Narche, Правда? Значит я акклиматизировалась здесь
Elena0111, Лена, это и мое любимое фото тоже
skoree, Катя, мне кажется, они меня съедят, за то, что я с их куклами делаю
militrisa, спасибо, Наташа
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
smagli nata, Я думаю, они крепко задумаются:
а) не начать ли выпускать такое;
б) не делать ли такую рекламу!
а) не начать ли выпускать такое;
б) не делать ли такую рекламу!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Elena0111, правда, игольница чумовая! И очень удобная!
katinamama, думаю, мужчине с токарным станком такую иголенку сделать - раз плюнуть! Вопрос: где такого найти?
у меня мужчина с токарным станком есть, даже искать ненадо! Проблема в том, что станок по металлу токарный, а игольница-то деревянная...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
со сложенными руками, просто обалдеть ))))
и производителю действительно думаю стоит задуматься, а то вон они тела упрощают и упрощают паолкам (( раньше были девочки-девочки с коленочками -локотками, а теперь чурочка деревянная с хорошенькой моськой. А тут вдруг такое чудо ))
и производителю действительно думаю стоит задуматься, а то вон они тела упрощают и упрощают паолкам (( раньше были девочки-девочки с коленочками -локотками, а теперь чурочка деревянная с хорошенькой моськой. А тут вдруг такое чудо ))
Наташа, какая прелестная девочка! и какой наряд получился!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Наташа фейверк событий. Салют эмоций. Сразила. Всё так здорово и аккуратно. молодец.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»