Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тетрадь в косую линеечку. Музей
Полнейший восторг! С такой любовью сделано все, так смотрится органично. Большое спасибо за фото. Смотреть можно бесконечно.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а): если доедешь до Питера - там местные ярмарки совершенно очаровательные, и столько, что голова кругом идет!
До Питера рано или поздно всё равно доеду! У меня друзья в Питере, поэтому я там бываю иногда, сейчас вот давно уже не была, больше года. Приеду и вместо стандартной культурной программы пойду по кукольным выставкам и «блошиным» рынкам. Только вот муж и друзья вряд ли одобрят… Ну как соберусь, то буду советоваться с тобой, куда пойти.
smagli nata писал(а): А у вас город ведь тоже большой, наверняка тоже ярмарок хенд-мейда полно, особенно перед Рождеством и Новым Годом, да?
Город-то большой, но вот ярмарок подобных немного. А самое печальное, что «размах» у них небольшой – и количество участников, и количество посетителей. Вот в конце ноября будет фестиваль авторской куклы, он у нас ежегодный. Я в прошлом году была (фотографии у меня в теме есть), в этом надеюсь тоже сходить. Хотелось поучаствовать, конечно, но не нашила, к сожалению ничего.
Теперь насчет «Маленькой страны».
Выставка замечательная! Я огромное удовольствие получила от рассматривания фотографий!
Буду еще пересматривать, а часть вообще утащила в любовательную папку. Понравилось, как всё оформлено. С чемоданами идея классная.
smagli nata писал(а): Она создатель сказочного мира под названием "Маленькая страна". Это и творческая мастерская, где проходят занятия с детьми и взрослыми, и постоянная выставка 1:12 город эльфов и гномов, и театр, и музей старинных игрушек, и даже маленький магазинчик там есть (куда я тоже сдаю некоторые свои работы) Вобщем волшебное место!
Ох, Наташа! Ты разрываешь мне сердце!!! Это вот моя мечта, я хочу, чтобы у меня было такое же волшебное место: музей-выставка кукол и игрушек, творческая мастерская для детей и взрослых, праздники бы проводились для деток, магазинчик товаров рукодельных… Но с какой стороны подступиться к этому не знаю, помещения-то нет…
Малиновская Л.И. за свой труд достойна всяких похвал и восхищения !
Потрясающее место. Разрыв времени и пространства.
smagli nata, Очень добрые и теплые фото, чувствуется, что атмосфера там совсем домашняя, уютная Сразу так хорошо стало, Спасибо!
вот это здорово!!! потрясающие фотки. спасибо большое за экскурсию)))
и работы у Вас загляденье.
и работы у Вас загляденье.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото из музея, очень интересно разглядывать всё подробно!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, OlgaSidorenko, там действительно есть на что посмотреть, я глупая догадалась сфотографировать только когда подумала, что все это можно на ДП выложить Ведь могла и раньше для себя щелкнуть и любоваться, может быстрее бы пришла к винтажу...
rizhee solnishko, тогда в Питер обязательно надо! Ярмарки, где что проходит, можно Вконтакте в поисковик забить. Их там правда масса.
Мне бы тоже хотелось свою "Маленькую страну", но я одиночка, люблю когда тихо и никто не мешает. Наверное это от нашей дикой семейной жизни
Малиновская тоже ведь начинала с маленькой комнатки, где вела занятия с детьми, потом уж развернулась, когда возможность появилась. ..
skoree, не то слово! Я там каждый раз зависаю среди этих богатств: вот это у меня было, и это - просыпаются такие далекие воспоминания. ..
Radyga, да! Там и правда по-простому все, заходи, смотри, удивляйся. И всем рады всегда.
ocelot, спасибо, что заходите! Фото к сожалению далеки от совершенства, не проверила сразу, некоторые совсем не четкие
Elena0111, спасибо! Хотелось все запечатлеть и для вас и для себя на память. Теперь я в Петрозаводске редко бываю...
rizhee solnishko, тогда в Питер обязательно надо! Ярмарки, где что проходит, можно Вконтакте в поисковик забить. Их там правда масса.
Мне бы тоже хотелось свою "Маленькую страну", но я одиночка, люблю когда тихо и никто не мешает. Наверное это от нашей дикой семейной жизни
Малиновская тоже ведь начинала с маленькой комнатки, где вела занятия с детьми, потом уж развернулась, когда возможность появилась. ..
skoree, не то слово! Я там каждый раз зависаю среди этих богатств: вот это у меня было, и это - просыпаются такие далекие воспоминания. ..
Radyga, да! Там и правда по-простому все, заходи, смотри, удивляйся. И всем рады всегда.
ocelot, спасибо, что заходите! Фото к сожалению далеки от совершенства, не проверила сразу, некоторые совсем не четкие
Скрытый контент: показать
Elena0111, спасибо! Хотелось все запечатлеть и для вас и для себя на память. Теперь я в Петрозаводске редко бываю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Наташа, спасибо за экскурсию! Тоже мечтаю о своей "стране"
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Классно, так уютно в музее и мойВася, который сморгоновский Володька там.И театр-я бы попросилась пожить!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо, с удовольствием разглядывала музейные фото!
Ната ,очень чудесная и светлая темка у вас!Столько всего интересного!
Замечательный музей! Получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии! Спасибо вам за фотоотчет!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Вот еще ссылка на группу "Маленькой страны" Вконтакте: https://vk.com/club19201846 Там много еще фото и есть даже из зала с гномиками и эльфиками.
Вот еще ссылка на группу "Маленькой страны" Вконтакте: https://vk.com/club19201846 Там много еще фото и есть даже из зала с гномиками и эльфиками.
А я хотела гномиков!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну конечно, Катя, там такая мелкота чудная, как раз по вашей части
Сходила и расстроилась Хочу таких. Но не 1х12, а где-нибудь 1х48. Типа моего Плюшки- шкафы заселять
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну, Катя, за чем же дело стало? Фимо, лупа, спичечки-иголочки....и все получится! А мастерство приходит с опытом которого не занимать, я так думаю.
smagli nata, ну, я лодырь... а тут на фото- сразу и много
Да и фимо я не пробовала. И вряд ли уже начну.
Да и фимо я не пробовала. И вряд ли уже начну.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а у нас на форуме есть девочка которая наверняка сможет! Дать ссылку на темку?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку.
Сходили на блошку с Аленой! Познакомились и поохотились вместе До чего же приятно ходить на охоту с единомышленником! Спасибо тебе, Алена!
Вот часть моего улова. Здесь только кукольное. А еще новехонькая сумочка, шерстяное винтажное платье и коробочка для кофе для меня
Розебадик 76 года рождения, мишка флокированый, пупсик Фамосик, смешная толстушечка (всегда такую хотелось), зеленое платье интересного фасона - надевается через пройму, стеклянный ангелочек - это для мамы, она собирает, столик (все-таки Маттел, если разобрать, надпись есть под крышкой), ой, кошелек тоже для меня, случайно положила , ну и большая мулаточка - если бы не Алена, не взяла бы, т.к. не мой формат, но ужасно милая, Алена уговорила взять. Китай, конечно, но пошита хорошо, руки-ноги на шарнирах.
Радует, что каждая из покупок не превышала 2 е. А это значит - можно ходить на эту барахолку и радовать себя иногда даже с почти пустым кошельком!
Чуток побольше:
У Фамосика совершенно обаятельная мордашка
Мулаточка - красотка! Одежда на ней тоже хорошая, но с чужого плеча:
Вот часть моего улова. Здесь только кукольное. А еще новехонькая сумочка, шерстяное винтажное платье и коробочка для кофе для меня
Розебадик 76 года рождения, мишка флокированый, пупсик Фамосик, смешная толстушечка (всегда такую хотелось), зеленое платье интересного фасона - надевается через пройму, стеклянный ангелочек - это для мамы, она собирает, столик (все-таки Маттел, если разобрать, надпись есть под крышкой), ой, кошелек тоже для меня, случайно положила , ну и большая мулаточка - если бы не Алена, не взяла бы, т.к. не мой формат, но ужасно милая, Алена уговорила взять. Китай, конечно, но пошита хорошо, руки-ноги на шарнирах.
Радует, что каждая из покупок не превышала 2 е. А это значит - можно ходить на эту барахолку и радовать себя иногда даже с почти пустым кошельком!
Чуток побольше:
У Фамосика совершенно обаятельная мордашка
Мулаточка - красотка! Одежда на ней тоже хорошая, но с чужого плеча:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Наташа, тебе спасибище за вчерашнюю "охоту"! Было оочень приятно познакомиться! А находочки с экрана так здорово смотрятся! Тебе не кажется, что фамосик похож чем-то на маленького мальчика из коляски, которому вчера динозаврика прикупили? Здорово, что столик оказался маттеловским, рада за тебя Малюсики такие хорошенькие рядышком сидят с мишуточкой. Мулаточка - настоящее дитятко, такие складочки под глазками и очень качественно сделана. Молодец, что ты её купила! Хочется увидеть новый образ малышки, ты же так здорово куколок одеваешь! Спасибо тебе и до встреч!
Как здорово, когда рядом есть единомышленник! Рада за вас, девочки! ( мой фаворит - мелочь толстопузая , прямо - ух, как понравилась!)
Удачный был походик! Все куклы веселые. Никого убитого жизнью нет.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
До чего же приятно ходить на охоту с единомышленником!
Здесь все слова ключеваы
Приятно
На охоту
С единомышленником!
Ура!
Здесь все слова ключеваы
Приятно
На охоту
С единомышленником!
Ура!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Алена,я очень надеюсь, что мы скоро снова увидимся!
Ой, забыла динозавра щелкнуть - но его из рук не выпускают
tabita777, мелочь это зеленая которая?
skoree, и правда, пыль смахнуть, да расчесать - и порядок! Одежку надо бы еще соорудить. Но это у меня дооолго...
Veyveterok, это правда! Я очень рада своей "кукольной соседке"
Ой, забыла динозавра щелкнуть - но его из рук не выпускают
tabita777, мелочь это зеленая которая?
skoree, и правда, пыль смахнуть, да расчесать - и порядок! Одежку надо бы еще соорудить. Но это у меня дооолго...
Veyveterok, это правда! Я очень рада своей "кукольной соседке"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Конечно увидемся! Динозаврик у меня на одной фотке "засветился" Сейчас буду свои находочки показывать и он там будет. Здорово, что малышу понравилось, такой прикольный Дино!
smagli nata, ага, в купальничке! Такая фигура!!! Одни улыбки вызывает!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, от Диника все в восторге!
tabita777, ее здорово в кармашке носить ...
tabita777, ее здорово в кармашке носить ...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. Аиша
У мулаточки оказалась прошивка под два хвостика и волосы как у настоящей афросочки: вроде расчесываются и мягкие, но все равно "мочалочкой". По-хорошему надо бы их обрезать наполовину, так будет естественнее, ну, пока пусть чебурашкой посидит
Помылась, переоделась в дежурную кофточку, которая больше похожа на платье или на ночнушку Ножки донабила поплотнее, тело ушила, а то было уж совсем толстое и бесформенное.
Девчушка хорошенькая, но пальчик сосет
Пальчики у нее действительно "вкусные".
На полочке уселась рядом с Алешкой. Он ее вроде опекает, как старший брат. Такой вот детдом
Одежку свою Аиша отдала Мишке, на нем сидит идеально, только карманы надо перешить, не на месте как-то они.
Помылась, переоделась в дежурную кофточку, которая больше похожа на платье или на ночнушку Ножки донабила поплотнее, тело ушила, а то было уж совсем толстое и бесформенное.
Девчушка хорошенькая, но пальчик сосет
Пальчики у нее действительно "вкусные".
На полочке уселась рядом с Алешкой. Он ее вроде опекает, как старший брат. Такой вот детдом
Одежку свою Аиша отдала Мишке, на нем сидит идеально, только карманы надо перешить, не на месте как-то они.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. Аиша
smagli nata, Наточка, какое преображение! Хорошенькая девчушечка какая Лошадка понравилась, она чья будет?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»