Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Резиновые индейцы( подарок):
Много колкого пластика:
Да, пинетки, индейцы, колкие-все АРИ, кроме маленького голенького малыша-он-клеверок.
Да, пинетки, индейцы, колкие-все АРИ, кроме маленького голенького малыша-он-клеверок.
Надо перевести дух-кукла ГДР:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Глаза разбежались от красоты, доооолго не соберутся, думаю!!!
Вот интересно, реплики же выпускаются классических черепашек, почему бы и Мануэл- Ивон не выпустить?! Они такие красивые и аналогов нет ни у кого
Вот интересно, реплики же выпускаются классических черепашек, почему бы и Мануэл- Ивон не выпустить?! Они такие красивые и аналогов нет ни у кого
Спасибо, Лена.
Реплики Мануэл были, может и сейчас еще где есть. Я их сама видела году в 2011-12? в Мюнхене . Они такие грубые-ИМХО, ресницы намалеваны, глаза,как мне помнится-как у некоторых черепашек-наклеены, хотя. может и забыла. Я и шла за ними конкретно, очень хотелось кукол. Но, когда такую страсть увидела, да еще и одежда современная-ушла. А больше нигде не встречались.
Реплики Мануэл были, может и сейчас еще где есть. Я их сама видела году в 2011-12? в Мюнхене . Они такие грубые-ИМХО, ресницы намалеваны, глаза,как мне помнится-как у некоторых черепашек-наклеены, хотя. может и забыла. Я и шла за ними конкретно, очень хотелось кукол. Но, когда такую страсть увидела, да еще и одежда современная-ушла. А больше нигде не встречались.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Источник цитаты Спасибо, Лена.
Вот бы фото их посмотреть. Тогда и успокоиться, что не умеют, что руки не там выросли
Но классика на фото в каталоге красивая, мы с дочкой тот каталог черепаший до дыр засмотрели уже.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Вот бы фото их посмотреть. Тогда и успокоиться, что не умеют, что руки не там выросли
Но классика на фото в каталоге красивая, мы с дочкой тот каталог черепаший до дыр засмотрели уже.
Ну и задали Вы мне задачу!
Нашла их в каталоге 2006 года, было много юбилейных кукол-реплик, небольшого лимита, среди них и Мануэлы. Возможно, они еще и после производились. Теперь прямо хочу эти каталоги(кукол-нет! )
Вот страница из каталога-2006 года:
А глазки и само качество выглядели примерно так:
фото из интернета
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ирина, это была скорее мечта, найти где-нибудь фото при случае Спасибо огромное за фото из каталога, очень интересно посмотреть!!!
Тоже люблю каталоги листать
Тоже люблю каталоги листать
Сегодня, в тему погоды, "довела до ума" малышей.
г. Москва, 8 мая 2017г.
Идея взята отсюда:
Что связалось:
Модели- целлулоидные Минервочки-18см
Как-то так :
г. Москва, 8 мая 2017г.
Идея взята отсюда:
Что связалось:
Модели- целлулоидные Минервочки-18см
Как-то так :
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные костюмчики, Ирина!!!
-
- Мир кукол зовет...
Здорово, в очередной раз поражаюсь вашему умению и вкусу вязать такие вещи , а потом так фотографировать. Очень люблю ваши фотографии, они такие индивидуальные .
Спасибо большое, очень приятно!
Поздравляю всех с Великим праздником! Днем Победы! Мира и добра!
Польская кукла, около 40см, кукла очень плохо перетянута.Искала ей подставку для фото, получилась такая зарисовка:
Изумительные куклы и наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, как я люблю у вас тут бывать! сначала испытала настоящий экстаз от пупсячьих собраний на этой страничке, а потом и от вязаной одежды - это просто нечто! дух захватывет! а уж фотографии, как всегда, выше всяких похвал.
Спасибо!
Незаметно пробежало 5 лет!С чем себя и поздравляю!
Авторская кукла Heidi Plusczok, лимит для магазина. Девочка-22 см
Незаметно пробежало 5 лет!С чем себя и поздравляю!
Авторская кукла Heidi Plusczok, лимит для магазина. Девочка-22 см
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, поздравляю с пяти-летием темки, очень люблю гостить в Вашем домике!!!
Спасибо, Лена,
Купила 20кг кукол , очень жду, надеюсь, будет что-то интересное
Купила 20кг кукол , очень жду, надеюсь, будет что-то интересное
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, пусть благополучно и скоренько доберутся до дома
-
- Мир кукол зовет...
goldy писал(а):Источник цитаты Польская кукла, около 40см, кукла очень плохо перетянута.Искала ей подставку для фото, получилась такая зарисовка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
goldy, шикарная!!! Польские брюнетками часто бывают, с особым шармом! очень интригуют Ваши 20 кг))) ждем-с!
jeronimothechief, спасибо. Постараюсь сделать фото своих полек с косичками. Эта-самая заигранная, но самая милая.
Про 20 кг-там один целлулоид. как наша почта справится-не знаю, может, придет опять лом.
Это Вам-КР-ка 728/1-около 30см.
Про 20 кг-там один целлулоид. как наша почта справится-не знаю, может, придет опять лом.
Это Вам-КР-ка 728/1-около 30см.
-
- Мир кукол зовет...
goldy, прекрасная кукла! По фото можно и 45 см дать. Взгляд душевный. Обычно классики делали негров черными, как сапог, из за чего многие красавцы и проходят мимо нас. тут же еще и скинтон приятный)))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Как не зайдешь, так обрадуешься! Сундучок с сокровищами, милыми вещицами и отличными куклами. Негритянка последняя - очень живое лицо.
20 кг целлулоида, это какой же объем должен быть? Целлулоид же легкий...
Спасибо всем,
Ну, она , конечно, черновата -это фон желтый. Хотя и не уголек, к тому же, от старости краска подстерлась.
Надя, спасибо, всегда приятно повстречаться со старыми друзьями
Целлулоид-то легкий, а упаковки-то сколько!Конечно, немного преувеличила-целлулоидных всего-8, остальные-фарфорки
В общем, тоже жду. Пока думаю-на какой машине все это с почты вывозить
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты goldy, прекрасная кукла! По фото можно и 45 см дать. Взгляд душевный. Обычно классики делали негров черными, как сапог, из за чего многие красавцы и проходят мимо нас. тут же еще и скинтон приятный)))
Ну, она , конечно, черновата -это фон желтый. Хотя и не уголек, к тому же, от старости краска подстерлась.
Надя, спасибо, всегда приятно повстречаться со старыми друзьями
Narche писал(а):Источник цитаты 20 кг целлулоида, это какой же объем должен быть? Целлулоид же легкий...
Целлулоид-то легкий, а упаковки-то сколько!Конечно, немного преувеличила-целлулоидных всего-8, остальные-фарфорки
В общем, тоже жду. Пока думаю-на какой машине все это с почты вывозить
Всем привет, почитала тему и решила, что уже пора что-то показывать. В ожидании своих гигантских посылок немного привела в порядок кукольных очередников. Купила Ханночке паричок-на мой взгляд-не удачно. Но, пока пусть будет так:
Было:
Стало:
Было:
Стало:
А там и посылки подоспели. Надо сказать, пришли они в Москву как раз во время Кубка Конфедераций по футболу и, естественно, застряли на таможне.
На вызволение их с ММПО у меня ушло 3 часа. Надо сказать-народ там бушевал.Работало 2 окна из 8 или 9-остальные таможенники были в отпуске
Первым делом, я прочитала правила ит.д., что бросилось в глаза-за оскорбление таможенников -штраф 40000. Конечно, я не была готова к таким тратам, поэтому, прикинулась белой и пушистой. Посылки у меня были с превышением веса и с превышением разрешенной беспошлинной суммы.
Прочитала вот этот топик:
viewtopic.php?f=61&t=60843
Человек был изначально не прав, не надо было ссориться с таможней. Я прошла через это. Вежливость- хорошее дело, а еще, если и согласится оплатить пошлину-вообще, можно малой кровью отделаться. Кукол у меня тоже было много, может, не супер ценные, но моего письменного объяснения было вполне достаточно.
В общем, посылки дома, разобраны, куклы приводятся в порядок и занимают свои места.
Мой всем совет-на следующий год во время Чемпионата Мира по футболу-покупки-минимальные-посылки во все города, где это будет проводиться будут досматриваться.Собственно, это касается не только футбола.
На вызволение их с ММПО у меня ушло 3 часа. Надо сказать-народ там бушевал.Работало 2 окна из 8 или 9-остальные таможенники были в отпуске
Первым делом, я прочитала правила ит.д., что бросилось в глаза-за оскорбление таможенников -штраф 40000. Конечно, я не была готова к таким тратам, поэтому, прикинулась белой и пушистой. Посылки у меня были с превышением веса и с превышением разрешенной беспошлинной суммы.
Прочитала вот этот топик:
viewtopic.php?f=61&t=60843
Человек был изначально не прав, не надо было ссориться с таможней. Я прошла через это. Вежливость- хорошее дело, а еще, если и согласится оплатить пошлину-вообще, можно малой кровью отделаться. Кукол у меня тоже было много, может, не супер ценные, но моего письменного объяснения было вполне достаточно.
В общем, посылки дома, разобраны, куклы приводятся в порядок и занимают свои места.
Мой всем совет-на следующий год во время Чемпионата Мира по футболу-покупки-минимальные-посылки во все города, где это будет проводиться будут досматриваться.Собственно, это касается не только футбола.
Что было в посылках-много каталогов, книг по разным кукольным мануфактурам, есть теперь чем заниматься.
Для начала вот эти:
Материалы по черепашкам уже добавляю в профильную тему
Для начала вот эти:
Материалы по черепашкам уже добавляю в профильную тему
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»