Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нежно любимое хобби
Re: Нежно любимое хобби
ШиИкарное решение! Смотрятся отлично.
- astarta084
- Постоянный житель форума
skoree, спасибо. Как-то временно переключилась на 1\6, позже покажу результат
- astarta084
Всем снова здравствуйте) Очередная поездка на блошиный рынок подарила нам двух новых жительниц: Мальвину ф-ки 8 марта и маленькую ГДР-ку
IMG_4765.JPG
IMG_4766.JPG
IMG_4775.JPG
IMG_4776.JPG
Вот такими девочки влились в наше кукольное семейство
IMG_4765.JPG
IMG_4766.JPG
IMG_4775.JPG
IMG_4776.JPG
Вот такими девочки влились в наше кукольное семейство
Последний раз редактировалось astarta084 09 ноя 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- astarta084
-
- Мир кукол зовет...
Немочка такая серьезная , очень симпатичная. Волосы шикарные какие, и с платьицем сочетаются замечательно
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу сказать: какой прекрасный Дед Мороз! И очень вовремя, ведь Новый год не за горами.
- astarta084
rizhee solnishko, Vladviolet, спасибо за комментарии. Дед Мороз очень душу греет и займет место под елкой) а немочка - очень порадовала, сидит на полке, осваивается
astarta084 Какой дедушка-красавец из моего детства!Повезло вам!
- astarta084
- astarta084
Какие красивые и нарядные девочки!
- astarta084
IaO, благодарю. Моим девчонкам очень приятно
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, здравствуйте! Какой у вас креативный и рукодельный муж! Я вас так понимаю: обшивать ночью кукляшек, это крайне затягивающая деятельность. Вот именно сейчас этим и занимаюсь) просят мои модницы новые платьюшки, ну что тут поделать?)
- astarta084
vatrushechka85, да, муж большой помощник. Осталось научить пользоваться швейной машинкой и цены не будет).
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, все еще впереди;) а мой муж тоже втянулся в кукольную тему: у бабушек на улице кукляшек мне покупает, а вчера начал мне советовать чем лучше ножку аришке паять!)
- astarta084
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд и тапули тоже!!!
astarta084,ВАУ,даже лифчик с подтяжками!Сколько я их переносила в детстве Куколка-моя любовь детская и мечта теперешняя.ОЧЕНЬ красиво!!!
- astarta084
IaO, спасибо). Я не застала такого белья, но детские фото того времени дают представление. Не самая удобная конструкция, но на кукле нравится.
Лифчики были для лета из батиста,зимние-из фланельки.Я как-то внучке показывала такое бельё на фото,она удивлённо-"Бабушка,а почему ты не носила колготки и легинсы?"
Как красиво! И какая чудная идея с этим лифчиком! Я их тоже не застала, но мысль о них все детство будоражила мой неокрепший ум. Я была ребенком читающим, а в книжках у детей вечно были эти лифчики. Почему- то мне хотелось быть девочкой из прошлого, одно время я даже пыталась писать перьевой ручкой, мы в школе писали шариковыми, но перьевые, на которых было написано "Учись на отлично!" еще можно было купить, и я себе такую приобрела, она царапала тетрадь и делала кляксы, вот тогда- то я и поняла, что промокашки в тетрадках не только затем, чтобы рисовать на них. Еще я ходила в школу в хлопчатобумажных чулках, что страшно радовало мою маму, ибо колготки были в дефиците, но не с лифчиком, а мама мне дала пояс с резинками.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь! Все так органично подобрано - не девочка, а ягодка!
К вопросу о "старине" : показала своим орлам (4-5 лет) диафильм, сидели, слушали очень внимательно.
"Понравилась вам сказка?"
"Понравилась! Только почему звука не было?"
К вопросу о "старине" : показала своим орлам (4-5 лет) диафильм, сидели, слушали очень внимательно.
"Понравилась вам сказка?"
"Понравилась! Только почему звука не было?"
- astarta084
Девочки, так приятно! Спасибо вам огромное за комментарии, понимаешь, что люди смотрят, оценивают) Скоро покажу матросский костюмчик на целлулоидную куклу
astarta084, здорово! Так интересно смотреть на чулочки, лифчики))) я не застала, помню только колготки. хотя , может просто не помню, так как врезалось в память - фартук на клеёнке и байковое платье. То немногое , что оочень ненадолго связало с детским садом. Дальше спасена была бабушкой.))))
- astarta084
Какая вы молодец!Юнга красавец!А ботиночки от кого подошли?Или тоже сами?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный матросик, отлично приоделся!!!
- astarta084
IaO, ботиночки от какого-то современного пупса)
Elena0111, спасибо, первый раз шила подобное) вроде как разобралась...
Elena0111, спасибо, первый раз шила подобное) вроде как разобралась...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
astarta084, полосочек на гюйсе (воротничке) должно быть три (если, конечно, форма российская) Не сочтите, что я придираюсь к такому здОровскому наряду! Просто муж служил в морфлоте, а я всё сыну порываюсь космюмчик матросский прикупить, а везде две полоски - муж не одобряет. Запомнила
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»