ребёнок смотрит на мир и удивляется)))хрюшки взгляд, конечно, этакий, как будто она увидела дементора.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то притащила своих хрюшек)) Мама и дочь..
Кто бы подумал, что хрюшки могут быть такими очаровательными!
Svetlasha, taisia, очень рада, что девочки пришлись вам по душе!
Svetlasha, про конфеты - это правда!)))
Svetlasha, про конфеты - это правда!)))
Милые какие хрюшки у вас живут.
А хрюшка на полу,типа копилки-родня или кукла для них?
А хрюшка на полу,типа копилки-родня или кукла для них?
irashka, вы как всегда в точку! Да, это игрушка- копилка!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вы как всегда в точку! Да, это игрушка- копилка!
Наверное, хрюша для хрюшек-это кукла-копилка?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, милейшие хрюшки)). Так приятно на них смотреть. У Вас вообще очень уютная тема, словно дверь в детство, смотришь на жителей темы и на душе становится теплее.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Pomm, милейшие хрюшки)). Так приятно на них смотреть. У Вас вообще очень уютная тема, словно дверь в детство, смотришь на жителей темы и на душе становится теплее.)
Согласна полностью!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, очень милая и уютная тема! Мне очень понравились семейства ёжиков, но и все остальные зверики просто прелесть! Ну и тоннеры тоже классные, особенно мила Василиса - такая лукавая и озорная! Молодчина, такой уют создала, столько любви к маленьким жителям!
irashka, Kiharu Nakamura, Elena0111, Djenje, девочки, спасибо за добрые слова! Очень приятно видеть ваши отзывы! Мы скоро снова появимся, с новыми фото и историей.
Pomm, хрюшек много не бывает! Хорошенькие!
greyhawk, да, это точно! Хрюшки у нас еще есть, но я пока до них не доехала))
Создались вот такие вот персонажи: Волк И Красная Шапочка. Красная Шапочка - немецкий чудик-кривоножка, давно лежала у меня лысенькая и голышом. Я сделала ей волосы и одежду. Следом появился и Волк. Ну, у нас же все сказки добрые. Поэтому волка не убили охотники, он встал на путь исправления, подружился с Шапочкой и теперь прогуливается вместе с ней, следит, чтоб ее никто не обидел.
Последний раз редактировалось Pomm 04 авг 2024, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось сохранить стилистику этих винтажных кукол, да и волка приблизить к ней, по возможности. Мне кажется, что парочка удалась!
Кривоножки живут вот здесь:
viewtopic.php?t=9260&start=840
Кривоножки живут вот здесь:
viewtopic.php?t=9260&start=840
Забавные какие.
Волк такой милый,ни за чтоб не поверила,что он хоть кого-то может обидеть!
Волк такой милый,ни за чтоб не поверила,что он хоть кого-то может обидеть!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»