Вот кого привела для того, чтобы тебя поздравить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Я, конечно, не винтажница...хм...пока Но очень хочу присоединиться к пожеланиям добра и процветания! Мариша, пусть куколки и дальше радуют тебя! Пусть качество твоей коллекции растет! Пусть хочушки сбываются!
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, здравствуй, Веточка! я очень рада, что ты зашла в гости! И привела моих любимых Кишаток! очень славные детки!
Буду стараться выполнять все ваши наказы, дорогие гости!
Вся кучка на фото-это пухляшки фирмы Biggi их очень много видов одного молда...я их обожаю, уже насобирала такую могучую кучку и не могу остановиться...они 80х годов-вполне возможно, как раз из твоего детства!
Буду стараться выполнять все ваши наказы, дорогие гости!
Вся кучка на фото-это пухляшки фирмы Biggi их очень много видов одного молда...я их обожаю, уже насобирала такую могучую кучку и не могу остановиться...они 80х годов-вполне возможно, как раз из твоего детства!
Марина, здравствуйте! От всей души с юбилеем темы Вас!!! Желаю много новых и любимых куколок в коллекцию, интересных открытий и впечатлений в мире кукол!!! И большое спасибо за фото АХГ-шек! Есть на что посмотреть! Красавицы! Просто обожаю их! А 500 кукол - это круто! Только мне почему-то казалось, что их больше, чем 500... Кстати, у меня та же тенденция теперь оставлять только самых-самых любимых в коллекции - места на всех не хватает... А с маленькими немками тяжелее всего расставаться почему-то. К сожалению, я теперь больше "читатель" форума, нежели "писатель", но к куклам совсем ещё не остыла, так что темки просматриваю, если время есть.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо! я очень рада тебе! Ты всегда такой благодарный гость щедрый на похвалы!
Aida, Анечка, а я Вас ждала! помню, что обещала AHG показать...только кучка получилась бесформенная, подробностей не видно, только количество....Вы знаете, я и сама удивилась, что 500, если честно... но я очень много распродала за последнее время....происходит переоценка ценностей...поворачивается сознание и отношение к коллекционированию...пришло время созерцания, а не накопления.... Мелких куколок обожаю, стараюсь соблюдать баланс в их количестве....и не покупать их не могу....Читатель-это тоже хорошо! не пропадайте насовсем!
Aida, Анечка, а я Вас ждала! помню, что обещала AHG показать...только кучка получилась бесформенная, подробностей не видно, только количество....Вы знаете, я и сама удивилась, что 500, если честно... но я очень много распродала за последнее время....происходит переоценка ценностей...поворачивается сознание и отношение к коллекционированию...пришло время созерцания, а не накопления.... Мелких куколок обожаю, стараюсь соблюдать баланс в их количестве....и не покупать их не могу....Читатель-это тоже хорошо! не пропадайте насовсем!
Мариночка, спасибо большое! Да, любая коллекция, по-моему, имеет конечной целью именно созерцание, а не накопление. Всё правильно. Накопление, может, только поначалу... Насовсем постараюсь не исчезать - на днях немножко поснимала кукол, постараюсь выложить. У меня есть ещё и неодетые малышки, и одна, которой волосы надо допрошивать. Так что кое-кто остался для показа. И есть как раз АХГ такого молда, как у Вас троица курносеньких на странице выше.
А ещё мне очень понравились Ваши "гламурные" красотки - те, что со стрелками, парочка.
А ещё мне очень понравились Ваши "гламурные" красотки - те, что со стрелками, парочка.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
С юбилеем! Исполнения всех хочушек!
Мариночка, с ЮБИЛЕЕМ!!!Пусть все мечты сбудутся!УРА!УРА!УРА!
Количество кукол впечатлило!
Количество кукол впечатлило!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida, Анечка, с нетерпением буду ждать Ваших новеньких во всей красе! Приводите их сюда-в гости! Буду очень рада!
Гламурные красотки чрезвычайно редки...они есть даже на винтажных открытках...всегда хотелось в руках подержать такую...но, скажу по секрету, не сильно то они меня и греют....кукла и кукла....
Opossum Vg, спасибо большое!
Miveta, Танечка, благодарю, дорогая! количество...да...результат 5 лет активнейшего собирания...сейчас количество будет заморожено-буду соблюдать баланс....
Гламурные красотки чрезвычайно редки...они есть даже на винтажных открытках...всегда хотелось в руках подержать такую...но, скажу по секрету, не сильно то они меня и греют....кукла и кукла....
Opossum Vg, спасибо большое!
Miveta, Танечка, благодарю, дорогая! количество...да...результат 5 лет активнейшего собирания...сейчас количество будет заморожено-буду соблюдать баланс....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариночка, поздравляю с юбилеем темы!!
я ее читаю частями, потому что сразу не осилишь))
мне очень нравится и все интересно! а правда, как ты хранишь такие количество куклят??
и я восхищаюсь, как ты их одеваешь, они такие красивые! такие кукольные букетики)
я ее читаю частями, потому что сразу не осилишь))
мне очень нравится и все интересно! а правда, как ты хранишь такие количество куклят??
и я восхищаюсь, как ты их одеваешь, они такие красивые! такие кукольные букетики)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, спасибо, Юленька! так и храню-на полочках стеллажей, в большой комнате вдоль трех стен....малышня в плетеных корзиночках....у меня же нет таких больших девочек как у тебя....60 см-предел-штуки три, наверное...остальные поменьше...Насчет нарядов-спасибо, конечно! но это мера вынужденная по началу, перешедшая в хобби, без которого ни дня! я же уже рассказывала, что у нас негде купить или найти винтаж и антик....приходится выходить из положения, сама знаешь, винтажки чаще всего-голышом до наших дней доживают....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, спасибо, Юленька! так и храню-на полочках стеллажей, в большой комнате вдоль трех стен....малышня в плетеных корзиночках....у меня же нет таких больших девочек как у тебя....60 см-предел-штуки три, наверное...остальные поменьше...Насчет нарядов-спасибо, конечно! но это мера вынужденная по началу, перешедшая в хобби, без которого ни дня! я же уже рассказывала, что у нас негде купить или найти винтаж и антик....приходится выходить из положения, сама знаешь, винтажки чаще всего-голышом до наших дней доживают....
я восхищаюсь такими людьми как вы с аленкой! и всеми, кто так мастерски возрождает этих куколок.
это ведь на самом деле - чудо.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, спасибо, очень приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пошла я сегодня утром с собачками погулять....на первом этаже, на подоконнике игрушечки от киндеров лежат...прошла я мимо, а сама о них думаю-взять-не взять?....выхожу из подъезда -у двери стоит коробка из под обуви, а в ней аккуратно завязаный чистый пакет с кукольной мебелью! Ну, пакет то я схватила и пошла вдоль дома, все о киндерах размышляя...в конце прогулки решила все же взять игрушечки...захожу, а их уже и нет...
Все дела домашние переделала и взялась за свою находку...с чувством, с толком, с расстановкой посмаковать найденное и вам показать, т.к. я совсем не разбираюсь в нынешней мебели...
Пакетик!
Кучка из пакетика!
подробнее! стол из дерева и табурет...на винтаж даже смахивает...
холодильник!
пластиковая яркая мелочушка, явно, из какого то набора...карета, арка, зеркальце....
и, заготовки мебели-4 стула, столик и буфет, жалко одной створки нет....
расставила все богатство на столе...думаю, что с ним делать?
Все дела домашние переделала и взялась за свою находку...с чувством, с толком, с расстановкой посмаковать найденное и вам показать, т.к. я совсем не разбираюсь в нынешней мебели...
Пакетик!
Кучка из пакетика!
подробнее! стол из дерева и табурет...на винтаж даже смахивает...
холодильник!
пластиковая яркая мелочушка, явно, из какого то набора...карета, арка, зеркальце....
и, заготовки мебели-4 стула, столик и буфет, жалко одной створки нет....
расставила все богатство на столе...думаю, что с ним делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, удачненько же ты погуляла! А с богачеством - играть! Это же какое счастье привалило! И для михов и для пупсов. Может и шарниркам твоим подойдёт по росту?
холодильник как у сильванчиков
Марин, очень впечатлили пухлики, сколько их! Они же такие объемные!
А себе в wish list записала Розочку и Беляночку( я их обзываю Бриджитами). Суперские!
А себе в wish list записала Розочку и Беляночку( я их обзываю Бриджитами). Суперские!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, полюбовалась денек, собрала все обратно в пакет и убрала... до лучших времен...
skoree, холодильник очень реалистичный....милый, пусть будет!
goldy, Ирина, пухлики-объемные-в плане занимания места? на трех полочках располагаются...не могу ни с одной расстаться, уже и с пристрастием их разглядывала-мне они разными кажутся....пусть живут и меня радуют, хотя, они то как раз -не мое дество...из 80х очень полюбились пухлики и киссмишки....
Да, у многих Беляночка ассоциируется с Бриджит Бордо, но недавно одна дама нашла сходство со Светличной!
skoree, холодильник очень реалистичный....милый, пусть будет!
goldy, Ирина, пухлики-объемные-в плане занимания места? на трех полочках располагаются...не могу ни с одной расстаться, уже и с пристрастием их разглядывала-мне они разными кажутся....пусть живут и меня радуют, хотя, они то как раз -не мое дество...из 80х очень полюбились пухлики и киссмишки....
Да, у многих Беляночка ассоциируется с Бриджит Бордо, но недавно одна дама нашла сходство со Светличной!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, а мне пухлика блондиночку в 1976 купили, точно помню, в наших магазинах они уже продавались. А вот киссмишка у меня в 1982 появилась.
Платье классное!!!
Платье классное!!!
Какие у куклы сложные эмоции на лице! Обезьянка хороша. Как ни поставь- завораживает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Для меблюшки тоже вдохновение надо на "поиграть". Главное - есть с чем! Платье понравилось, интересное сочетание цветов
-
- Новичок на форуме
filtek, платье обалденное и девочка прехорошенькая!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, последняя мебель сборная, можно ее раскрашивать и подойдет для пукифи ! А одну створку можно убрать и будет открытая тумбочка ))))
Платье очень красивое, понравилось, как ты цвета сочетаешь!
Платье очень красивое, понравилось, как ты цвета сочетаешь!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо, дорогая! и за информацию по куколкам! в 76 году я в 6 классе была...еще АРишкой играла...но пухликов не видела ни у кого....а в 80-м школу закончила и там бурная молодость настала-не до кукол было временно....
skoree, согласна! сейчас разглядывала куколку и не смогла определить эмоции на ее лице...меня она огромными глазками покорила...В обезьянке чувствуется порода!
Iness, Nukke, Аленка, Иннусь,обожаю такое сочетание цветов и часто его использую-розовое с зеленым(салатовым) или синее(голубое) с желтым (оранжевым).... Мебелюшку отдам на декупаж...пукифишке подойдет...
Иннусик, пукифишка сегодня вернулась с мейка и прибыл долгожданный, золотой ирреалик!
Chernyshova73, спасибо большое!
skoree, согласна! сейчас разглядывала куколку и не смогла определить эмоции на ее лице...меня она огромными глазками покорила...В обезьянке чувствуется порода!
Iness, Nukke, Аленка, Иннусь,обожаю такое сочетание цветов и часто его использую-розовое с зеленым(салатовым) или синее(голубое) с желтым (оранжевым).... Мебелюшку отдам на декупаж...пукифишке подойдет...
Иннусик, пукифишка сегодня вернулась с мейка и прибыл долгожданный, золотой ирреалик!
Chernyshova73, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классное платье, создает настроение
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, спасибо большое! если хочется хорошего настроения-надо его создать!
Это же маленький принц!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»