Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время, назад!
Гортензии прелесть, обожаю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Цветы очень красивые, а яблочки самый смак!!!
Шурик с блеском поразил своей новизной- люблю этот кукольный глянец очень
Шурик с блеском поразил своей новизной- люблю этот кукольный глянец очень
Elena0111, кукольный глянец и плотную прохладную гладкость...Да!
sen-sen, да, во всех их видах))) тоже очень люблю!
sen-sen, да, во всех их видах))) тоже очень люблю!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm, у вас шикарнейшая миниатюра! Чеснок - это вообще нечто запредельно реалистичное, ведь передать такую реалистичность в таком микро-размере - это уметь надо! Восхищена! Особенно Спасибо за то, что показали, как делали. Возможно, и я созрею своим сделать что-то в этом роде. Пока мне проще такой чеснок вырастить
Шурики в разноцветных шапках, как радуга!
Шурики в разноцветных шапках, как радуга!
smarichka, спасибо! Ещё бы времени побольше на неё)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и как после этого не завидовать людЯм? когда у них такие блестючие Шурики....
militrisa, это точно - самый новый и блестящий! Шурик из шуриков!
Pomm Чеснок убил! Такой классный! Я тоже делала, но мой не такой реальный вышел) Надо ещё попробовать)
Шурик милаха, сразу себе пупсея захотелось)
Клумбы -красотаа! Клематик- песня моя! Гортензию тоже хочу посадить и яблони, в эту неделю поедем в садовый питомник)
Шурик милаха, сразу себе пупсея захотелось)
Клумбы -красотаа! Клематик- песня моя! Гортензию тоже хочу посадить и яблони, в эту неделю поедем в садовый питомник)
Svetlasha, спасибо!! Эх, цветы - они красивые, вот только ухаживать за ними надо. А уж за яблонями ещё как!
Света,чудесные малыши!И где можно купить этого Мэджика с писюлькой?
IaO, в майшопе покупала, по ссылке из их профильной темы. Да-да-да, запала именно на мальчика! А девочка такая есть у меня с закрытыми глазками. И такое чувство, что они немного разные. На выходных сравню. Наврала я, вот здесь ссылка:
viewtopic.php?f=77&t=394&start=4590
И хочу добавить - ты не пожалеешь. Отличное качество у малышей. Этот у меня уже пятый мэджик, они очаровательны!
Новенькие. Люсечка, новехонькая, в родной одежде! Даже с бирочкой!
viewtopic.php?f=77&t=394&start=4590
И хочу добавить - ты не пожалеешь. Отличное качество у малышей. Этот у меня уже пятый мэджик, они очаровательны!
Новенькие. Люсечка, новехонькая, в родной одежде! Даже с бирочкой!
Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая красота у тебя природная, рукодельная и кукольная!!!
Жизнь бурлит!))) Кузьмича с новым телом! Он стал подвижнее? Раз уж приручает такую зверушку))) троллик замечательный! Я их люблю) у меня толпа поселилась мелких)))
Девочка от меджик такая забавная!))) Ооочень выразительное личико!
Чеснок и соты отличные!!! Я тоже чеснок делала и даже им довольна, а вот соты надо попробовать...
Цветы чудесные)))
Девочка от меджик такая забавная!))) Ооочень выразительное личико!
Чеснок и соты отличные!!! Я тоже чеснок делала и даже им довольна, а вот соты надо попробовать...
Цветы чудесные)))
Elena0111, Svetlasha, спасибо, девочки! Да, у Кузьмича теперь тело экшена, супер подвижное. Оно ему очень здорово подходит. Теперь они с Ариной на равных.
Хризантемы просто шикарные оказались, они у нас первый год. Сорт называется "Аленушка". Свекровь фанатеет от хризантем, да и я люблю. Поэтому у нас теперь есть белые, сиреневые, жёлтые и розовые.)))
Соты оказалось лепить довольно трудно. Там фишка в строгой геометрии рисунка и степени прозрачности воска и мёда. У меня получились скажем так - старые соты, прошлогодние, видимо с гречишным мёдом. Да они на самом деле разные совершенно по цвету бывают. Ну и конечно соблюсти узор из шестигранников в таком масштабе - та ещё задачка. И ещё, как я поняла, результат зависит от глины. Я лепила из Артифакта. Надо еще попробовать из Фимо. Есть такое подозрение, что из Фимо выйдет получше.
Детишки от Мэджик у меня ещё есть. Они все чудесны! Ещё покажу в следующий раз.
Хризантемы просто шикарные оказались, они у нас первый год. Сорт называется "Аленушка". Свекровь фанатеет от хризантем, да и я люблю. Поэтому у нас теперь есть белые, сиреневые, жёлтые и розовые.)))
Соты оказалось лепить довольно трудно. Там фишка в строгой геометрии рисунка и степени прозрачности воска и мёда. У меня получились скажем так - старые соты, прошлогодние, видимо с гречишным мёдом. Да они на самом деле разные совершенно по цвету бывают. Ну и конечно соблюсти узор из шестигранников в таком масштабе - та ещё задачка. И ещё, как я поняла, результат зависит от глины. Я лепила из Артифакта. Надо еще попробовать из Фимо. Есть такое подозрение, что из Фимо выйдет получше.
Детишки от Мэджик у меня ещё есть. Они все чудесны! Ещё покажу в следующий раз.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, сколько интересностей! Малышка от Полесья очень милая, наверное, купила бы и себе. Замечательные продукты ты лепишь! А я не пробовала ни разу!
У меня а детстве был Шурик. Да у кого не было Шурика?)
Очень хотелось, чтобы у него гнулись ножки. У него была колясочка красная и конвертик с кружевами голубой. Мой Шурик не признавал одежды и разгуливал голышом. Потом сделала ему ванночку из под детского творожка
У меня а детстве был Шурик. Да у кого не было Шурика?)
Очень хотелось, чтобы у него гнулись ножки. У него была колясочка красная и конвертик с кружевами голубой. Мой Шурик не признавал одежды и разгуливал голышом. Потом сделала ему ванночку из под детского творожка
Сколько всего интересного, новенькие милашики тискательные Поздравляю с пополнением!
налепленное очень "настоящее", браво!
Кузьмича с новым телом!
Цветы очень красивые, сразу лето вспоминается
налепленное очень "настоящее", браво!
Кузьмича с новым телом!
Цветы очень красивые, сразу лето вспоминается
Последний раз редактировалось Pomm 29 фев 2024, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»